![]() |
[QUOTE=karavashka;4346275]Привет Надь:) и пузику привет! чего лежали опять?
Лика ты до завтра подожди если что сама позвони! вот это у вас там страсти бушуют! ну а соседка не одна ходила а еще с женщиной и мужиком! спасибо девочки за похвалу) да время летит дети ростут:) и главное волосы ростут:)[/QUOTE] да волосики у вас супер:))) а вот я позвонить не могу,у меня нет ее номера! [QUOTE=Beeelochka;4346288]да так себе:( со здоровьем вроде нормально, если не считать насморка, который вчера появился откуда ни возьмись, но ТТТ хоть не сильный... А так че-то депрессивно всё:( Рома уехал на 3 недели, к НГ только вернется на несколько дней, и снова туда же черт-те на сколько уедет. Сегодня спросила его, решил ли он, где мы будет жить и будем ли расписываться. Говорит про первое, что решает. А про второе, что не знает. Тогда я его предупредила, что фамилия у меня и ребенка при любом раскладе будет одинаковая. Т.е. либо мы расписываемся, и я беру его фамилию, тогда у нас у всех будет общая. Либо не расписываемся, тогда у ребенка будет моя... Сказал, что если девочка будет, то ему всё равно, какая фамилия у неё будет. А если мальчик, то без вариантов фамилия его... Ну и как это понимать?[/QUOTE] Поправляйся давай скорее:girl_in_love: Надь,наплюй на все ты,у тебя сейчас самое главное счастье в животике,а твой Рома как только родится малышка очень пожалеет если вы будите не расписаны и ему свою же дочку придется усыновлять бегать,мне кажется это очень унизительно,а может до него не доходит пока,может будет неделек 30 :puz: и он сам захочет расписаться:girl_in_love: ты главное поменьше думаю обо всем,думай о малыше,что тебе надо выносить и родить,ведь ты столько этого ждала!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4346288]да так себе:( со здоровьем вроде нормально, если не считать насморка, который вчера появился откуда ни возьмись, но ТТТ хоть не сильный... А так че-то депрессивно всё:( Рома уехал на 3 недели, к НГ только вернется на несколько дней, и снова туда же черт-те на сколько уедет. Сегодня спросила его, решил ли он, где мы будет жить и будем ли расписываться. Говорит про первое, что решает. А про второе, что не знает. Тогда я его предупредила, что фамилия у меня и ребенка при любом раскладе будет одинаковая. Т.е. либо мы расписываемся, и я беру его фамилию, тогда у нас у всех будет общая. Либо не расписываемся, тогда у ребенка будет моя... Сказал, что если девочка будет, то ему всё равно, какая фамилия у неё будет. А если мальчик, то без вариантов фамилия его... Ну и как это понимать?[/QUOTE]
ой ну тут надо четко для себя решить чего хочешь именно ты? и как будет лучше для ребенка! жить отдельно и после рождения малыша это вообще конечно нонсен! хотя есть семьи сейчас живущие раздельно и счастливы, но я такого не понимаю! но решать конечно вам, но ты сильно не нервничай! у вас еще есть время! а ему надо усыновлять малыша что б дать свою фамилию! |
Лика согласна с тобой! а тебе можно же просто в жк позвонить
|
[QUOTE=Lika@;4346302]да волосики у вас супер:)))
а вот я позвонить не могу,у меня нет ее номера! Поправляйся давай скорее:girl_in_love: Надь,наплюй на все ты,у тебя сейчас самое главное счастье в животике,а твой Рома как только родится малышка очень пожалеет если вы будите не расписаны и ему свою же дочку придется усыновлять бегать,мне кажется это очень унизительно,а может до него не доходит пока,может будет неделек 30 :puz: и он сам захочет расписаться:girl_in_love: ты главное поменьше думаю обо всем,думай о малыше,что тебе надо выносить и родить,ведь ты столько этого ждала!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] не могу не думать%-0 у меня такое ощущение, что он вообще с началом беременности хуже стал ко мне относиться. Раньше говорил, что любит, а сейчас даже по телефону ничего приятного не скажет. Не помню, когда последний раз говорил... Чтобы обнимал, целовал не допросишься. Вообще ко мне не притрагивается, а если я начинаю просить, то раздражается, говорит, что я фигней маюсь и т.п. Шутки у него дурацкие появились. Когда в командировку уезжал, сказал, что не знает, когда вернется, да и вернется ли, т.к. собирается стать нефтяником. Когда я обиделась, сказал, что я шуток не понимаю. Ну если бы у него это была первая и единственная шутка в этом роде, то ладно, но их у него полно в последнее время... Сегодня по телефону спросила: "ты меня вообще любишь?". Он ответил: "конечно, нет." Причем этот вопрос я ему уже раньше задавала и получала такой же ответ. А раньше, отвечал, что любит... И что я ему на это должна была сказать? Я сказал что-то в роде "ну и иди к черту", и по всякому его обозвала, цензурно, правда, на что он ответил, что со всем этим согласен... как я это всё вообще должна воспринимать? |
[QUOTE=karavashka;4346355]Лика согласна с тобой! а тебе можно же просто в жк позвонить[/QUOTE]
нет это точно нельзя сделать,там такие крысы не виданные,что легче уж сходить на прием,но я надеюсь завтра она мне позвонит! |
девочки,а это я в фантастике вчера,Пока ждала анализы когда будут готовы гуляли!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1112/1c/d1d2eab67376.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/1c/621211b0b40e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Beeelochka;4346360]не могу не думать%-0 у меня такое ощущение, что он вообще с началом беременности хуже стал ко мне относиться. Раньше говорил, что любит, а сейчас даже по телефону ничего приятного не скажет. Не помню, когда последний раз говорил... Чтобы обнимал, целовал не допросишься. Вообще ко мне не притрагивается, а если я начинаю просить, то раздражается, говорит, что я фигней маюсь и т.п. Шутки у него дурацкие появились. Когда в командировку уезжал, сказал, что не знает, когда вернется, да и вернется ли, т.к. собирается стать нефтяником. Когда я обиделась, сказал, что я шуток не понимаю. Ну если бы у него это была первая и единственная шутка в этом роде, то ладно, но их у него полно в последнее время... Сегодня по телефону спросила: "ты меня вообще любишь?". Он ответил: "конечно, нет." Причем этот вопрос я ему уже раньше задавала и получала такой же ответ. А раньше, отвечал, что любит... И что я ему на это должна была сказать? Я сказал что-то в роде "ну и иди к черту", и по всякому его обозвала, цензурно, правда, на что он ответил, что со всем этим согласен... как я это всё вообще должна воспринимать?[/QUOTE]
да уж,тяжелая ситуация,мне кажется у него кризис,он хотел ребенка,но на самом деле не готов к нему,дай ему время,не дави на него,А то ведь если ты будешь нервничать и что нито случится с малышом,он тебя за корит за это,хотя сам тебе нервы мотает,у меня в ту Б такая фигня с мужем была,так что ты должна успокоиться и просто жить,все встанет на свои места,я бы вот все отдала за то чтоб так не нервничать тогда и не трепать нервы своему малышу! |
[QUOTE=karavashka;4346275]Привет Надь:) и пузику привет! чего лежали опять?
Лика ты до завтра подожди если что сама позвони! вот это у вас там страсти бушуют! ну а соседка не одна ходила а еще с женщиной и мужиком! спасибо девочки за похвалу) да время летит дети ростут:) и главное волосы ростут:)[/QUOTE] в по за ту субботу кровануло опять, но в тот же вечер прекратилось, вот и лежали [QUOTE=karavashka;4346341]ой ну тут надо четко для себя решить чего хочешь именно ты? и как будет лучше для ребенка! жить отдельно и после рождения малыша это вообще конечно нонсен! хотя есть семьи сейчас живущие раздельно и счастливы, но я такого не понимаю! но решать конечно вам, но ты сильно не нервничай! у вас еще есть время! а ему надо усыновлять малыша что б дать свою фамилию![/QUOTE] вообще до беременности вроде у нас всё ясно было: что будем жить вместе у него, и распишемся. Для меня сюрприз, что сейчас обстоятельства изменились... Я хочу, чтобы у меня и ребенка была одинаковая фамилия, поэтому если он будет усыновлять ребенка без брака, то я НЕ согласна давать ребенку фамилию отца. [QUOTE=Lika@;4346382]да уж,тяжелая ситуация,мне кажется у него кризис,он хотел ребенка,но на самом деле не готов к нему,дай ему время,не дави на него,А то ведь если ты будешь нервничать и что нито случится с малышом,он тебя за корит за это,хотя сам тебе нервы мотает,у меня в ту Б такая фигня с мужем была,так что ты должна успокоиться и просто жить,все встанет на свои места,я бы вот все отдала за то чтоб так не нервничать тогда и не трепать нервы своему малышу![/QUOTE] А у меня реально возникло такое ощущение, что ему нужен только ребенок, а я не нужна. К ребенку он серьезно относится, а мне слова хорошего не скажет. Только издевается, да намекает, какой он эгоист, и как ему пофиг на всё, кроме него самого и его ребенка... |
[QUOTE=Beeelochka;4346418]в по за ту субботу кровануло опять, но в тот же вечер прекратилось, вот и лежали
вообще до беременности вроде у нас всё ясно было: что будем жить вместе у него, и распишемся. Для меня сюрприз, что сейчас обстоятельства изменились... Я хочу, чтобы у меня и ребенка была одинаковая фамилия, поэтому если он будет усыновлять ребенка без брака, то я НЕ согласна давать ребенку фамилию отца. А у меня реально возникло такое ощущение, что ему нужен только ребенок, а я не нужна. К ребенку он серьезно относится, а мне слова хорошего не скажет. Только издевается, да намекает, какой он эгоист, и как ему пофиг на всё, кроме него самого и его ребенка...[/QUOTE] даже Надюш не знаю,если бы так нужен был ребенок ему,он бы расписался с тобой тогда,ведь если вы не распишетесь,он никаких прав на него иметь даже не будет:-/ |
[QUOTE=Lika@;4346506]даже Надюш не знаю,если бы так нужен был ребенок ему,он бы расписался с тобой тогда,ведь если вы не распишетесь,он никаких прав на него иметь даже не будет:-/[/QUOTE]
по-видимому, он так не считает... собственно, я ему на то и намекнула, что если не расписываемся, то прав у него меньше... хотя бы в плане того, что я буду иметь преимущественное право решать, какая у ребенка будет фамилия... Но он этих вещей, видимо, не понимает... Ещё говорил, что пол ребенка не хочет знать до рождения. В таком случае, если не распишемся до рождения, а родится мальчик, то пусть пеняет на себя... а вообще иногда возникают другие мысли... если он меня не любит, и собирается относиться ко мне ТАК ЖЕ и после рождения ребенка, то стоит ли вообще нам быть вместе? |
Лика красотка!
Надя не думай пока отпусти ситуацию, знаешь у многих мужиков с приходом беременности голову сносит! так что подожди, перестань ему названивать сама, пусть подумает может испугается |
О Боже.....нихрена себе мужики пошли!!!!
|
[QUOTE=karavashka;4346544]Лика красотка!
Надя не думай пока отпусти ситуацию, знаешь у многих мужиков с приходом беременности голову сносит! так что подожди, перестань ему названивать сама, пусть подумает может испугается[/QUOTE] этак он мне может до самого НГ не позвонить%-0 А соизволит позвонить только когда сюда вернется... сказал, что типа нет у него времени: только пашет, ест, да спит, больше ни минуты свободной... |
[QUOTE=Beeelochka;4346539]по-видимому, он так не считает... собственно, я ему на то и намекнула, что если не расписываемся, то прав у него меньше... хотя бы в плане того, что я буду иметь преимущественное право решать, какая у ребенка будет фамилия... Но он этих вещей, видимо, не понимает... Ещё говорил, что пол ребенка не хочет знать до рождения. В таком случае, если не распишемся до рождения, а родится мальчик, то пусть пеняет на себя...
а вообще иногда возникают другие мысли... если он меня не любит, и собирается относиться ко мне ТАК ЖЕ и после рождения ребенка, то стоит ли вообще нам быть вместе?[/QUOTE] Надь,не знаю даже что сказать,тут решит только время и оно только все расставит по местам,мне кажется у вас в будущем все будет хорошо,На самом деле отпусти пока всю ситуацию!!!!! [B]Каравашка[/B],спасибо :girl_in_love: [B]Колибри[/B],привет,Как дела???:girl_in_love: |
Надя пусть попашет, может дурь выпашит! может он решил денег заработать на рождение малыша да может и на роспись скромненькую! не трогай пока его, серьезно, пусть помучается, а еще можешь как будет звонить тоже сказать что тебе сейчас некогда, перезвони попозже:)
Колибри привет! |
[QUOTE=Lika@;4346571]
[B]Колибри[/B],привет,Как дела???:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Да живу потихоньку, но что то очень часто приходят мысли о своем потерянном малыше, гоню эти мысли прочь, а они возвращаются, а от этого так больно, больно переживать это вновь и вновь. Всем привет! извините, не поздаровалась |
[QUOTE=karavashka;4346579]
Колибри привет![/QUOTE] Приветик! |
Да и вообще - ребенок под сердцем - это самое главное в жизни, и не нужно нервничать из за мужиков, мужики могут иногда нам выносить мозг, но это может сказаться на малыше. А малыш - на всю жизнь. И нужно его беречь и оберегать. Я бы многое отдала, лишь бы мой малыш был со мной. И плевала бы на весь мир.
|
[QUOTE=Колибри;4346553]О Боже.....нихрена себе мужики пошли!!!![/QUOTE]
привет, Наташа! сама не ожидала [QUOTE=Lika@;4346571]Надь,не знаю даже что сказать,тут решит только время и оно только все расставит по местам,мне кажется у вас в будущем все будет хорошо,На самом деле отпусти пока всю ситуацию!!!!! [B]Каравашка[/B],спасибо :girl_in_love: [B]Колибри[/B],привет,Как дела???:girl_in_love:[/QUOTE] собственно, у меня других вариантов и нет, т.к. я тут, он там, и мы в ближайшее время по-видимому, общаться не будем, т.к. я не хочу ему звонить, а он мне не будет... а там посмотрим... меня больше напрягает вовсе не то, что он не может решить, где и как мы будем жить и не готов расписываться, а само его поведение, то, что он говорит, его отношение ко мне, которое явно изменилось... такое ощущение, что он получил от меня, что хотел и теперь чувствует, что может расслабиться и не претворяться любящим... |
конечно,ну нафиг этих мужиков,они можно сказать приходящие и уходящие,а малыш на всю жизнь и выносить его в наше время очень тяжело!
Наташ,держись,вот куда нам таким деваться,я до сих пор плачу бывает,хотя прошло уже 9 мес,10 пошел! |
[QUOTE=Beeelochka;4346592]привет, Наташа! сама не ожидала
[/QUOTE] думай сейчас о малыше - для тебя это самое важное! |
[QUOTE=Lika@;4346599]конечно,ну нафиг этих мужиков,они можно сказать приходящие и уходящие,а малыш на всю жизнь и выносить его в наше время очень тяжело!
Наташ,держись,вот куда нам таким деваться,я до сих пор плачу бывает,хотя прошло уже 9 мес,10 пошел![/QUOTE] да просто у меня муж всё чаще и чаще говорит о возобновлении планирования, а я как подумаю, что может все повториться, что теперь я буду боятся на много сильнее и переживать каждую секунду - меня аж трясет от этих мыслей:( |
не знаю Надь,Мне кажется,он просто сам еще все осазнает,получил чо хотел он,А может ты от него,забей пока на него,пусть он почувствует холодок от тебя,чтоб встрепенулся и подумал,А чего это она не звонит,чего это с ней?!
