Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Glare 29.07.2010 09:00

[QUOTE=Mashulya;2061080]я никогда в жизни не читала его смски!!!!!не имею такой вредной привычки!!!!это его личное пространство.так же как и н никогда не лезет в мой телефон!
я не говорю,что Максим меня не любит,я знаю,что любит и меня и Сашу.НО сколько знаю ребят и девчонок,любовь сейчас не весомая преграда для измен! да,я тоже думаю,что просто его поздние возвращения домой,стали причиной этих переживаний!
а она,не знаю,просто локоток то вот он,а не укусишь!понимаешь,она его бросила,а хотела когда придет из армии,такой весь изстрадавшийся,она прибежит,в ноги упадет и он простит.она же не думала,что я в серьез говорила,про то что он будет мой.да и не могла она даже подумать,что он про измены узнает ее.а он пришел из армии и со мной жить начал.а она с дуру выскочила замуж в 18 лет,ВЕНЧАЛАСЬ,и дочку роила,а сейчас семья распадается,и она снова лезет к нам...я не знаю что ей надо!!!!она же не ко мне лезет,а к нему. просто я когда в роддоме лежала ,он мне пьяный позвонил и рассказал,что она звонила,и чего хотела!!!не знаю,зачем он это сделал?!!!!я ему объяснила,что надо ее послать один раз и все!а он не хочет этого делать почему то....[/QUOTE]

А как про смску ту узнала? Макс сам рассказал? Тогда вообще повода для беспокойства нет!
Да ничего она не добьется, будь спокойна!

Glare 29.07.2010 09:01

[QUOTE=Mashulya;2061104]я с бывшим тоже любитель была смски читать,и однажды такое начитала!!!!!!что потом три месяца слезы лила,и еще пол года ждала его обратно,надеясь что все наладиться!!!!!:( :( :( больше не читаю. как говорят.,что если ты готова к тому,что можешь там увидеть,Смотри! а я не готова всегда!!!и представляю как мне будет больно если я что-то найду.поэтому не лезу!!!![/QUOTE]

Вот и я также! Со мной подруга психологический тренинг провела и я больше не читаю :girl_haha:

Фанаточка 29.07.2010 09:02

[QUOTE=Дашечка;2061093]а мама не работает чтоли?муж уже приехал туда к вам?[/QUOTE]

нет моя мама не работает,нет еще,он вчера в ночь работал,сейчас кружок проедет на поезде своем и к нам придет,а потом наверно поедет домой отсыпаться:zzz:

Фанаточка 29.07.2010 09:04

[QUOTE=Mashulya;2061111]приветик!ты молодец.если вы решили снимать,то конечно лишняя копеечка не повредит!!а как на счет надомной работы?! ну кем ты пойдешь на пол дня?! таких работ сейчас очень мало и оплачиваются они так же мало!!!надомной работы полно))все проще,зато рядом с доченькой!!![/QUOTE]

да я только за!!!!!на счет надомной работы,только вот кем:-! понятия не имею,никогда не сталкивалась с этим

Mashulya 29.07.2010 09:04

[QUOTE=Pretty Vi;2061103]Девочки, доброе утро!
Чет у нас покатила волна мужниных заскоков!
Маша, даже не знаю, что и сказать-вызови его на разговор, расскажи, что ты чувствуешь. Хотя у меня похожая ситуация недавно была, все равно сердце не на месте...
Нютка, а ты всю блажь вообще из головы выкинь! Пусть эта мадам Брошкина про тебя че хочет говорит, нах ее. Ей заняться больше нечем.[/QUOTE]

когда я начинаю потихоньку подходить к этому разговору,он все просекает и говорит "ты опять?!!!сколько можно.надоело!" кидает мне телефон и орет,"на смотри,найдешь что?!" как будто я не знаю как удалаются смс!!!
вобщем ну его в одно место!!!если у него нет совести,то пусть шляется,а если есть,то хорошо!!!!!
просто в один момент,когда он вернулся с армии,я уже спала,а кутром проснулась от того,что ему пришла смс,я по привычке(что живу одна) думала мой телефон.и посмотрела,а там вопрос,от нее "за что я должна тебя простить?!!" т.е. ОН,не она у него,а ОН У НЕЕ за что то просил прощения.естественно исходящую смс он удалил,и говорит,что не помнит че писал.!!!я не верю,ни капельки.я больше чем уверена он просил прощения за то,что он со мной!!!!а не с ней!!!я ей от его лица написала(может неправильно поступила,но все же!) "я не помню,чтоб я что-то тебе писал!" и все. НО видимо потом.когда они общались и виделись,он ей сказал,что это я писала.и этим он дал ей шанс!!!и понеслась!!!

Фанаточка 29.07.2010 09:05

[QUOTE=Glare;2061112]Какая мама молодец! :) А брату младшему тоже негде жить? Насчет работы это хорошо, тем более раз возможность есть![/QUOTE]

нет почему младший здесь живет,а старший снимает в подмосковье

да,надеюсь,у нас все получится

Mashulya 29.07.2010 09:05

[QUOTE=Glare;2061120]А как про смску ту узнала? Макс сам рассказал? Тогда вообще повода для беспокойства нет!
Да ничего она не добьется, будь спокойна![/QUOTE]

[QUOTE=Glare;2061124]Вот и я также! Со мной подруга психологический тренинг провела и я больше не читаю :girl_haha:[/QUOTE]

да,сам!пьяный позвонил и расскзал!!

а я сама поняла,что не надо этого делать!!!!

Glare 29.07.2010 09:06

Блин, попросила мужа вчера креветки купить, чтобы пасту сегодня сделать по Машкиному рецепту. Он купил. Неочищенные :hysteric: Говорит, я думал ты с пивком хочешь вечером их поесть, вот и подумал, чтобы ты не расслаблялась, купил неочищенные. Я говорю, вкусняшку тебе хотела приготовить, но раз так, то съем их с пивом, а ты ходи голодный! :-Р

Glare 29.07.2010 09:08

[QUOTE=Mashulya;2061136]когда я начинаю потихоньку подходить к этому разговору,он все просекает и говорит "ты опять?!!!сколько можно.надоело!" кидает мне телефон и орет,"на смотри,найдешь что?!" как будто я не знаю как удалаются смс!!!
вобщем ну его в одно место!!!если у него нет совести,то пусть шляется,а если есть,то хорошо!!!!!
просто в один момент,когда он вернулся с армии,я уже спала,а кутром проснулась от того,что ему пришла смс,я по привычке(что живу одна) думала мой телефон.и посмотрела,а там вопрос,от нее "за что я должна тебя простить?!!" т.е. ОН,не она у него,а ОН У НЕЕ за что то просил прощения.естественно исходящую смс он удалил,и говорит,что не помнит че писал.!!!я не верю,ни капельки.я больше чем уверена он просил прощения за то,что он со мной!!!!а не с ней!!!я ей от его лица написала(может неправильно поступила,но все же!) "я не помню,чтоб я что-то тебе писал!" и все. НО видимо потом.когда они общались и виделись,он ей сказал,что это я писала.и этим он дал ей шанс!!!и понеслась!!![/QUOTE]

Блин, вот совестливый какой! Это она за ним бегать должна была и прощения просить. Да и вообще, странно как то чтобы он просил прощения за то что с тобой! Как будто его кто то насильно с тобой встречаться заставлял. Сам же выбор сделал, чего ему тогда прощения то просить :-!

Glare 29.07.2010 09:09

[QUOTE=Фанаточка;2061138]нет почему младший здесь живет,а старший снимает в подмосковье

да,надеюсь,у нас все получится[/QUOTE]

Ну это я к тому, что может быть младшему съехать :) Пусть уступит квартиру старшей сестре!! :girl_haha:

Mashulya 29.07.2010 09:15

[QUOTE=Glare;2061144]Блин, попросила мужа вчера креветки купить, чтобы пасту сегодня сделать по Машкиному рецепту. Он купил. Неочищенные :hysteric: Говорит, я думал ты с пивком хочешь вечером их поесть, вот и подумал, чтобы ты не расслаблялась, купил неочищенные. Я говорю, вкусняшку тебе хотела приготовить, но раз так, то съем их с пивом, а ты ходи голодный! :-Р[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: 5 баллов Юль)))))
кстати.на счет ужина.сделала я вчера ему салатик с креветками(пасту не охота было) разогрела мясо с картошечкой,на кухне(т.к. все спали уже) накрыла,сказала ему,что купил по баночке пива,и жду))он пришел.увидел все и говорит "че за салат?!" я ему !я решила вот чтоб мы вместе покушали посидели,ведь мы так редко видимся,да еще и поругались вчера.!" он,попробовав салат, "ща я в ванну схожу и прижу!" пошел помылся,сел,поел,я ему "ты не обижайся,я не хотела вчера тебя обидеть,просто сорвалась и т.д.!" он сказал без эмоционально "я понимаю!" доел,допил и сказал "ладно,я спать,завтра в семьразбуди меня!" я офигела!
а,еще он когда салат попробовал сказал "я так предполагаю ты сюда мои креветки сделала.!" я говорю "да.а че они уже 2 недели в морозилке лежат.да и приятное хотелось тебе сделать!" на что он сказал "надо было тогд их просто сварить под пиво!"

вобщем легли в постель,я к нему так тонким намеком приставать.а он сделал вид что быстро уснул,и все....:( :( :( ну вобщем,будь что будет. устала думать!мозги кипят!!!!!

ulechka 29.07.2010 09:17

Приветики!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-78485415.html][IMG]http://s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif[/IMG][/URL]
я как бы седня получше:) настроение вроде нормальное, жду звонка сидю.. и когда позвонят?%-0 наверно быстрее я позвоню или пойду туды...

А мы вчера с Анфисиком голенькие спатеньки легли:girl_haha: мы вдвоем дома были:)) вот устроили тут:)) вырубила нафиг этот кондер вчера, толку нет, включила вентилятор и спали мы при 35 градусах!

Mashulya 29.07.2010 09:18

[QUOTE=Glare;2061162]Блин, вот совестливый какой! Это она за ним бегать должна была и прощения просить. Да и вообще, странно как то чтобы он просил прощения за то что с тобой! Как будто его кто то насильно с тобой встречаться заставлял. Сам же выбор сделал, чего ему тогда прощения то просить :-![/QUOTE]

ну там понимаешь,выбора т особо не было.он служит,тут бросает девушка,тут я!!!!че плохо что ли?! и пожрать привезу,и постель пожалуйста,да и есть с кем увольнение провести!вобщем,он до последнего,практически до конца службы говорил мне,что любит ее,и что когда вернется мы будем просто встречаться,а не жить вместе.я ему сказала.когда оставался месяц до конца. " меня это не устраивает.встречаться я с тобой не буду.или вместе или никак!" ну вот видимо это его и заставило жить со мной тогда!потом,через пол года,он на колено встал около метро с большим букетом разноцветных роз и признавался мне в любви)))))смешной такой был!!!

Mashulya 29.07.2010 09:19

[QUOTE=ulechka;2061189]Приветики!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-78485415.html][IMG]http://s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif[/IMG][/URL]
я как бы седня получше:) настроение вроде нормальное, жду звонка сидю.. и когда позвонят?%-0 наверно быстрее я позвоню или пойду туды...

А мы вчера с Анфисиком голенькие спатеньки легли:girl_haha: мы вдвоем дома были:)) вот устроили тут:)) вырубила нафиг этот кондер вчера, толку нет, включила вентилятор и спали мы при 35 градусах![/QUOTE]

молодчинки девочки!!)))))))
сама позвони конечно!!!!пока тебе не станет надо,они даже не почешутся!!!!

ulechka 29.07.2010 09:22

[QUOTE=Glare;2060956][B]Доброе утро, мамочки![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-968496999.html][IMG]http://s17.rimg.info/b51a5fcc9dd0ac59d9a74897646c3892.gif[/IMG][/URL]
У меня месячные пришли!! :hysteric: Блин, не было их год и неделю!

Что то наболтали вы вчера много, ща перечитывать буду! :)[/QUOTE]
Приветик!!!
ну поздравляю с новым приобретением:girl_haha: никуда от них не денешся!
[QUOTE=Glare;2061011]Офигеть! :girl_haha: Не лень им ходить по квартирам записки развешивать? :)

Юлька, ну у вас вообще там веселуха была :-D

Ты знаешь, я вот тоже раньше телефон проверяла, звонки, смски, так для успокоения. А потом нашла то, что видимо пыталась найти... Приятного мало было. Сейчас учусь доверять просто так, без проверок. И жить стало спокойнее :)

Рассказывай!! :))) Я свою потом настрочу :)[/QUOTE]
вот так сама незнала что так бывает!
ну строчить много придется! а потом как вы про меня подумаете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя я себя нормально чувствую:)
а я вот в телефон не лезу, и знаю что там нет подобных сообщений!
[QUOTE=Фанаточка;2061027]как всегда ничего!живите как хотите говорит,а потом такая ну чего как жили так и будем жить[/QUOTE]
мдя.. она протрезвела чтоли?
[QUOTE=Mashulya;2061058]согласна.у нее просто чувство обиженной женщины!вот и все,поэтому она и звонит,и палки может в колеса ставить,пока она своего мужика не встретит по жизни,от вас не отстанет!!!!возьми как нибудь трубку когда она звонит и скажи ей чтоб шла далеко далеко!!!![/QUOTE]
вот и правельно!

[QUOTE=Фанаточка;2061065]приветик!ага еще пока у мамы,все ищем квартиру,мнения я своего не изменила,туда я больше не вернусь!хватит!надоело!:hysteric:[/QUOTE]
правильно Надь, не надо туда идти, раз начали искать себе жилье, вот и не уступайте, а если захочет помоч, то деньги платит за квартиру вам!
[QUOTE=Фанаточка;2061074]всем доброе утро мамочки!!как ваши дела????
мы все еще у моей мамы обитаем,жутко не удобно,места мало,да и коляску не забрали оттуда,ходим вечером на 1-1.5 в кенгуру,на большее Юлю не хватает. ищем квартиру и надо мне работу посмотреть,потому что я мужу сказала,что буду работать,хотя бы неполный день,а моя мама согласна сидеть с ребенком!!![/QUOTE]
Приветик!
А может Надь ты возмешь на дом еще ребеночка в качестве няня? У меня знакомая так свою растила и еще нянькой подрабатывала с чужим ребенком:)
[QUOTE=Glare;2061124]Вот и я также! Со мной подруга психологический тренинг провела и я больше не читаю :girl_haha:[/QUOTE]
а какой тренинг??
а почему вообще вашим мужьям должны писать такие смс которые вызывают шок?? я бы сразу все сказала, что это такое? откуда и кто пишет, если такие смс появятся значит что у него было от меня.. гдето
[QUOTE=Фанаточка;2061133]да я только за!!!!!на счет надомной работы,только вот кем:-! понятия не имею,никогда не сталкивалась с этим[/QUOTE]
подумай про няньку:)

ulechka 29.07.2010 09:23

[QUOTE=Mashulya;2061187]:girl_haha: :girl_haha: 5 баллов Юль)))))
кстати.на счет ужина.сделала я вчера ему салатик с креветками(пасту не охота было) разогрела мясо с картошечкой,на кухне(т.к. все спали уже) накрыла,сказала ему,что купил по баночке пива,и жду))он пришел.увидел все и говорит "че за салат?!" я ему !я решила вот чтоб мы вместе покушали посидели,ведь мы так редко видимся,да еще и поругались вчера.!" он,попробовав салат, "ща я в ванну схожу и прижу!" пошел помылся,сел,поел,я ему "ты не обижайся,я не хотела вчера тебя обидеть,просто сорвалась и т.д.!" он сказал без эмоционально "я понимаю!" доел,допил и сказал "ладно,я спать,завтра в семьразбуди меня!" я офигела!
а,еще он когда салат попробовал сказал "я так предполагаю ты сюда мои креветки сделала.!" я говорю "да.а че они уже 2 недели в морозилке лежат.да и приятное хотелось тебе сделать!" на что он сказал "надо было тогд их просто сварить под пиво!"

вобщем легли в постель,я к нему так тонким намеком приставать.а он сделал вид что быстро уснул,и все....:( :( :( ну вобщем,будь что будет. устала думать!мозги кипят!!!!![/QUOTE]

устал парень и на тебя обиделся так чтоли?

Mashulya 29.07.2010 09:24

[url]http://www.biletmarket.ru/events/14390/[/url]

вот сюда хочу!!!!!!!!

Mashulya 29.07.2010 09:25

[QUOTE=ulechka;2061222]устал парень и на тебя обиделся так чтоли?[/QUOTE]

да хрен его знает!!!на обиженных воду возят и х кладут!!!!не буду больше ничего делать.хотела ж извиниться,не хочет не надо!!!

посмотрим как все будет дальше....

Glare 29.07.2010 09:26

[QUOTE=Mashulya;2061187]:girl_haha: :girl_haha: 5 баллов Юль)))))

вобщем легли в постель,я к нему так тонким намеком приставать.а он сделал вид что быстро уснул,и все....:( :( :( ну вобщем,будь что будет. устала думать!мозги кипят!!!!![/QUOTE]

Ну и ладно, он ведь действительно устает, ему наверное не до нежностей сейчас. Главное что твоя совесть чиста, ты сделала все что могла: ужин приготовила, извинилась. Он знает что дома его любят и ждут! Не дави на него, не скандаль, просто делай вид что все хорошо. Потом эта адская работа закончится и будете денюжки тратить ;)

[QUOTE=Mashulya;2061198]ну там понимаешь,выбора т особо не было.он служит,тут бросает девушка,тут я!!!!че плохо что ли?! и пожрать привезу,и постель пожалуйста,да и есть с кем увольнение провести!вобщем,он до последнего,практически до конца службы говорил мне,что любит ее,и что когда вернется мы будем просто встречаться,а не жить вместе.я ему сказала.когда оставался месяц до конца. " меня это не устраивает.встречаться я с тобой не буду.или вместе или никак!" ну вот видимо это его и заставило жить со мной тогда!потом,через пол года,он на колено встал около метро с большим букетом разноцветных роз и признавался мне в любви)))))смешной такой был!!![/QUOTE]

Ну что значит выбора не было?? Да, согласно, что пока он в армии находился, ему была приятна любая забота. Но когда он вернулся, если бы не хотел, то не остался с тобой! Значит ты ему была нужна больше чем она!! И он по моему тебе это доказал ;)

Glare 29.07.2010 09:29

[QUOTE=ulechka;2061215]Приветик!!!
ну поздравляю с новым приобретением:girl_haha: никуда от них не денешся!

вот так сама незнала что так бывает!
ну строчить много придется! а потом как вы про меня подумаете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя я себя нормально чувствую:)
а я вот в телефон не лезу, и знаю что там нет подобных сообщений!

а какой тренинг??
а почему вообще вашим мужьям должны писать такие смс которые вызывают шок?? я бы сразу все сказала, что это такое? откуда и кто пишет, если такие смс появятся значит что у него было от меня.. гдето
[/QUOTE]

Ну и что что много, строчи!! Ничего мы про тебя не подумаем, все ж свои ;)

Да у меня просто подруга психолог, и вот она мне вечно мозги прочищала раньше :)

[QUOTE=Mashulya;2061226][url]http://www.biletmarket.ru/events/14390/[/url]

вот сюда хочу!!!!!!!![/QUOTE]

Класс! Но это только в ноябре будет, еще не скоро!

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.