Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Настюнечка 03.03.2010 17:32

[QUOTE=ташенька;1468234]не переживай ты так, на то они и детки, чтоб шишки набивать ;) а я своему матрас и одеяла на полу постелила, он там тусит, безопасней как-то...[/QUOTE]

А мы в срочном порядке,как только будет выходной поедем покупать ковер

Polino4ka777 03.03.2010 17:32

[I][B]гы))а хотите прикол?если вдруг все-таки Б опять последние мес.были 6-ого февраля и рожу опять в ноябре:-D [/B][/I]

Настюнечка 03.03.2010 17:33

[QUOTE=Polino4ka777;1468251][I][B]гы))а хотите прикол?если вдруг все-таки Б опять последние мес.были 6-ого февраля и рожу опять в ноябре:-D [/B][/I][/QUOTE]

Слушай,ты прям по графику.....

Малышок 202 03.03.2010 17:34

Я что-то пропустила????Варька что упала????

Polino4ka777 03.03.2010 17:34

[QUOTE=Настюнечка;1468258]Слушай,ты прям по графику.....[/QUOTE]

[I][B]не говори:-D [/B][/I]

ташенька 03.03.2010 17:34

если так и будешь каждый ноябрь по малышу рожать, значительно поправишь демографическое положение в стране)

Polino4ka777 03.03.2010 17:35

[QUOTE=ташенька;1468266]если так и будешь каждый ноябрь по малышу рожать, значительно поправишь демографическое положение в стране)[/QUOTE]

[I][B]ну уж нет....на этот раз согласна,но потооом...надо будет поаккуратней:girl_haha: [/B][/I]

Малышок 202 03.03.2010 17:37

Девочки я тут в благотворительной акции от пузяки участвую, уже 2 проходит может кому интересно почитайте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14622&page=14[/url]

Настюнечка 03.03.2010 17:38

[QUOTE=Малышок 202;1468262]Я что-то пропустила????Варька что упала????[/QUOTE]

Да,Танюш,упала с кровати.......
Стоило мне ее положить в кроватку,она вроде как спала,она тут же открыла глазки и лыбится мне.....

maiky 03.03.2010 17:38

[QUOTE=Настюнечка;1468208]Лежит моя кроха на руках спит у меня.....я такой виноватой себя чувствую...[/QUOTE]

ниче страшного, я тоже в детстве падала, с головой вроде дружу...

Лелька 03.03.2010 18:04

Малышок, и правильно! с ними кроме как ставить перед фактом, по другому нельзя. сразу на шею сядут! Я, кончено, мужа своего люблю, уважаю, когда он злиться на что-то. даже побаиваться могу...)))в общем авторитет свой как мужчина он в моих глазах поддерживает)))) Но что касается чувсв, ущемления моих прав, что я с чем-то должна соглашаться против своей воли-ну уж нет! Здесь я себя в обиду не дам. Как не больно мне причинять дискомфорт любимому, я же тоже видела, что ему тяжело, что он сначала исренне не понимал-почему? ведь мы ПРОСТО общаемся! а я такая злая девочка-НИЕГО НЕ ЗНАЮ! МЕНЯ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НЕ УСТРАИВАЕТ! ну и допетрило до него))) и ей нос утерла-чтоб забыла о тех временах раз и навсегда. когда мой муж весь в ее распоряжении. Но самое главное-ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА.))) но всегда начеку))))
ой, девульки, прикол...точнее мужская тупость или безответственность. у нас есть один знакомый(не друг, просто знаем его и все), так вот с ним жена развелась, последней каплей стало то, что у них сынок маленький, чем-то там болеет, и им какой-то определенный анализ надо сдать было на предмет "вылечивания". так вот. он про этот анализ то ли забыл, то ли забИл...короче он взял старый бланк, в нем цифру исправил на свежее число, и жене отдал! ПИПЕЦ!!! а о том, что дите может что-то тревожить или что-то болеть-это ничего страшного?не могу!!!!возмущена !!!!!!!!!!еще родитель!

Малышок 202 03.03.2010 18:05

[QUOTE=Настюнечка;1468298]Да,Танюш,упала с кровати.......
Стоило мне ее положить в кроватку,она вроде как спала,она тут же открыла глазки и лыбится мне.....[/QUOTE]

ну ничего, главное сейчас не плачет и улыбается значит все нормально, а кто в детстве не падал, у меня брат двоюрдный в детстве гулял с сестренкой младшей засмотрелся она и выпрыгнула из коляски:-D так он еще и не сразу заметил

Лелька 03.03.2010 18:09

Настюнечка, прям друзей, с которыми ты можешь про прокладки поболтать, про секс, про не знаю там...про все то, о чем ты по-любому можешь поговорить с подругой.
У меня тоже много друзей-мужчин, но личные дела я обсуждаю только с моими подругами и родителями. И жамкаться и обниматься-целоваться тоже только с ними. А насчет такого свободного поведения с мужчинами...ну я как-то не очень.

Малышок 202 03.03.2010 18:10

ладно девочки мой карапуз проснулся, пойду развлекать мужика, вечером вернусь))))))))))))

maiky 03.03.2010 18:12

[QUOTE=Лелька;1468503]Малышок, и правильно! с ними кроме как ставить перед фактом, по другому нельзя. сразу на шею сядут! Я, кончено, мужа своего люблю, уважаю, когда он злиться на что-то. даже побаиваться могу...)))в общем авторитет свой как мужчина он в моих глазах поддерживает)))) Но что касается чувсв, ущемления моих прав, что я с чем-то должна соглашаться против своей воли-ну уж нет! Здесь я себя в обиду не дам. Как не больно мне причинять дискомфорт любимому, я же тоже видела, что ему тяжело, что он сначала исренне не понимал-почему? ведь мы ПРОСТО общаемся! а я такая злая девочка-НИЕГО НЕ ЗНАЮ! МЕНЯ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НЕ УСТРАИВАЕТ! ну и допетрило до него))) и ей нос утерла-чтоб забыла о тех временах раз и навсегда. когда мой муж весь в ее распоряжении. Но самое главное-ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА.))) но всегда начеку))))
ой, девульки, прикол...точнее мужская тупость или безответственность. у нас есть один знакомый(не друг, просто знаем его и все), так вот с ним жена развелась, последней каплей стало то, что у них сынок маленький, чем-то там болеет, и им какой-то определенный анализ надо сдать было на предмет "вылечивания". так вот. он про этот анализ то ли забыл, то ли забИл...короче он взял старый бланк, в нем цифру исправил на свежее число, и жене отдал! ПИПЕЦ!!! а о том, что дите может что-то тревожить или что-то болеть-это ничего страшного?не могу!!!!возмущена !!!!!!!!!!еще родитель![/QUOTE]

кошмар какой! ну и папаша.. вот и рожай таким:-E

с моим нельзя перед фактом ставить.. еще хуже будет.. просто в некоторых вопросах он неприступен.. его только можно точить как вода камень, вот это наши методы.. а то , что с ними начеку быть всегда надо - это да, это я согласна.. но опять же степень доверия должна быть высока.. иначе жить трудно..

Настюнечка 03.03.2010 18:31

[QUOTE=Лелька;1468545]Настюнечка, прям друзей, с которыми ты можешь про прокладки поболтать, про секс, про не знаю там...про все то, о чем ты по-любому можешь поговорить с подругой.
У меня тоже много друзей-мужчин, но личные дела я обсуждаю только с моими подругами и родителями. И жамкаться и обниматься-целоваться тоже только с ними. А насчет такого свободного поведения с мужчинами...ну я как-то не очень.[/QUOTE]

Таких у мня двое ребят...с которыми я могу поговорить даже об этом....
Но я не уверена,что мой муж с подругами об этом говорит,чаще они ему просто плачутся в жилетку,потому что он очень хорошо умеет слушать,даже их блондинистые разговоры...так он мне всегда говорит....

Настюнечка 03.03.2010 18:33

[QUOTE=maiky;1468557]кошмар какой! ну и папаша.. вот и рожай таким:-E

с моим нельзя перед фактом ставить.. еще хуже будет.. просто в некоторых вопросах он неприступен.. его только можно точить как вода камень, вот это наши методы.. а то , что с ними начеку быть всегда надо - это да, это я согласна.. но опять же степень доверия должна быть высока.. иначе жить трудно..[/QUOTE]

Полностью поддерживаю,если я своего буду перед фактом ставить ,это до добра не доведет.....
Я вообще считаю,что у мужчины должна быть небольшая свобода,что бы она ему была в дальнейшем просто не нужна,а если его постоянно при себе держать,то это с моей точки зрения не очень хорошо.

Лелька 03.03.2010 18:41

нет, ну безусловно в каких-то вопросах можно и "поточить", но если меня не устраивает такая дружба, если меня в физическом смысле воротит от таких отношений, то я говорю об этом, прямо и без всяких намеков-МНЕ НЕ НРАВИТСЯ или Я ТАК НЕ СМОГУ. я тоже доверяю своему мужу, иначе я не была бы с ним, но опять повторюсь, с мужчинами расслабляться нельзя. Я думаю, что вы все прекрасно понимаете эту степень настороженности, что это не паранойное копание в мобильнике мужа и не подслушивание его разговоров.

maiky 03.03.2010 18:51

[QUOTE=Лелька;1468683]Я думаю, что вы все прекрасно понимаете эту степень настороженности, что это не паранойное копание в мобильнике мужа и не подслушивание его разговоров.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL]

Катюша_спб 03.03.2010 18:58

[QUOTE=Polino4ka777;1467905][I][B]ой,девочки, у меня уже пару недель признаки Б...М должны через 3 дня быть,а у меня уже терпения нет столько ждать....ааааааааа!!с ума схожу уже:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

а тест делала???а какие признаки? это случайность или нет?:)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.