Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 11.01.2011 14:47

Да я тоже пойду все покупать в апреле-мае, одежды для малыша много закупать не буду, т.к. по опыту знакомых мамаш многое просто остается ненужным, лучше по мере необходимости прикупать, а вот кроватку, коляску, всю "экипировку" молодый мамы буду покупать сама)))

Кристинк@ 11.01.2011 14:48

[QUOTE=Белка;2939407]Ну вы молодцы.
У нас то денег хватит на комнату и коридор.Летом уже кап ремонт в кухне сделали..только там в 100тыщ обошелся и то по минимому.
Буду копить на ванную с туалетом.
Много растрат..тем более в отпуск поедем же скоро совсем[/QUOTE]

у нас самая затратная кухня выйдет. И балкон. Мы зал и кухню на балкон продлили. Вот теперь ктобы дальше продолжил!!! А в спальне и коридоре просто обои новые поклееть. Надеюсь мы справимся. А если не успеем ничего страшного!!!! Будем как-то с малышом успевать!!

Кристинк@ 11.01.2011 14:49

[QUOTE=Vasilek;2939412]Да я тоже пойду все покупать в апреле-мае, одежды для малыша много закупать не буду, т.к. по опыту знакомых мамаш многое просто остается ненужным, лучше по мере необходимости прикупать, а вот кроватку, коляску, всю "экипировку" молодый мамы буду покупать сама)))[/QUOTE]

Мы тоже - только самое необходимое!!!!

Девочки, подскажите кто знает, прочитала что бандаж для Б нужно носить с 20 недели!!! Как вы думаете???

chinchilla 11.01.2011 14:51

[QUOTE=Кристинк@;2939437]Девочки, подскажите кто знает, прочитала что бандаж для Б нужно носить с 20 недели!!! Как вы думаете???[/QUOTE]

Мне кажется, это зависит от размеров животика. По себе чувствую, что в 20 недель он мне еще не нужен будет.

Vasilek 11.01.2011 14:54

[QUOTE=Кристинк@;2939437]Мы тоже - только самое необходимое!!!!

Девочки, подскажите кто знает, прочитала что бандаж для Б нужно носить с 20 недели!!! Как вы думаете???[/QUOTE]

я тоже читала что вообще с 4 месяцев полезно носить, думала купить еще в декабре, но живот совсем у меня небольшой, поэтому я пока не спешу, может в конце месяца начну носить.. он от растяжек тоже кажется спасает

Белка 11.01.2011 14:54

Девочки нам вообще повезло,т.к. лето.Много вещей не надо.Особенно на мальчика,они ооочень быстро растут.
Я покупала по несколько вещей разных размеров 56,62,68,74 вот таких брала..комбезики по 2штуки,бодики,носочки,чепчиков 1-2шт надо.Комбеза одного потеплее хватит=)

ну я высылала список,кто хотел с картинками=)

[QUOTE=Кристинк@;2939437]

Девочки, подскажите кто знает, прочитала что бандаж для Б нужно носить с 20 недели!!! Как вы думаете???[/QUOTE]

я бандаж не носила.Мне в нем жутко неудобно было.
Сейчас у меня другой бандаж..но тоже как то некомфортно.
Наверное не буду носить.

Ranka 11.01.2011 14:55

А мы вчера с мужем в комнатку которая у нас будет детской поставили кроватку ( она почти новая, свекровь покупала своему мелкому, но так и не смогла приучить спать в ней), и посадили туда мишку Тедди. А весной шторы детские повесим и новый ковер пушистый светлый постелим. А покупки для малыша планирую как декретные получу. Не спеша, по чуть-чуть прикупать буду, растягивать удовольствие.Тоже слишком много не будем покупать вещичек, только самое необходимое.

chinchilla 11.01.2011 14:58

[QUOTE=Белка;2939482]ну я высылала список,кто хотел с картинками=)[/QUOTE]

а можно и мне список, пожалуйста? :) А то я как-то прошляпила раньше :(
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Vasilek 11.01.2011 14:58

[QUOTE=Ranka;2939491]А мы вчера с мужем в комнатку которая у нас будет детской поставили кроватку ( она почти новая, свекровь покупала своему мелкому, но так и не смогла приучить спать в ней), и посадили туда мишку Тедди. А весной шторы детские повесим и новый ковер пушистый светлый постелим. А покупки для малыша планирую как декретные получу. Не спеша, по чуть-чуть прикупать буду, растягивать удовольствие.Тоже слишком много не будем покупать вещичек, только самое необходимое.[/QUOTE]

прикольно))) мы тоже в нашем "кабинете" поменяем шторки на детские, светлый коврик, уберем всю ненужную мебель, оставим только шкаф и столи и потом поставим детскую кроватку туда и игрушки))) получится детская):puz:

Белка 11.01.2011 14:58

Девочки какие вы счастливые,у кого будет отдельная детская.У нас пока у нас в мечтах.Но детский угол есть=)

Белка 11.01.2011 15:06

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2939510]а можно и мне список, пожалуйста? :) А то я как-то прошляпила раньше :(
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]

отправила

chinchilla 11.01.2011 15:26

[QUOTE=Белка;2939563]отправила[/QUOTE]

спасибо большущее !:)

Нюсенька 11.01.2011 16:07

[QUOTE=Белка;2939514]Девочки какие вы счастливые,у кого будет отдельная детская.У нас пока у нас в мечтах.Но детский угол есть=)[/QUOTE]

ой у нас тоже нет отдельной детской, пока с нами малыш будет, а там Бог даст, может расширимся и будет у всех по комнате:connie_1:

я вещи для малыша буду сама покупать, не доверяю я в этом плане мужу, да и он не особо любит по магазинам ходить, на его плечи ляжет покупка коляски, в этом просто я лузер, куплю не ту, потом ему ж её чинить :girl_pinkglassesf:

pusena 11.01.2011 17:04

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2939510]а можно и мне список, пожалуйста? :) А то я как-то прошляпила раньше :(
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]

и мне можно ли? а то я тоже как-то пропустила ))) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] ))

Белка 11.01.2011 17:15

[QUOTE=Нюсенька;2940008]ой у нас тоже нет отдельной детской, пока с нами малыш будет, а там Бог даст, может расширимся и будет у всех по комнате:connie_1:

я вещи для малыша буду сама покупать, не доверяю я в этом плане мужу, да и он не особо любит по магазинам ходить, на его плечи ляжет покупка коляски, в этом просто я лузер, куплю не ту, потом ему ж её чинить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

втроем то ещё нормально..А нас то четверо будет=))
А коляску лучше все таки тебе покупать..мужики полные лузеры в этом.

Я вот даже и не знаю какую коляску на это раз буду покупать..
Инглизину хочется..но и Бебекар..суперрская=)

[QUOTE=pusena;2940371]и мне можно ли? а то я тоже как-то пропустила ))) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] ))[/QUOTE]
отправила

[B]С неделькой тебя[/B]

Нюсенька 11.01.2011 17:30

[QUOTE=Белка;2940435]втроем то ещё нормально..А нас то четверо будет=))
А коляску лучше все таки тебе покупать..мужики полные лузеры в этом.

Я вот даже и не знаю какую коляску на это раз буду покупать..
Инглизину хочется..но и Бебекар..суперрская=)
[/QUOTE]

Согласна на счёт того, что втроём еще нормально, но всё равно так прекрасно, когда у ребенка своя комната, я в детстве только об этом и мечтала, а на счёт того что самой коляску покупать, у меня муж просто с этим немного связан и знает что к чему, я ему сказала только цвет какой хочу, он просто у меня в Германию иногда мотается и там нам коляску купит :girl_in_love: я в этом вопросе ему полностью доверяю....

Белка 11.01.2011 17:36

[QUOTE=Нюсенька;2940540]Согласна на счёт того, что втроём еще нормально, но всё равно так прекрасно, когда у ребенка своя комната, я в детстве только об этом и мечтала, а на счёт того что самой коляску покупать, у меня муж просто с этим немного связан и знает что к чему, я ему сказала только цвет какой хочу, он просто у меня в Германию иногда мотается и там нам коляску купит :girl_in_love: я в этом вопросе ему полностью доверяю....[/QUOTE]

классно=) у тебя муж золото.

я то привереда.Это мне не то,то неудобно.
Я 2люльки сменила..и у меня было 4прогулки=))

SKrapivina 11.01.2011 18:57

Ой, девочки, вы такие уже большие, уже к 20 неделькам приближаетесь. Читала вас когда только болталочку открыли вашу. А теперь вы уже с пузиками. Это самое хорошее время сейчас у вас. А мы февралятки уже все родить готовы, так стало тяжело свои пузики носить...:girl_haha:

Желаю вам легко доходить до своих ПДР. И с прошедшими вас праздниками.

Нюсенька 11.01.2011 19:06

[QUOTE=Белка;2940587]классно=) у тебя муж золото.

я то привереда.Это мне не то,то неудобно.
Я 2люльки сменила..и у меня было 4прогулки=))[/QUOTE]
ой нет, мой такой практичный, что не даст мне попривередничать, он не понимал зачем нужна новая коляска, почему не взять бы у друзей, но в этом вопросе я категорична, моему малышу только всё новое, тем более можем себе это позволить...

[QUOTE=SKrapivina;2941180]Ой, девочки, вы такие уже большие, уже к 20 неделькам приближаетесь. Читала вас когда только болталочку открыли вашу. А теперь вы уже с пузиками. Это самое хорошее время сейчас у вас. А мы февралятки уже все родить готовы, так стало тяжело свои пузики носить...:girl_haha:

Желаю вам легко доходить до своих ПДР. И с прошедшими вас праздниками.[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love: и тебе легко доходить и чтоб родила в срок :girl_in_love:

Tомочка 11.01.2011 19:12

[QUOTE=SKrapivina;2941180]Ой, девочки, вы такие уже большие, уже к 20 неделькам приближаетесь. Читала вас когда только болталочку открыли вашу. А теперь вы уже с пузиками. Это самое хорошее время сейчас у вас. А мы февралятки уже все родить готовы, так стало тяжело свои пузики носить...:girl_haha:

Желаю вам легко доходить до своих ПДР. И с прошедшими вас праздниками.[/QUOTE]

Cпасибо!!! И тебе всего наилучшего!!!

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.