|
[QUOTE=Колибри;4346612]да просто у меня муж всё чаще и чаще говорит о возобновлении планирования, а я как подумаю, что может все повториться, что теперь я буду боятся на много сильнее и переживать каждую секунду - меня аж трясет от этих мыслей:([/QUOTE]
вот и меня трясет,у тебя чистка была,А у меня роды с чисткой последующей,и я вообще боюсь всего,но тебе я думаю надо проверяться обязательно" |
[QUOTE=Lika@;4346626]вот и меня трясет,у тебя чистка была,А у меня роды с чисткой последующей,и я вообще боюсь всего,но тебе я думаю надо проверяться обязательно"[/QUOTE]
да я знаю что надо проверяться......и это еще усиливает страх....я как подумаю что снова врачи, больницы, анализы, ....ох.... ладно девочки, я пошла спать! добрых снов! ну не могу я тут долго находиться....по известным причинам....:( :( |
[QUOTE=Колибри;4346634]да я знаю что надо проверяться......и это еще усиливает страх....я как подумаю что снова врачи, больницы, анализы, ....ох....
ладно девочки, я пошла спать! добрых снов! ну не могу я тут долго находиться....по известным причинам....:( :([/QUOTE] я точно так же себя ощущала,прям видеть не могла Жк и даже если честно Б не могла видеть,но прошло это где то через 5 мес и я начала проверяться! давай,маська,отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4346579]Надя пусть попашет, может дурь выпашит! может он решил денег заработать на рождение малыша да может и на роспись скромненькую! не трогай пока его, серьезно, пусть помучается, а еще можешь как будет звонить тоже сказать что тебе сейчас некогда, перезвони попозже:)
Колибри привет![/QUOTE] да думаю, что не может, а наверняка, денег на ребенка зарабатывает. Но не на роспись точно, тем более, что расписываться мы собирались без всяких церемоний, и средств не понадобиться... [QUOTE=Колибри;4346591]Да и вообще - ребенок под сердцем - это самое главное в жизни, и не нужно нервничать из за мужиков, мужики могут иногда нам выносить мозг, но это может сказаться на малыше. А малыш - на всю жизнь. И нужно его беречь и оберегать. Я бы многое отдала, лишь бы мой малыш был со мной. И плевала бы на весь мир.[/QUOTE] ты права, Наташа, но ничего не могу с собой поделать, обидно мне:( И к тому же не представляю, как буду жить без Ромы, если всё-таки пойму, что с ним не вариант... У меня и декрета-то скорее всего нормального не будет, учитывая, сколько я работаю, сколько пролежала по больницам и ещё то, что скоро перейду на половину рабочего дня. Денежный вопрос стоит остро... Вся надежда на Рому. А он вот так... Иной раз и хочется послать его к чертям, да страшно думать о будущем... |
Ой надька... как тебе щас тяжело. и о ребенке думать надо, а как тут думать когда такие фортеля... Крепись советовать не знаю что... И всем привет кто тут есть еще.)
|
[B]Всем еще раз привет! [/B]какой активный вечер!
И Катриншев была тут - еще раз поздравляю ее с Сонечкой! очень красивое имя - мне нравится:girl_in_love: [B]Белочка, [/B]милая...нелегко тебе сейчас. Может у Ромы тоже нелегкий период - все же у мужчин свои тараканы в голове. Пусть поработает. Ты отвлекись, не думай о плохом. Только время покажет что будет. Ругаться и выяснять отношения не вижу смысла - 1. береги нервы и малышика. 2 - бедушь ругаться Рома точно придет к выводу что ты не адекватная девушка) извини если не могу объяснить мысль...НЕ будешь ругаться - он задумается...что ты и мозг не выносишь, и не пилишь его. Оба отойдете и дай Бог все станет свои места. Только не ругайтесь зазря! Надя, привет! а я вот опять только от пиявок отошла. Все же не самое приятное в жизни - полчаса на кушетке и потом 6 часов отход...Я так задумалась - блин, я вся в укусах буду и в синяках через 2 недели!(((( кстати завтра еще начну Актовегин принимать.Уже успела Г наобещать что если заБ то буду самой послушной Б (а то у нее сегодня все непослушные пузики были). |
[QUOTE=Uhh;4346952][B]Всем еще раз привет! [/B]какой активный вечер!
И Катриншев была тут - еще раз поздравляю ее с Сонечкой! очень красивое имя - мне нравится:girl_in_love: [B]Белочка, [/B]милая...нелегко тебе сейчас. Может у Ромы тоже нелегкий период - все же у мужчин свои тараканы в голове. Пусть поработает. Ты отвлекись, не думай о плохом. Только время покажет что будет. Ругаться и выяснять отношения не вижу смысла - 1. береги нервы и малышика. 2 - бедушь ругаться Рома точно придет к выводу что ты не адекватная девушка) извини если не могу объяснить мысль...НЕ будешь ругаться - он задумается...что ты и мозг не выносишь, и не пилишь его. Оба отойдете и дай Бог все станет свои места. Только не ругайтесь зазря! Надя, привет! а я вот опять только от пиявок отошла. Все же не самое приятное в жизни - полчаса на кушетке и потом 6 часов отход...Я так задумалась - блин, я вся в укусах буду и в синяках через 2 недели!(((( кстати завтра еще начну Актовегин принимать.Уже успела Г наобещать что если заБ то буду самой послушной Б (а то у нее сегодня все непослушные пузики были).[/QUOTE] Да катюшка еще раз с дочечкой тебя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ростите здоровенькими! Настюша ага именно вся синяя:girl_haha: я уж про синяки забыла. Шрамы меня больше раздражали.:hysteric: |
Всем привет.
Белочка, что там у вас с мужем%-0 |
привет яринка!
|
Лика красотка:)))
|
[QUOTE=Nadya I;4347034]привет яринка![/QUOTE]
Так устаю на работе, что не захожу сюда после работы. Все хорошо у нас:) Планировали на 10,11 и 13 ДЦ. Сегодня 15ДЦ. Начал сильно чувствоваться левый яичник. Фиг знает%-0 |
Ой ну дай Бог маська!
|
[QUOTE=Nadya I;4347053]Ой ну дай Бог маська![/QUOTE]
Я в этом цикле пью по схеме 5-15 ДЦ элеутерококк и фолька, 16-26 ДЦ витамин Е и С. Вот завтра начну Е и С:) Хуже не будет;) |
Девочки, жаль что пообщаться не успела со всеми. Всем сладкой ночки:girl_in_love:
Я пошла спать! |
Яринке привет и пока!)))
Надя, а шрамы у тебя прошли? или эти "значки" навсегда?((( |
Всем привет!:girl_in_love:
[B]Кать[/B] ещё раз поздравляю с дочей! Пусть растёт здоровенькая!! А кстати, ты не пробовала заставлять её грудь брать? Просто у меня у подруги сын тоже отказывался от груди, а она насильно его кормила, и вот принял же он её, им щас уже больше года, и она до сих пор его кормит) [B]Лика[/B] красавица!!! Ты даже не думай о том что у тебя ещё раз такое повториться, надо думать только о хорошем, ведь мысли материальны.. Щас пройдёте все анализы и будете спокойно планировать!:girl_pinkglassesf: [B]Белочка[/B] ты давай береги себя и малыша:puz: ! А муж я думаю сам потом поймёт что был не прав, и всё будет хорошо!!!! А пока правда, как девочки говорят, отпусти ситуацию... Сейчас главное твой долгожданный малыш!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!:girl_in_love: [B]Каравашка[/B] я рада что у тебя всё хорошо с шеей! Есенька, такая лапочка, у меня даже слов нет!!!! [B]Колибри[/B] ты давай тоже не накручивай себя!!!!! Будет у тебя малыш и будет здоровенький!!! Просто главное сначала с мужем разберитесь в отношениях, а потом уже и по врачам можно походить, обследоваться.... |
приветик всем:girl_in_love:
надеюсь что Г мне сегодня позвонит и я успею сгонять в Жк перед универом!!!! Аленочка,верю я очень что рожу на след год малыша,прям верю,но боюсь:girl_haha: спасибо,приятно:girl_in_love: а анализы еще сдать надо и они делатся будут 3 недели,долго ждать,муж психует что никак не начнем,у него вчера у друга сынок родился,так он так завидует,по доброму конечно,но ему тоже хочется,а мне так в душе больно от этого! ти как с пузиком поживаешь?:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |