Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мелинда 02.02.2010 19:16

Да, и на мужчин наших маленько жалуемся )) Им, конечно, тяжело приходится, но они не находят ничего лучше как на нас отыгрываться. Мой правда, после того, как я ему личико разукрасила на 9 недельках, тише воды и ниже травы :girl_haha:

Sveto4ek 02.02.2010 19:26

[QUOTE=Мелинда;1332463]Да уж ))))
А по поводу жидкости - я измучилась, не знаю сколько я ее выпиваю в день, но одно могу сказать точно - в туалет я бегаю намного больше, чем успеваю выпить! Утром выпиваю пол чашки кофе и еле до работы доезжаю. Там каждый час бегаю, за весь рабочий день выпиваю бутылочку аквы минерале пол литровую. Перед выходом с работы дежурно захожу в туалет... и снова еле доезжаю до дома! А здесь нападает неимоверная жажда, начинаю глушить компот и воду, и, естественно, продолжаю бегать... На ночь стараюсь не пить, но раза 2-3 все равно приходится вставать в туалет, причем преимущественно до 3 часов ночи почему-то! А утром снова с сушняком встаю... :( И доктора еще спрашивают бывают ли у меня отеки? Да откуда им успеть взяться-то? Прямой поток, блин...[/QUOTE]
А это абсолютно нормально, абсолютно нормальный признак беременности :) Это у всех так, точнее так и должно быть, не переживайте.:girl_in_love:

Incantevola 02.02.2010 19:27

[QUOTE=Мелинда;1332580]Да, и на мужчин наших маленько жалуемся )) Им, конечно, тяжело приходится, но они не находят ничего лучше как на нас отыгрываться. Мой правда, после того, как я ему личико разукрасила на 9 недельках, тише воды и ниже травы :girl_haha:[/QUOTE]

какие вы умницы:) теперь тоже вместе с вами буду жаловаться:girl_haha: такой у тебя животик красивый просто супер!:) ты еще и скидываешь?чем же ты питаешься?
у нас животик большой, но какой то расплывшейся:( и мы вот что-то все набераем:(

Incantevola 02.02.2010 19:33

[QUOTE=олёнка;1331455]У меня тоже низкий гемоглобин 109. А гемотаген нельзя ,я купила недавно ,а там написано-при беременности нельзя!Дочке отдала.Хотя я тоже этого незнала.[/QUOTE]

странно, а мне терапевт тоже сказала, что бы я его ела:girl_haha: :girl_haha: вот врачи! мне таблетки прописали, я не стала пить, ем гранаты и икру черную палтусовую:)

Мелинда 02.02.2010 19:37

[QUOTE=Incantevola;1332641]какие вы умницы:) теперь тоже вместе с вами буду жаловаться:girl_haha: такой у тебя животик красивый просто супер!:) ты еще и скидываешь?чем же ты питаешься?
у нас животик большой, но какой то расплывшейся:( и мы вот что-то все набераем:([/QUOTE]

Сама удивилась, когда меня в пятницу взвесили! А питаюсь в основном фруктами и овощами... На мясное что-то совсем не тянет, а если и возникает периодическое желание, то именно на вареное почему-то. А про животик так и мне тоже кажется, что он весь расплывшийся ))) вон у девчонок колом прям стоит, а у меня равномерно по всей талии расплылся :-D Тут посмотрела фотографии, я так поняла, что животики скачками растут - выскочат и затишье наступает... Потом опять время проходит - раз! Опять увеличился! У меня еще буквально на той неделе он он другой был, как на той картинке, которую я первый раз выкладывала (не помню во сколько неделек, неделек в 10 что-ли).

Мелинда 02.02.2010 19:39

[QUOTE=Sveto4ek;1332638]А это абсолютно нормально, абсолютно нормальный признак беременности :) Это у всех так, точнее так и должно быть, не переживайте.:girl_in_love:[/QUOTE]

Я и утешаю себя тем, что отеков нет ))) если бы пила и не бегала в туалет, а отекала, вот тут бы меня с почками загоняли...
А еще у меня на фоне беременности давление понизилось! :-! Теперь стабильно держится в районе 110 на 70 либо же вообще до 100 на 60 падает

ЮЛЯшечка 02.02.2010 19:40

[QUOTE=Мелинда;1332307]Приветик! Решила я сегодня утром перед тем как идти на работу сфотографироваться и выложить фото сюда... Не тут-то было, радикал не работал! В общем выкладываю сейчас ))) Вот так я внезапно увеличилась буквально за пару дней...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/b4/b1e9a6b8624d.jpg[/IMG][/URL]

Не удивительно, что на работе уже половина народа догадались и поздравляют меня...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))

пузик прелесть!!

Incantevola 02.02.2010 19:44

[QUOTE=Мелинда;1332685]Сама удивилась, когда меня в пятницу взвесили! А питаюсь в основном фруктами и овощами... На мясное что-то совсем не тянет, а если и возникает периодическое желание, то именно на вареное почему-то. А про животик так и мне тоже кажется, что он весь расплывшийся ))) вон у девчонок колом прям стоит, а у меня равномерно по всей талии расплылся :-D Тут посмотрела фотографии, я так поняла, что животики скачками растут - выскочат и затишье наступает... Потом опять время проходит - раз! Опять увеличился! У меня еще буквально на той неделе он он другой был, как на той картинке, которую я первый раз выкладывала (не помню во сколько неделек, неделек в 10 что-ли).[/QUOTE]

а ты на узи сходила? если мне память не изменяет, ты вроде собиралась, ну когда я последний раз здесь была.
А я уже не знаю, что сделать, обычно ем завтрак, потом в 11 супчик и в 16 на работе в обед мясо или рыбу с гарниром, вечером дома фрукты, да позволяю себе иногда сладкое, но даже не столько сколько раньше ела...а набераю:(

ЮЛЯшечка 02.02.2010 19:45

мелинда, у меня пуз хоть и вперед, но немного расплылся по бокам))

Мелинда 02.02.2010 19:45

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332701]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

пузик прелесть!![/QUOTE]

Спасибо ))))))) А вы наверное теперь уже совсем большие! :)

Incantevola 02.02.2010 19:46

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332720]мелинда, у меня пуз хоть и вперед, но немного расплылся по бокам))[/QUOTE]

:) немного, везет вам!! а у меня вообще он равномерно с баков растет...

ЮЛЯшечка 02.02.2010 19:46

[QUOTE=Incantevola;1332718]а ты на узи сходила? если мне память не изменяет, ты вроде собиралась, ну когда я последний раз здесь была.
А я уже не знаю, что сделать, обычно ем завтрак, потом в 11 супчик и в 16 на работе в обед мясо или рыбу с гарниром, вечером дома фрукты, да позволяю себе иногда сладкое, но даже не столько сколько раньше ела...а набераю:([/QUOTE]

а я вот ем меньше чем раньше и набираю..хихи, хотя визуально все уходит в пузик..а так вроде такая же))а еще я на ночь почему-то все время целую шоколадку сьедаю..вот не могу и усе тут:)

Мелинда 02.02.2010 19:48

[QUOTE=Incantevola;1332718]а ты на узи сходила? если мне память не изменяет, ты вроде собиралась, ну когда я последний раз здесь была.
А я уже не знаю, что сделать, обычно ем завтрак, потом в 11 супчик и в 16 на работе в обед мясо или рыбу с гарниром, вечером дома фрукты, да позволяю себе иногда сладкое, но даже не столько сколько раньше ела...а набераю:([/QUOTE]

Сходила, в пятницу была... как раз после него животик-то и начал сначала ныть, а потом попер в рост. А само узи внешнее делали, масика на экранчике показали, но фотку не распечатывали - не положено это в ЖК :girl_haha: Вот я теперь и в раздумьях когда бы на платное сходить вместе с папочкой? Да еще желательно бы так, чтобы и пол уже хоть предположительно разглядели...

ЮЛЯшечка 02.02.2010 19:49

[QUOTE=Incantevola;1332728]:) немного, везет вам!! а у меня вообще он равномерно с баков растет...[/QUOTE]

ну это же хорошо))а у меня как прыщ выскочил и я и не знала куда его прятать на учебе))хихих:-D :-D :-D :-D :-D сегодн:-D пришла к дипломному руководителю..она такая.."вот юлька блин, самая умная женщина с курса))замуж вышла , залетела перед дипломом)))так что не переживай, защетишь на 3-еще бал добавим))"

Мелинда 02.02.2010 19:50

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332720]мелинда, у меня пуз хоть и вперед, но немного расплылся по бокам))[/QUOTE]

Ну вот я думаю у меня в ближайшее время, если он еще и будет расти, то тоже в бока ))))

ЮЛЯшечка 02.02.2010 19:51

[QUOTE=Мелинда;1332741]Сходила, в пятницу была... как раз после него животик-то и начал сначала ныть, а потом попер в рост. А само узи внешнее делали, масика на экранчике показали, но фотку не распечатывали - не положено это в ЖК :girl_haha: Вот я теперь и в раздумьях когда бы на платное сходить вместе с папочкой? Да еще желательно бы так, чтобы и пол уже хоть предположительно разглядели...[/QUOTE]

во во и у меня в пятницу после узи ныл, и фотки тож не дали..а мне знакомая сказала и пол они не скажут...надо платно ити на следующий раз, чтоб сказали пол и фотку дали)и муж посмотрит заодно

Мелинда 02.02.2010 19:53

Сейчас встала на свои домашние весы... :girl_haha: ну что, плюс обратно мои законные 1,5 кг.!!! ))) В четверг думаю к Г на прием пойти, интересно, она меня будет взвешивать?

Incantevola 02.02.2010 19:56

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332730]а я вот ем меньше чем раньше и набираю..хихи, хотя визуально все уходит в пузик..а так вроде такая же))а еще я на ночь почему-то все время целую шоколадку сьедаю..вот не могу и усе тут:)[/QUOTE]

а я 1 могу раз в неделю съесть....а вес растет как будто каждый день по 1 кг шоколада съедаю:(:(

Мелинда 02.02.2010 19:57

Ох, что-то я так шоколада захотела после этих разговоров!!! Ну или чего-нибудь сладенького... пойду в шкафчике пороюсь!

Incantevola 02.02.2010 19:58

[QUOTE=Мелинда;1332763]Сейчас встала на свои домашние весы... :girl_haha: ну что, плюс обратно мои законные 1,5 кг.!!! ))) В четверг думаю к Г на прием пойти, интересно, она меня будет взвешивать?[/QUOTE]

думаю да:) меня в ЖК каждый раз взвешивают и спрашивают про питание:)
По поводу узи, говорят после 4 месяца уже виден пол:) я тоже хочу еще разок с папой сходить и фоточки чтобы сделали:) а так все хорошо, что врач то вам сказала?

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.