![]() |
Юля, так нормально же перепады такие в сердцебиении. Они и должны быть! Все в норме!!!
|
[B]Danny[/B], что у вас за врачи... Это же нормально) Ляля шевелиться и сердцебиение учашается ну и наоборот)
Поздравляю с хорошим узи! И что обвития нет:))) Хоть бы у нас тоже обвития не было на следующем узи:( а то сыночек у меня крутится с бочке на бочок, спинку несколько дней справа, а несколько слева) |
[b]Danny[/b], все у вас хорошо!
120-130 может быть, когда малыш спит. Когда бодрствует как раз 140-160. Когда активно там двигается до 170. Так что не волнуйся! |
[QUOTE=Dashun;7103953]Юля, так нормально же перепады такие в сердцебиении. Они и должны быть! Все в норме!!![/QUOTE]
Ну моей они Почему то не понравились,а врач узи сказала что сердцебиение ритмичное и в пределах нормы,так что я успокоилась:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], значит распутается:-) Да с врачами у нас напряженка,а может просто лишний раз захотела меня на платное узи отправить. |
У меня тоже всегда перепады в СБ. Это норма мне кажется. Малыш же не сидит на месте, вертится-крутится, засыпает-просыпается. У меня и срывы были, когда вообще СБ не фиксировалось, потом снова восстанавливалось. Ни в РД, ни гиня ничего не говорили мне плохого. Один раз в РД на КТГ было несколько срывов и мне позже переделали, но у меня и срок был 26 недель - это норма.
Девочки, промежность болит аж искры из глаз! Уже так было и гиня сказала, что это кости двигаются. Ща по ходу снова движуха пошла %) Штаны одеть нереально и по лестнице спускаться-подниматься или ноги задирать |
[QUOTE=Marishka_P;7104007] У меня и срывы были, когда вообще СБ не фиксировалось, потом снова восстанавливалось. Ни в РД, ни гиня ничего не говорили мне плохого. Один раз в РД на КТГ было несколько срывов и мне позже переделали, но у меня и срок был 26 недель - это норма.
[/QUOTE] Малыш двигается, а датчик остается на одном месте, поэтому сердечко 'пропадает' иногда. Это нормально. Надо датчик подвинуть. Но чаще детки сами 'на место' ложатся, ь.к. особо им некуда уже там прятаться. А у тебя постоянно промежность болит или периодами простреливает? |
Сейчас младшей привезли подгузники. Решила заранее озаботиться этим важным вопросом) И бозе мой! Какие они масюсенькие! Прям даже не верится, что Арианка была с такой попой маленькой ^_^
|
[b]Marishka_P[/b], а какие ты взяла? И какой размер
|
[QUOTE=Sweetcat;7104024][b]Marishka_P[/b], а какие ты взяла? И какой размер[/QUOTE]
Только хотела спросить ))) я думаю муни взять японские, они с вырезом для пупочка, или как и Платону в том возрасте гуны -- нас устраивали. |
[quote="Sweetcat;7104020"]А у тебя постоянно промежность болит или периодами простреливает?[/quote]
Ну вот когда лежу/сижу/стою/хожу - всё нормально. Если только хожу когда тяжеловато без бандажа, а вот если ногу закинуть на подушку, то здец, если стоя штаны одевать, то тоже больно и болит скорее там, где ноги сгибаются - в тазобедренных и в лобок отдаёт, где кость лобковая и бедренные кости тоже немного поднывают, но редко. В первую такого пипеца не было, ну побаливали кости одно время, а сейчас сильней это происходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], [b]Dashun[/b], решила шикануть и взяла Муни 0-5 кг. В прошлый раз ими пользовалась и была очень довольна. Мне вообще японские подгузники нравятся. |
Девочки, ну ходила я (вернее позавтракала и потом досыпала 2 часа) все утро с пеленкой. Ничего там, кроме обычных влагалищных выделений, не течет.
Наверное все же малышка надавила во сне на мочевой. Тем более, что в туалет мне хотелось - мне в этот момент как раз снилось, что я в туалете :girl_haha: Но подготовка организма в виде более частого стула пошла вовсю. Короче, я решила, что это знак, и уже прям пора-пора сумки собирать. На роды все есть - нам можно только документы и тапки с телефоном. Ща пойду в аптеку за прокладками и трусами послеродовыми. |
[b]Marishka_P[/b], при беременности вырабатывается гормон релаксин, расслабляющий связки, чтоб раздвинуть кости, в том числе в промежности, для выхода ребенка. А потом на полное восстановление связок требуется до 2-3 лет: это мне сказал один умный травматолог, к которому я приехала в полгода ребенка, думая, что у меня начался артрит в коленках. А мы с тобой на небольшую разницу между беременностями пошли. Так что все закономерно.
У меня иногда, как неловко стану или опущусь на пол к платоше, кажется, что сломалась я там )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариш, о!! Понравились они тебе? Я ж их и хочу взять :) там есть резиночка сзади на спинке? Чтоб какашки не проткали? В гунах точно есть, в муни вот не знаю (( |
[QUOTE=Dashun;7104026]Только хотела спросить ))) я думаю муни взять японские, они с вырезом для пупочка, или как и Платону в том возрасте гуны -- нас устраивали.[/QUOTE]
А мне кажется, сейчас все с вырезом. Я памперс, либеро и хаггис 2-5 кг смотрела на празднике в роддоме (день открытых дверей был, когда я там и лежала), мягче всех мне показались хаггис. Но у меня будут памперс, мне родственница несколько коробок привезла. И постарше потом мэррисы Кстати, из массмаркета только у памперс нет противокакашечной резинки |
[b]Dashun[/b], знаю я про релаксин, мне моя гиня про это подробно рассказывала, но тем не менее жизнь меня к этому не готовила. Больно блин! >_<
Кстати, помните, я рассказывала, когда только заБ, что мне приснились мои роды в начале августа? Вот смотрю я как мы все дружно начали в июнь уходить и что-то очкую - вдруг реально роды у меня 8-го состояться?:-D Надо с ремонтом поторопиться:-D:-D:-D |
[b]Sweetcat[/b], да? Два года назад еще не было такого ну или я не видела просто. Тогда я сравнивала все подгузники с японскими, для меня однозначно все проиграли им в мягкости. Поэтому и в этот раз начнем с япошек, а потом посмотрим...
|
А японские сильно дороже обычных?
|
[quote="Dashun;7104037"]Мариш, о!! Понравились они тебе? Я ж их и хочу взять там есть резиночка сзади на спинке?[/quote]
Я с дочкой взяла тогда их на пробу и очень они мне понравились! Легкие как пёрышко, мягкие, ничего не протекало, попка не прела. Резинка была, сейчас вскрывать проверять не буду) Бесили только застёжки - зелёные. Видон у них больничный какой-то из-за этого, но не критично) Может изменилось чего с того времени))) Упаковка-то точно теперь другая. раньше зелёная была, сейчас синенькая смотрю) |
[b]Sweetcat[/b], я прям сильно не сравнивала, но два года назад именно в мелких размерах разница с теми же памперсами для была некритична. Это когда уже постарше и меньше подгузников в упаковке -- тогда разница заметней.
|
[quote="Dashun;7104060"]Тогда я сравнивала все подгузники с японскими, для меня однозначно все проиграли им в мягкости. Поэтому и в этот раз начнем с япошек, а потом посмотрим...[/quote]
Таж фигня! Японские самые мягкие)) [quote="Sweetcat;7104061"]А японские сильно дороже обычных?[/quote] У нас в магазе разница в 500 руб. примерно. Я по интернету заказывала, там дешевле на 200. Первое время я помню нам хватало 2 пачки на месяц, пока пачки по 90 штук были, поэтому особо не критично, а вот когда перешли на трусики, то подгузы на нас просто горели! Доча много пьёт и соответственно много писает, в упаковке подгузов меньше, а цена та же. Потом ещё кризис долбанул и перешли сначала на хаггисы, а сейчас либеро пользуем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7104073"]Это когда уже постарше и меньше подгузников в упаковке -- тогда разница заметней.[/quote] Это точно! |
[b]Marishka_P[/b], отлично, что резинка была. Надеюсь, никуда не делась ))
|
А мы верны хагисам, только их носили, потом как подрос еще дешевые покупали хелен харпер, на прогулку там или куда - норм, на ночь уже не очень, протекали, но как он перестал так часто писяться, то и харперы вполне сходили. Но самые лучшие хагисы трусики))) мечта))
Сейчас закупились 1 и 2 размер, еще пара пачек либеро 1, они чуть дешевле выходили. А тут еще так притно, в Кари кидс акция к дню рождения, у мужа как раз на днях и на него карта оформлена. Купили пачку на 88 шт, одну на 30 шт, зубную щетку на присосках Ване и набор в песочницу, а щаплатили только как за памперсы большие. Приятно))) |
[b]Ольга Журка[/b], вот после годами нам хаггисы трусиками больше всего нравятся. Они и впитывают больше япошек, и не так сильно отвисают. Но пока мелкий был -- лучше японцев не нашла.
|
[b]Ольга Журка[/b], я тоже одно время хаггисами пользовалась и в РД их брала в прошлый раз. В этот тоже хотела хаггис взять, но были выхи, всё расхватали и нам достались либеро))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], я тоже на первое время япошек юзать буду, а потом на трусики хаггис переиду |
Я от гини. На кресле не смотрела, просто замерила, все вписала. Дала направление на завтра в рд. Еду домой, закупилась наконец прокладками пеленками памперсами.
|
Наташ, а че не глянула? Вот нравятся мне такие, блин... Скинули ответсвенность на РД -- и рады...
|
Моя тоже меня не захотела на кресле смотреть,говорит зачем раньше времени.Но по узи у меня шейка длинная такая аж 45 мм,че то мне кажется сидеть мы будем до победного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я вот думаю если мне дадут направление в роддом 31,а это будет пятница,в пятницу смысла мне нет ложиться,могу я с этим направлением лечь в понедельник например или надо только этим числом?кто в курсе? |
Может, ваши гини и правы. И это я просто привыкла, что моя меня все время смотрит. С другой стороны -- не доя удовольствия ж она это делает :)
|
не знаю, я перечислила все что чувствую, ей было достаточно
|
Юля, у нас направление действительно и в понедельник было бы. А ты не можешь попросить врача выдать направление на понедельник сразу?
|
Помню в прошлую беременность тоже положили меня в пятницу и валялась я выходные без толку,посмотрели меня только в понедельник,анализы взяли, назначения тоже в понедельник все.
|
[QUOTE=Совунья;7104307]не знаю, я перечислила все что чувствую, ей было достаточно[/QUOTE]
Достаточно, чтоб в РД направить? А вот вообще интересно, что пишут в направлениях в таком случае, как у тебя, Наташ? У меня было плохое ктг, так и написали в направлении, что что-то там с плодом по ктг. |
Даш,я хочу попросить,но она мне сказала к моему приходу уже выпишет его,так она мне сказала приходить 30,а у мамы моей день рождения,попросила на 31,она говорит ладно,Давай тогда 31,и только дома я увидела что это пятница.
|
Юль, и до пятницы не пойдешь?
Блин.... Моя гинеколог точно шебутная, выходит... Я была в прошлую среду, теперь вы эту пятницу еду... 10 дней, то есть. И потом, уверена, не больше перерыв сделает. А то и меньше.. |
Всем приветик!!!
С недельками!!! А я дырявая голова забыла что мне в пн надо было к Г да и мочу не сдала.Сегодня звоню к ней записаться а она с Пн в отпуске до 10 августа))).Короче я в замешательстве.Я б вообще туда не ходила))))), да вроде как надо. |
[b]Danny[/b], Юль, ты позвони в роддом и уточни, можно ли в пн приехать по пятничному направлению
[b]ЁжЖик[/b], я бы сходила к любому другому. Срок-то уже солидный. У меня прием в субботу. Надеюсь досидим. Сама попрошусь ШМ посмотреть. Живот опустился |
[QUOTE=Dashun;7104331]Юль, и до пятницы не пойдешь?
Блин.... Моя гинеколог точно шебутная, выходит... Я была в прошлую среду, теперь вы эту пятницу еду... 10 дней, то есть. И потом, уверена, не больше перерыв сделает. А то и меньше..[/QUOTE] А у меня по стандарту какому-то ~ через 2 недели только на прием... |
[quote="Danny;7104294"]Девочки я вот думаю если мне дадут направление в роддом 31,а это будет пятница,в пятницу смысла мне нет ложиться,могу я с этим направлением лечь в понедельник например или надо только этим числом?кто в курсе?[/quote]
Мне вот на пятницу направление, я в прошлый раз сказала гине, может сразу на понедельник? Она говорит, в понедельник все бегают с утра обычно. А в пятницу нормально, там и в субботу и воскресенье всегда врачи имеются, роддом это не работа всегда в режиме. [quote="Dashun;7104320"]Достаточно, чтоб в РД направить? А вот вообще интересно, что пишут в направлениях в таком случае, как у тебя, Наташ? У меня было плохое ктг, так и написали в направлении, что что-то там с плодом по ктг.[/quote] У меня написали: Нарушение углеводного обмена, ОГА, носитель УГИ санирована [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Углеводный наверное из-за прыщей на лице?%-0 |
Наташ, а ОГА -- это что?
|
[b]Dashun[/b], отягощенный гинекологический анамнез.
Это то, что у меня за всю мою 23-х летнюю гинекологическую жизнь был 1 аборт и 1 выкидыш. |
Понятно, Наташ ) но все равно я на твоего врача зла ))) хоть бы шейку глянула, а то нам тут сиди мучайся, думай, родишь ты завтра, как хотела, или нет )))))
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |