![]() |
Мы тоже коляску будем покупать когда рожу.
|
[QUOTE=Lerochka;1387096]у меня только врач выбран(еще до зачатия, и до знакомства с мужем:-D ), а в остальном все тоже самое[/QUOTE]
Даже имя не выбрано! Некоторые по именам уже величают пузожителей...а мы... Никак не договоримся...:bcool: |
Мне в среду на приём,так что разгружаться буду во вторник.
|
[QUOTE=натуля 26;1387103]У меня такая же ситуация.даже пакеты в роддом не собраны.[/QUOTE]
Ой, блин, вот что я сегодня хотела сделать, но все, поезд ушел, уже лень вставать... |
[QUOTE=Lou-Lou;1387112]Даже имя не выбрано!
Некоторые по именам уже величают пузожителей...а мы... Никак не договоримся...:bcool:[/QUOTE] С именем мы вроде определились.Ульяной назовём. |
[QUOTE=LenOl;1387107]девочки, а от мандарин можно поправиться? а то я че-та забила слегка на творожно-кефирный день, два мандарина слопала - еще хочу....а мне жутко нужно доказать этой курице Г, что у меня нет гестоза![/QUOTE]
А на кой тебе надо что-то кому то доказывать , не проще ли просто послать? |
[QUOTE=Lou-Lou;1387112]
Никак не договоримся...:bcool:[/QUOTE] Хорошо когда на уговоры идут, а не ставят перед фактом...:( я хоть и смирилась с именем, но пока не будет свидетельства о рождении - будет Икринкой, потом уже переучиваться буду |
[QUOTE=Lou-Lou;1387112]Даже имя не выбрано!
Некоторые по именам уже величают пузожителей...а мы... Никак не договоримся...:bcool:[/QUOTE] мы к сестре моей тоже обращались по имени, когда она в животе у мамы жила, а она нам свинью подложила! я так хотела, чтобы Светочка была, а она родилась как смоль! глазищи большие черные - не различишь, где зрачок, где радужка, волосищи черные! пришлось перепридумывать.... получилась Галочка |
пойду немного отдохну.Позже загляну.
|
[QUOTE=Losharik;1387120]А на кой тебе надо что-то кому то доказывать , не проще ли просто послать?[/QUOTE]
это один из тараканов моих... не в силах с собой бороться :girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1387123]Хорошо когда на уговоры идут, а не ставят перед фактом...:( я хоть и смирилась с именем, но пока не будет свидетельства о рождении - будет Икринкой, потом уже переучиваться буду[/QUOTE]
я упустила, а тебя перед фактом поставили?? и каким? |
[QUOTE=натуля 26;1387119]С именем мы вроде определились.Ульяной назовём.[/QUOTE]
Красивое имя! Молодцы! :) Необычное и звучное...Позитивно воспринимается на слух...Отличный выбор! thumbs up! |
Я уже сумку собрала. но прочитала, что в роддоме в который меня скорей всего положат - только казенное.
И то только потом что надо родственники должны привезти. |
[QUOTE=LenOl;1387130]я упустила, а тебя перед фактом поставили?? и каким?[/QUOTE]
Вы посоветовались и муж решил? И ни в какую? |
[QUOTE=LenOl;1387130]я упустила, а тебя перед фактом поставили?? и каким?[/QUOTE]
Ну да, муж требует Викторию и все тут... Пришлось идти на попятную чтобы не доводить дело до конфликта...:( |
[QUOTE=Losharik;1387142]Ну да, муж требует Викторию и все тут... Пришлось идти на попятную чтобы не доводить дело до конфликта...:([/QUOTE]
а мой Катерину надумал...я хоть и не против сильно, но у меня в фаворитах Елизавета. только окончательное решение мною будет принято после того, как я ее на руки возьму |
[QUOTE=Anastacii;1387137]Я уже сумку собрала. но прочитала, что в роддоме в который меня скорей всего положат - только казенное.
И то только потом что надо родственники должны привезти.[/QUOTE] У меня чую не сумка а баул как с Черкизона получится - боюсь мня с ним в роддом не пустят :) |
[QUOTE=LenOl;1387149]а мой Катерину надумал...я хоть и не против сильно, но у меня в фаворитах Елизавета. только окончательное решение мною будет принято после того, как я ее на руки возьму[/QUOTE]
У меня главное требование было - чтобы имя было индивидуальное, чтобы ни в моей ни в его семьи в ближайших родственниках (в том числе умерших) его не было. И имя вика подходит под эти критерии, а так как я об этом вопила задолго до беременности ,пришлось принимать как должное...:) |
вот что за народ, эти мамы. сейчас звонила и очередной раз меня уговаривала мужа на роды с собой не брать. боится, что от меня внуков больше не получит :-D :-D
|
[QUOTE=LenOl;1387162]вот что за народ, эти мамы. сейчас звонила и очередной раз меня уговаривала мужа на роды с собой не брать. боится, что от меня внуков больше не получит :-D :-D[/QUOTE]
Моя не вмешивается в наши тонкие химические отношения:) Хотя совместных родов не понимает. А внуков больше она от меня и так не получит. |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |