![]() |
[b]Марьюшка[/b], ну конечно она не может официально опровергнуть заключение узи) съезди в область и пляши оттуда)
|
ох ё это ж мне опять месяц ждать:( через месяц только на узи
|
[QUOTE=Марьюшка;7271368]ох ё это ж мне опять месяц ждать:( через месяц только на узи[/QUOTE]
Ого как долго... Может платно.. Куда то.. Я дома! Трубы проходимы:))):))):))):))):))):))) Полип был на узи маленьким .в реале оказался больше и уже с ножкой. :( Теперь пью лекарства 30янв на узи. :girl_sigh: [B]Марьюка[/B] я так поняла что миома что полип .одна хрень.. Беременить можно но как пойдет она не известно. Лучше пролечить. |
[quote="jadvijka;7271381"]Ого как долго... Может платно.. Куда то..[/quote]
так это платно, просто сказали надо сразу после месячных либо до среды на след. недели крайний срок, вот теперь не знаю что и делать, может скататся завтра на абум без записи объяснить ситуацию, вдруг примут [quote="jadvijka;7271381"]Беременить можно но как пойдет она не известно. Лучше пролечить.[/quote] да беременеть можно, только у меня возможно и овуляции нет, мда чё то совсем беда овуляции нет шейки почти нет зато яичник огроменный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;7271381"]Трубы проходимы[/quote] вот и замечательно |
[b]jadvijka[/b], ураааа!!!!
Все страшное позади. Теперь восстановление и долгожданная беременность! |
Да восстановление пока тяжко дается.. Хотела поспать и не получается..
[B]Juli11[/B] у тебя долго живот булькал после гидроузи??? [B]Марьюшка[/B] пробуй .. Тк не совсем ясен твои диагноз надо как можно быстрей решить. |
[B]jadvijka[/B],я рада что трубы проходимы,а полип не сказали удалять? потому ка кон может мешать прикреплению плода да и во время беременности неизвестно как он себя поведет,у меня был полип и его мне удаляли с помощью гистероскопии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] на счет миомы могу сказать так как говорил мне врач мой гин -хирург, если есть в планах планирование то ее трогать не нужно,только наблюдать,конечно они бывают разных размеров это тоже очень важно,при миоме нельзя загорать ,перегревать нижнюю часть живота очень влияет на рост миомы,у меня не миома а миомный узел,но пока ТТТ он в одной поре сказали его не трогать пока не рожу,я его наблюдаю |
[b]jadvijka[/b], на следующий день нытье и вздутие прошло...
Сказали положить прокладку макси тк возможны выделения. Ниче почти не было... |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7271473][B]jadvijka[/B],я рада что трубы проходимы,а полип не сказали удалять? потому ка кон может мешать прикреплению плода да и во время беременности неизвестно как он себя поведет,у меня был полип и его мне удаляли с помощью гистероскопии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] на счет миомы могу сказать так как говорил мне врач мой гин -хирург, если есть в планах планирование то ее трогать не нужно,только наблюдать,конечно они бывают разных размеров это тоже очень важно,при миоме нельзя загорать ,перегревать нижнюю часть живота очень влияет на рост миомы,у меня не миома а миомный узел,но пока ТТТ он в одной поре сказали его не трогать пока не рожу,я его наблюдаю[/QUOTE] Так вот я ж после удаления..сегодня чистка была заодно и трубы посмотрели пока я под наркозом была. Так то мне уже 2раза удаляют полип. Береги себя.. Миомный узел тоже страшненько звучит. [QUOTE=Juli11;7271484][b]jadvijka[/b], на следующий день нытье и вздутие прошло... Сказали положить прокладку макси тк возможны выделения. Ниче почти не было...[/QUOTE] У меня есть но оооооочень маленькие . Вот уже чуток будькать перестала и вздутие упало. :(Нет я точно на МРТ схожу как брекеты сниму голова бобо.. А низ нет :-D [B]Девочкииии у кого ДПО как вы?! [/B] разбежались от наших сообщений;( |
Отменяется моя поездка завтра на узи, зп не дали:(
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7271277]я согласна с тобой что роды тоже процесс не безболезненный.а по поводу проверки труб .у каждого свой болевой порок,может у тебя он менее чувствительный по этому и не было больно ,многие просто пьют таблы спазмальгетики и обезболивающее что бы во время процедуры было не так больно,а кто даже и укол делает тоже обезбаливающий.у каждого свое как говориться;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] всем привет[/QUOTE] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7271473][B]jadvijka[/B],я рада что трубы проходимы,а полип не сказали удалять? потому ка кон может мешать прикреплению плода да и во время беременности неизвестно как он себя поведет,у меня был полип и его мне удаляли с помощью гистероскопии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] на счет миомы могу сказать так как говорил мне врач мой гин -хирург, если есть в планах планирование то ее трогать не нужно,только наблюдать,конечно они бывают разных размеров это тоже очень важно,при миоме нельзя загорать ,перегревать нижнюю часть живота очень влияет на рост миомы,у меня не миома а миомный узел,но пока ТТТ он в одной поре сказали его не трогать пока не рожу,я его наблюдаю[/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;7271498]Так вот я ж после удаления..сегодня чистка была заодно и трубы посмотрели пока я под наркозом была. Так то мне уже 2раза удаляют полип. Береги себя.. Миомный узел тоже страшненько звучит. У меня есть но оооооочень маленькие . Вот уже чуток будькать перестала и вздутие упало. :(Нет я точно на МРТ схожу как брекеты сниму голова бобо.. А низ нет :-D [B]Девочкииии у кого ДПО как вы?! [/B] разбежались от наших сообщений;([/QUOTE] я как рожу,сразу удалю этот миомный узел у меня сегодня только 4 ДЦ.до овули еще далеко |
[b]jadvijka[/b], у меня 23 дц. Еще неделька и узнаю как прошли наши старания))) пока тишина))) судя по ощущениям вроде дпо.... Но 3-4 не более...
|
У меня 9дц только.
|
[QUOTE=Марьюшка;7271538]Отменяется моя поездка завтра на узи, зп не дали:([/QUOTE]
Эхх да что ж такое!:( Видно не время.. А может тебе в ближ. Город на узи съездить? До середины недели время ж есть.. [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7271541]я как рожу,сразу удалю этот миомный узел у меня сегодня только 4 ДЦ.до овули еще далеко[/QUOTE][QUOTE=Фисташка;7271581]У меня 9дц только.[/QUOTE] Девочки @@@@что Б овуляция была и все получилось! [QUOTE=Juli11;7271564][b]jadvijka[/b], у меня 23 дц. Еще неделька и узнаю как прошли наши старания))) пока тишина))) судя по ощущениям вроде дпо.... Но 3-4 не более...[/QUOTE] И тебе кулачки@@@я прям ощущаю что ты следующая в ББ пойдешь:girl_in_love: Ой а я и не знаю теперь когда будет мес на сколько сдвинется цикл Читала от 3дней-2нед норма :( А так сегодня-завтра у меня овуляция все признаки ее. И по узи показала что опять на 12дц будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Вопрос..[/B] кто делал стимуляцию? Всегда ли при ней происходит овуляция? Или просто много созревают ДФ а толку не очень?! |
[QUOTE=jadvijka;7271841]Эхх да что ж такое!:(
Видно не время.. А может тебе в ближ. Город на узи съездить? До середины недели время ж есть.. Девочки @@@@что Б овуляция была и все получилось! И тебе кулачки@@@я прям ощущаю что ты следующая в ББ пойдешь:girl_in_love: Ой а я и не знаю теперь когда будет мес на сколько сдвинется цикл Читала от 3дней-2нед норма :( А так сегодня-завтра у меня овуляция все признаки ее. И по узи показала что опять на 12дц будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Вопрос..[/B] кто делал стимуляцию? Всегда ли при ней происходит овуляция? Или просто много созревают ДФ а толку не очень?![/QUOTE] Я делала стимуляцию и не раз овулька происходит так как колют препараты специальные что б фоллики лопнули а тебе зачем? |
[b]jadvijka[/b], спасибо))) хорошее предчувствие)))) пошли вместе?
Стимуляцию мне делали один раз. Овуляция была. Укол хгч был минимальным, но овуля была ооочень бурной. Созрело по фоллику в каждом я. Лопнул один который дозрел быстрее. Не получилось, к сожалению... Может еще решусь... Тк своя овуля не каждый раз и поздняя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у тебя саоя овуля и к тому же так рано... Зачем тебе это? Девоньки, а я сегодня писать ночью 3 раза бегала... Не было такого у меня. Ничего на ночь и соленого не ела и не пила, тк сижу на пп... |
[QUOTE=jadvijka;7271841]Эхх да что ж такое!:(
Видно не время.. А может тебе в ближ. Город на узи съездить? До середины недели время ж есть.. Девочки @@@@что Б овуляция была и все получилось! И тебе кулачки@@@я прям ощущаю что ты следующая в ББ пойдешь:girl_in_love: Ой а я и не знаю теперь когда будет мес на сколько сдвинется цикл Читала от 3дней-2нед норма :( А так сегодня-завтра у меня овуляция все признаки ее. И по узи показала что опять на 12дц будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Вопрос..[/B] кто делал стимуляцию? Всегда ли при ней происходит овуляция? Или просто много созревают ДФ а толку не очень?![/QUOTE] при стимуляции оуляция всегда ,потому как ее запускают с помощью препарата ХГЧ |
[QUOTE=Фисташка;7272087]Я делала стимуляцию и не раз овулька происходит так как колют препараты специальные что б фоллики лопнули а тебе зачем?[/QUOTE]
Врач намекнула [QUOTE=Juli11;7272246][b]jadvijka[/b], спасибо))) хорошее предчувствие)))) пошли вместе? Стимуляцию мне делали один раз. Овуляция была. Укол хгч был минимальным, но овуля была ооочень бурной. Созрело по фоллику в каждом я. Лопнул один который дозрел быстрее. Не получилось, к сожалению... Может еще решусь... Тк своя овуля не каждый раз и поздняя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у тебя саоя овуля и к тому же так рано... Зачем тебе это? Девоньки, а я сегодня писать ночью 3 раза бегала... Не было такого у меня. Ничего на ночь и соленого не ела и не пила, тк сижу на пп...[/QUOTE] Я с тобой только если с февраля. Ты уж сейчас давай:puz: Ну типо шансов так побольше заберем. [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7272343]при стимуляции оуляция всегда ,потому как ее запускают с помощью препарата ХГЧ[/QUOTE] Аа понятно... То есть смысла от нее нет если и так есть овуляция. А для врача это финансово.. %-0 Посмотрим что скажет она в субботу. Да у меня и так 2яичника работают один останавливается на 10мм... Узистка вобще каждый цикл думает что у меня стимуляция |
Всем приветик!
[quote="jadvijka;7272367"]Да у меня и так 2яичника работают один останавливается на 10мм... Узистка вобще каждый цикл думает что у меня стимуляция[/quote] Ну это хорошо, значит стимуляция не нужна, а если врач настаивать будет, то это уже подозрительно. |
[b]Крошка Ру[/b], привет) как ты?
[B]Juli11[/B] таксс ночные походы в туалет.. Рановато но держу@@@@@ |
[QUOTE=jadvijka;7272367]Врач намекнула
Я с тобой только если с февраля. Ты уж сейчас давай:puz: Ну типо шансов так побольше заберем. Аа понятно... То есть смысла от нее нет если и так есть овуляция. А для врача это финансово.. %-0 Посмотрим что скажет она в субботу. Да у меня и так 2яичника работают один останавливается на 10мм... Узистка вобще каждый цикл думает что у меня стимуляция[/QUOTE] Смысл в ней есть даже если есть своя овуля не значит что она хорошая или полноценная при стимуляции тебе выстроят цикл как надо да и шансы она увеличивает так как созревает не один фоллик а много. Тут вопрос в другом если у мужа плохая СГ то о какой стимуляции может идти речь это только твой организм насиловать. |
[quote="Фисташка;7272371"]Тут вопрос в другом если у мужа плохая СГ то о какой стимуляции может идти речь это только твой организм насиловать.[/quote]
нам предлагали так когда советовали делать ИИ, стимуляция хгч и ИИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;7272369"]Крошка Ру, привет) как ты?[/quote] а никак, у меня можно не спрашивать=) планюшные дела у меня закончились. мне только сны беременные снятся, да толку от них... |
[QUOTE=Крошка Ру;7272375]нам предлагали так когда советовали делать ИИ, стимуляция хгч и ИИ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а никак, у меня можно не спрашивать=) планюшные дела у меня закончились. мне только сны беременные снятся, да толку от них...[/QUOTE] Кисунь раскисать не надо. И не поддавайся вам только ЭКО |
[quote="Фисташка;7272380"]Кисунь раскисать не надо. И не поддавайся вам только ЭКО[/quote]
да,это еще до результатов СГ было, потом конечно сказали что да, только ЭКО |
[b]jadvijka[/b], вот и я о том де, что рановато))) просто сама ночью офигела, сколько можно)))
Я наверное если в этом цикле не получилось, попробую еще разок стимульнуться... Но так не хочется, опять понесет мой вес вверх... Я с 6 числа вот 3,5 кг скинула кое как... Надо еще 3 хотя бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], вы узнавали уже про эко? |
[QUOTE=Фисташка;7272371]Смысл в ней есть даже если есть своя овуля не значит что она хорошая или полноценная при стимуляции тебе выстроят цикл как надо да и шансы она увеличивает так как созревает не один фоллик а много. Тут вопрос в другом если у мужа плохая СГ то о какой стимуляции может идти речь это только твой организм насиловать.[/QUOTE]
Ну вот чтоб хоть чуток поймать спермики мужа.. Еще ж ИИ сказала. Но не знаююю [QUOTE=Крошка Ру;7272375]нам предлагали так когда советовали делать ИИ, стимуляция хгч и ИИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а никак, у меня можно не спрашивать=) планюшные дела у меня закончились. мне только сны беременные снятся, да толку от них...[/QUOTE] Ну хотяб не планюшечные дела.. А вобще.. [QUOTE=Juli11;7272389][b]jadvijka[/b], вот и я о том де, что рановато))) просто сама ночью офигела, сколько можно))) Я наверное если в этом цикле не получилось, попробую еще разок стимульнуться... Но так не хочется, опять понесет мой вес вверх... Я с 6 числа вот 3,5 кг скинула кое как... Надо еще 3 хотя бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], вы узнавали уже про эко?[/QUOTE] Слышала что когда выделения увеличиваются хочется в туалет чаще. В любом случае@@@ И мылься на октябрь! :-DНоябрь всеж надеюсь мой;))) |
[b]jadvijka[/b], ох не знаю... Живот поднывает, грудь молчит совсем в этом месяце хотя должна уже набухнуть... Ждемс...
|
доброе утро, девочки
|
[b]Марьюшка[/b], доброе утро! У меня уже день) как дела?
|
[b]Juli11[/b], о да Алтай далеко, дела как у прокурора :), на узи я так и не поехала, буду теперь ждать следующего цикла, как у тебя?
|
[b]Марьюшка[/b], у меня все странно... Но все таки думаю что пролет. До месячных 5 дней, захотелось сладкого, живот надулся. Но вторую ночь в туалет бегаю по три раза... И постоянные тянуще колющие ощущения внизу... Вообщем полная неразбериха...
|
[b]Juli11[/b], а вдруг :puz:
|
девочки всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня девочки после того как бросила пить ОК вот второй месяц пошел и сегодня у меня 7 ДЦ а тянет ЛЯ как на овульку,фиг его знает ,может ранняя будет |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может просто фоллик растет, заработал после оков, обычно же он активизируется после спячки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А я начала ходить в зал. Эллипс, велик, пресс, беговая. Так хорошо! Хоть раза 2 в неделю надо вырываться на часок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я бы с радостью))) Хочется уже очень малыша, никаких сомнений) постоНно об этом мечтаю. Понимаю что с первой беременностью не было таких чувств, я просто знала что раз поженились надо рожать и что именно ждет меня после родов не знала... И очень тяготили меня хлопоты эти потом, аж депрессия была... Молодая, глупая. Конечно любовь к сыну огромнейшая. Но осознание пришло только сейчас. Мне мама говорила что только после 30 захотела второго ребенка аж до дрожи. И родила сестру. У меня сейчас такое же чувство. Буду мамой за 30, наверное в 25-28 у меня бы не было такого кайфа от материнства... Жду этого с нетерпением... |
[QUOTE=Juli11;7272548][b]jadvijka[/b], ох не знаю... Живот поднывает, грудь молчит совсем в этом месяце хотя должна уже набухнуть... Ждемс...[/QUOTE]
Ну вот с берем. Сыном у меня никаких ощущений не было. @@@@ [QUOTE=Марьюшка;7272895]доброе утро, девочки[/QUOTE] Доброе :) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7273148]девочки всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня девочки после того как бросила пить ОК вот второй месяц пошел и сегодня у меня 7 ДЦ а тянет ЛЯ как на овульку,фиг его знает ,может ранняя будет[/QUOTE] А ты ни узи ни тесты не делаешь?! [QUOTE=Juli11;7273253][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может просто фоллик растет, заработал после оков, обычно же он активизируется после спячки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А я начала ходить в зал. Эллипс, велик, пресс, беговая. Так хорошо! Хоть раза 2 в неделю надо вырываться на часок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я бы с радостью))) Хочется уже очень малыша, никаких сомнений) постоНно об этом мечтаю. Понимаю что с первой беременностью не было таких чувств, я просто знала что раз поженились надо рожать и что именно ждет меня после родов не знала... И очень тяготили меня хлопоты эти потом, аж депрессия была... Молодая, глупая. Конечно любовь к сыну огромнейшая. Но осознание пришло только сейчас. Мне мама говорила что только после 30 захотела второго ребенка аж до дрожи. И родила сестру. У меня сейчас такое же чувство. Буду мамой за 30, наверное в 25-28 у меня бы не было такого кайфа от материнства... Жду этого с нетерпением...[/QUOTE] Вооо даешь планируешь :puz: и начала в зал ходить... Ты хоть слабую нагрузку делай. |
я блин наверно подстыла, бегаю сегодня писюганить полный день, работать некогда :(
|
[b]jadvijka[/b], ну я железо то не тягаю)))
А пресс и велик вреда не будет. Естественно при первых признаках б я все брошу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], привет, коллега! Я тоже вечно ссущаясЯ))) |
[QUOTE=Juli11;7273355][b]jadvijka[/b], ну я железо то не тягаю)))
А пресс и велик вреда не будет. Естественно при первых признаках б я все брошу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], привет, коллега! Я тоже вечно ссущаясЯ)))[/QUOTE] Ну пресс как мне тренир говорил за несколько дней до мес и во время них и в овуляцию вобще не трогать. Марьюшка может нервничаешь или скоро овуляция.. А у меня не пойму овуляция была на днях в правом яичнике ... А теперь левое такие ж ощущения.. Может у меня 2я О?! На узи в субботу схожу проверим) |
[b]jadvijka[/b], вот блин... А с чем это связано? Многие спортом же занимаются пока не знают о беременности... Я не хочу быть хрустальной вазой....но так и быть, от пресса воздержусь) побегаю просто в следующий раз)
У меня часто бывает что то один болит я то другой.... ты же сама говорила о зеркальном отражении яичников? |
девочки я уже с мая прошлого года хожу в тренажерку и последние три месяца с тренером,я не думаю что упражнения помеха для планирования,так как наоборот у тебя улучшается кровообращение в малом тазу ,а это намного лучше,я и пресс качаю,очень хочу кубики себе на животе ,да и все остальное,честно скажу не думала что меня так затянет,теперь это мой наркотик,я сейчас пропустила 4 занятия и уже места себе не нахожу,мой тренер говорит что можно и беременным ходить если нет противопоказаний только нагрузки будут минимальные и не на все,а на то что можно
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |