![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4778569]Может, но я рада что закончила их пить. 3 месяца и хватит. Хотя у меня от них никаких побочных эффектов не было: что пила, что не пила.
Щас жду М и попробую О половить, а со след цикла планирвать бум:)))[/QUOTE] ура....у меня тоже побочек не было :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4778569]Может, но я рада что закончила их пить. 3 месяца и хватит. Хотя у меня от них никаких побочных эффектов не было: что пила, что не пила.
Щас жду М и попробую О половить, а со след цикла планирвать бум:)))[/QUOTE] Удачи!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;4778582]а у тебя уже сколько времени прошло? вам разрешил Г?:)[/QUOTE]
3, 5 месяца. Г сказала, что нет причин мне запрещать планировать, всё у нас в норме, НО она попросила не торопиться. Ну, мы с ней решили , что конец апреля-начало мая как раз нормально. Пройдет уже 5 месяцев после ЗБ Мы как рза отпуск планируем на эти числа. Хоть бы всё получилось:) |
[QUOTE=катринчик;4778584]ура....у меня тоже побочек не было :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
клева:connie_1: [QUOTE=вишенка-cherry;4778595]Удачи!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, [B]Вишнюля[/B]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;4778600]3, 5 месяца.
Г сказала, что нет причин мне запрещать планировать, всё у нас в норме, НО она попросила не торопиться. Ну, мы с ней решили , что конец апреля-начало мая как раз нормально. Пройдет уже 5 месяцев после ЗБ Мы как рза отпуск планируем на эти числа. Хоть бы всё получилось:)[/QUOTE] Ну в отпуске кааааак оторвётесь и вернётесь уже не вдвоём:puz: |
Всем привет!
Анют один месяц не показатель! в след цикле еще сделай! Вишенка доча на аве лапочка!:) и шарфики красивые! а я сегодня не пошла на узи и на кровь, проспала:))) |
[QUOTE=karavashka;4778764]Всем привет!
Анют один месяц не показатель! в след цикле еще сделай! Вишенка доча на аве лапочка!:) и шарфики красивые! а я сегодня не пошла на узи и на кровь, проспала:)))[/QUOTE] приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет Катюш! как работается?
У нас второй день +10:) хорошо тк гуляем долго и потом доча долго спит! а я в15-00 смотрю сериал Зачарованные:) вчера первая серия была:) я его еще в универе смотрела теперь так интересно пересматривать:) что то я в последнее время все чаще подумываю о работе вроде и не хочется и Есю бросать не хочу но что то гложит меня |
[QUOTE=karavashka;4778764]Всем привет!
Анют один месяц не показатель! в след цикле еще сделай! Вишенка доча на аве лапочка!:) и шарфики красивые! а я сегодня не пошла на узи и на кровь, проспала:)))[/QUOTE] [B]Каравашечка[/B], приветик!:girl_in_love: спасибки!!!Ну вы и поспать:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4778828]Привет Катюш! как работается?
У нас второй день +10:) хорошо тк гуляем долго и потом доча долго спит! а я в15-00 смотрю сериал Зачарованные:) вчера первая серия была:) я его еще в универе смотрела теперь так интересно пересматривать:) что то я в последнее время все чаще подумываю о работе вроде и не хочется и Есю бросать не хочу но что то гложит меня[/QUOTE] Просто разнообразия наверно захотелось, Наташ:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;4778828]Привет Катюш! как работается?
У нас второй день +10:) хорошо тк гуляем долго и потом доча долго спит! а я в15-00 смотрю сериал Зачарованные:) вчера первая серия была:) я его еще в универе смотрела теперь так интересно пересматривать:) что то я в последнее время все чаще подумываю о работе вроде и не хочется и Есю бросать не хочу но что то гложит меня[/QUOTE] а у нас мерзость снег с дождем, ветер сильный и все серо на улице...понимаю тебя....от такой лапочки на работу....совсем не хочется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4778764]
а я сегодня не пошла на узи и на кровь, проспала:)))[/QUOTE] Привет, соньки! Караваш, ну, и зачем тебе на работу,вы же собираетесь снова:puz: Так что будь с Есечкой пока она одна, потом ей меньше внимания будет:girl_haha: |
ой девочки это все потому что весна пришла:) у меня как весна так шило в попе! вроде ж тепло можно столько всего успеть сделать! ничего сейчас больше будем гулять и я успакоюсь:)
Я не хо сидеть весь день в офисе! а по поводу планирования что то мне грустно и страшно по этому поводу,мысли дурные в голове! вот верите девочки гоню их от себя но мне страшно мне кажется что второй ребеночек у меня больной родится:( я не знаю с чего такие мысли! но так от них страшно!!! да и М все нет! что планируешь что не планируешь ожидание непонятно чего! еще мысли о завершение ГВ смутные,вроде бы уже заканчивать но жалко,не готова я, как представлю истерики сразу передумываю, а с ГВ М непонятно когда прийдут! да и аппетит у нас не очент то я хоть спокойна что если что грудь накормит а так... в общем ббрррр надо голову проветривать от дурных мыслей |
[QUOTE=karavashka;4778998]ой девочки это все потому что весна пришла:) у меня как весна так шило в попе! вроде ж тепло можно столько всего успеть сделать! ничего сейчас больше будем гулять и я успакоюсь:)
Я не хо сидеть весь день в офисе! а по поводу планирования что то мне грустно и страшно по этому поводу,мысли дурные в голове! вот верите девочки гоню их от себя но мне страшно мне кажется что второй ребеночек у меня больной родится:( я не знаю с чего такие мысли! но так от них страшно!!! да и М все нет! что планируешь что не планируешь ожидание непонятно чего! еще мысли о завершение ГВ смутные,вроде бы уже заканчивать но жалко,не готова я, как представлю истерики сразу передумываю, а с ГВ М непонятно когда прийдут! да и аппетит у нас не очент то я хоть спокойна что если что грудь накормит а так... в общем ббрррр надо голову проветривать от дурных мыслей[/QUOTE] Так так так.......[B]я нытик[/B] и конкурентов не потерплю :hysteric: :hysteric: :hysteric: это мое место...не отдам :girl_pinkglassesf: Всегшда наверное страхи нас будут сопровождать.....но уверенна, что все будет хорошо.... |
Добрый день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас с утра весна была. а теперь снег идет и ветер завывает...это что? зима возвращается:-[ ] |
[QUOTE=Ёлочка;4779047]Добрый день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас с утра весна была. а теперь снег идет и ветер завывает...это что? зима возвращается:-[ ][/QUOTE] приветик милая. |
Катюшка жжет)))))))))))
Спасибо вам, любимки еще раз! А можно еще вопросом помучаю?;) узистка мне сказала, что при таких показателях М ваще можно не ждать.....типа и 30 и 60 дней может быть......ну что за фигня?!?!?!?! веди Ц может быть нормальный и при отсутсвии О?!?!?! Караваш, у вас прям уже совсем весна? |
[QUOTE=karavashka;4778998]вот верите девочки гоню их от себя но мне страшно мне кажется что второй ребеночек у меня больной родится:( я не знаю с чего такие мысли! но так от них страшно!!! [/QUOTE]
[B]Наташа[/B], гони от себя эти мысли Я вот тоже этого боюсь, еще боюсь, что беременность больше не наступит, а если наступит, то закончится неудачно и т.д. и т.п., и вот надумаю себе до того, что начинаю плакать. Поэтому стараюсь все плохое гнать от себя |
[QUOTE=AmaranthA;4779115]Катюшка жжет)))))))))))
Спасибо вам, любимки еще раз! А можно еще вопросом помучаю?;) узистка мне сказала, что при таких показателях М ваще можно не ждать.....типа и 30 и 60 дней может быть......ну что за фигня?!?!?!?! веди Ц может быть нормальный и при отсутсвии О?!?!?! Караваш, у вас прям уже совсем весна?[/QUOTE] Анют, она тебе так сказала, потому что эндик маленький, нечему "выходить" наружу. А О зависит от того, лопнули доминирующие фолики или нет. Я вот это так понимаю.%-0 Поправьте, если не права. |
[QUOTE=Карамелька99;4779158]Анют, она тебе так сказала, потому что эндик маленький, нечему "выходить" наружу. А О зависит от того, лопнули доминирующие фолики или нет.
Я вот это так понимаю.%-0 Поправьте, если не права.[/QUOTE] %-0 а "мультифолликулярные Я" как раз потому что фолликулы не лопнули, прально????? :))) я начинаю понимать:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4779302]%-0 а "мультифолликулярные Я" как раз потому что фолликулы не лопнули, прально?????
:))) я начинаю понимать:girl_in_love:[/QUOTE] Да их много и они мелкие, судя по размерам. Но фолики надо до О смотреть, а у тебя уже был 21 ДЦ, поэтому информация тоже неточная. |
Я в этом вообще ничего не понимаю, сколько бы об этом не читала, потому что в одном месте написано одно, а в другом по другому
Ведь бывают ановуляторные циклы, когда овуляция не происходит, но М наступают без задержек |
[QUOTE=Ёлочка;4779346]Я в этом вообще ничего не понимаю, сколько бы об этом не читала, потому что в одном месте написано одно, а в другом по другому
Ведь бывают ановуляторные циклы, когда овуляция не происходит, но М наступают без задержек[/QUOTE] Ну, всё верно. Потому что эндометрий в порядке, а фоллики не созрели. Вот так и получается. |
Я прочитала, что ановуляторные циклы требуют лечения, там описана куча причин возникновения. и как способ лечения - стимуляция О
|
[QUOTE=Ёлочка;4779374]Я прочитала, что ановуляторные циклы требуют лечения, там описана куча причин возникновения. и как способ лечения - стимуляция О[/QUOTE]
Ну, вот поэтому многие и стимулируются, т.к своей О нет:( |
[QUOTE=Ёлочка;4779346]Я в этом вообще ничего не понимаю, сколько бы об этом не читала, потому что в одном месте написано одно, а в другом по другому
Ведь бывают ановуляторные циклы, когда овуляция не происходит, но М наступают без задержек[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;4779318]Да их много и они мелкие, судя по размерам. Но фолики надо до О смотреть, а у тебя уже был 21 ДЦ, поэтому информация тоже неточная.[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;4779356]Ну, всё верно. Потому что эндометрий в порядке, а фоллики не созрели. Вот так и получается.[/QUOTE] :girl_haha: ни О, ни эндометрия.....ёпрст:-D но мне все равно спокойно:connie_1: сё будет хорошо! |
[QUOTE=AmaranthA;4779427]:girl_haha: ни О, ни эндометрия.....ёпрст:-D
но мне все равно спокойно:connie_1: сё будет хорошо![/QUOTE] Канеш!:))) Всё наладится обязательно! |
Девочки что то из за погоды сегодня такая вся я сонная
|
[QUOTE=катринчик;4779673]Девочки что то из за погоды сегодня такая вся я сонная[/QUOTE]
И я зеваю весь день:zzz: Сейчас побегу встречаться с девочками-коллегами,хоть растрясусь, купила купоны в ресторан. У меня на этой неделе одни встречи:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4779708]И я зеваю весь день:zzz:
Сейчас побегу встречаться с девочками-коллегами,хоть растрясусь, купила купоны в ресторан. У меня на этой неделе одни встречи:)))[/QUOTE] ого...супер. А ты на каком то сайте покупала? |
КарамЭлька вся в тусовках :))) супер!
Катюш, у нас дождь собирается:( |
Всем привет!
У нас наконец тепло, прям тепло-тепло, +12. И ветер теплый:))) Но все ТАЕТ!!! Жесть! Пошли с Мишей гулять, так я в сапоги воды по щиколотку набрала, ппц!!! Завтра пойду резиновые куплю, и вода мне будет не страшна:) |
[QUOTE=AmaranthA;4779785]КарамЭлька вся в тусовках :))) супер!
Катюш, у нас дождь собирается:([/QUOTE] Да у нас такая же БЯКА :( [QUOTE=Viktoria26;4779805]Всем привет! У нас наконец тепло, прям тепло-тепло, +12. И ветер теплый:))) Но все ТАЕТ!!! Жесть! Пошли с Мишей гулять, так я в сапоги воды по щиколотку набрала, ппц!!! Завтра пойду резиновые куплю, и вода мне будет не страшна:)[/QUOTE] Да уж....все же резиновые сапоги...это суперская вещь. |
Привет, Виктори!
Катюш, но все равно запах весны прям радует! Я домой, любимки, еще раз огромное спасибо за поддержку! |
[QUOTE=AmaranthA;4779989]Привет, Виктори!
Катюш, но все равно запах весны прям радует! Я домой, любимки, еще раз огромное спасибо за поддержку![/QUOTE] точно точно..скоро будем на солнышке греться :))) :))) :))) |
Вс е девочки я побежала...всем пока милые!!!
|
[QUOTE=катринчик;4779812]Да у нас такая же БЯКА :(
Да уж....все же резиновые сапоги...это суперская вещь.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=AmaranthA;4779989]Привет, Виктори! Катюш, но все равно запах весны прям радует! Я домой, любимки, еще раз огромное спасибо за поддержку![/QUOTE] Покедосики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4779998]точно точно..скоро будем на солнышке греться :))) :))) :)))[/QUOTE] Оооооо... Аж не верится.... А я уже с ужасом думаю о том, что осень не за горами:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoria26;4780022]
Оооооо... Аж не верится.... А я уже с ужасом думаю о том, что осень не за горами:-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже сегодня почему то про осень подумала...темно и сыро:( Весной веселее, только она почему то никак доконца не начнется |
[B][U][COLOR="Red"]Девочки тра тататататата:)
Юлечка Колокольчик родила! вот ее сообщение! "Доченьку-лапулечку принес сегодня в 14-30 аист в нашу семью! 2940 гр и 51 см! ура аисту! " [/COLOR][/U][/B] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4780222#post4780222"]поздравлялочка[/URL]
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |