![]() |
[QUOTE=Юлик;6533837]Ален,я чет таким всяким штукам не оч. доверяю%-0
А пшиалку если..попрыскать одежду,потом одеть...нет%-0 Та же шапочка,кофточка..мне кажется,вполне...[/QUOTE] Да я тоже. Потому и спросила. А то купит муж, а оно не о чем. А цена недешевка. Юль, спасибо. Я чего то попрыскать , а потом надеть, не дотумкала |
[b]Аленушка82[/b], браслеты не пробовала.
Купила сегодня для одежды garden вроде посмотрим как он |
[QUOTE=Оксанчик;6533845][b]Аленушка82[/b], браслеты не пробовала.
Купила сегодня для одежды garden вроде посмотрим как он[/QUOTE] У меня москитол и джонсон беби. Разницы не вижу. Все равно весь покусанный |
[b]Аленушка82[/b], москитол был в прошлом году, не впечатлил, так как быстро действие заканчивается.
Где -то слышала хвалят. Off, но я сегодня видела такой но не нашла информации о детях |
[QUOTE=Оксанчик;6533874][b]Аленушка82[/b], москитол был в прошлом году, не впечатлил, так как быстро действие заканчивается.
Где -то слышала хвалят. Off, но я сегодня видела такой но не нашла информации о детях[/QUOTE] СПС, посмотрю. |
Есть не пшикалки а молочко для тела, может таким дастся намазать???
|
Привет девы, с отвесами :)))
всем мамам поправлятся :) На даче ох как сложно худеть .... :girl_sigh: Но я стараюсь. ..... вчера вела себя хорошо, сегодня плохо. .. :-D |
а я думала на даче самая тема худеть)))))) нагрузки, воздух и ранний ужин)))))))
|
[QUOTE=Kralya;6534053]а я думала на даче самая тема худеть)))))) нагрузки, воздух и ранний ужин)))))))[/QUOTE]
Всему виной алкоголь. .... здорово конечно но. ...... |
[quote="Иринушка;6534055"]но. ......[/quote]
приходится закусывать?!)))) |
[QUOTE=Иринушка;6534050]Привет девы, с отвесами :)))
всем мамам поправлятся :) На даче ох как сложно худеть .... :girl_sigh: Но я стараюсь. ..... вчера вела себя хорошо, сегодня плохо. .. :-D[/QUOTE] Привет!! ох как тебя понимаю!!! На даче не возможно худеть!! бассейн опробовали? [QUOTE=Kralya;6534053]а я думала на даче самая тема худеть)))))) нагрузки, воздух и ранний ужин)))))))[/QUOTE] Нагрузки и воздух согласна!! А вот с ранним ужином поспорю, пока все переделаешь, пока в бане попаришься..... а потом застолье!! [QUOTE=Иринушка;6534055]Всему виной алкоголь. .... здорово конечно но. ......[/QUOTE] ))))))))))) да после него крышу сносит!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6533819]23 минуты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, возник вопрос. В связи с приобретение дачи. Комары жрут нещадно. Брызгалки малой мой не очень, не дает на него брызгать, плачет и убегает. Начиталась про браслеты от комаров. Может кто пользовался? Как они? стоят своей цены? И не вредны ли?[/QUOTE] Мы покупали, не фига не действует мне показалось%-0 |
Всем привет!
У меня +100 грамм. Настроения никакого, вчера в спортзал не пошла, буду заставлять себя посетить его сегодня |
[QUOTE=natallial;6534255]Всем привет!
У меня +100 грамм. Настроения никакого, вчера в спортзал не пошла, буду заставлять себя посетить его сегодня[/QUOTE] это не повод расстраиваться!! обязательно иди на тренировки сегодня!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] а у меня -300 грамм! Итого 60.0 на весах!! завтра закон подлости сделает свое дело и будет плюс и не видать мне веса на линейке:hysteric: |
Всем доброго утра!, у меня -400, итог 52,5 и -200 от линеечки:connie_1:
|
[QUOTE=Дасёнка;6534289]Всем доброго утра!, у меня -400, итог 52,5 и -200 от линеечки:connie_1:[/QUOTE]
ура! молодец! хоть кто линейку сменит сегодня!!!:) |
Всем привет
Марин, Даш - с отвесами))) Наталь, не расстраивайся)))) Жду результатов анализов, УЗИ и в путь))) Попробую по книжкам стройнеть))) |
Доброе утро!
Марина,Даша с отвесиками! У меня +500.на гречке-то...со свежими овощами. Наталь,хорошего узи! |
[QUOTE=Тотошка;6534294]Всем привет
Марин, Даш - с отвесами))) Наталь, не расстраивайся)))) Жду результатов анализов, УЗИ и в путь))) Попробую по книжкам стройнеть)))[/QUOTE] спасибо!!! надеемся там все отлично и ты приступишь!! |
Спасибо, девочки! Я рад!!! Линеечку пока менять не буду, подожду до завтра, если результат закрепится, то поменяю
|
[QUOTE=MENAMI;6534298]Доброе утро!
Марина,Даша с отвесиками! У меня +500.на гречке-то...со свежими овощами. Наталь,хорошего узи![/QUOTE] спасибо!! а ты попробуй наоборот углеводы убрать, а мясо добавить! на мясе с овощами точно отвес должен быть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6534314]Спасибо, девочки! Я рад!!! Линеечку пока менять не буду, подожду до завтра, если результат закрепится, то поменяю[/QUOTE] а я бы сразу заменила;):-D |
Марин, я устала от белков
|
[QUOTE=MENAMI;6534330]Марин, я устала от белков[/QUOTE]
да от них устаешь! я курицу уже видить не могу, на мясо перешла!!! но все равно стараюсь 150-200 грамм в день есть! |
Привет. С отвесами красотки :)))
Валь, конечно после алкоголя и закусь присутствует..... но....... что порадовало, вчера нарушала, пила, но не плюсанула..... приятно. .. сегодня на системе. ..... бассейн опробовали, супер просто :))) потом пофоткаю. ... ;) |
Всем привет! У меня -200, итого 66,4
|
Я пока всех читаю
Стараюсь оставаться в теме))) |
привет,девочки-красавицы!
у меня все по старому,вес стоит!не уменьшается,собака,но!!!объем на животе за 20 дней стал меньше на 4 см!!!я такая радая была,когда измерила)))) бегаю по утрам,правда немного,всего 20 мин,но эффект уже есть))) перечитать вас пока не могу.может вечером время найду.все с родителями мыжа тусим)завтра уже уезжают |
[QUOTE=Juliasha;6534464]Всем привет! У меня -200, итого 66,4[/QUOTE]
с отвесом!!!:))):))):))) [QUOTE=ришка;6534587]привет,девочки-красавицы! у меня все по старому,вес стоит!не уменьшается,собака,но!!!объем на животе за 20 дней стал меньше на 4 см!!!я такая радая была,когда измерила)))) [/QUOTE] привет!!!! с хорошими результатами!!!:))):))):))) |
всем привет!
у меня вчера -200 и сегодня -200:) итог 74 кг:girl_pinkglassesf: |
Всем привет:)
Ань,с отвесом...:))):))):))) |
спасибо, Юль!:)
|
всем привет!!!!
Аню с отвесом!!!:))):))):))) а я стою!!! |
Всем привет
Мы вчера приехали За отпуск набрала 2 кг, но объемы не изменились Еще сегодня-завтра шашлыка поем и буду худеть |
девочки со вчерашними отвесами))) как сегодня делла?
у меня вчера отвес и сегодня еще-200 итог вес 63,1:))) обедаю теперь в 2-3 дня, а потом ужин в 8-9 вечера, но вчера залила в себя стакан кефира, половинку помидора и половинку ленивого голубца)) ужин легкий был короче))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6535950]Всем привет
Мы вчера приехали За отпуск набрала 2 кг, но объемы не изменились Еще сегодня-завтра шашлыка поем и буду худеть[/QUOTE] с возвращением!!! давай в ряды худеющих присоединяйся!!! [QUOTE=Kralya;6536049] у меня вчера отвес и сегодня еще-200 итог вес 63,1:))) [/QUOTE] с отвесами :))):))):))) |
Всем привет!
Всех с отвесами! Меня сегодня тоже весы порадовали -500))) Была у мамы в больнице...эх...все у нее одно на другое, волос почти не осталось после химии((( |
Всем привет! Я на месте
|
Привет!
Всех с отвесами! Кать, с возвращением! Я решила 5 дней на диете посидеть, которую Ира скидывала как-то, там где на обед чернослив:) |
Всем приветик!
Я стою, но оно и понятно, поехали вчера в МЕГУ и муж пока мы с Серым играли на игровой площадке притащил мне огромное мороженное, а т.к. муж мой скуп на всякие знаки внимания и комплименты, это мороженное мне пришлось съесть, да еще и с улыбкой на всю морду, при чем приговоривая какой муж у меня молодец, заботливый и внимательный! |
А у меня завтра наверное будет привес, я нажралась макарони....блин, такие они сладкие, но вкууусные, а хотелось попробовать все вкусы....
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |