![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1708810]с надписями видео? можешь скинуть адресок на программу?[/QUOTE]
Windows Movie Maker 2.1 там и надписи и звук..и фотки и видео и все все) |
[QUOTE=Tinka;1708818]да вроде ничего..раюотаю учусь)))жду отпуск))))[/QUOTE]
ну здорово)) я вот тока из отпуска) отпуск это здорово)) |
[QUOTE=Kroxa;1708836]ну здорово)) я вот тока из отпуска) отпуск это здорово))[/QUOTE]
аха...представляю)))))))работу свою ненавижу просто))))) |
Девочки а кто нить из вас присутсвующих делал Лапару?
|
[QUOTE=Kroxa;1708840]Девочки а кто нить из вас присутсвующих делал Лапару?[/QUOTE]
я нет... |
[QUOTE=Tinka;1708838]аха...представляю)))))))работу свою ненавижу просто)))))[/QUOTE]
а кем работаешь:)) |
[QUOTE=Kroxa;1708850]а кем работаешь:))[/QUOTE]
бухгалтером на банке...я просто смертница))) |
[QUOTE=Kroxa;1708840]Девочки а кто нить из вас присутсвующих делал Лапару?[/QUOTE]
Приветик! :) Мне делали |
я нет |
[QUOTE=Tinka;1708855]бухгалтером на банке...я просто смертница)))[/QUOTE]
ох ниче)))) вот работка то какая ответственная)))))зато наверное прибыльная, а?)) СТАСЬКА - расскажи в кратце как оно?? помогла зачатию иль нет? |
[QUOTE=Kroxa;1708861]ох ниче)))) вот работка то какая ответственная)))))зато наверное прибыльная, а?))
СТАСЬКА - расскажи в кратце как оно?? помогла зачатию иль нет?[/QUOTE] знаешь я считаю растрата таких нервов не стоит 40 тыс в месяц!!!!я очень хочу уйти но только после отпуска |
[QUOTE=Tinka;1708867]знаешь я считаю растрата таких нервов не стоит 40 тыс в месяц!!!!я очень хочу уйти но только после отпуска[/QUOTE]
согласна с тобой полностью!!!! а нервы беречь нуно!!!! |
[QUOTE=Kroxa;1708861]
СТАСЬКА - расскажи в кратце как оно?? помогла зачатию иль нет?[/QUOTE] Ну тут, я думаю, самое важное - диагноз, с которым тебя отправляют на лапару. У меня был двусторонний гидросальпингит. Лапара была 5 лет назад и не для зачатия, а по показаниям. Тогда мы активно планированием не занимались. Пока детишек нет:( Сама по себе операция не страшная, практически всё прошло безболезненно, и это при том, что я после наркоза долго встать не могу. Зато моя одноклассница (у неё была киста) через пару месяцев забеременнела:) |
Всем приветик
|
[QUOTE=Tinka;1708867]знаешь я считаю растрата таких нервов не стоит 40 тыс в месяц!!!!я очень хочу уйти но только после отпуска[/QUOTE]
Приветик милая, какие у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1708946]Всем приветик[/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Стаська*;1708940]Ну тут, я думаю, самое важное - диагноз, с которым тебя отправляют на лапару.
У меня был двусторонний гидросальпингит. Лапара была 5 лет назад и не для зачатия, а по показаниям. Тогда мы активно планированием не занимались. Пока детишек нет:( Сама по себе операция не страшная, практически всё прошло безболезненно, и это при том, что я после наркоза долго встать не могу. Зато моя одноклассница (у неё была киста) через пару месяцев забеременнела:)[/QUOTE] Пасибо за рассказ)) у мееня труба одна не совсем проходима да и вообще посмотреть что там у меня, так как в остальном полный порядок! |
[QUOTE=Kroxa;1708962]Пасибо за рассказ)) у мееня труба одна не совсем проходима да и вообще посмотреть что там у меня, так как в остальном полный порядок![/QUOTE]
Тогда, я думаю, тебе вообще не стоит бояться:) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]приветик всем!![/SIZE][/COLOR][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |