![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177516]:-D :-D :-D :-D :-D не удивлюсь,у меня все всегда не так))))
у меня знакомая ходила на УЗИ ей сказали,что у нее у сына аномально большие яички... пошла на другое,а у нее дочка,просто кулачки между ножек зажала:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3177523]как твои делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ооо у моего тоже еб...ая на всю голову. до сих пор пишет и звонит ему предлагает секс.:-D :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Обалдеть. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177516]:-D :-D :-D :-D :-D не удивлюсь,у меня все всегда не так))))
у меня знакомая ходила на УЗИ ей сказали,что у нее у сына аномально большие яички... пошла на другое,а у нее дочка,просто кулачки между ножек зажала:girl_in_love:[/QUOTE] шутница оказалась!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=gullena2006;3177523]как твои делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ооо у моего тоже еб...ая на всю голову. до сих пор пишет и звонит ему предлагает секс.:-D :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Все как всегда!!! Никаких изменений!! А ты как? |
[QUOTE=VeraD;3177533]Обалдеть.[/QUOTE]
ага вот такая вот рехнутая. и мне писала типа вы вместе не будите. я ей говорю успокойся мы уже и так вместе.:-D |
[QUOTE=Ленаf;3177538]Все как всегда!!! Никаких изменений!! А ты как?[/QUOTE]
а я зазываю овульку. жду ее. наверно завтра или послезавтра будет. будем ее с мужем завтра на праздник бомбить! :-D :))) :bed: :team: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: |
[QUOTE=gullena2006;3177547]ага вот такая вот рехнутая. и мне писала типа вы вместе не будите. я ей говорю успокойся мы уже и так вместе.:-D[/QUOTE]
И она до сих пор надеется на то, что вы вместе не будете? |
у меня знакомая ходила на УЗИ ей сказали,что у нее у сына аномально большие яички... пошла на другое,а у нее дочка,просто кулачки между ножек зажала:girl_in_love:[/QUOTE] жене брата в Б сыном в 16 недель точно сказали, что будет мальчик, а в Б дочей только в 32 недели....она все время закрывалась |
[QUOTE=gullena2006;3177557]а я зазываю овульку. жду ее. наверно завтра или послезавтра будет. будем ее с мужем завтра на праздник бомбить! :-D :))) :bed: :team: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:[/QUOTE]
Правильно!! Молодцы!! Обстреляйте ее как следует!!))))) |
[QUOTE=gullena2006;3177557]а я зазываю овульку. жду ее. наверно завтра или послезавтра будет. будем ее с мужем завтра на праздник бомбить! :-D :))) :bed: :team: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:[/QUOTE]
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мне сказали на узи в 13 недель)и 100% просто там в центре пол 100% говорят
|
[QUOTE=gullena2006;3177535]шутница оказалась!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3177525]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а нервы потрепали!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3177562]жене брата в Б сыном в 16 недель точно сказали, что будет мальчик, а в Б дочей только в 32 недели....она все время закрывалась[/QUOTE]
Меня мама как сына ждала:-D :-D :-D очень когда родила удивилась,что дочка:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мама Арсения;3177574]Мне сказали на узи в 13 недель)и 100% просто там в центре пол 100% говорят[/QUOTE]
да?:) ну я подожду до 20 недель, чтобы уж точно все определить)) |
[QUOTE=VeraD;3177561]И она до сих пор надеется на то, что вы вместе не будете?[/QUOTE]
ага. хотя мы с мужем уже 3 года. да и муж ее бросил потому что она бля....вала во всю. вот таая же и осталась .:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177577]а нервы потрепали!!!![/QUOTE]
Это да. [QUOTE=gullena2006;3177600]ага. хотя мы с мужем уже 3 года. да и муж ее бросил потому что она бля....вала во всю. вот таая же и осталась .:-D[/QUOTE] Кошмар |
Приветик кого не видила!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;3177567]Правильно!! Молодцы!! Обстреляйте ее как следует!!)))))[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3177571]:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] будем стараться как следует! тм более я теперь пью из кружечки полученной от беременяшки!:))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ясно.мы не очень хорошо.в начала беременности потеряли мои анализы, сейчас нашли и поставили мне диагноз гепатит с,вот думаем в суд подавать на консультацию и выяснять кто заразил мою кровь.35 неделя у нас уже.
Девочки,это моя подруга.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177584]Меня мама как сына ждала:-D :-D :-D очень когда родила удивилась,что дочка:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня 2 братьев....и когда мама ходила ими Б, тогда еще УЗИ не было, только когда мной ЗаБ, узнала, что такое УЗИ...так вот она знала, что мальчики будут...и со мной была уверена, что девочка....многие же чувствуют, кто у них под сердцем :puz: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |