Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

МарМилася 13.07.2019 11:47

[b]*Tiny*[/b], так может и в этот раз на 12 ДПО тестик заполосатится;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 12:00

Привет всем,а разве эвики реагентят,мне кажется это не реагент,Мармилася,есть какие у тебя может признаки уже

*Tiny* 13.07.2019 12:01

[QUOTE=МарМилася;7752885][b]*Tiny*[/b], так может и в этот раз на 12 ДПО тестик заполосатится;)[/QUOTE]

Честно, я уже не рассчитываю ни на что. У меня ощущение, что вообще овуляции не было а я тут тесты с лупой по кой то пёс рассматриваю

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 12:02

Sashinatasha ,скажи пожалуйста ,а тебя тошнит на разные запахи,до дня Х же не тошнило же?

*Tiny* 13.07.2019 12:06

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты наверное не мне. Но меня лично в пмс никогда не тошнит, и в беременность не тошнило, точнее токс начался на седьмой неделе хорошим таким блевом. Разница лишь в том, что со старшим утром все было, а с младшим ночью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у тебя какой день? Скоро тесты

МарМилася 13.07.2019 12:18

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет вроде никаких, до этого была ТТ 37 и сонливость, но это очень сомнительные признаки... вчера после ХГЧ я больше не мерила ТТ и сегодня вобще ничего из признаков Б. Грудь побаливает так это у меня всегда так перед М, хотя в этот раз она у меня прям после О начала побаливать, но не так как некоторые описывают а вот просто слегка, соски чувствительными не стали.
Даже не знаю, чувства Б нет, жду тесты

*Tiny* 13.07.2019 12:30

[b]МарМилася[/b], жди жди... В конце марта)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 12:35

Tiny,послезавтра день Х

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я просто не знаю когда была овуляция,а была ли она вообще,ПА был на 8 и 12 дц,так получилось просто,но грудь стала болеть,значит овуляции была,потом два дня и все тихо,через эти два дня грудь начала болеть сильней,в лифе больно,приходите я чувствую дискомфорт,снимаю еще хуже, было пару дней когда тянули низ живота , сейчас тоже бывает подтягивает,но грудь это жесть,уж горит,позавчера делала курочку в духовке, обычно запах прям ароматный,а мне было фуууу,так же как и вчера когда варила кукурузку,а потом пошла и тоже,мутило,даже на знаю,может быть такое до задержки? А еще яичники тянуло причем оба,то тянет то болят,как будто бы там воспалении

~Тася~ 13.07.2019 12:46

Вот поэтому я ищу цифровые тесты.
[b]Фисташка[/b], если я исключу глюкозу из рациона, у меня начнёт болеть голова, и я что-то могу пропустить у человека в глазах, у меня умственно-зрительный труд. Ошибки тут не допускается. Остаётся хотьба а по 5 тыс шагов в день. Кстати кто то хотел меня спросить про глаза, в личке?

МарМилася 13.07.2019 12:51

[b]*Tiny*[/b], ты меня рассмешила))))

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], все признаки на лицо! Дай Бог! @@@@

[b]~Тася~[/b], это я хотела спросить) но мне уже не до глаз)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 12:56

Мармилася,а разве может мутить до дня Х?

Люсия 13.07.2019 12:56

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень похоже на беременные признаки!!! Пусть это будет оно, то самое! Ты ждёшь более чем достаточно уже!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 12:57

Тася,а воду простую ты пьешь?,вода помогает выгнать все лишнее с организма,я когда худела,пила по 2 3 литра в день

Люсия 13.07.2019 12:58

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7752899]Мармилася,а разве может мутить до дня Х?[/QUOTE]

Конечно может. В интернете очень много таких примеров. Токсикоз до задержки, ранний токсикоз - поищи!

А тест ты не делала?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 13:18

[QUOTE=Люсия;7752900][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень похоже на беременные признаки!!! Пусть это будет оно, то самое! Ты ждёшь более чем достаточно уже![/QUOTE]

спасибо большое :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Люсия;7752902]Конечно может. В интернете очень много таких примеров. Токсикоз до задержки, ранний токсикоз - поищи!

А тест ты не делала?[/QUOTE]

нет,я не сторонник тестов вообще,только в день Х могу сделать ну или позже,если будет задержка :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,я тоже когда то худела,как вспомню ,это жесть была,так худеть нельзя было конечно,я отказалась от всего сладкого,мучного,жареного,газировки,все было либо тушенное чуть подсоленое либо запеченное,ну и конечно же ВОДА,которую я не могла в себя впихнуть,меня мутило от нее,но пересилила себя,плюс я конечно стала ходить на аква аэробику,массажи,оно мне всё помогло,массажи помогли выгнать всю лишнюю воду,аэробика предала мне тонус,ну а потом я начала ходить в спорт зал,сейчас вот тоже чуть расслабиоась и уже пару лишних кг.От чего я кайфую так это от того когда спрашивают скол ко мне лет и не верят что мне именно столько,для меня СПОРТ это СИЛА

МарМилася 13.07.2019 13:38

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], конечно может мутить!!! Зачастую так и происходит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А я когда-то за месяц похудела на 14 кг, я высчитывала калории в огурцах... последствия - добилась результата которого хотела 50 кг при росте 1,72 и отсутствие М полгода, и меня особо это не пугало...

Солнце в руках 13.07.2019 13:41

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ещё как может, прям тошнить (((( у меня за неделю может чуть раньше начало, тест за 3-4 дня до дня Х показал уже //

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 13:41

[QUOTE=МарМилася;7752906][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], конечно может мутить!!! Зачастую так и происходит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А я когда-то за месяц похудела на 14 кг, я высчитывала калории в огурцах... последствия - добилась результата которого хотела 50 кг при росте 1,72 и отсутствие М полгода, и меня особо это не пугало...[/QUOTE]
ну это жесть прям,я сбросила 10 кг за пол года

*Tiny* 13.07.2019 13:44

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], грудь у тебя очень беременно себя ведёт. Хоть бы это было оно @@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 13:49

[QUOTE=Солнце в руках;7752908][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ещё как может, прям тошнить (((( у меня за неделю может чуть раньше начало, тест за 3-4 дня до дня Х показал уже //[/QUOTE]

да бывает все что угодно конечно,организмы у всех разные,я по себе смотрю,я правда ни когда не видела полоски так часто ,только вот в феврале увидела и то в день Х был призрак ,для меня это был прогресс,но до задержки лично у себя я не верю что покажет,по этому жду понедельник

[QUOTE=*Tiny*;7752910][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], грудь у тебя очень беременно себя ведёт. Хоть бы это было оно @@@[/QUOTE]

Я вчера ходить не могла нормально ,в лифе все ощущала,,сегодня встала болит,сейчас чувствую что болит но я сижу на работе не трясу как говориться :)

Не буду себя накручивать,в понедельник все будет ясно,может это жудкий ПМС

МарМилася 13.07.2019 13:50

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держим за тебя @@@!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 13:52

[QUOTE=МарМилася;7752914][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держим за тебя @@@!!![/QUOTE]

спасибки :girl_in_love:

Настенька) 13.07.2019 13:58

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], меня ещё за 5 дней до задержки стало настолько дико мутить от запаха любой курицы, варёной, жареной, что тогда я и поняла что точно что то не так) До сих пор курицу видеть не могу, тогда четыре месяца на кухню вообще не могла зайти. Так что очень надеюсь что это оно, мы все будем за тебя рады.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 14:00

[QUOTE=Настенька);7752916][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], меня ещё за 5 дней до задержки стало настолько дико мутить от запаха любой курицы, варёной, жареной, что тогда я и поняла что точно что то не так) До сих пор курицу видеть не могу, тогда четыре месяца на кухню вообще не могла зайти. Так что очень надеюсь что это оно, мы все будем за тебя рады.[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love:

Солнце в руках 13.07.2019 14:01

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу @@@@

~Тася~ 13.07.2019 14:09

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тоже буду очень рада, ����

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 14:16

[QUOTE=Солнце в руках;7752918][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу @@@@[/QUOTE]

~Тася~ 13.07.2019 14:16

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7752901]Тася,а воду простую ты пьешь?,вода помогает выгнать все лишнее с организма,я когда худела,пила по 2 3 литра в день[/QUOTE]

Пью, но мало, хотя знаю что надо около 2х литров в день.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 14:18

[QUOTE=~Тася~;7752919][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тоже буду очень рада, ����[/QUOTE]

[QUOTE=~Тася~;7752921]Пью, но мало, хотя знаю что надо около 2х литров в день.[/QUOTE]

вода это СИЛА, у меня из за того что я ее пью,но мало кожа сухая,Не могу я ее в себя впихивать хоть убей

Таняша 13.07.2019 14:21

[QUOTE=МарМилася;7752851][b]*Tiny*[/b], это все мое любопытство, получилась Б или нет, я вот во всем такая, не умею и не могу ждать, девочки которые первый раз замачивают тесты в дни задержки для меня уникальный вид)))[/QUOTE]

Если у меня будет задержка, то замочу только через пару дней после дня Х
Причина не в отсутствии любопытства. Просто устала надеяться. Теперь я наоборот стараюсь себя уверять в том что Б нет.
Для меня радостный сюрприз лучше горьких разочарований. Устала просто.
Хотя... внутри все-равно пытаются пробиваться ростки всяких признаков, но я их стараюсь глушить.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 14:22

[QUOTE=Таняша;7752924]Если у меня будет задержка, то замочу только через пару дней после дня Х
Причина не в отсутствии любопытства. Просто устала надеяться. Теперь я наоборот стараюсь себя уверять в том что Б нет.
Для меня радостный сюрприз лучше горьких разочарований. Устала просто.
Хотя... внутри все-равно пытаются пробиваться ростки всяких признаков, но я их стараюсь глушить.[/QUOTE]

вот и я такая же

*Tiny* 13.07.2019 14:38

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Таняша[/b], вот честно, я тоже боюсь однополосных тестов, поэтому сегодня себя ругаю, не знаю, буду завтра себя по рукам бить, чтобы не замочить

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 14:47

[QUOTE=*Tiny*;7752926][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Таняша[/b], вот честно, я тоже боюсь однополосных тестов, поэтому сегодня себя ругаю, не знаю, буду завтра себя по рукам бить, чтобы не замочить[/QUOTE]

Я тоже боюсь,у меня страх прям перед ними,я бы и тогда не мочила,если бы не мазня ,а с другой стороны для меня это знак был

*Tiny* 13.07.2019 14:58

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне надо научиться их просто не покупать. Вот реально с января жизни нет. Не живу, а дни считаю. Сначала до фертильных, потом дпо. В итоге все мимо проходит. Вот только расслабляться, ни о чем не думать и получать удовольствие я кажись не умею

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 15:08

[QUOTE=*Tiny*;7752929][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне надо научиться их просто не покупать. Вот реально с января жизни нет. Не живу, а дни считаю. Сначала до фертильных, потом дпо. В итоге все мимо проходит. Вот только расслабляться, ни о чем не думать и получать удовольствие я кажись не умею[/QUOTE]

Я сейчас отвлеклась обучением кондитера ,стала смотреть ,читать ,пробовать печь торты,вроде получается,хочу большего теперь,еще подучусь и буду на заказ делать,будет доп заработок

Дасёнка 13.07.2019 15:13

[b]*Tiny*[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу за вас кулачки!!! Жду ваших полосатых тестов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Была сегодня на УЗИ, кроме загиба никаких отклонений. Посоветовала ПА сзади, и лежать на животе! Чтобы ценные спермики не выливались
В правом яичнике фолликул 18 мм :girl_in_love: ложусь под обстрел мужа :girl_haha:

*Tiny* 13.07.2019 15:15

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я себя совершенству в вязании. В принципе, я уже достаточно умею, но вот с головой проблемы, я стесняюсь назвать нормальную цену. Подружка попросила, я ей цену назвала втрое ниже, хотя сама понимаю, что это неправильно.
Муж на это отвечает, что не надо по нашему доход судить, тебе самой если свои вещи покупать, то будет дорого, ты бы у себя не одевала ь, но это не значит, что и всем так же дорого.
Хотя в принципе он против моего вязания на заказ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дасёнка[/b], спасибо. А вам меткого обстрела

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2019 15:39

[QUOTE=*Tiny*;7752933][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я себя совершенству в вязании. В принципе, я уже достаточно умею, но вот с головой проблемы, я стесняюсь назвать нормальную цену. Подружка попросила, я ей цену назвала втрое ниже, хотя сама понимаю, что это неправильно.
Муж на это отвечает, что не надо по нашему доход судить, тебе самой если свои вещи покупать, то будет дорого, ты бы у себя не одевала ь, но это не значит, что и всем так же дорого.
Хотя в принципе он против моего вязания на заказ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дасёнка[/b], спасибо. А вам меткого обстрела[/QUOTE]

правильно тебе муж говорит,ты должна учитывать свой труд в первую очередь,кому не нравиться уйдет и купит где считает нужным

sashinatasha 13.07.2019 17:40

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, подташнивало. Тоже курицу жарила и прям подкатывало. Грудь я бы не сказала, что прям ну вообще болела, но болела. Особенно когда лиф снимала, прям ааааа два бидона такие больные))))))

Девочки, у меня не было реагентов. Полоска - полоска, нет - кристальный тест. Это я к тому, что может и есть беременность, совсем маленький хгч просто. Не расстраивайтесь раньше времени!

Фисташка 13.07.2019 18:12

[QUOTE=~Тася~;7752896]Вот поэтому я ищу цифровые тесты.
[b]Фисташка[/b], если я исключу глюкозу из рациона, у меня начнёт болеть голова, и я что-то могу пропустить у человека в глазах, у меня умственно-зрительный труд. Ошибки тут не допускается. Остаётся хотьба а по 5 тыс шагов в день. Кстати кто то хотел меня спросить про глаза, в личке?[/QUOTE]

Так никто и не говорит про отсутствие глюкозы, я только про калораж сказала. Кушай ее на здоровье если нужно просто соблюдай дефицит калорий вот и все.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.