Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

*Стася* 27.10.2010 15:23

[QUOTE=Нигишка;2512997]Значит у вас все быстрее будет :) А у нас заранее не записывают :( Крестильный набор не обязательно, можно просто рубашечку какую-нибудь новенькую и чепчик (как вариант, если не найдете набор, у нас с этим в городе проблемы)[/QUOTE]

я парочку наборов видела,НО стоимость 1,5-2 тыс руб!!!!:-E :-E :-E
мама обещалась,вроде,сшить белую рубашечку...:-! надеюсь сошьет...

Нигишка 27.10.2010 15:27

[QUOTE=Стася0612;2513021]я парочку наборов видела,НО стоимость 1,5-2 тыс руб!!!!:-E :-E :-E
мама обещалась,вроде,сшить белую рубашечку...:-! надеюсь сошьет...[/QUOTE]

Ручная работа наверняка, вышивка, у нас такие наборы тож от 1100 для мальчиков и от 1500 для девочек... А свекровь самый обычный купила (рубашечка, чепчик и пеленочка) за 200 :)

*Стася* 27.10.2010 15:29

[QUOTE=Нигишка;2513056]Ручная работа наверняка, вышивка, у нас такие наборы тож от 1100 для мальчиков и от 1500 для девочек... А свекровь самый обычный купила (рубашечка, чепчик и пеленочка) за 200 :)[/QUOTE]

какая там ручная!!!!!!обычный Китай:-D

Крошка 27.10.2010 17:48

[QUOTE=Foxxy;2510243]Алл, а что такое?[/QUOTE]

у мужа с другом проблемы в бизнесе были небольшие...

Крошка 27.10.2010 17:54

[QUOTE=Chihiro;2510441]бедненькие, у нас было тоже самое но без температуры. Так и не поняли что за фигня и на что аллергия была. Был только на титьке, а я месяц не ела ничего кроме гречки, хотя говорят она реакцию может дать. Но думаю тут в чем-то другом дело было. Вот сюда приехали, стало лучше, стала болтушкой мазать, вообще все прошло постепенно.

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы мне очень помогаете и информативно и моральной поддержкой! Спасибо!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Кристин на гречку может быть аллергия еще какая ...меня в детстве перекормили так у меня задница аж бордовая была :-D:-D:-D
муж твой мразь редкостная...надо же додуматься устанавливать отцовство...по идее ты можешь отказаться от этой процедуры, но так как он является отцом он имеет право затребовать ее в асдебном порядке...Кристин терпение тебе побольше...все скоро обязательно закончится и начнется новая светлая полоса...
Каким бы он не был козлом...главное что у тебя есть замечательный сынок...правда очень жаль...что у него такой папаша...

Francyzenka 27.10.2010 18:01

[QUOTE=Элла;2512658]Девочки,вот у нас был насморк и зубы лезут.Теперь когда можно прививки нам сделать?(через какое время).И каких врачей нужно пройти перед прививкой?[/QUOTE]

Через месяц. Хотя педиатр может сказать, что через 2 недели%-0

А так на прививку через педиатра, но по желанию можно к иммунологу сходить. Мы вот кровь из вены неделю назад сдали, ждём результат и к иммунологу опять пойдём (в связи с отитами нашими всё).

*Стася* 27.10.2010 20:11

Где все?!что-то тишина такая....

*Стася* 27.10.2010 20:12

Мы вот орали-орали,поели рассольника:-D с маминой тарелки:-D и вырубились уже:))) По ходу уже жо утра,ну в смысле просыпаться будет только сисю пососать,ТТТ:)

Яна 27.10.2010 20:22

[B]Эл[/B], а что за прививка?

Яна 27.10.2010 20:22

[QUOTE=Стася0612;2515272]Мы вот орали-орали,поели рассольника:-D с маминой тарелки:-D и вырубились уже:))) По ходу уже жо утра,ну в смысле просыпаться будет только сисю пососать,ТТТ:)[/QUOTE]

везет вам, мы раньше 10 не заснем наверное, токав от в 6 проснулась

Яна 27.10.2010 20:24

[B]Стась,[/B] я конечно не знаю, но вроде как традиция, что крестик крестный покупает, а крестильныйнабор крестная...хз..но нам так, мы нче сами не покупали, только за крестины заплатили..и крестины у нас были индивидуальные, те мы были одни, приехали к определенному времени и где-то на час...поэтому я с собой ниче кроме памперсов не брала..вот

Chihiro 27.10.2010 20:28

[QUOTE=Стася0612;2512806]всем приветик!!!!
Ох,мы опять всю ночь на сисе,толком не спали обе.ещё и рано встали кровь сдавать идти:( и сейчас капризы продолжаются:(

Девочки,кто уже крестил деток:Расскажите как это проходит и чего надо с собой брать.И надо ли какое-то крестильное одеяние или просто в полотенце завернуть?!!:) А то мы в воскресение крестить Саньку будем,а я ни фига не знаю:)))[/QUOTE]

у меня мама нашла в нашем городе рубашечку крестильную. Симпатишная стоила 150 крон, на рубли где-то около 370.. Сын и крестник били лапуськи такие)) Полотенце я брала наше обычное белое. А вообще там мы били единственные в нарядах, все остальные были в обычной одежде. Зато рубашечка как оберег осталась) Так что если мама сошьет, мне кажется даже еще лучше будет, чем если бы купить.

[B]Аллочка[/B], спасибо большое! Я тоже надеюсь, что скоро уже белая полоса начнется. А то эта жопа уже надоела! )))
А в судебном порядке, пошел он в опу, сомнения, не нужен ребенок, ну и пусть шурует мимо, не потеряем ничего от его отсутствия.

*Стася* 27.10.2010 20:37

[QUOTE=Ян@;2515371]везет вам, мы раньше 10 не заснем наверное, токав от в 6 проснулась[/QUOTE]

мы предыдущие дни в 11 засыпали и от этого длительного укачивания теперь спина болит ппц как:( хоть сегодня Сашенькам мамку пожалела:)

*Стася* 27.10.2010 20:43

[QUOTE=Ян@;2515382][B]Стась,[/B] я конечно не знаю, но вроде как традиция, что крестик крестный покупает, а крестильныйнабор крестная...хз..но нам так, мы нче сами не покупали, только за крестины заплатили..и крестины у нас были индивидуальные, те мы были одни, приехали к определенному времени и где-то на час...поэтому я с собой ниче кроме памперсов не брала..вот[/QUOTE]

[QUOTE=Chihiro;2515420]у меня мама нашла в нашем городе рубашечку крестильную. Симпатишная стоила 150 крон, на рубли где-то около 370.. Сын и крестник били лапуськи такие)) Полотенце я брала наше обычное белое. А вообще там мы били единственные в нарядах, все остальные были в обычной одежде. Зато рубашечка как оберег осталась) Так что если мама сошьет, мне кажется даже еще лучше будет, чем если бы купить.
[/QUOTE]

В этой церкви нет индивидуальных крестин,и денег за крещение они не берут,только атрибутику надо у них покупать.
Сбудущей кумой поехали записываться и она купила и крестик.и цепочку.Крестный-младший брат мужа,за 150 км,он приедет непосредственно перед крещением.он хочет просто деньги дать,типа ему некогда че т покупать:hysteric: балбес:hysteric: так что у нас всё через попу:)
я уже прям дождаться не могу:) вообще,мне очень нравится эта церковь:girl_in_love: прям тянет туда снова,и снова...хоть вообще не люблю по церквям шастать.А эта маленькая,тихая,уютная что ли...:girl_in_love:

*Стася* 27.10.2010 20:45

А как детки вели себя непосредствено во время крещения?Я боюсь что моя будет дико орать...

Яна 27.10.2010 20:59

[QUOTE=Стася0612;2515573]А как детки вели себя непосредствено во время крещения?Я боюсь что моя будет дико орать...[/QUOTE]

да обычные у нас по-моему тоже бесплатно, но мы хотели индивидуальные, поэтому пришлось заплатить %-0 моя плакать начала только после того как в воду окунули, а у подруги дочка орала с самого начала как только батюшка начал читать :(

Яна 27.10.2010 21:00

[QUOTE=Стася0612;2515493]мы предыдущие дни в 11 засыпали и от этого длительного укачивания теперь спина болит ппц как:( хоть сегодня Сашенькам мамку пожалела:)[/QUOTE]

я обычно в такие моменты фильмец сажусь какой-нибудь смотерть, последний раз это было с месяц назад, больше такого подарка она мне не делала :girl_haha:

Яна 27.10.2010 21:06

мы ноут починили урааааа!!!! а еще пошла седня крем себе покупать, я вот только Виши пользуюсь, почапала до аптеки думаю вот крем дорогущий,лучше б ребенку игрушку купила :)))))))))))))))))) у меня вобще бзик последнее время, ниче себе не хота, только на нее все хожу смотрю...прихожу, мой крем по акции чуть ли не в полцены....по ходу магнитные бури начинают отходить :)

Сама-по-себе 27.10.2010 21:47

[QUOTE=Стася0612;2515493]мы предыдущие дни в 11 засыпали и от этого длительного укачивания теперь спина болит ппц как:( хоть сегодня Сашенькам мамку пожалела:)[/QUOTE]

а мой на руках ваще не любит засыпать. ему надо вдоль кровати в фотме звезды:-D

[QUOTE=Стася0612;2515573]А как детки вели себя непосредствено во время крещения?Я боюсь что моя будет дико орать...[/QUOTE]

есть такой секрет - материнская воля. Это очень сильная штука и действует от мыслей. Поэтому мы по незнанию или есе по каким-то причинам порой обходимся неаккуратно со своими мыслями, что приводит к нежелательным результатам. Нужно думать про своего ребенка токо так, как вам хотелось бы и это произойдет. Если же пережевывать мозгами все страхи, сомнения нежелания, то они обязательно воплотятся. Поэтому не бойся ее плохого поведения, а думай о том, как ей там будет очень интересно и весело:girl_in_love:

*Стася* 27.10.2010 22:08

[QUOTE=Ян@;2515680]да обычные у нас по-моему тоже бесплатно, но мы хотели индивидуальные, поэтому пришлось заплатить %-0 моя плакать начала только после того как в воду окунули, а у подруги дочка орала с самого начала как только батюшка начал читать :([/QUOTE]

[QUOTE=Сама-по-себе;2516086]а мой на руках ваще не любит засыпать. ему надо вдоль кровати в фотме звезды:-D

есть такой секрет - материнская воля. Это очень сильная штука и действует от мыслей. Поэтому мы по незнанию или есе по каким-то причинам порой обходимся неаккуратно со своими мыслями, что приводит к нежелательным результатам. Нужно думать про своего ребенка токо так, как вам хотелось бы и это произойдет. Если же пережевывать мозгами все страхи, сомнения нежелания, то они обязательно воплотятся. Поэтому не бойся ее плохого поведения, а думай о том, как ей там будет очень интересно и весело:girl_in_love:[/QUOTE]

Моя мадам орет если кто-то к ней просто пиближается.Даже моя свекровь не может ее на руках подержать.И вот сколько я себя не настраивала-всё равно орет.У нас даже каждое взвешивание с истерикой:( что уж можно говорить о крещении:(

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.