![]() |
Привет девчонки
[B]Иришка[/B], рада, что вы пошли на поправку, так держать! [B]Танюшка[/B], нас поставили на молочку с 3-х месяцев, но я начала ходить только с 6-ти. [B]Хочу такое платье[/B] |
[QUOTE=Irisshka;1507016]Девочки кто -нибудь энтеросгель использовал?[/QUOTE]
Мы им пользуемся если что...Чего случилось??? [QUOTE=Irisshka;1507023]:girl_haha: Как Катюшка, кукла понравилась? У вас там наверное детский сад из кукол дома)))[/QUOTE] Кукла очень понравилась! :girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;1507068]Привет девчонки [B]Иришка[/B], рада, что вы пошли на поправку, так держать! [B]Танюшка[/B], нас поставили на молочку с 3-х месяцев, но я начала ходить только с 6-ти. [B]Хочу такое платье[/B][/QUOTE] Сшей! Там ниже выкройка есть... |
[QUOTE=PTati;1506665]
[B]Девочки[/B], скажите мне, я зациклилась или надо что то делать?.....ползаем мы по-пластунски....отталкивается ТОЛЬКО ЛЕВОЙ НОГОЙ! меня это напрягает...пойду к хирургу на след неделе...:( И еще вопрос, что [B]детишки у вас носить будут после комбезов, когда +15С будет??? :-! [/B] Наташ, спасибо еще раз за подарки! Все супер! Ленька от машинки тащится!:))) мишка сеня надел новые трусы :) Жаль сфотать твой подарок не могу, че то фотик не работает...%-0[/QUOTE] дак а в чем проблема? толчковая нога должна быть и именно левая! я куплю курточку с копюшоном и штанишки велюр или болонь :) я рада что подарочек вам понравился!!! Таня, ну хоть на телефон зафотай, ну такие правила ;) [QUOTE=Angel...;1506852]Заказала сегодня Меррисы, сижу жду. Нетерпится испробовать! А то вы их тут так расхвалили, интересно стало! А еще заказала погружной блендер. Буду готовить супы-пюре. Рецепт обалденно вкусного супа спрошу у свекрови, она часто нас им кормила. [B]Девочки, а вы знаете подобные рецепты?[/B] Для полной картины черной полосы в жизни вылез герпес на губе.[/QUOTE] Катюша, не переживай!!! Главное что все живы здоровы! остальное мелочи, поверь!!! рецептов для блендера незнаю, хотелабы узнать тоже.... [B]Ириша[/B], рада что вы здоровы!!!!!!!! больше не хворайти! |
[QUOTE=Аннуhка;1507076]
Сшей! Там ниже выкройка есть...[/QUOTE] Я хочу такое платье, но шить не умею и учиться не хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Аннуhка;1507076]Мы им пользуемся если что...Чего случилось???
Кукла очень понравилась! :girl_in_love: Сшей! Там ниже выкройка есть...[/QUOTE] А вы с какой целью? я думаю Тёмке купить подавать, он же всякие каки выводит, ну после этой инфекции почистить желудок и кишечник. Ещё прочитала от аллергии хорошо помогает.... :girl_in_love: Настя, Наташа, спасибо, девчёнки. и вам не болеть!:girl_pinkglassesf: |
Ириш я пью после приступа панкреатита, Катерине даю если вдруг понос или рвота (отравление), а муж пьет после праздников (выводит алкоголь)
|
Мама с отчимом окончательно помирились...до такой степени что он поздравил меня с 8 марта и спросил про Юрика...до сего момента он им даже не интересовался...
Теперь он достраивает дачу, дома насадили рассады для огорода, он заказал кусты смородины, крыжовника, деревца сливы и вишни...и детям площадку детскую пластиковую с песочницей и бассеином.... Еще предложил кроликов развести... Че ему моча что ли в голову тода ударила??? |
[QUOTE=Аннуhка;1507329]Мама с отчимом окончательно помирились...до такой степени что он поздравил меня с 8 марта и спросил про Юрика...до сего момента он им даже не интересовался...
Теперь он достраивает дачу, дома насадили рассады для огорода, он заказал кусты смородины, крыжовника, деревца сливы и вишни...и детям площадку детскую пластиковую с песочницей и бассеином.... Еще предложил кроликов развести... Че ему моча что ли в голову тода ударила???[/QUOTE] ну нада же! :-! :-! :-! :-! отлично что все наладилось! и вправду че с ним было? :-[ ] про энтеросгель нинала даш, будет на заметке |
[QUOTE=Asteriya;1507438]
про энтеросгель нинала даш, будет на заметке[/QUOTE] Да Наташь Энтеросгель лучше активированного угля... и малышам проще пить - развести столовую ложку в воде и все...:) |
[QUOTE=Аннуhка;1507329]Мама с отчимом окончательно помирились...до такой степени что он поздравил меня с 8 марта и спросил про Юрика...до сего момента он им даже не интересовался...
Теперь он достраивает дачу, дома насадили рассады для огорода, он заказал кусты смородины, крыжовника, деревца сливы и вишни...и детям площадку детскую пластиковую с песочницей и бассеином.... Еще предложил кроликов развести... Че ему моча что ли в голову тода ударила???[/QUOTE] Анют, это весенний синдром. Я так рада, что у твоей мамы всё наладилась. Иногда люди очень сильно ругаются вообще из-за пустяка, стрессы, нервы, вот и результат |
Привет девоньки!!!!!
Именниников с датами!!!!! |
девоньки а аллергию дети переростают? или как повезет?
|
Девочки!!! Всем огромный привет!!! Успеваю вас только читать, сейчас буду комментировать. Иришка, рада что вы на поправку идете:girl_in_love: Вчера за Катюшу расстроилась, но я так понимаю что ей получше?
[QUOTE=Asteriya;1502539]Танюшка смсила мне что наша посылка уже у них!!!! какое счастье!!! а то я уже отчаилась что потерялась навек..... но 3 недели для 1 класса... жесть! :-E[/QUOTE] Наташа, вот такой у нас хреновый 1 класс по-русски:girl_haha: [QUOTE=Мира;1502557]Девочки, а что у вас на весну для детей, я имею ввиду верхнюю одежду? Вы будите пришивать на нжки резинку для подержки обуви?[/QUOTE] Оля, мы купили штанишки на лямках и курточку с капюшоном. На более теплое время нам подарили теплый костюмчик. Хочу еще какой-нибудь костюмчик с длинным рукавом на лето, на прохладные дни. На лето нам тоже надарили, пока хватит. Поедем к прабабушке - будем закупаться там. Завтра с мамой пойду за обувью.Нужны сапожки на весну и посмотрю ботиночки, как Ульяна показывала. [QUOTE=Нюся;1504667]2 часа в трудах и вот результат. НЕ скудите строго, первый раз такую большкую делала)) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1003/aa/a311fed52118.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1003/aa/a311fed52118t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нюся, и будешь ты теперь самым главным гостем на всех праздниках форумчанок:girl_haha: А если честно, ты - умничка:girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1504854]У мну кажется М начались...чет мажет...[/QUOTE] Чур меня от них, и подольше:girl_haha: [QUOTE=Аннуhка;1506817]Девы посмотрите видео на этой странице...я обалдела.... [url]http://spicami.ru/archives/category/rukodelie/page/2[/url][/QUOTE] Любопытно:) [QUOTE=Angel...;1506852]Заказала сегодня Меррисы, сижу жду. Нетерпится испробовать! А то вы их тут так расхвалили, интересно стало! А еще заказала погружной блендер. Буду готовить супы-пюре. Рецепт обалденно вкусного супа спрошу у свекрови, она часто нас им кормила. [B]Девочки, а вы знаете подобные рецепты?[/B] Для полной картины черной полосы в жизни вылез герпес на губе.[/QUOTE] Катя, мой любимый суп пюре: варишь грибы (шампиньоны или вешенки)с картошкой и луком. Третью часть грибов откладываешь и мелко режешь, все остальное из кастрюли измельчаешь блендером в пюре. Добавляешь нарезанные грибы и все. Ну и солишь по вкусу, соответственно;) [QUOTE=Аннуhка;1507329]Мама с отчимом окончательно помирились...до такой степени что он поздравил меня с 8 марта и спросил про Юрика...до сего момента он им даже не интересовался... Теперь он достраивает дачу, дома насадили рассады для огорода, он заказал кусты смородины, крыжовника, деревца сливы и вишни...и детям площадку детскую пластиковую с песочницей и бассеином.... Еще предложил кроликов развести... Че ему моча что ли в голову тода ударила???[/QUOTE] Аня, мужчины для нас - это инопланетяне. Так что понять их очень часто просто нереально%-0 |
Инна подольше это опять в декрет!;)
|
[QUOTE=Аннуhка;1507982]Инна подольше это опять в декрет!;)[/QUOTE]
:-D Не, мне бы сейчас протянуть как можно дольше удовольствие:-D |
[QUOTE=ne-igra;1508095]:-D Не, мне бы сейчас протянуть как можно дольше удовольствие:-D[/QUOTE]
Аня права...подольше это //.:-D А мне вот как то спокойнее стало, что М есть...А то пару раз мандражировала...Хотя без них и правда классно.:) |
[QUOTE=Мира;1508117]Аня права...подольше это //.:-D
А мне вот как то спокойнее стало, что М есть...А то пару раз мандражировала...Хотя без них и правда классно.:)[/QUOTE] Ага, Аня уже говорила, что колготки нас еще с детства учат, что две полоски- это жопа:-D :-D :-D Пока мне еще мандражировать не приходилось,так что наслаждаюсь) |
эх(((
|
[QUOTE=Nasiba;1508177]эх((([/QUOTE]
[B]Насть[/B], это ты к чему??? |
[QUOTE=Мира;1508186][B]Насть[/B], это ты к чему???[/QUOTE]
к двум полоска :( не ползает мой казявка :( |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |