![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6395804]да нет. не узнала. пытаюсь узнать. гормоны щитовидные в норме. к аллергологу 18 числа мне.
[B]покажи ей тех, кто получал двойки. ну там бомжей. уборщиц. и тех кто получал пятерки - банкиров и пр[/B].[/QUOTE] :-D не факт ну просто счас разговаривала с мамой этой одноклассницы викиной грю у вас есть двойки она грит да парочка я грю и как реагировать? она грит да никак я грю ну рано же она грит никогда не рано для двоек вот и думаю сижу тетка то эта психолог может и правда не давить на вику а то еще больше испугается и будет скрывать от меня все просто потом все изощреннее и ищзощреннеее я просто сама помню как меня лупасили за двойки не во втором канешно классе позднее эххххх тяжело быть рродителем блин:girl_sigh: |
Не паникуй раньше времени.... Все-же интернет - зло!!!)))
|
[quote="Нюта78;6395517"]а потом лицо вырастет а глазки нет[/quote]
:-D ну да Ульянка грит на Мишку похожа, и Катька на Мишку, но они такие разные:-D Мишка у меня двуликий Янус по ходу))))))))))))) всем привет! Оксан! ниче не поняла! ты че там сопли распустила???? какие еще заболевания я не поняла? все нормально у тебя ты к врачу сначала сходи, потом уже по результатам Ксю, вот у меня Ульянка носилась везде а я с коляской ведь тут кароч самое главное найти площадку потише и поизолированней ну чтоб не у дороги и все такое побезопасней в общем колясу поставила, дочу утрясла. и с Максом бегаешь самое главное, чтоб она спала на улке про Украину да ну кароч одни растройства ну вот военные говорят, что не просто так у нас олимпиада заканчивается 15, а 16 референдум у них там и войска наши все в боеготовности стоят хз девки че будет(((( я сижу ем несквик шарики с молоком))))))))))))))))))))) ппц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера уснула поздно лежала читала опять Ульянка спала спала-спала потом такая во сне говорит "скакалка, обруч, самокат... ПАЛЕОНТОЛОГ" :-D пляяяя я так ржала чуть к ровати не упала |
[QUOTE=freken;6395829]:-D
ну да Ульянка грит на Мишку похожа, и Катька на Мишку, но они такие разные:-D Мишка у меня двуликий Янус по ходу))))))))))))) всем привет! Оксан! ниче не поняла! ты че там сопли распустила???? какие еще заболевания я не поняла? все нормально у тебя ты к врачу сначала сходи, потом уже по результатам Ксю, вот у меня Ульянка носилась везде а я с коляской ведь тут кароч самое главное[B] найти площадку потише и поизолированней[/B] ну чтоб не у дороги и все такое побезопасней в общем колясу поставила, дочу утрясла. и с Максом бегаешь самое главное, чтоб она спала на улке про Украину да ну кароч одни растройства ну вот военные говорят, что не просто так у нас олимпиада заканчивается 15, а 16 референдум у них там и войска наши все в боеготовности стоят хз девки че будет(((( я сижу ем несквик шарики с молоком))))))))))))))))))))) ппц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера уснула поздно лежала читала опять Ульянка спала спала-спала потом такая во сне говорит "скакалка, обруч, самокат... ПАЛЕОНТОЛОГ" :-D пляяяя я так ржала чуть к ровати не упала[/QUOTE] :girl_haha: где ж я ее найду, нет у нас таких...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6395829]:-D ну да Ульянка грит на Мишку похожа, и Катька на Мишку, но они такие разные:-D Мишка у меня двуликий Янус по ходу))))))))))))) всем привет! Оксан! ниче не поняла! ты че там сопли распустила???? какие еще заболевания я не поняла? все нормально у тебя ты к врачу сначала сходи, потом уже по результатам Ксю, вот у меня Ульянка носилась везде а я с коляской ведь тут кароч самое главное найти площадку потише и поизолированней ну чтоб не у дороги и все такое побезопасней в общем колясу поставила, дочу утрясла. и с Максом бегаешь самое главное, чтоб она спала на улке про Украину да ну кароч одни растройства ну вот военные говорят, что не просто так у нас олимпиада заканчивается 15, а 16 референдум у них там и войска наши все в боеготовности стоят хз девки че будет(((( я сижу ем несквик шарики с молоком))))))))))))))))))))) ппц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера уснула поздно лежала читала опять Ульянка спала спала-спала потом такая во сне говорит "скакалка, обруч, самокат... ПАЛЕОНТОЛОГ" :-D пляяяя я так ржала чуть к ровати не упала[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Ксю)) надо)))) ну по максимуму чтоб площадка была потише))))))) да я понимаю в Москве нереал
ну вы обычно где гуляете? не вдоль шоссе же все равно двор есть какой-нибудь |
[QUOTE=Нюта78;6395814]:-D не факт
ну просто счас разговаривала с мамой этой одноклассницы викиной грю у вас есть двойки она грит да парочка я грю и как реагировать? она грит да никак я грю ну рано же она грит никогда не рано для двоек вот и думаю сижу тетка то эта психолог может и правда не давить на вику а то еще больше испугается и будет скрывать от меня все просто потом все изощреннее и ищзощреннеее я просто сама помню как меня лупасили за двойки не во втором канешно классе позднее эххххх тяжело быть рродителем блин:girl_sigh:[/QUOTE] не надо ругать и лупасить. просто поговори. не надо давить. ты как бы невзначай воздействуй. но реакция должна быть с твоей стороны. просто по-дружески что ль поговори с ней. ну как бы так....в контексте, что Вика умная, и вобщем то может хорошо учиться, а вот получила двойку, ей внуши, что она умная и может получать 4 и 5. чтобы она именно поверила сама, что может 4 и 5. ну так....ласково тока. [QUOTE=Valechka36;6395821]Не паникуй раньше времени.... Все-же интернет - зло!!!)))[/QUOTE] интернет зло еще какое :( [QUOTE=freken;6395829]:-D ну да Ульянка грит на Мишку похожа, и Катька на Мишку, но они такие разные:-D Мишка у меня двуликий Янус по ходу))))))))))))) всем привет! Оксан! ниче не поняла! ты че там сопли распустила???? какие еще заболевания я не поняла? все нормально у тебя ты к врачу сначала сходи, потом уже по результатам Ксю, вот у меня Ульянка носилась везде а я с коляской ведь тут кароч самое главное найти площадку потише и поизолированней ну чтоб не у дороги и все такое побезопасней в общем колясу поставила, дочу утрясла. и с Максом бегаешь самое главное, чтоб она спала на улке про Украину да ну кароч одни растройства ну вот военные говорят, что не просто так у нас олимпиада заканчивается 15, а 16 референдум у них там и войска наши все в боеготовности стоят хз девки че будет(((( я сижу ем несквик шарики с молоком))))))))))))))))))))) ппц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера уснула поздно лежала читала опять Ульянка спала спала-спала потом такая во сне говорит "скакалка, обруч, самокат... ПАЛЕОНТОЛОГ" :-D пляяяя я так ржала чуть к ровати не упала[/QUOTE] спасибо ) а я устала вникать. но вот вчера мы поняли, что в европе их тоже зомбируют, что путин не прав, и что он нашу страну на дно тянет своими действиями. потому что из-за него никто россию не пожалеет и опустят как смогут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ульянка :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня Эдика пораньше забирать. на ужин молочный суп с вермишелью. чот часто они его им варят ((( |
Юльк ну какой Янус:-D
они разные но на Мишу похожи счас вот хзхз....это как на тебя смотреть - твои дочки, а на Мишу - его вылитые так что хз у меня вика на меня становицццо похожа а алинка копия амиран у нас вчера митинг был в защиту крыма и кароч я фотки смотрела с митинга и там очень много лозунгов - типа Путин мы стобой, мы типа типа поддерживаем и тыры пыры Оксан, ну это понятно что просто поговорить и все как бы для нее разговоры пустой звук ваще вот вчера говорю им - на кухне не играть а вика не глядя на меня говорит своей подружке- да пофиг, давай играть, я всегда здесь играю:-E получила моральных люлей и так во всем по сто раз скажу - ноль внимания вообще на меня жопу отрывает только если в сторону ремня начинаю двигаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] палеонтолог:-D:-D:-D во дети.....слуш прикол:-D |
[QUOTE=freken;6395851]Ксю)) надо)))) ну по максимуму чтоб площадка была потише))))))) да я понимаю в Москве нереал
ну вы обычно где гуляете? не вдоль шоссе же все равно двор есть какой-нибудь[/QUOTE] у нас парк прям возле дома, но там одна площадка где постоянно народ, а в парке щас начнут свои шашлыки все жарить и спокойно точно не погуляешь((( дворы в основном все не тихие...... другой сквер без площадки, просто дорожки...... так что тут особо не выберешь где гулять... да тем более в мае ы на дачу удим наверно на все лето..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6395870]у нас парк прям возле дома, но там одна площадка где постоянно народ, а в парке щас начнут свои шашлыки все жарить и спокойно точно не погуляешь(((
дворы в основном все не тихие...... другой сквер без площадки, просто дорожки...... так что тут особо не выберешь где гулять... да тем более в мае ы на дачу удим наверно на все лето.....[/QUOTE] на даче то ваще кайф |
Нют а ты тоже игнорь просьбы Викины........ может так поймет....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поедим ща в сад заявления писать, что до осени уже ходить не будем))))) |
Нютыч я хз даже че делать с ВИкой
я блин еще дундук я как о школе подумаю...так мне страшно((((( мож наоборот стимул ей какой придумать ну вот млдший брат Мишкин они только так ну она ваще стала учиться на 4-5 а раньше 3-2 вот типа без троек закончишь, будет тебе эл.книга или там телефон ну можно че угодно посулить ну на что ты сама планируешь, что сможешь купить ну это как вариант ибо я не знаю че бы я делала в этой ситуации Ксю, во, дача вообще супер вариант! |
[QUOTE=freken;6395887]Нютыч я хз даже че делать с ВИкой
я блин еще дундук я как о школе подумаю...так мне страшно((((( мож наоборот стимул ей какой придумать ну вот млдший брат Мишкин они только так ну она ваще стала учиться на 4-5 а раньше 3-2 вот типа без троек закончишь, будет тебе эл.книга или там телефон ну можно че угодно посулить ну на что ты сама планируешь, что сможешь купить ну это как вариант ибо я не знаю че бы я делала в этой ситуации Ксю, во, дача вообще супер вариант![/QUOTE] да я тоже еще тот дундук:-D ну да....такой вариант то канешно неплохой ну просто у нее то конечно четвертных то не будет троек ( я надеюсь:-D) 4-5 будут это вот за классную ей влепили и так пара троек по русскому и одна по математике средняя то все равно 4 так там у нее пятерки есть еще прилично |
аааааааа
пляяяяяяяяяя воду вырубили ну пистес ну как вот без воды??? у меня дел миллион [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Нют ну значит не "закончишь без троек" а "если не получишь в четверти ни одной тройки-двойки" |
нда...у нас в три года живет по принципу послушай мать и сделай наоборот. уже несколько раз было такое, что он наоборот сделает или не слушает. я говорю - ну всё. мне тоже теперь неинтересно что ты просишь....сразу начинает подлизываться
|
мои тоже не слушаются
особенно когда вдвоем бесятся и у них вот начинается ссора какая-нибудь там игрушку отнимают друг у друга или драка начинается уже, или еще че-нить так вот хоть в ухо им ори ноль эмоций обе пока вот за уши обеих не расстащишь а так игнор такой сейчас вот покормила их сама сижу чай допиваю Катька пришла села на стул Ульянка пришла опять на кухню и чет вот на ровном месте Ульянка чего-то Катьке сказала, а Катька полулежа на стуле сидела ноги задрав и она прям этими ногами каааак шарахнет по Ульянке я блин чуть башку ей не оторвала ну дала по жопе плакала я грю ты че ваще чтоль обалдела - Ульянку лупишь???? прям у меня слов нет вот самое главное что Ульянка ниче такого ей не сказала, просто попросила со стола одну вещь а Катька сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ и ударила ее ну Ульянка тоже хорошо я вот ваще не пойму откуда эти драки нет я канешн тоже могу по допе им дать но это крайне редко я не колочу тут их нет вот они вцепятся друг в друга и давай тут по полу кататься ооооо девки это канешн ваще у меня иногда глаз начинает дергаццо |
я с турции приехала с дергающимся глазом
и после еще мсяц он у меня дергался капец видно было оч сильно как он дергался ддаже посторонним людям |
мы с сестрой тоже дрались не на жизнь.
|
с водой канешн все мне посочувствовали
:-D спасибо)))) пойду плакать в одиночестве [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] о Ульянка моя [url]https://www.facebook.com/pages/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%A6%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B0/707750525923924?fref=ts[/url] |
Юльк ((( прости не увидела про воду )) тока про дел миллион уловила ) а про воду нет....а что у вас так часто её отключают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а чо эт им кто сделал группу? |
[url]http://www.school2100.ru/pedagogam/detsad/aprobasia.php/[/url]
тут все сады где будет нова программа введена типа пробно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6395966]Юльк ((( прости не увидела про воду )) тока про дел миллион уловила ) а про воду нет....а что у вас так часто её отключают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а чо эт им кто сделал группу?[/QUOTE] не знаю ну я вот на сайт сада вышла и там у каждой группы страничка в фейсбуке меня на фейсбуке нет но надо зарегиться интересно жеж:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я слышу у нас кто-то наверху чето делает и гремит может ремонт может поэтому отключили воду значит не надолго а если не они то надолго тогда(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] холодную дали[URL=http://smayliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL] все можно жить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] но авария на водоканале серьезная горячей не будет и хз когда она будет лан хрен с ней |
Все мы свободны от сада до сентебря))))))))
|
Ксю, круто!
:))) молодцы! ой я если честно чет прям жду лета уже)) не поверите задрали болячки эти((( сегодня вот без темпы хоть пока..... но кашель жуткий залезла Катьке в горло пляяяяяяяяяя там такое месиво миндалины просто огромные ужас кашель жуткий вчера спящих их ингалировали стала эреспал давать чет лазолван не катит по-моему то ли инфекцион такой "на алзолван не реагирующий" то ли уже просто к лазолвану привыкание хз кароч вот вчера на ночь эреспал дала мож я куку уже но утром показалось лучше откашливаться стали в общем реально жду лета уже хоть передохнуть немного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] воду дали)))) горячую тоже видимо не все так плохо))) |
Юльк я сразу эреспал начинаю давать как противовосполительное и ингалирую лазолваном.
эреспал вообще две недели даю, но в месте с финистилрм или зиртеком т.к. аллергия от него может быть ну и оттека чтоб не было..... дочь моя тихушничает сегодня, только иногда локти выпирают с боков)))) |
я тоже жду лета. ооочень жду....ооооооооччччееееееннннннььььь
пойду забирать своего сыночка....хз как его тащить...на санках или на себе...там ветрило |
Привет!!!
Ульянка жжёт)))набор таких слов!!!!)))))))) Оксан, не наговаривай на себя!!! Успокойся и жди приёма у врача! Нют, я тож офигевала от двоек во втром классе) Вика то как? Переживает? Я думаю это важнее чем двойка Если нет, тогда надо маме переживать))) Ну это я так думаю... Ксю, доченька силы копит к кой чему))) |
блин, девочки
я не хочу уже школу:-D я хочу чтоб они всегда маленькие были это жуть и так загружают детей по самое не хочу жуть какая-то Ксю, точно-точно они всегда затихают говорят, перед родами ну не прям вот перед родами но заранее немного да и места им там все меньше и меньше ииииии)))) скоро скоро трам-пам-пам! |
ксю вот вот родит уже )) прикольно ))
вместе Эдика забирали. на санках. быстро шли. ну и обратно уже в спину дул ветер. но вообще очень ветер сильный. прям очень |
Юль с водичкой вас!!!!
[QUOTE=Ksu.D.;6396091]Все мы свободны от сада до сентебря))))))))[/QUOTE] :))):))):))):))) [QUOTE=Elenka248;6396153]Привет!!! Ульянка жжёт)))набор таких слов!!!!)))))))) Оксан, не наговаривай на себя!!! Успокойся и жди приёма у врача! Нют, я тож офигевала от двоек во втром классе) Вика то как? Переживает? Я думаю это важнее чем двойка Если нет, тогда надо маме переживать))) Ну это я так думаю... Ксю, доченька силы копит к кой чему)))[/QUOTE] она переживает плачет но через полчаса, все бегает, смеется, все,прошел стресс я смотрю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кароч пришла я от врача выписали кучу кучную таблов но не это важное самый прикол что карты они на руки ваще не дают а мне амиран грит - зайди к инфекционитсам - она там ну я зашла и правда у них они мне ее дали и сказали ч тоб назад им принесла кароч я открываю а там мой анализ на паразитов пришел токсокары какие то и опестархоз положительно приколите все остальные гады отриц а эти положительно:( причем у амирана тоже эти токсокары обнаруживаются все время по крови но опестархоз у него отрицательно кароч ппц а два года назад когда я сдавала - было отрицательно кароч надо теперь к инфекционистам бежать но она пока в отпуске эту неделю:girl_sigh: |
[quote="Нюта78;6396302"]она переживает
плачет но через полчаса, все бегает, смеется, все,прошел стресс я смотрю[/quote] ну все-таки дети по-моему по большему счету все такие они быстро забывают и им это все неважно это по-моему очень сознательный деть должен быть |
Привет,девчат
Ксю,а чего решила макса снять с сада? В миллион раз было бы щас проще с одним детем весь день))поверь мне) Я с коляской,двойной причем гуляла,насте надо было везбе и всюду в 1.4года Мирону надо было спать,но именно не стоя и вокруг шума детского,а катаясь в коляске и желательно в тишине в итоге он не спал, рыдал,настя бегала,я за ней с коляской,это оооч тяжело Ну,сейчас то они большие, мож и проще бвло бы... Но я вот по своему опыту,оглядываясь назад)))не сняла бы настю, если б она ходила в сад |
а че ей два месяца всего
малышка мелкая будет а Макс наверняка будет из сада таскать орви зачем малышне они? а летом они все равно на дачу ж собрались в сентябре - в сад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я б наверно тоже сняла у меня вышло так что Ульянка пошла в сад, Катьке уже 5 мес было ну как бы не совсем маленькая еще куда не шло а когда совсем крошечные они... ну тут наверно все зависит от старшего ребенка ну и старший не будет думать, что он в саду, а мама с сестрой там дома вдвоем и ревности е будет я такая сижу рассусоливаю за Ксюху :-D неее я на самом деле со своей колокольни а почему Ксю сняла с сада - всех причин не ведаю |
[QUOTE=мурррзик;6396330]Привет,девчат
Ксю,а чего решила макса снять с сада? В миллион раз было бы щас проще с одним детем весь день))поверь мне) Я с коляской,двойной причем гуляла,насте надо было везбе и всюду в 1.4года Мирону надо было спать,но именно не стоя и вокруг шума детского,а катаясь в коляске и желательно в тишине в итоге он не спал, рыдал,настя бегала,я за ней с коляской,это оооч тяжело Ну,сейчас то они большие, мож и проще бвло бы... Но я вот по своему опыту,оглядываясь назад)))не сняла бы настю, если б она ходила в сад[/QUOTE] Мурзь, а смысл мне его сейчас водить, чтоб еще ченить притащил из сада, да и кроме меня его водить-забирать никто не будет, и каким образом я с мелкой буду таскаться в сад, темболее в мае мы на дачу уедим на лето... да и двойная коляска мне ни к чему, пусть привыкает ножками топать... темболее все лето на даче... |
Юль, не бойся!!!
Рано тебе еще))) Нют... Ппц просто!!!! Вот тебя и ломает постоянно((( Но хоть выявили Ойойой((( паразиты хреновы А что там тебе гастрик поставил? Оксан, даже не верится что у вас зима полным ходом |
Нют, фига се....а гастроэнтеролог разве не назначает лечение против паразитов?
|
так я ж не снимала его просто заявление написала, по семейным и на лето и все, просто если первого сентября мы в группу не будем ходить нас переведут в короткого дня....
|
Ксюшик права, водить тяжело конечно с малой будет
Ладно если бы только забирать Хотя водят конечно, но это кому что лучше Да и лето впереди уже |
Лен, не то слово зима ))) дворы вот на той неделе расчистили. приготовились к таянию снега. сегодня опять переметы везде.
щас с окна сфотаю в группе выложу |
[QUOTE=Elenka248;6396346]Юль, не бойся!!!
Рано тебе еще))) Нют... Ппц просто!!!! Вот тебя и ломает постоянно((( Но хоть выявили Ойойой((( паразиты хреновы А что там тебе гастрик поставил? Оксан, даже не верится что у вас зима полным ходом[/QUOTE] ой я ж фгс глотала ну и наставили там диагнозов Лен, и гастрит и прочее и прочее( бульбит какой то , рефлюкс-эзофагит чтоли) вот буду лечится счас но главное канешно диета никакие таблетки не помогут если не соблюдать диету ну и с паразитами нужно разобраться главное везде пишут что от 1:400 титр то тогда можно говорить о болезни а у меня 1:100 кароч не понятно них:girl_sigh: Юль ага, детская непосредственность:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6396348]Нют, фига се....а гастроэнтеролог разве не назначает лечение против паразитов?[/QUOTE] неа их лечит инфекционист |
Нют все вылечишь, и будет все хорошо)))
|
выложила ))))
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |