![]() |
Привет девочки)))
была у Г реальной прибавки нет, как весила 69 в последний поход к ней так и осталось, только вот у нее весы показали 71 (обед+шмотки) но в карте всеравно +2 кг.(((( следующий поход к 14 января, поэтому сижу жру чипсы :puz: НГ настроения нет, хочу что б быстрей он уже кончился..... мы наверно на дачу поедим)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6266591]Привет девочки)))
была у Г реальной прибавки нет, как весила 69 в последний поход к ней так и осталось, только вот у нее весы показали 71 (обед+шмотки) но в карте всеравно +2 кг.(((( следующий поход к 14 января, поэтому сижу жру чипсы :puz: НГ настроения нет, хочу что б быстрей он уже кончился..... мы наверно на дачу поедим))[/QUOTE] Привет! На дачу это хорошо;), далеко ехать? |
[QUOTE=kisto4ka5;6266593]Привет! На дачу это хорошо;), далеко ехать?[/QUOTE]
в Ногинск |
Лен, симпотная туничка)))) с чёрными легинсами самое то)))) Ксюнь, ты ж вроде разгружалась перед походом к Г, но все-равно круто за месяц не набрать))))) я даже не мечтают о таком. ..подождите,девоньки, вот выпадет снег и будет настроение праздничное- препраздничное!!!!)))))) я обожаю нг и все что с ним связано!)))) Ксюш, а чего такое настроение, на дачу не охота? мне вот кажется, что правильнее места не при думаешь!)))) мы все ж не успеваем на нашей даче, поедем на дачу к друзьям)))) фейерверки обязательно запускать будем!))) только бы снежку нам ещё для полного счастья!)))))
|
Всем приветик!У нас сегодня утренник в саду, скоро буду собираться Максима отвела в садик к 8, очень переживала, что не захочет идти.Он, конечно , пару раз сказал "Не,не в садик"Но дошел без капризов, в группе все украшено он сразу пошел, не просился уже домой.
|
Доброе утро, девочки!
Инга, отличных впечатлений от утренника:) Ксюш,ну главное реальной прибавки нет)) |
доброе утро, девочки. у нас в саду в пятницу утренник. только я никак не могу воспитательницу распросить как все будет проходить. там в ясли родителей не пускают, но наверно все равно надо прийти, чтоб переодеть их. фиг знает. еще написано объявление, что надо чешки, а мой крендель не хочет их одевать, сразу стаскивает. короче я все в непонятках как это все пройдет..
|
[QUOTE=Катюшка28;6266752]Лен, симпотная туничка)))) с чёрными легинсами самое то)))) Ксюнь, ты ж вроде разгружалась перед походом к Г, но все-равно круто за месяц не набрать))))) я даже не мечтают о таком. ..подождите,девоньки, вот выпадет снег и будет настроение праздничное- препраздничное!!!!)))))) я обожаю нг и все что с ним связано!)))) Ксюш, а чего такое настроение, на дачу не охота? мне вот кажется, что правильнее места не при думаешь!)))) мы все ж не успеваем на нашей даче, поедем на дачу к друзьям)))) фейерверки обязательно запускать будем!))) только бы снежку нам ещё для полного счастья!)))))[/QUOTE]
да не на дачу я только за)))) просто последнее время нет НГ настроения, то я одна останусь, то еще что то, да и пробки эти жуткие, что никуда не выйдешь...... все ж пруться за подарками и писец в магазин спокойно не сходишь....... Кать я то разгружалась, а доча то ростет))) Г сказала хорошо выросла)))))) |
ой, мне тут муж сказал, что хочет на операцию ложиться... у него киста в гайморовой пазухе и она болит у него. врачи сказали, что надо удалять. блин, я одна сдохну тут с малым и с пузом...
|
всем привет!
сходила к Г, прибавка за месяц 1700. врач говорит-ну не так много, как было))) |
записалась на 3Д узи на субботу, это пипец еле нашла куда записаться, то не делаю то все занято......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6267223]записалась на 3Д узи на субботу, это пипец еле нашла куда записаться, то не делаю то все занято......[/QUOTE]
куда пойдешь? |
[QUOTE=Анюсик;6267172]всем привет!
сходила к Г, прибавка за месяц 1700. врач говорит-ну не так много, как было)))[/QUOTE] О,значит ,я в лидерах по набору на этот раз:girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6267316]О,значит ,я в лидерах по набору на этот раз:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно, по общей прибавке все равно у меня больше( я 6 января иду за больничным, а 9 опять на прием! Г дала наказ-в праздники много не есть:-D |
[QUOTE=Тоська86;6267226]куда пойдешь?[/QUOTE]
да на юго-западной в гостинице салют, клиника туда поедим, да блин в цир хотела, а у них нет записи на субботу((( у еас тут в районе нет нихера, блин ненавижу солнцево........ |
Всем приветик....
я заболела..... чихаю и гундосю...... тошно....:( |
[QUOTE=Ksu.D.;6267383]да на юго-западной в гостинице салют, клиника туда поедим, да блин в цир хотела, а у них нет записи на субботу((( у еас тут в районе нет нихера, блин ненавижу солнцево........[/QUOTE]
надеюсь, все хорошо пройдет и малышка свою красоту всю покажет))) да это во многих районах так, не только в Солнцево.. |
[QUOTE=_GG_;6267427]Всем приветик....
я заболела..... чихаю и гундосю...... тошно....:([/QUOTE] выздоравливай. у меня самой что-то горло разболелось... |
[QUOTE=Тоська86;6267440]выздоравливай. у меня самой что-то горло разболелось...[/QUOTE]
пасибки..... у меня горло тоже саднит..... лечиться совсем низзя же? |
[QUOTE=Тоська86;6267439]надеюсь, все хорошо пройдет и малышка свою красоту всю покажет))) да это во многих районах так, не только в Солнцево..[/QUOTE]
да от сюда еще хер выйдешь((((( ну по отзывам там врач хороший)))) Юль выздоравливай)) |
[QUOTE=_GG_;6267465]пасибки.....
у меня горло тоже саднит..... лечиться совсем низзя же?[/QUOTE] лизобакт, чай с медом, еще вечером буду ингаляцию с ромашкой делать.. |
[QUOTE=Тоська86;6267500]лизобакт, чай с медом, еще вечером буду ингаляцию с ромашкой делать..[/QUOTE]
а с носом что можно делать? |
Юль, выздоравливай!
Ань, не так уж много за месяц набрала! Рузгруз вчерашний, наверное помог? Мне в пятницу на весы.Я что-то чаще всех хожу, каждые полторы недели.Смотрю в обменке места не хватит явно, там всего 4-5 явок осталось, а ходить-то еще больше 2-х месяцев. Утренник мне не очень понравился.....Максим после утренника не захотел в саду оставаться, забрала домой.Подарки , говорили, будут от сада бесплатные, а дали какие-то ну ооочень скромны, в пакетиках целофановых.Я одну родительницу спросила, почему такие подарки скудные, она говорит, что в саду запретили дарить подарки, много отравлений было.А это так чисто символически-сок. фрукты, шоколадка и киндер)))Ну ладно, зубы целее будут)) |
[QUOTE=_GG_;6267595]а с носом что можно делать?[/QUOTE]
купи себе аквалор для носа, промывай почаще. и календулу купи, полощи горло почаще |
от горла можно фарингосепт для носа аквалор или физ раствор и шприц, дешевле и тоже самое, что аквалор и промывай нос. я в Б первую капала себе капала санорин эмульсию. |
[QUOTE=Иришец;6267605]купи себе аквалор для носа, промывай почаще. и календулу купи, полощи горло почаще[/QUOTE]
хорошо.... пасибки!!! |
Из капель для носа мне доктор только пиносол разрешил,сказал никаких сосудосуживающих категорически. но я и пиносолом не пользовалась, промывала ток постоянно аквалором, или ,как тебе Ксюша написала ,физраствор и шприц, аквалор и аквамарис недешевые все-таки
|
[QUOTE=Иришец;6267630]Из капель для носа мне доктор только пиносол разрешил,сказал никаких сосудосуживающих категорически. но я и пиносолом не пользовалась, промывала ток постоянно аквалором, или ,как тебе Ксюша написала ,физраствор и шприц, аквалор и аквамарис недешевые все-таки[/QUOTE] ну вот 200 мл. физраствора стоит 20 руб., а аквалор 300 руб.)))) у меня от пинасола еще больше нос закладывает((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6267666]ну вот 200 мл. физраствора стоит 20 руб., а аквалор 300 руб.))))
у меня от пинасола еще больше нос закладывает((([/QUOTE] да, разница в цене ощутимая) я пиносолом так и не воспользовалась, как-то промывала морской водичкой. Муж пиносол капал, но не знаю, что ему помогло в итоге, аквалор ,пиносол или еще чего.) да Юль, теплого себе что-нить сделай, чтобы пить, вирус из организма выводить .выздоравливай! |
Всем привет!
У меня сегодня день уборки:girl_prepare_fish:, только закончила. Девочки, как хоть на улице то? Мой говорит, весной пахнет:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6267779]Всем привет!
У меня сегодня день уборки:girl_prepare_fish:, только закончила. Девочки, как хоть на улице то? Мой говорит, весной пахнет:girl_haha:[/QUOTE] на улице хорошо, но ветер холодноват))) а так да весна)))))) заказали Максу стул новый на новый год [url]http://www.special-baby.ru/product/zero3-2/[/url], ну и для дочи тоже)))) а старый поедет на дачу))))) |
У меня сегодня день уборки:girl_prepare_fish:, только закончила. Девочки, как хоть на улице то? Мой говорит, весной пахнет:girl_haha:[/QUOTE] Не то слово!Такое чувство , что конец марта, а не декабря))Ещё и солнышко светило сегодня, в довесок к лужам, грязи и в конец таящему снегу!В шапке и зимних сапогах даже не комфортно, в пору туфли доставать)))))У меня сестра собиралась в Эстонию на Н.Г. , на лыжах кататься, а там тоже снега нет))Поедут к родителям, там-то хоть снег лег надежно)) |
Вобщем на НГ в туфлях будем гулять:girl_haha:
А у меня Даша не сидит в стуле лет с 2х%-0, с нами за столом. |
У меня сегодня день уборки:girl_prepare_fish:, только закончила. Девочки, как хоть на улице то? Мой говорит, весной пахнет:girl_haha:[/QUOTE] Да, Ленок, на улице сегодня хорошо)) вода подсыхает, такое чувство, что весна скоро:girl_haha: Я только что допротирала стекла у окон изнутри, уффф))) Ксюш, симпотный стульчик) я всегда только вопросом задавалась глядя на переговские стульчики, вот эта разделительная штука межножная удобна малышам? мы своей родне дарили чиковский, там она к столику приделана. |
[QUOTE=kisto4ka5;6267816]Вобщем на НГ в туфлях будем гулять:girl_haha:
А у меня Даша не сидит в стуле лет с 2х%-0, с нами за столом.[/QUOTE] не мой сидит с удовольствием))))) [QUOTE=Иришец;6267825]Да, Ленок, на улице сегодня хорошо)) вода подсыхает, такое чувство, что весна скоро:girl_haha: Я только что допротирала стекла у окон изнутри, уффф))) Ксюш, симпотный стульчик) я всегда только вопросом задавалась глядя на переговские стульчики, вот эта разделительная штука межножная удобна малышам? мы своей родне дарили чиковский, там она к столику приделана.[/QUOTE] у нас сейчас чиковский, честно я разочарована в нем, у нас чехол весь разодрался, сейчас на одеялке сидит. вся еда забивается в щели между чехлом и стулом....... вообщем не очень... а это по отзывам очень удачный и моется легко сидушка и он с 0 месяцев тоесть его можно разложить чтоб груднечек там лежал, а перемычка эта не даст соскользнуть с него |
[QUOTE=Ksu.D.;6267787]на улице хорошо, но ветер холодноват)))
а так да весна)))))) заказали Максу стул новый на новый год [url]http://www.special-baby.ru/product/zero3-2/[/url], ну и для дочи тоже)))) а старый поедет на дачу)))))[/QUOTE] Понятно) а у тебя на 4 колесиках был или на двух? я то ж стульчик с рождения присмотрела, смущает только что на нем два колеса задних. На том что ты показала тоже два вроде, интересно,как его перемещать будет, удобно. в магазине мы попробовали но не фига не поняли)) |
А мне понравился чикко полли, мы вторые уже выросли в нем:girl_haha: и еще он в норме:girl_haha:
|
[QUOTE=Иришец;6267852]Понятно)
а у тебя на 4 колесиках был или на двух? я то ж стульчик с рождения присмотрела, смущает только что на нем два колеса задних. На том что ты показала тоже два вроде, интересно,как его перемещать будет, удобно. в магазине мы попробовали но не фига не поняли))[/QUOTE] у нас 4 колеса, но и не особо воду его по квартире темболее с ребенком в нем. у нас плитка на кухне думаю нормульон будет ездить. вот и у нас чикко поли, уже писец ему))))) будет на даче жить, чтоб не возить постоянно))) |
Фиг знает Ксюш%-0, мы вроде бы им пользовались тоже, не стоял он%-0.... и живой:girl_haha:
|
Уф!Закончила комбинезончик!Завтра Максим будет в садике, я все фотографии выгружу и вам покажу, а то с ним "Каши не сваришь"))
У нас был стульчик не дорогой, за 3000.Амалфи.Я довольна, спинка откидывалась, высота регулировалась, подножка задиралась, колеса есть, столешница убирается.Пользовались до 2-х лет.Потом перестал в нем сидеть.Только вот я не планировала второго и отдала стул знакомым.У них девочке сейчас 11 месяцев,я думала они нам его вернут, когда нам понадобится, а тут узнала, что они ещё пополнение ждут.Теперь даже не знаю.Спрашивать, конечно не буду, отдадут хорошо, нет что-нибудь придумаем.Вообще мой муж говорит, что видел у них 2 стульчика, может они нам наш вернут)) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |