Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Тане4ка 05.06.2010 18:59

[QUOTE=Mashulya;1865550]ненавижу таких врачей!!пол беды когда к нам так относятся,а когда к деткам...это вобще пипец,убить охота!!!!!ведь от их осмотров и заключений сейчас многое зависит,а они так относятся!мы у хирурга в кабинете наверное мин.15-20 точно провели,он долго и тщательно смотрел))))[/QUOTE]

блиин! я сейчас поняла, что он даже на животик Сонечку не перевернул, чтобы позвоночник, например, посмотреть...

Mashulya 05.06.2010 19:00

[QUOTE=Glare;1865481]С ней особо не отметишь - капризулька такая!
Да, кроватка у нас в детской. Но дело не в этом кажется, т.к. она просто вне рук не засыпает. Даже если я ее с нами в кровать кладу! :( Единственное, сейчас начала хоть к мобилю внимание проявлять, следит за игрушками и минут 15 может сама в кроватке полежать. Но потом всё! Мама ко мне! :)[/QUOTE]

если моя сильно плачет,прям вижу,что реально плачет,то тогда беру на ручки,если же просто капризничает!!!!то просто подхожу и даю соску,или беру за ручку,разговариваю стою,мобиль включу,погремушкой развлеку,вобщем вот такими способами,я ей надоедаю,она понимает,что бесполезно проситься и засыпает))))

Mashulya 05.06.2010 19:02

[QUOTE=Тане4ка;1865503]вчера с мужем обсуждали вопрос: с какого возраста начинать воспитывать? ведь сейчас мы же только потакаем всем капризам. Когда волю начинать проявлять, чтобы и не навредить, и не упустить время?[/QUOTE]
думаю когда ходить начнет!ща как ты ее воспитывать будешь?! и чем?! не будешь же ты ее ругать,за то что она в штаны накакала?!или что срыгнула?!ну или что не спит?!! не будешь!!а после года можно начинать показывать кто главный в семье)))

Mashulya 05.06.2010 19:03

[QUOTE=Тане4ка;1865529]мне тоже плакать хочется, когда слезки вижу. если просто крик, как-то спокойнее переношу, а когда слезки, мне кажется, дочка думает, что ее бросили одну и никто ее не любит.[/QUOTE]

она давно слезками плачет?!мы пока без слез почему то...

Фанаточка 05.06.2010 19:12

[QUOTE=Glare;1865473]Мне кажется можно! Потому что мы уже 2 раза так сдавали: утром собирали, ставили в холодильник, а днем к нам приезжали и забирали, т.е. проходило несколько часов![/QUOTE]

вот мне мама моя тоже говорит,вечером поставь в холодильник и все,но незнаю прокатит или нет

Фанаточка 05.06.2010 19:14

[QUOTE=Glare;1865476]А раньше все время укачивала? И когда она начала сама в кроватке засыпать? :)[/QUOTE]

раньше да,ну если во время кормления не засыпала,а вот месяца со 2 наверно стала с соской засыпать,ну если истерик нет

Тане4ка 05.06.2010 19:17

[QUOTE=Mashulya;1865577]она давно слезками плачет?!мы пока без слез почему то...[/QUOTE]

Я слезки заметила, еще месяца не было. Они как-то по очереди: то из одного глазика, то из другого.

Тане4ка 05.06.2010 19:21

[QUOTE=Mashulya;1865573]думаю когда ходить начнет!ща как ты ее воспитывать будешь?! и чем?! не будешь же ты ее ругать,за то что она в штаны накакала?!или что срыгнула?!ну или что не спит?!! не будешь!!а после года можно начинать показывать кто главный в семье)))[/QUOTE]

конечно, за штанишки не поругаешь:-D

Фанаточка 05.06.2010 19:30

[QUOTE=Mashulya;1865560]Саня ОЧЕНЬ плакала...она спала,и когда нажимали на пальчик во сне истерила,но не просыпалась:-D :-D
кровь у них очень долго берут,а собирают всего капельку,а все потому что у них очень густая ща, и плохо течет!!!!жалко их!!!![/QUOTE]

а она на меня еще наехала,мол заморозили руки детям,видимо кровь не только у нас плохо шла

Фанаточка 05.06.2010 19:32

[QUOTE=Mashulya;1865563]если каки долго лежат,они и цвет меняют и запах и вобщем не стоит))))лучше утром,мыльца масенький кусочек вставь,и она пакакает!!!!![/QUOTE]

Машуль,а расскажи поподробнее про эту процедуру

Тане4ка 05.06.2010 19:32

[QUOTE=Фанаточка;1865609]а она на меня еще наехала,мол заморозили руки детям,видимо кровь не только у нас плохо шла[/QUOTE]

у нас всегда, когда не спим ручки холодные. А в роддоме из пяточки кровь брали, почему также нельзя?

Mashulya 05.06.2010 19:39

[QUOTE=Фанаточка;1865612]Машуль,а расскажи поподробнее про эту процедуру[/QUOTE]

мажешь задний проход кремом,я беру тот который по подгузник,отрезаешь от детского мыла маленький кусочек,ну по размеру даже не объясню,ну наверное длина с ноготь на мизинце,а ширина,ну милиметра 3 может..делаешь из него как бы "свечку", и вставляешь,только до конца,и смотри чтоб она ео не вытолкнула.потому что моя иногда начинала в этот момент тужится и выталкивала назад.ну вобщем ножки подымаешь,раздвигаешь и вставляешь!минут 2-5 и вуаля))))))собирай!!!

Фанаточка 05.06.2010 19:59

[QUOTE=Mashulya;1865626]мажешь задний проход кремом,я беру тот который по подгузник,отрезаешь от детского мыла маленький кусочек,ну по размеру даже не объясню,ну наверное длина с ноготь на мизинце,а ширина,ну милиметра 3 может..делаешь из него как бы "свечку", и вставляешь,только до конца,и смотри чтоб она ео не вытолкнула.потому что моя иногда начинала в этот момент тужится и выталкивала назад.ну вобщем ножки подымаешь,раздвигаешь и вставляешь!минут 2-5 и вуаля))))))собирай!!![/QUOTE]

а мыльце прям вставлять до конца там и оставлять или как

Фанаточка 05.06.2010 20:10

девочки кто нибудь знает сколько ехать до Зелонограда??

Freya 05.06.2010 21:09

[QUOTE=Фанаточка;1865674]а мыльце прям вставлять до конца там и оставлять или как[/QUOTE]
Только мыльце под водичкой подержи и сгладь все края,чтобы на свечку похоже было,а вставь на см 1,5 само с каками выйдет.Но учти по моему каки должны быть без примеси чего либо,ты же анализ сдаешь,а в анализе и мыло будет и может показать не достоверный результат.

Freya 05.06.2010 21:12

[QUOTE=Фанаточка;1865701]девочки кто нибудь знает сколько ехать до Зелонограда??[/QUOTE]

Длина Пути: 44 км; Время Пути: 0:27 гдето так.:) это от Москвы

Фанаточка 05.06.2010 22:00

[QUOTE=Freya;1865870]Только мыльце под водичкой подержи и сгладь все края,чтобы на свечку похоже было,а вставь на см 1,5 само с каками выйдет.Но учти по моему каки должны быть без примеси чего либо,ты же анализ сдаешь,а в анализе и мыло будет и может показать не достоверный результат.[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;1865878]Длина Пути: 44 км; Время Пути: 0:27 гдето так.:) это от Москвы[/QUOTE]

блин,а как же нам тогда быть,мы утром неизвестно когда покакаем%-0

спасибо за инфу;)

Фанаточка 05.06.2010 22:03

блин,у меня Юля с 4 часов что то стала плохо спать,подркмала до 7 и все,потом в 7 покормила ее и вот не спит до сих пор,на руках роде задремала,положила в кроватку и она проснулась,а сейчас уже снова кушать!!

Freya 05.06.2010 22:09

[QUOTE=Фанаточка;1865998]блин,а как же нам тогда быть,мы утром неизвестно когда покакаем%-0

спасибо за инфу;)[/QUOTE]

Нам когда надо было сдать анализ мы трубочку вставляли газоотводную(я беру пипетку)естессна ничем не смазывали просто потихоничку вставляли и масик сам покакал и собирай сверху,чтобы не попали волокна памперса.

Mashulya 05.06.2010 22:17

[QUOTE=Фанаточка;1865998]блин,а как же нам тогда быть,мы утром неизвестно когда покакаем%-0

спасибо за инфу;)[/QUOTE]

ну она сначала выкакает с мыльцем,а через минутку уже без него,она же не все каки сразу выдавливает,вот вторые и собери)))

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.