![]() |
[b]Chihiro[/b], не, у меня норм)
Правда, я их от силы 1 штуку сожрать могу. С 1 штуки не облезают) |
А я думала менингит это либо вирусный либо бактериальный... хотя фиг знает. спорить не буду. Помню в 2013 году летом работала на верстке программы и новостей, и краем глаза читала статьи. которые вставляла в программу. И там попалась статейка про менингит (я про него много слышала и безумно боялась и вот, что называется чего боишься, обязательно рядом с тобой пройдет). Через какое-то время статьи про эту бяку начали чаще появляться, что в Южной Эстонии эпидемия практически среди детей. И вот однажды привела я ребенка в сад, а мне говорят у нас в саду случай заболевания серозным менингитом. меня чуть не парализовало от ужаса. Мне ребенка девать некуда было я его на пол дня оставила, думала поседею за это время. Потом забрала и на 2 недели дома осели, пока карантин не сняли, оказалось один мальчик действительно им заболел, с юга Эстонии (мы на севере живем) привез, накупался в водоеме. А второй мальчик просто отравился чем-то, из-за которого и устроили карантин. Уффф, страху я натерпелась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я тоже по одной ем))) видать кожа на подушечках пальцев тонкая слишком. |
Всем вечера!!!! Забежала я сегодня мазекеа за беременными колготками.... Господииииии....я еле вышла оттуда.... Меня спасло только то, что я опазлывала на прием у врачу... Так бы я осталась там жить....он еще такой огромный был....
хорошо хоть не забыла зачем пришла! купила себе компрессионные колготки для пузатиков... С маленькой компрессией для предотвращения варикоза. И у кассы успела хватануть крем для сосков. Чесаться перестали, но Сухие жутко... К врачу сходила хорошо, Гиня сказала что все отлично, кроме анализа мочи. Но не критично. Запишет меня на узи почек. |
[b]Attiska[/b], в мазекее по какому адресу была?
Поздравляю с покупочками и посещением Г) |
[b]Attiska[/b], завидую(( у нас нет мазекеи(( вот к НГ обещают открыть новый торговик вроде там должны быть h&m и мазекея... но может и слухи.. а то много наобещано людям..
|
[b]Attiska[/b], )) я пока не хожу в такие магазины, хотя тоже нужны колготочки эти.
Девочки, а всем давали такую развлекуху как пробирку с губкой для бак посева мочи? Для меня эти анализы прям пытка, постоянно тащу баночки на кануне приема у гини. А тут эту пробирку до 8ми утра надо принестиии.. ыыыыы... Ужасные люди! |
[b]Chihiro[/b], первый раз слышу.. не давали такое
|
[QUOTE=Lorka;7198722][b]Attiska[/b], в мазекее по какому адресу была?
Поздравляю с покупочками и посещением Г)[/QUOTE] Волгоградский проспект, рядом с м.пролетарская)) ее там не так уж давно открыли. Спасибки. [QUOTE=Маркеша;7198725][b]Attiska[/b], завидую(( у нас нет мазекеи(( вот к НГ обещают открыть новый торговик вроде там должны быть h&m и мазекея... но может и слухи.. а то много наобещано людям..[/QUOTE] Ну будем надеяться, что откроют!!!)) Всегда спасает интернет!)) Правда в живую мне там все хотелось! То, что пол малыша не знаем тоже нормально остановило))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я купила там колготы релаксан по очень хорошей скидке!!! 600-700 руб... Изначально присматривала другие.. но они стоили 3 тыщи. А этих я сразу несколько купила. И просто обычные без компрессии беременюшные купила, мягонькие такие |
[b]Attiska[/b],
А я как то без этих колготок в Ту Б обошлась , даж мысли не было покупать ... |
[QUOTE=Anastasha90;7198756][b]Attiska[/b],
А я как то без этих колготок в Ту Б обошлась , даж мысли не было покупать ...[/QUOTE] У меня обычные колготки скатываться стали с пуза, просто не комфортно мне. И мне нужны были с маленькой компрессией, начальной. У меня венка одна виднеется под коленкой. Так что для профилактики врач посоветовала. |
[b]Attiska[/b], спасибо моя хорошая)))
|
[b]Attiska[/b],
Понятно ! Я раньше и не знала о существовании колгот таких :-D |
[b]Attiska[/b], колготки 3 тысячи?? Они с золотыми нитями?)) Я покупала и присматриваю в районе 400 рублей)) У меня обычные тоже с живота скатываются и давят внизу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], очень удобная вещь!)) попробовав раз, никогда будучи пузатой не пересядешь на обычные)))) |
[b]Chihiro[/b],
Сомневаюсь ))) я люблю красивые , всякие разные. В Calzedonia покупаю и заказываю с инета много ! Думаб такого Плана беременных не бывает ! Потому что их не беременные иногда трудно найти ) А что касается удобства , мне очень удобно было ) |
[QUOTE=Chihiro;7198770][b]Attiska[/b], колготки 3 тысячи?? Они с золотыми нитями?)) Я покупала и присматриваю в районе 400 рублей)) У меня обычные тоже с живота скатываются и давят внизу.))[/QUOTE]
Я про 3 тыс. Про компрессионные говорила. Обычные для Б понятное дело стоят меньше. А если ты компресс Где-то за 409 видела -расскажи)) [QUOTE=Anastasha90;7198781][b]Chihiro[/b], Сомневаюсь ))) я люблю красивые , всякие разные. В Calzedonia покупаю и заказываю с инета много ! Думаб такого Плана беременных не бывает ! Потому что их не беременные иногда трудно найти ) А что касается удобства , мне очень удобно было )[/QUOTE] Ох, как я тебя понимаю!!! Если б В меня были стройные длинные ножки, я бы тоже в таких ходила! Но мне с рисунком или орнаментом мало что подходит, некоторые смотрятся просто нелепо!))) |
[b]Attiska[/b],
Даже на мне некоторые с арнаментом странно смотрятся ... Ноги толстыми и кривыми кажутся ... Неудачные рисунки бывают %-0 |
[QUOTE=Attiska;7198789]Я про 3 тыс. Про компрессионные говорила. Обычные для Б понятное дело стоят меньше. А если ты компресс Где-то за 409 видела -расскажи))
Ох, как я тебя понимаю!!! Если б В меня были стройные длинные ножки, я бы тоже в таких ходила! Но мне с рисунком или орнаментом мало что подходит, некоторые смотрятся просто нелепо!)))[/QUOTE] ой сорри... упустила важную деталь! )) Интересно, а мне тоже такие нужны? У меня еле заметная венка тоже под коленкой тоооненькая и галочкой, но она уже давно, и после 3 месяцев ОК появилась на другой ноге точечка голубоватая... У моей подруги варикоз прям ТАМ вылез во вторую беременность, точнее у двоих моих подруг. Я до этого и не знала, что такое бывает.:-! |
[b]Chihiro[/b], там нет специальных вирусов и бактерий, которые прямо на менингите специализируются. То есть не только специальные возбудители. Что Ы получился менингит, нужно совпадение нескольких факторов..
Если коротко, то ребёнку заболеть легче. А я заходила в mothercare, ничего особо не зацепило.. Я вообще колготки не жалую..мне в них не оч.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ноги отекают к концу дня? Резинка от носков впечатывается? |
[b]Родинка[/b], ага и старикам тоже просто. Я про эту заразу читала. Врага надо знать в лицо, так сказать))
Резинка если тугая, то оставляет след, а ноги когда как. Не знаю от чего это зависит. Иногда вечером сапоги сложнее застегнуть. Но чаще всего свободно застегиваются. А колготки... ммм... если бы на мне хорошо чулки сидели, я бы их носила, как моя подруга. )) Но эт весной))) Поскольку я ношу юбки практически всю жизнь, можно приз за женственность давать, то колготки - мое все! И они должны быть удобные и никуда не впиваться и не скатываться, не блестеть и быстро не рваться))) |
[b]Родинка[/b], с экватором)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с 21-ой, какие вы с Алексей Алексеечем уже большие))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с совершеннонеделием вас с сыночком))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне вчера из жк звонила врач хотела наругать что я у нее давно не была, но когда услышала что я приду с результатами второго скрининга сразу подобрела))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/3af6338e1eda41f5ab70dd36d23f07ca][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1510/9b/965af3181079t.jpg[/IMG][/URL]
Наша двадцаточка, как и планировалось)) |
[b]Родинка[/b], красота)))
|
Доброе утро, красотки, мини-красавицы и мини-красавчики!!!!
[B]Мальвина, [/B], с совершеннонеделием вас с сынулей!!!!!))) Уже большие совсем)))) [B]Родинка, [/B], с 20 недельками!! С экватором вас, дорогие!!!! Тест шикарный!!!!)))) [B]Lorka, [/B], Лорик, с 21 недельками вас!!!!! Взрослющие))))) |
Родинка с экватором вас! Тест красивишный))))
Лорочка с 21 неделькой ! Мальвина с 18ю! Показывайте недельные пузики )))))) |
[quote="Анюта83;7198945"]Родинка, с экватором)))))[/quote]
Спасибо, Анюточка :) [quote="Chihiro;7198811"]Резинка если тугая, то оставляет след, а ноги когда как. Не знаю от чего это зависит. Иногда вечером сапоги сложнее застегнуть. Но чаще всего свободно застегиваются.[/quote] Крис, я бы предположила, что тебе оно надо.. и ногам легче будет :) |
Я решилась и взвесилась утром сегодня ))))) и О, Боги! я не набрала :)))
Всё те же +5 кг ))))) Вот бы они превратились вообще в +3))) |
[quote="Анюта83;7198958"]Родинка, красота)))[/quote]
Ага :) наконец-то тестовая нарисовалась раньше контрольной :) [quote="Attiska;7199013"]Родинка, , с 20 недельками!! С экватором вас, дорогие!!!! Тест шикарный!!!!))))[/quote] Спасибо, Оленька :) Следующий по плану в 30 недель :) [quote="Ksanka;7199014"]Родинка с экватором вас! Тест красивишный))))[/quote] Спасибо, Оксаночка :) Растём :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с 14ью недельками вас, младшенькие :) [B]Мальвина[/B], с 18ью недельками! Уже солидный срок))) [B]Lorka[/B], с 21 неделькой! Уже давай показывайся уже, хочу узнать, как моё лисяшко будет выглядеть на линеечке на следующей неделе;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksanka;7199057"]Я решилась и взвесилась утром сегодня ))))) и О, Боги! я не набрала Всё те же +5 кг ))))) Вот бы они превратились вообще в +3)))[/quote] Вот ты молодчина! Не, можно и до +3 довести..но это надо без резких движений..и сейчас уже сложновато, наверное :) А я достигла своей мини-цели: дойти до 20 недель без прибавки. Даже немножко переплюнула: -700 от начала Б :) Ура-ура :) |
Спасибо Аленушка, ты вообще супер молодчина!
Я в самом начале кучу набрала конечно , как то меня понесло не туда )))))) Может теперь будет легче держать под контролем ...очень на это наделись :))) |
[b]Ksanka[/b], знаешь, я для этого ничего особо не делала..
Единственное: старалась не метать в себя всякое Г на ночь. В основном. Я для себя как раз боюсь, что дальше-то самый жор и начнётся.. Теперь-то токсикоза нет, жру все продукты. Большинство из них - с азартом.. Правда, у меня на момент наступления Б 3,5кг "запасных" однозначно было.. |
[QUOTE=Родинка;7199088][b]Ksanka[/b], знаешь, я для этого ничего особо не делала..
Единственное: старалась не метать в себя всякое Г на ночь. В основном. Я для себя как раз боюсь, что дальше-то самый жор и начнётся.. Теперь-то токсикоза нет, жру все продукты. Большинство из них - с азартом.. Правда, у меня на момент наступления Б 3,5кг "запасных" однозначно было..[/QUOTE] Я как раз из за токса и метала в себя всякую ернуду, на зелень и огурцы смотреть не могла вообще А сейчас всё успокоилось и можно стараться кушать всё полезное , но мне это очень сложно ... Очень Я двигаюсь мало Теперь ввела себе правило пока у Сони занятия , не сидеть не ждать, а ходить по улице , гулять )))) |
[quote="Ksanka;7199138"]Теперь ввела себе правило пока у Сони занятия , не сидеть не ждать, а ходить по улице , гулять[/quote]
Вот это вообще здравая мысль! |
Сколько там тысяч шагов надо находить , чтобы в форме быть ?)))))
|
[b]Ksanka[/b], тыщ 10?..
Или это 10км в день..не помню) |
[QUOTE=Родинка;7199172][b]Ksanka[/b], тыщ 10?..
Или это 10км в день..не помню)[/QUOTE] Почитала , минимум 10 тыс)))) |
[b]Родинка[/b], с 20 кой вас с Лисешечкой))) Прекрасный тестик, яркие полосочки) у меня один на овульку остался, надо тоже мочкануть.
Мальвинушка, с 18 неделием)))) С совершенно неделием вас с малышиком) Девочки, я ж говорила, что я звездень) Как я правильно поняла, никто больше меня веса не набрал) Пипец!!!!! Что делать хз |
[b]Lorka[/b], спасибо, дорогая :)
У меня ещё 2 тестика осталось: на 30 и 40 недель. А если в 40 будет уже не вариант, то.. либо замочу для определения остаточного ХГЧ (ну и чо! интересно же!!), либо отложу на следующую Б :) Давай мочкани) И выложить не забудь)) Лор, так ты из нас самая того....стройняшная была) Это просто компенсационный набор. Чтобы потом пузец носить на устойчивом фундаменте :) |
[B]Лорка[/B], с неделькой тебя и Алексея))) не знаю где там твои кг, но видать они осели в нужных местах!)) И вообще, почитала вас тут и в уныние впала, я вообще не скажу какой у меня привес с начала беременности(((
[b]Родинка[/b], с круглой неделькой))) 20ая! Ах, как нам далекооо...))) [B]Мальвина[/B], с неделькой вас с сынулькой! :) Новости за сегодня: насморк отступает, кашель никуда, все булькает. Только засыпаю, просыпается изжога. А еще я сегодня мужа своего ненавижу((( бесчуственный пень((( к маме хочу((( |
[quote="Chihiro;7199295"]я вообще не скажу какой у меня привес с начала беременности[/quote]
Да ладно, прихвастни уж. А то тут Лора звездит)))) [quote="Chihiro;7199295"]Родинка, с круглой неделькой))) 20ая! Ах, как нам далекооо...)))[/quote] Ничего, и вы там будете)) Спасибо) [quote="Chihiro;7199295"]А еще я сегодня мужа своего ненавижу((( бесчуственный пень((( к маме хочу((([/quote] Что натворил этот негодяй? |
у меня кстати линеечка показывает малышика кверху головой... хотя на узи мне насчитали 19 недель и сказали, что он у меня вниз головой торчит))
не помните свои 19-недельные линеечки?)))) как малышик там был?))) хотя вроде сказали, что правильно он лежит. я сегодня проснулась с жуткой головной болью(((( пришлось сожрать цитрамон...(( но пока вроде не помогает... а давление на удивление в норме. Крис, с 14 недельками вас!!!!! |
[QUOTE=Attiska;7199301]у меня кстати линеечка показывает малышика кверху головой... хотя на узи мне насчитали 19 недель и сказали, что он у меня вниз головой торчит))
не помните свои 19-недельные линеечки?)))) как малышик там был?))) хотя вроде сказали, что правильно он лежит. я сегодня проснулась с жуткой головной болью(((( пришлось сожрать цитрамон...(( но пока вроде не помогает... а давление на удивление в норме. Крис, с 14 недельками вас!!!!![/QUOTE] Они сейчас там полчаса вверх головой, полчаса вниз))) Моя на УЗИ была вверх головой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристина, с 14ю вас! |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |