![]() |
Буду надеяться что я найду завтра врача и маммолога.... В гинекологии может посоветуют где его взять.
|
Наташа, а твой гинеколог на месте узи не может сделать? Мне моя делает и молочных желез в том числе.
|
[QUOTE=Совунья;7612327]Буду надеяться что я найду завтра врача и маммолога.... В гинекологии может посоветуют где его взять.[/QUOTE]
да, конечно врач Г посоветует и скажет чего и что надо пройти. Не волнуйся. |
[b]Совунья[/b], Наташа, да что ж такое то. Прям все навалилась. Конечно езжай в больницу. Пусть все разрешится положительно.
|
Всем привет!!!
Наташа, надеюсь, что ничего страшного, просто нужно проверить. У меня день суетной сегодня был. Сначала у нотариуса, потом в Сбере и на почте. На почте после 15 мин ожидания с коляской и голодным ребёнком я высказала все, что думала о работниках. Зашла на почту, там было 5 чел, а через 15 мин уже 30 чел, а очередь стояла на месте. 2 сотрудника и стажёр. Причём у людей такая привычка заполнять все письма и бумаги у стойки оплаты, а ума не хватает взять бланки, в стороне заполнить и занимать после этого очередь. Одна такая сегодня встала и 20 мин заполняла, так можно скоро и письма писать, а весь мир пусть подождёт. Причём спросила несколько раз ее, мне только письмо отдать и оплатить без сдачи, нет ведь, считают себя там единственными. Думала, что сейчас все что-то скажут, одна тётка со мной в полемику вступила, я ее на место поставила, други глаза в пол опустили и молчали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё заметила, что люди к женщинам с младенцами такие озлобленные стали. Прям во всем вижу. Я не претендую на скидки по этому поводу, просто считаю, что с ценностями у людей серьёзные смещения происходят. У нас в районе есть продуктовый фермерский магазин, так там написано и на кассе говорят, что женщины с колясками без очереди обслуживаются. Вот это я понимаю! |
[QUOTE=Мартовская;7612341]Всем привет!!!
Наташа, надеюсь, что ничего страшного, просто нужно проверить. У меня день суетной сегодня был. Сначала у нотариуса, потом в Сбере и на почте. На почте после 15 мин ожидания с коляской и голодным ребёнком я высказала все, что думала о работниках. Зашла на почту, там было 5 чел, а через 15 мин уже 30 чел, а очередь стояла на месте. 2 сотрудника и стажёр. Причём у людей такая привычка заполнять все письма и бумаги у стойки оплаты, а ума не хватает взять бланки, в стороне заполнить и занимать после этого очередь. Одна такая сегодня встала и 20 мин заполняла, так можно скоро и письма писать, а весь мир пусть подождёт. Причём спросила несколько раз ее, мне только письмо отдать и оплатить без сдачи, нет ведь, считают себя там единственными. Думала, что сейчас все что-то скажут, одна тётка со мной в полемику вступила, я ее на место поставила, други глаза в пол опустили и молчали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё заметила, что люди к женщинам с младенцами такие озлобленные стали. Прям во всем вижу. Я не претендую на скидки по этому поводу, просто считаю, что с ценностями у людей серьёзные смещения происходят. У нас в районе есть продуктовый фермерский магазин, так там написано и на кассе говорят, что женщины с колясками без очереди обслуживаются. Вот это я понимаю![/QUOTE] Это да я тоже заметила и тоже на место ставлю. |
Доброе утро.
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] кариотип и HLA-типирование обошлось в 17т.р. + FISH-тест и ДНК-фрагментация сперматозоидов 20 т.р. и это у нас 10% скидки при сдаче анализов [B]Совунья[/B] - как сходила к врачу? УЗИ делали, что Г говорит Моя подруга сейчас беременная, у нее на раннем сроке обнаружили полип и миому, в ЖК сраже начали отправлять экстренно на операцию, она собралась и уехала в соседний город, там в перинатальном центре посмотрели и сказали, ничего делать не надо, по итого, пока она бегала, полип рассосался, миомка осталась без изменения, ей рожать через 2 месяца. А у сестры наоборот, произошел выкидыш на позднем сроке из-за растущего полипа, малыша не удалось спасти... Поэтому выбор за тобой, но лучше, как [B]Фисташка[/B] советует поступить. [B]Смоляночка[/B] держу @@@, очень надеюсь что все получилось :preg: [B]Хомочка[/B] - ты в эти выходные анализы сдаешь? когда УЗИ планируешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мартовская[/B] о да, Почта России, это ужас. Мало, того, что бланки берут, как только очередь походит оплачивать, так стоят в очереди по 40 минут и подходя к оператору, говорят, что не знают индекс, блин у всех смартфоны, ну в интернете набери адрес и посмотри. А ценности уже потерянны, для меня мамочка с ребенком, а еще если с орущим ребенком, это главный приоритет, уступить, пропустить, помочь и т.п [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Марьюшка[/B] - пусть все сложится @@@ УЗИ грудных желез отличное. А миомка за какое время так увеличилась у тебя? Надеюсь 21.11 сдашь анализы и все отлично по ним будет Я тоже на 21 записана к Г пойду на кольпоскопию и наверное тоже мазки на цитологию сдам заодно. [B]Curly Straight[/B] - гормоны сдала Пролактин и ТТГ? |
[b]Moonstone[/b], да, в эти выходные анализы, в следующие на узи
|
[b]Moonstone[/b], в феврале делала узи меньше чем за год
|
[b]Moonstone[/b], когда? Когда бы я сходила к врачу?
Сейчас поедем в больницу. |
Всем привет!
У нас сегодня мини праздник, 8 месяцев. Пойдём в поликлинику. Были на прошлой неделе, прививку делали, с весом не все гуд, не прибавили, даже потеряли немного. Выросли на пару см. Но больше меня выбесили их сломанные весы, когда они показали на 1 кг меньше нашего веса, я там чуть не поседела. Как так можно принимать в грудничковый день с такими весами? Благо у нас дома весы и мы раз в неделю взвешиваемся и знаем параметры. А другая бы мамочка свихнулась, увидя эти цифры. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7612409][b]Moonstone[/b], когда? Когда бы я сходила к врачу? Сейчас поедем в больницу.[/QUOTE] Наташа, хорошего тебе похода! Держим кулачки, чтоб ничего страшного не было. Не переживай. |
Катя, поздравляю! Уже большун совсем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо! По утрам от голода желудок сводит. А кушать нельзя.... |
[QUOTE=Совунья;7612413]Катя, поздравляю! Уже большун совсем))[/QUOTE]
Спасибо, Наташа)! Да, уже такой самостоятельный))), в обществе себя ведёт как взрослый, тихо заснёт, потерпит очередь, понимает, что плакать и кричать не надо), хотя у него несколько дней реакция на зубки верхние, борется с болью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7612413]Катя, поздравляю! Уже большун совсем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо! По утрам от голода желудок сводит. А кушать нельзя....[/QUOTE] У меня в Б так было), не могла голод терпеть, особенно по утрам). |
[b]Совунья[/b], удачи тебе сегодня
|
[b]Moonstone[/b], вот прямо сейчас собираюсь, только в воскресенье М толком пошли. Сейчас няня придет -- я в лабораторию сразу.
[b]Мартовская[/b], с 8 месяцами! Что уже умеет большой человек? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташа, Пусть все хорошо пройдет у тебя сегодня.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], а ты сама Как? |
[B]Curly Straight[/B] - я подала документы на ЭКО по ОМС, к Новому Году очередь подойдет, так что отдыхаю от планирования. Пью иноферт и прям чувствую все яичники, так стреляет, в пятницу на УЗИ проверить, что и как и 21.11 на кольпоскопию - это чисто для себя, после биопсии, не очень шейка была.
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо!))) ну мы не такие шустрые в умелках)), болтаем, ползаем, не садимся и не встаём пока))). Кушаем хорошо все, только пить из соски не умеем). Поильник буду пробовать давать.
|
[QUOTE=Мартовская;7612480][b]Curly Straight[/b], спасибо!))) ну мы не такие шустрые в умелках)), болтаем, ползаем, не садимся и не встаём пока))). Кушаем хорошо все, только пить из соски не умеем). Поильник буду пробовать давать.[/QUOTE]
А из бокала не пьет? мой как раз с 8 месяцев уже пил из него, очень ему нравилось, поильник у нас только в дорогу, или бутылку обычную с детской водой |
[QUOTE=Фисташка;7612503]А из бокала не пьет? мой как раз с 8 месяцев уже пил из него, очень ему нравилось, поильник у нас только в дорогу, или бутылку обычную с детской водой[/QUOTE]
Не пробовали, надо дать.) |
[QUOTE=Мартовская;7612511]Не пробовали, надо дать.)[/QUOTE]
попробуй им нравится как взрослые делать:-D |
[QUOTE=Moonstone;7612462][B]Curly Straight[/B] - я подала документы на ЭКО по ОМС, к Новому Году очередь подойдет, так что отдыхаю от планирования. Пью иноферт и прям чувствую все яичники, так стреляет, в пятницу на УЗИ проверить, что и как и 21.11 на кольпоскопию - это чисто для себя, после биопсии, не очень шейка была.[/QUOTE]
А вот и хорошо так расслабиться от планирования. Я б тоже расслабилась по указанию врача )) самой слабо )))) Я сегодня почему-то очень правый яичник чувствую. Он у меня запутан в кишечнике после первой Б, так больно иногда бывает. [QUOTE=Мартовская;7612480][b]Curly Straight[/b], спасибо!))) ну мы не такие шустрые в умелках)), болтаем, ползаем, не садимся и не встаём пока))). Кушаем хорошо все, только пить из соски не умеем). Поильник буду пробовать давать.[/QUOTE] Отличные умелки для 8 месяцев:))) думаю, и поильник, и трубочку скоро освоит :) |
[QUOTE=Фисташка;7612515]попробуй им нравится как взрослые делать:-D[/QUOTE]
Это точно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7612519]А вот и хорошо так расслабиться от планирования. Я б тоже расслабилась по указанию врача )) самой слабо )))) Я сегодня почему-то очень правый яичник чувствую. Он у меня запутан в кишечнике после первой Б, так больно иногда бывает. Отличные умелки для 8 месяцев:))) думаю, и поильник, и трубочку скоро освоит :)[/QUOTE] Надеюсь, так то у нас море бутылочек, поильник с силиконовой поилкой, и с трубочкой есть, но это видимо на более старший возраст [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], ты как? Тест мочила? Мы очень ждём отличных новостей!!! |
[b]Мартовская[/b], мой из трубочки никак пить не хочет он ее грызет и все
|
Я в этом цикле расслабилась, видимо кормление не способствует зачатию. Сейчас стали меньше ночью есть, крепче Рома спит и с вечера до утра по 3-4 кормления.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7612529][b]Мартовская[/b], мой из трубочки никак пить не хочет он ее грызет и все[/QUOTE] Во, им бы все погрызть))), наш все руки наши в рот тащит и кусает, хочет нижние зубы испытывать)). |
[QUOTE=Мартовская;7612531]Я в этом цикле расслабилась, видимо кормление не способствует зачатию. Сейчас стали меньше ночью есть, крепче Рома спит и с вечера до утра по 3-4 кормления.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во, им бы все погрызть))), наш все руки наши в рот тащит и кусает, хочет нижние зубы испытывать)).[/QUOTE] У нас малляры набухли тоже все во рту, мы сейчас ночью уже один раз кушаем часа в 2-3 ночи, ужин в 8 и спать в 9 |
[URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL]
14.11.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 [B]netta[/B] - сыночек Илья 27 октября 2017 [B]Тушканчик[/B] - сыночек Ярослав 27 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 :hug::sperm: [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (9 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (14ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (18ДЦ) (Овуляция : ) (6 ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (19ДЦ)(Овуляция:9.11.17 )(7ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (25ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(15ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (33ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (37ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
Девочки привет!
у меня походу сегодня овуля,судя по выделениям,а еще померила БТ сегодня 36,3, сегодня 13 ДЦ,хочу сегодня использовать в помощь лубрикант,который мне переслали,а потом начну пить дюф.как думаете девочки так нормально будет, |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не врач, но по логике нормально все...
Я сдала гормоны и ОАК, жду на почту результатов. |
[QUOTE=Moonstone;7612462][B]Curly Straight[/B] - я подала документы на ЭКО по ОМС, к Новому Году очередь подойдет, так что отдыхаю от планирования. Пью иноферт и прям чувствую все яичники, так стреляет, в пятницу на УЗИ проверить, что и как и 21.11 на кольпоскопию - это чисто для себя, после биопсии, не очень шейка была.[/QUOTE]
а кольпоскопия разве не входит в список анализов для получения квоты?%-0 у нас это обязательно |
Всем привет!
У нас новости вот какие муж принес, сейчас был на последней процедуре, таблы пить продолжает, заставила его спросить про сроки, когда уже можно планировать, лучше б не знала....не раньше чем через три месяца после окончания лечения, а когда оно закончится одному богу известно, все по результатам анализов...:(....как это все меня достало, а ведь ещё не известно, почему не получается, возможно ещё есть причины, трубы например я не проверяла, анализы всякие на совместимость и т.д....сил моих не осталось, насколько лет это всё ещё растянется? живу в депресняке,... Поэтому девочки, стараюсь пореже к вам заходить, чтоб не портить положительную атмосферу... |
[b]Майя20[/b], так, может, в этот промежуток, пока планировать нельзя, как раз и сделать остальное? Трубы проверить и остальное?
|
[b]Curly Straight[/b], просто так я не хочу проверять их, да и вообще вряд-ли решусь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Честно я уже вообще ничего не хочу...это я к вам поныть пришла, больше не буду, извините |
[b]Майя20[/b], ной, чего ты ) где еще поноешь:)
|
[QUOTE=Майя20;7612601]Всем привет!
У нас новости вот какие муж принес, сейчас был на последней процедуре, таблы пить продолжает, заставила его спросить про сроки, когда уже можно планировать, лучше б не знала....не раньше чем через три месяца после окончания лечения, а когда оно закончится одному богу известно, все по результатам анализов...:(....как это все меня достало, а ведь ещё не известно, почему не получается, возможно ещё есть причины, трубы например я не проверяла, анализы всякие на совместимость и т.д....сил моих не осталось, насколько лет это всё ещё растянется? живу в депресняке,... Поэтому девочки, стараюсь пореже к вам заходить, чтоб не портить положительную атмосферу...[/QUOTE] а что вы проходили по обследованию,прости я подзабыла,помню что муж у тебя тяжелый на подъем ко всему этому |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], всё по минимуму...я сдавала, гормоны, УЗИ, мазки, инфекции.
Муж, это да, тяжёлый на подъём, но в связи с тем что он сейчас делает, можно сказать, что это уже не про него...выполняет все рекомендации врача. По мимо СГ,. секрета простаты, так же сдавал гормоны, мазки инфекции... По итогу у меня были проблемы с гормонами щитовидки, все слава богу привели в норму. У него хронический простатит (не бактериальный), вот лечит сейчас..такие пирожки%-0 |
[QUOTE=Майя20;7612618][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], всё по минимуму...я сдавала, гормоны, УЗИ, мазки, инфекции.
Муж, это да, тяжёлый на подъём, но в связи с тем что он сейчас делает, можно сказать, что это уже не про него...выполняет все рекомендации врача. По мимо СГ,. секрета простаты, так же сдавал гормоны, мазки инфекции... По итогу у меня были проблемы с гормонами щитовидки, все слава богу привели в норму. У него хронический простатит (не бактериальный), вот лечит сейчас..такие пирожки%-0[/QUOTE] ну я думаю это дело поправимое, вылечит и все будет беременно:puz:;) |
Привет.
[b]Майя20[/b], не отчаивайся. Может тебе и правда трубы пока проверить и как муж подлечится, сразу в бой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И да, ты ной, мы тоже ноем иногда))) На это и создана болталка, чтобы поддерживать. |
[b]Таня88[/b], хорошо буду ныть....про трубы всё решено,вряд-ли...
|
[QUOTE=Майя20;7612638][b]Таня88[/b], хорошо буду ныть....про трубы всё решено,вряд-ли...[/QUOTE]
а почему так категорично? |
[b]Майя20[/b], так а если проблема действительно в этом?... А были уже Б?
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |