![]() |
[QUOTE=Wolfwoman;2767861]Да есть...гинеколог-пренатолог....Только он дорогой очень....Но надеюсь оно того будет стоить...:)[/QUOTE]
обизательно все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Wolfwoman;2767861]Да есть...гинеколог-пренатолог....Только он дорогой очень....Но надеюсь оно того будет стоить...:)[/QUOTE]
Ой почитала тут про тебя,да от врача будет многое зависеть.Но лечение обязательно найдется 21 век на дворе.Удачи тебе с врачем! |
[QUOTE=larchik;2767905]Ой почитала тут про тебя,да от врача будет многое зависеть.Но лечение обязательно найдется 21 век на дворе.Удачи тебе с врачем![/QUOTE]
А у вас какая причина??? |
[QUOTE=larchik;2767905]Ой почитала тут про тебя,да от врача будет многое зависеть.Но лечение обязательно найдется 21 век на дворе.Удачи тебе с врачем![/QUOTE]
Огромное спасибо за поддержку...:))) |
[QUOTE=Масянька;2767878]обизательно все будет хорошо!!!![/QUOTE]
Большое спасибо за веру в меня...:girl_in_love: |
[QUOTE=Wolfwoman;2767931]Большое спасибо за веру в меня...:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что!!! Главное "спасибо" будет когда выложишь положительный тестик похвастаться!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Масянька;2767918]А у вас какая причина???[/QUOTE]
Я здесь уже рассказывала про себя.Я аватарку поменяла,поэтому может ты меня не узнала:girl_haha: А так была ЗБ,обследовались вроде здоровы и вот почти год ждем,а все никак!:( |
[QUOTE=Wolfwoman;2767806]Говорят что из-за недостаточности второй фазы цикла желтое тело недостаточно дает прогестерона, что снижает уровень БТ...и имплантационное западение не успевает произойти... Во второй фазе должно быть не менее 12 дней для ИЗ В результате каждый раз обильные месячные с оплодотворенной яйцеклеткой....[/QUOTE]
может и лечить не будут, желтое тело нужно не долго, пока плаценты нет, потом плацента на себя функцию берет, так что возможно просто на дюфастон посадят с начала второй фазы и до 18 недель и все |
[QUOTE=Chery;2768010]может и лечить не будут, желтое тело нужно не долго, пока плаценты нет, потом плацента на себя функцию берет, так что возможно просто на дюфастон посадят с начала второй фазы и до 18 недель и все[/QUOTE]
Может и так....Не важно что за лечение и чем лечиться, главное результат что б хороший был ...:) |
[QUOTE=Wolfwoman;2768037]Может и так....Не важно что за лечение и чем лечиться, главное результат что б хороший был ...:)[/QUOTE]
это точно |
[QUOTE=larchik;2767966]Я здесь уже рассказывала про себя.Я аватарку поменяла,поэтому может ты меня не узнала:girl_haha: А так была ЗБ,обследовались вроде здоровы и вот почти год ждем,а все никак!:([/QUOTE]
Понятно,вот и мы толком не знаем причины, хотя у мужа СГ не очень, но шансы то есть а все никак ((( |
[QUOTE=Люблю детей;2766782]ой, не узнала...
лично я не чувствовала, до последнего мне никто не говорил, что порвалась...чувствовала когда головка была во влагалище как пекло всё...просто печёт и всё...когда они начали шить, я только тогда узнала, что порвалась...а по поводу второго...поверьте, девочки, не так страшен чёрт как его малюют...я думала эти боли никогда не закончатся, но всё быстро проходит и забывается... меня когда через 2 часа после родов везли в родзал, то я маме сказала, что ещё и за внуком ей прийду.:girl_haha: врачи подумали, что я не в адеквате...:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю тебя с рождением самого сладкого солнышка на свете)))) [QUOTE=К@тюfк@;2766810]Спасибо, солнышко!!! Надеюсь, что не разревусь в самый ответственный момент! Мне уже рекомендуют пить успокоительные какие-нибудь!)))[/QUOTE] я не пила)))) [QUOTE=К@тюfк@;2766824]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ох какой муж))) Муж действительно глава семьи?[/QUOTE] действительно глава семьи... ну.. это он так думает:girl_haha: |
Зайки Привет я вернулась!!!!!! Только поела и к вам!!!!!:)))
|
[QUOTE=Брусничка;2768086]Зайки Привет я вернулась!!!!!! Только поела и к вам!!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже вернулась - по телефону болтала |
[QUOTE=Брусничка;2768086]Зайки Привет я вернулась!!!!!! Только поела и к вам!!!!!:)))[/QUOTE]
Как работа? ищется?:) |
Я убежала. Поки!
|
Ой у тебя сегодня 29ДЦ.Ну как ощущения? |
Привета! |
Как твоя БТшка??? |
[QUOTE=VeraD;2768125]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже вернулась - по телефону болтала[/QUOTE] :))) [QUOTE=larchik;2768138]Как работа? ищется?:)[/QUOTE] угу..после собесед приехала... ага.. седня жду звонка или сама отзвонюсь .. а еще меня в госорган берут я оч рада но ненадолго моя радость.. там далеко от дома пипец как... смена с 8:30 %через 2 а зп 16000тыц..мало.. мне от дома просто туда 1,5 часа ехать муж против говорит а может мы беременные а ты на метро так далеко.. говорит нет ищи рядом с домом))))) |
[QUOTE=VeraD;2768149]Я убежала. Поки![/QUOTE]
ждемс приходи)))) [QUOTE=larchik;2768156]Ой у тебя сегодня 29ДЦ.Ну как ощущения?[/QUOTE] ну я боюсь сглазить.. девочки кто это читает сплюньте через плечо как и я.. но я всего боюсь.. ну думать даж боюсь.. у меня просто М подкрадываются незаметно.. единственно что тихо говорю полушепотом: утром тошнило сильно и кушать хотелось, ну в смысле на голод.желудок и ни одного прыщика на лице нет.. обычно выскакивают за несколько дней.. еще стул не поменялся))) тттт.надеюсь)))ттттссссс .... [QUOTE=Масянька;2768163]Как твоя БТшка???[/QUOTE] зайка привет я не мерию БТ... я и так замарачиваюсь по всякому поводу.. мнительная я а тут БТ.. не решалась пока.. ну думаю что не придеться ..надеюсь.. |
[QUOTE=Брусничка;2768165]:)))
угу..после собесед приехала... ага.. седня жду звонка или сама отзвонюсь .. а еще меня в госорган берут я оч рада но ненадолго моя радость.. там далеко от дома пипец как... смена с 8:30 %через 2 а зп 16000тыц..мало.. мне от дома просто туда 1,5 часа ехать муж против говорит а может мы беременные а ты на метро так далеко.. говорит нет ищи рядом с домом)))))[/QUOTE] Да оч.далеовато.Но если вы Б то гос.орг. это самое лучшее.Но я бы поискала еще.... |
[QUOTE=Брусничка;2768165]:)))
угу..после собесед приехала... ага.. седня жду звонка или сама отзвонюсь .. а еще меня в госорган берут я оч рада но ненадолго моя радость.. там далеко от дома пипец как... смена с 8:30 %через 2 а зп 16000тыц..мало.. мне от дома просто туда 1,5 часа ехать муж против говорит а может мы беременные а ты на метро так далеко.. говорит нет ищи рядом с домом)))))[/QUOTE] Да уж, я вот проработала 3 года в 30-ти км. от города. Правда директор возил, но все равно, постоянно была зависима от него, приходилось сидеть вечером пока он все доделает. ничего, вот появяться на днях //, тогда и решите )))))) |
[QUOTE=larchik;2768199]Да оч.далеовато.Но если вы Б то гос.орг. это самое лучшее.Но я бы поискала еще....[/QUOTE]
зайка ну подумай сама.. даж посмотри по схеме.. мне с текстильщиков до преображенской площади ехать.. и к 8:30.. там от метро еще ехать на общественном транспорте минут 20... вот я и думаю.. что гос хорошо но надо поискать еще)))) туда же предлагают на другую должность на тимирязевскую за такую же зп.. только должность дурацкая.. вот и сижу и думаю нафиг вообще мое образование((( |
[QUOTE=Масянька;2768210]Да уж, я вот проработала 3 года в 30-ти км. от города. Правда директор возил, но все равно, постоянно была зависима от него, приходилось сидеть вечером пока он все доделает. ничего, вот появяться на днях //, тогда и решите ))))))[/QUOTE]
не знаю девочки а вдруг появяться мои заветные)))).. не знаю и денюшки лишнии не помешают)))) но на метро с животиком страшно.. щас все у нас агрессивные такие особенно с утра.. еле в вагон залезешь .. все толкаються а если в живот толкнут((( |
[QUOTE=Брусничка;2768195]
зайка привет я не мерию БТ... я и так замарачиваюсь по всякому поводу.. мнительная я а тут БТ.. не решалась пока.. ну думаю что не придеться ..надеюсь..[/QUOTE] я тоже долго не меряла, хотела избежать этого, но вот как 3 Ц меряю, зато перед М (которых у тебя не будет ТТТ , тсссссссссссс) уже зараньше знаю что да как, а то надеюсь вечно и ...... |
[QUOTE=larchik;2768199]Да оч.далеовато.Но если вы Б то гос.орг. это самое лучшее.Но я бы поискала еще....[/QUOTE]
Ларочка, аватарку поменяла?))))) Классная))))) |
[QUOTE=Масянька;2768264]я тоже долго не меряла, хотела избежать этого, но вот как 3 Ц меряю, зато перед М (которых у тебя не будет ТТТ , тсссссссссссс) уже зараньше знаю что да как, а то надеюсь вечно и ......[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Брусничка;2768250]не знаю девочки а вдруг появяться мои заветные)))).. не знаю и денюшки лишнии не помешают)))) но на метро с животиком страшно.. щас все у нас агрессивные такие особенно с утра.. еле в вагон залезешь .. все толкаються а если в живот толкнут((([/QUOTE]
Да, еще не извесно как езду в транспорте будешь переносить. |
[QUOTE=Брусничка;2768271]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это точно |
а я подсматриваю:girl_hide: Всем приветик еще раз!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2768306]а я подсматриваю:girl_hide: Всем приветик еще раз!:girl_in_love:[/QUOTE]
привета! как делишки? |
Вложений: 1
[IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4161&stc=1&d=1291724029[/IMG]
Вчера тут про собачек общались, пыталась показать свое чудо, но нет глючил ужасно. Вот такой он у нас. |
[QUOTE=Масянька;2768313]привета! как делишки?[/QUOTE]
Привет! Готовлюсь к приезду мужа, дома перестановку сделала и поменяла кое чего, шторки там, ковер убрала, короче сюрпризик:girl_haha: :girl_in_love: У вас как делишьки? М гоните? Гоните гоните, они вам не нужны:girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки, приветульки всем!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? У меня вчера инет вырубили, только сегодня денежку положила |
[QUOTE=Масянька;2768330][IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4161&stc=1&d=1291724029[/IMG]
Вчера тут про собачек общались, пыталась показать свое чудо, но нет глючил ужасно. Вот такой он у нас.[/QUOTE] :))) :))) :))) лапа! Я тоже хочу собаку, щас была бы у меня собака, хоть она бы меня выгуливала, ато сижу дома с котом%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Масянька;2768330]
Вчера тут про собачек общались, пыталась показать свое чудо, но нет глючил ужасно. Вот такой он у нас.[/QUOTE] О, какое чудо класснючее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Такая моська прикольная! очень люблю сеттеров!! |
[QUOTE=Fairy Mommy;2768356]Девочки, приветульки всем!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? У меня вчера инет вырубили, только сегодня денежку положила[/QUOTE] мы ждем!:girl_sigh: Мочила тестик?:))) |
[QUOTE=Масянька;2768276]Да, еще не извесно как езду в транспорте будешь переносить.[/QUOTE]
точно.... [QUOTE=Pups86;2768306]а я подсматриваю:girl_hide: Всем приветик еще раз!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик зай как ты.. ну ты гигант с перестановкой)))) [QUOTE=Fairy Mommy;2768356]Девочки, приветульки всем!:girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела? У меня вчера инет вырубили, только сегодня денежку положила[/QUOTE] привет зайка)))) что с тестиком))))????? |
[QUOTE=Масянька;2768330][IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4161&stc=1&d=1291724029[/IMG]
Вчера тут про собачек общались, пыталась показать свое чудо, но нет глючил ужасно. Вот такой он у нас.[/QUOTE] Лапулька.. такая мордочка... сидит и ждет.. пока хозяин его погладит он весь во внимании... |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |