![]() |
Свекровь моя все рвалась к нам помочь, когда старший болел. Я мужу говорю нет. Я и так замотоная, а тут еще твоей мамы не хватало.
Сейчас у нас вроде все нормально, мужу говорю мать позови к нам в гости. А то небось обиделась, ей тоже с внуками поиграться хочется. Муж - нет. :girl_haha: Его то же достала. |
[QUOTE=Anastacii;1686659]Молодцы. :)))
Мы то же встали уже.[/QUOTE] а мы собирались недели две:) Зато сейчас встали на очередь сразу в два сада:) [QUOTE=Кейся;1686726]мля!!!!сходила за памперсами!!!!!! идиоты кругом!!!! у меня рядом с домом детский магаз. ну я зашла, выбрала пачку и стою..продовщица ее сканером чпок: я смотрю-не тот размер. я ей говорю: стойте, не выбивайте чек, я щаз другой размер возьму. а эта СУКА спецом чтоли выбила чек! я позвала администратора-та еще бОльшее чмо: чуть ли не на х..й меня послала. короче, я поорала и ушла. так обидно, жуть прям! а самое обидное: позвонила мужу пожаловаться, а он мне: и че ты поперлась? почему мне не сказала купить? я начала объяснять почему ему не сказала, так он трубку кинул. короче, все кругом враги! всех ненавижу. больше в тот магаз ни ногой. и всем подружкам своим скажу:)[/QUOTE] забей на них, ещё нервы себе трепать! |
[QUOTE=Anastacii;1686794]Свекровь моя все рвалась к нам помочь, когда старший болел. Я мужу говорю нет. Я и так замотоная, а тут еще твоей мамы не хватало.
Сейчас у нас вроде все нормально, мужу говорю мать позови к нам в гости. А то небось обиделась, ей тоже с внуками поиграться хочется. Муж - нет. :girl_haha: Его то же достала.[/QUOTE] моя в субботу приедет. Я ей:"Что не заезжаете?", она:"так вы не зовете, сама не прошу!". Идеал! |
[QUOTE=Anastacii;1686596]У меня ни воду, ни чай. Соску иногда в рот берет, когда совсем голодно.[/QUOTE]
я так определяю что кушать хочет.соску с таким остервенением и громко сосет, что мне страшно становиться :-D [QUOTE=ANeCHKa;1686602]Мы тоже только последнее и в крайнем случае - когда совсем нервяк и живот болит - сосет и ворчит. А на счет голодно - она еще сильнее злится, если не сисю в рот засунуть... а вообще так трогательно - подходишь к кроватке, [B]а она тебя видит и начинает губами чмокать - есть давай, мамашка[/B]!!! Сын так не делал...[/QUOTE] классно!!! :girl_haha: значит все таки они уже по лицу узнают :) я раньше думала, что только по запаху..типа вон идут 2 бидона молока)))) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1686607]Привет, мамули! Как вы тут? Мы на очередь в детсад встали сегодня![/QUOTE] мы тоже встали. получили уведомление, что явитья в 2013 году! надеюст места будут. тут по нтв показывали передачу про дет сады Екатеринбурга, так там 50-60 тыщ стоит попасть в сад. сколько ж в москве ? :-[ ] [QUOTE=Кейся;1686726]мля!!!!сходила за памперсами!!!!!! идиоты кругом!!!! у меня рядом с домом детский магаз. ну я зашла, выбрала пачку и стою..продовщица ее сканером чпок: я смотрю-не тот размер. я ей говорю: стойте, не выбивайте чек, я щаз другой размер возьму. а эта СУКА спецом чтоли выбила чек! я позвала администратора-та еще бОльшее чмо: чуть ли не на х..й меня послала. короче, я поорала и ушла. так обидно, жуть прям! а самое обидное: позвонила мужу пожаловаться, а он мне: и че ты поперлась? почему мне не сказала купить? я начала объяснять почему ему не сказала, так он трубку кинул. короче, все кругом враги! всех ненавижу. больше в тот магаз ни ногой. и всем подружкам своим скажу:)[/QUOTE] проси книгу жалоб :))) их потом выдрюкают за это. там ещё и приписать можно! |
девочки а мне то что делать?
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1686805]моя в субботу приедет. Я ей:"Что не заезжаете?", она:"так вы не зовете, сама не прошу!". Идеал![/QUOTE]
я тебе завидую:girl_in_love: [QUOTE=Leta;1686615]привет мамочки. я уже не знаю что делать...мой орет и орет с утра(((( периодически засыпая на ручках..... А еще подскажите что делать. я сегодня ночью кормила его 2 раза в 24 и в 4 утра, естесственно в 8 когда кушать пришла пора у меня титька одна просто разрывалась....лилось ручьем....он ее уже кушал , а сейчас покушал опять ее ..на прошло 15 минут ппц как она болит, сцедиться не успела никак,чего делать то? молокоотсос покупать что ли?[/QUOTE] я сцеживаю молокоотсосом в таких случаях. |
[QUOTE=Leta;1686832]девочки а мне то что делать?[/QUOTE]
а я не могу молокоотсосом:( Сцеживаю ребенком. Но у меня с одной грудью так было и жутко болело, губы кусала, но давала ему только эту грудь. |
[QUOTE=Tank`a;1686814]я так определяю что кушать хочет.соску с таким остервенением и громко сосет, что мне страшно становиться :-D
классно!!! :girl_haha: значит все таки они уже по лицу узнают :) я раньше думала, что только по запаху..типа вон идут 2 бидона молока)))) м[B]ы тоже встали. получили уведомление, что явитья в 2013 году! [/B]надеюст места будут. тут по нтв показывали передачу про дет сады Екатеринбурга, так там 50-60 тыщ стоит попасть в сад. сколько ж в москве ? :-[ ] проси книгу жалоб :))) их потом выдрюкают за это. там ещё и приписать можно![/QUOTE] нам сказали в 2012 явиться. Но на один из этих садов точно можно рассчитывать, правда тогда жить с родителями придется:) |
[QUOTE=Leta;1686615]привет мамочки. я уже не знаю что делать...мой орет и орет с утра(((( периодически засыпая на ручках.....
А еще подскажите что делать. я сегодня ночью кормила его 2 раза в 24 и в 4 утра, естесственно в 8 когда кушать пришла пора у меня титька одна просто разрывалась....лилось ручьем....он ее уже кушал , а сейчас покушал опять ее ..на прошло 15 минут ппц как она болит, сцедиться не успела никак,чего делать то? молокоотсос покупать что ли?[/QUOTE] Так это ж хорошо, значит молока много! Народ вон страдает! Купи молокоотсос и сцеживай! Хочешь, я тебе электро Меделу продам не дорого? Я купила, простерилизовала и поняла, что мне не надо! |
Убежала готовить!
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1686900]а я не могу молокоотсосом:( Сцеживаю ребенком. Но у меня с одной грудью так было и жутко болело, губы кусала, но давала ему только эту грудь.[/QUOTE]
я руками не могу сцедить пока сын не рассосет немного |
[QUOTE=Зебра;1686909]Так это ж хорошо, значит молока много! Народ вон страдает! Купи молокоотсос и сцеживай! Хочешь, я тебе электро Меделу продам не дорого? Я купила, простерилизовала и поняла, что мне не надо![/QUOTE]
веришь нет, так не хочется им пользоваться впринципе......:( раньше все ок было, молока столько сколько он кушал.а теперь течет из обоих...кушать стали с большим промежутком |
[QUOTE=Leta;1686979]веришь нет, так не хочется им пользоваться впринципе......:( раньше все ок было, молока столько сколько он кушал.а теперь течет из обоих...кушать стали с большим промежутком[/QUOTE]
чаще прикладывай! |
[QUOTE=Зебра;1687015]чаще прикладывай![/QUOTE]
мы и так уже 1200 набрали...чаще не могу...от сосков ничего не осталось...и сын сосок взять нормально не может от того что грудь набухает |
[QUOTE=Leta;1686936]я руками не могу сцедить пока сын не рассосет немного[/QUOTE]
вот и я не могла, поэтому сынуле и давала часто:) |
[QUOTE=Leta;1687029]мы и так уже 1200 набрали...чаще не могу...от сосков ничего не осталось...и сын сосок взять нормально не может от того что грудь набухает[/QUOTE]
а, помню, было такое. Точно-тогда молокоотсос помогал. Но я только сосок чуть им "размягчала" и давала грудь. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1687175]а, помню, было такое. Точно-тогда молокоотсос помогал. Но я только сосок чуть им "размягчала" и давала грудь.[/QUOTE]
да я не выдержала дала ему одну потом вторую...а потом сцедилась)) как по маслу.чувствую себя человеком.жалко только что самое вкусное жирное молочко он не съел, а досталось то что пожиже :( |
[QUOTE=Leta;1687029]мы и так уже 1200 набрали...чаще не могу...от сосков ничего не осталось...и сын сосок взять нормально не может от того что грудь набухает[/QUOTE]
Лучше превозмогая боль либо сцеживаться, либо грудь чаще давать. Я вот недели 2 назад дала одну грудь 2 раза, а про другую забыла и не сцедила, и получила температуру под 39 на 3 дня. Чувствовала себя так, будто меня через мясорубку прокрутили, а при этом еще больную грудь каждое кормление давала и сцеживала, чуть ли не крича от боли. Так что лучше предостеречься, чем потом лечиться.:) |
Всем приветик, наконец-то я добралась до инета).
Я вообще застудила грудь - второй день вешаюсь, постоянно сцеживаюсь, обе груди как-будто ножом режут(((( |
[QUOTE=ANeCHKa;1684592]И я так же со своей сплю, только я в 2 часа на кормление забираю и мы так вместе и засыпаем...
А чё это он папу другого захотел?[/QUOTE] всем приветики.я думала только мы так.и нафиг кровать покупали.хочется конечно что б спал на своем месте. |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |