![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;2178474]У меня на пузе целая дорожка длиных тёмных волос появилась, я вшоке хожу:-E[/QUOTE]
И как ты думаешь с этим чудом бороться??? |
[QUOTE=Елена-челяб;2178529]Привет Полиночка!!! Как твой пуз поживает???[/QUOTE]
[I][B]хорошо,растем потихонечку)правда спать уже неудобно) вы как?[/B][/I] [QUOTE=Елена-челяб;2178537]И как ты думаешь с этим чудом бороться???[/QUOTE] [I][B]не надо бороться,это нормальное явления во время Б,после родов само пройдет,сейчас ничего не сделаешь)[/B][/I] |
[QUOTE=Елена-челяб;2178537]И как ты думаешь с этим чудом бороться???[/QUOTE]
Да я думаю никак, говорят после беременности всё должно пройти само. И причём ладно она прямая была, а то кривая какаято :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;2178542][I][B]хорошо,растем потихонечку)правда спать уже неудобно)
вы как?[/B][/I] [I][B]не надо бороться,это нормальное явления во время Б,после родов само пройдет,сейчас ничего не сделаешь)[/B][/I][/QUOTE] Мы тоже растем потихоничку..........а я сплю облажившись падушками..........одна под головой, вторая под пузико ложу, а третья под ноги:-D Муж говарит......что я как каралевишна..........мне еще пиринку осталось под попуположить:-D |
[QUOTE=Елена-челяб;2178566]Мы тоже растем потихоничку..........а я сплю облажившись падушками..........одна под головой, вторая под пузико ложу, а третья под ноги:-D Муж говарит......что я как каралевишна..........мне еще пиринку осталось под попуположить:-D[/QUOTE]
[I][B]прикольно:))) у меня так не получится,муж развалиться.заберет подушку и т.д.а утром ниче не помнит:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Ksu.D.;2178474]У меня на пузе целая дорожка длиных тёмных волос появилась, я вшоке хожу:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Елена-челяб;2178517]Ой у меня вообще все зачернявилось...........я в шоке полоска от самой пиписьки до груди:-D[/QUOTE] Девчонки, у моей тетушки так было во время беременности. сама блондинка, а волос черный вылез :hysteric: . Жесть. Врачи говорили - гормональный всплеск, мальчик будет :puz: Родила девульку, после родов все прошло :) [QUOTE=Polino4ka777;2178501][B][I]приветики,пузатики)[/I][/B][/QUOTE] Привет, красотулька. Как сама, как пузик?:puz: |
[QUOTE=Meifeng;2178578]Девчонки, у моей тетушки так было во время беременности. сама блондинка, а волос черный вылез :hysteric: . Жесть. Врачи говорили - гормональный всплеск, мальчик будет :puz:
Родила девульку, после родов все прошло :) Привет, красотулька. Как сама, как пузик?:puz:[/QUOTE] [I][B]у меня в прошлый раз тож так было,и тоже девочка:girl_haha: привет.хорошо))вы как?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2178580][I][B]у меня в прошлый раз тож так было,и тоже девочка:girl_haha:
привет.хорошо))вы как?[/B][/I][/QUOTE] Мы замечательно. только хочется поспать на животе, а пузожителю это не нравится :) . муж сказал, точно девулька будет. А то гляди какая цаца, неудобно ей как мама любит спать:) |
[QUOTE=Meifeng;2178591]Мы замечательно. только хочется поспать на животе, а пузожителю это не нравится :) . муж сказал, точно девулька будет. А то гляди какая цаца, неудобно ей как мама любит спать:)[/QUOTE]
[I][B]я тож мечтаю на животе поспать))уже 2 недели не могу..[/B][/I] |
[QUOTE=Meifeng;2178578]Девчонки, у моей тетушки так было во время беременности. сама блондинка, а волос черный вылез :hysteric: . Жесть. Врачи говорили - гормональный всплеск, мальчик будет :puz:
Родила девульку, после родов все прошло :) :puz:[/QUOTE] Я буду очень рада если там девчёнка сидит:))) |
Всем приветик :puz:
Angela У тебя сегодня день рождения, Твоя мама подарила тебе счастье жить! А теперь твое сердцебиение, В тебе новую поддерживает жизнь! Мы желаем тебе благополучия, И родить здоровое дитя! И неважно – мальчика иль девочку, Мы поздравляем тебя! :))) :))) :))) |
Девочки я спать, а то у нас уже пол 12-го, пока-пока!
|
Ой девочки, меня сегодня шевелюшка застала в маршрутке по дороге с работы домой :))) Сижу улыбаюсь, люди наверное подумали ку-ку))))))))):-D
|
[QUOTE=Ksu.D.;2178599]Я буду очень рада если там девчёнка сидит:)))[/QUOTE]
А я пацана хочууууууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Елена-челяб;2178614]Девочки я спать, а то у нас уже пол 12-го, пока-пока![/QUOTE]
[I][B]спокойной ночи)[/B][/I] [QUOTE=Доминошка;2178616]Ой девочки, меня сегодня шевелюшка застала в маршрутке по дороге с работы домой :))) Сижу улыбаюсь, люди наверное подумали ку-ку))))))))):-D[/QUOTE] [I][B]класс)Поздравляю!!!!!:))) :))) [/B][/I] [QUOTE=Meifeng;2178625]А я пацана хочууууууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [I][B]это ты сейчас так думаешь))я с масей так мальчика хотела жуть,и была уверена,что так и будет.а когда родила поняла,что девочка даже лучше.не представляю терь себя с мальчиком))сейчас все равно кто будет))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2178638][I][B]это ты сейчас так думаешь))я с масей так мальчика хотела жуть,и была уверена,что так и будет.а когда родила поняла,что девочка даже лучше.не представляю терь себя с мальчиком))сейчас все равно кто будет))[/B][/I][/QUOTE]
Неее, я мальчика хочу, а через два года девочку :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Meifeng;2178648]Неее, я мальчика хочу, а через два года девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][I][B]ты прям моими словами говоришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I][/I] |
[QUOTE=Meifeng;2178625]А я пацана хочууууууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я не знаю почему но с детства не хочу мальчика:( , но сейчас буду рада тому кто родится. |
[QUOTE=Polino4ka777;2178652][I][I][B]ты прям моими словами говоришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I][/I][/QUOTE]
Мне кажется, что многие так мечтают :girl_pinkglassesf: Кто родится, того и будем любить. Но сына я хочу в любом случае |
[QUOTE=Доминошка;2178616]Ой девочки, меня сегодня шевелюшка застала в маршрутке по дороге с работы домой :))) Сижу улыбаюсь, люди наверное подумали ку-ку))))))))):-D[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!! :))) |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |