Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Зявка 18.02.2010 15:50

[QUOTE=Плюша;1407606]у меня на всё одна версия - мож зууубы? )[/QUOTE]

у меня по роду деятельности тоже один диагноз.........
Я тож себе каждый день говорю,что все-только полезное и нужное ем....ага9((((((я безвольная((((((((((((((((((((((((((((((пожалейте меня...

Плюша 18.02.2010 15:50

[QUOTE=ЭлькА;1407619]у меня аллергиков в семье нет ни мама ни папа,а я от шерсти кошачьей прям умираю((( у нас кошка до моей аллергии 8 лет жила,и откуда не возьмись эта аллергия.не знаю,может и такое бывает что она стихийно появляется[/QUOTE]

бывает-бывает. я вспомнила! у меня классе в 9-м внезапно открылась кожная аллергия на алоэ. ну по-крайней мере мне так казалось что на него. то-то я это растение с детства недолюбливала... а потом всё прошло так же внезапно, как и появилось.

а вообще в детстве какой-то врач почему-то мне сказал, что у меня аллергия на пыль и шерсть домашних животных :girl_haha: хотя пыль и целое стадо зверей в доме - вечные мои спутники ))

Плюша 18.02.2010 15:52

[QUOTE=Зявка;1407642]у меня по роду деятельности тоже один диагноз.........
Я тож себе каждый день говорю,что все-только полезное и нужное ем....ага9((((((я безвольная((((((((((((((((((((((((((((((пожалейте меня...[/QUOTE]

запрети всем покупать домой всё вредное и сладкое! ) хотя я вот мужу запретила, а он всё равно печенюшки регулярно приносит.. :-/

ЭлькА 18.02.2010 15:54

ой девочки,та же фигня((((я все 9 месяцев пока беременна была вооще сладкое не могла видеть,а щас как проперло(((мужу все говорю купи конфетки,купи тортик,печеньку и т.д и т.п.блин не могу остановиться...(((че делать тож не знаю...хочу слааадкого...

Мурмурчик 18.02.2010 15:55

Кстати у нас гемоглобин повысился до хороших размеров (это все благодоря гранату, который я несчадно поглощаю). я еще я отказалась от прививок до марта.

Зявка 18.02.2010 15:56

мы тоже пока не делали прививки,но будем,чуть позже,где-то с полугода

Плюша 18.02.2010 15:57

[QUOTE=Мурмурчик;1407681]Кстати у нас гемоглобин повысился до хороших размеров (это все благодоря гранату, который я несчадно поглощаю). я еще я отказалась от прививок до марта.[/QUOTE]

а гранат разве можно есть? тогда надо тоже начать его употреблять.. а то таблетки пить не хочу...

Anyttan 18.02.2010 15:58

Приветик! Вот и у меня так же, муж говорит,я не буду есть твои беспонтовые крекеры и покупает печенюшки в шоколаде и конфетки....я все себя успокаиваю, что доем эти и потом не буду больше и так каждый раз... у Дениски тоже коленки шершавые и щечки, это от печенек и сладкого как конфет пом , так хуже становится, и еще майонез я думаю....наверное я плохая мама, ем всякую гадость вредную, а ребенок страдает...((((

Zemkin 18.02.2010 15:59

[QUOTE=Плюша;1407622]фак-фак-фак... всё. сажусь обратно на печенье Юбилейное )) а то я чего-то совсем разошлась - торты, плюшки.. тем более мне педиатр запретила сахар есть из-за немалого его кол-ва в Денискиной кровушке.
надолго ли меня хватит..%-0[/QUOTE]

меня успокаивает одно: я потом себя сколько лет нахваливать буду)))

Зявка 18.02.2010 15:59

у нас тоже коленки шершавые-все мои конфеты и ананасы сушеные....я тоже плохая мама((((

natalishik 18.02.2010 16:02

дееевочки у вас коленки шершавые у нас все ноги, кожа сухая, ааааааа ужас, ну и мамаша лизке досталась, я не могу остановиться и не есть сладкого, для меня прям как наркотик

Ареолка 18.02.2010 16:03

[QUOTE=Irina_abramina;1407522]Саш, у тебя город грузит?[/QUOTE]

у тя тоже не грузит??? и у меня!!! блин:-E

Мурмурчик 18.02.2010 16:03

[QUOTE=Плюша;1407703]а гранат разве можно есть? тогда надо тоже начать его употреблять.. а то таблетки пить не хочу...[/QUOTE]

я тоже таблетки пить не хотела, поэтому решила есть гранат. Сначала попробовала, аллергии не вызвало, потом ела его каждый день по штучке. сейчас раз в неделю по одной.

ЭлькА 18.02.2010 16:03

мы завтра на прививку идем...я вот долго думала и решила что лучше сделать.

Lenusik 18.02.2010 16:04

[QUOTE=Мурмурчик;1407681]Кстати у нас гемоглобин повысился до хороших размеров (это все благодоря гранату, который я несчадно поглощаю). я еще я отказалась от прививок до марта.[/QUOTE]

а гранат не аллерген? не знаешь? я тоже его хочууууу!!!!!!

Хомяк-хохотун 18.02.2010 16:05

[QUOTE=Зявка;1407736]у нас тоже коленки шершавые-все мои конфеты и ананасы сушеные....я тоже плохая мама(((([/QUOTE]

ну не знаю. у нас тоже были колени шершавые, и плечи тоже. грешили на все, что могли, мазали всевозможными кремами, а потом забили. И оно само прошло. Врач наша сказала, что это может быть и аллергия, а может просто возрастное. Тем более, с нашим-то весом (по какой-то там линеечке детки, рожденные с весом в 2800. должны в 3 месяца весить 5 кило. а мы 6 весим).

Lenusik 18.02.2010 16:06

а у нас на завтра пятая процедура электрофореза, УЗИ внутренних органов и невролог на дом. Тяжелый день будет.....

Мурмурчик 18.02.2010 16:06

Кстати сухая кожа может быть от ванночек с травой. Я была с Лизой у дерматолога в связи с сухой кожей, у нас оказался как-раз этот случай. Теперь мы с травкой не купаем и мажем после купания кожу Радевитом

Tanya Hroost 18.02.2010 16:07

[QUOTE=Lenusik;1407531]по-поводу аллергий....у нас щечки покраснели когда начала давать пить яблочный сок. Потом перестала и щечки уже не красные. Но на внутренних сгибах локтевого сустава и коленочек кожа шершавенькая и появляются иногда красные маленькие пупырки. Не знаю даже от чего. Мажу бипантеном и детским кремом. Ни у кого такого не было?
Вообще мне как-то доктор говорил что это значит что ребенок аллергик. У нас правда папка аллергик....
Не знаю чё делать......(((([/QUOTE]

У нас такое! Периодически. На голеностопе, под коленками краснеет и высыпает. На сладкое грешила, весь декабрь даже в чай сахар не клала - фиг, все равно высыпало, потом в новогоднюю неделю жрала все - и ребенок чистый, где логика??? Щас опять то обсыпет, то чистота. Н а молочку тоже подумала, но как без нее жить, кальций килограммами есть? А если кальция не будет хватать, снова здравствуй рахит?

Irina_abramina 18.02.2010 16:07

у меня город загрузило

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.