![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3651203]Нас там целых трое пузиков будет, если один еще не родился:girl_haha:[/QUOTE]
ух ты пузатый выпускной:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3651143]Всем привет! Неужто Пузяка работает?
Караваш, Еся- вундеркинд:))) :))) :))) !!!! А у меня сегодня в 4 вручение диплома[/QUOTE] Приветик!!! Малыш какой умненький уже дипломом обзавелся:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3651181]:bcool: :girl_haha: ой ща так же вою у окна! Кстати, затмение лунное не видели вчера? приветик! потеряли! вам уде пол годика скоро:))) Поздарвляю с новыми значимыми навыками! а у меня первое слово было Вова (имя папы) :girl_haha: мама до сих пор грит, Вовкаю постоянно, что аж ребенок сказал не мама, а Вова:-D :))) круто! буш Дипломированным милейшим Пузиком:girl_in_love:[/QUOTE] Нда!!! Уже тогда ты предвидела кто президентом будет:-D |
[QUOTE=Viktoria26;3651172]Спасибо!
Кать, ну прямо подрасстроилась я: так хотела у тебя беременную линеечку увидеть. ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб в этом Ц все получилось:puz: Спасибо)) Как там стимуляка движется? О была?[/QUOTE] Спасибо зайка...я сама так жду...а что то не спешит к нам малыш :( [QUOTE=AmaranthA;3651181]:bcool: :girl_haha: ой ща так же вою у окна! Кстати, затмение лунное не видели вчера? приветик! потеряли! вам уде пол годика скоро:))) Поздарвляю с новыми значимыми навыками! а у меня первое слово было Вова (имя папы) :girl_haha: мама до сих пор грит, Вовкаю постоянно, что аж ребенок сказал не мама, а Вова:-D :))) круто! буш Дипломированным милейшим Пузиком:girl_in_love:[/QUOTE] Я как то вчера пропустила....готовила вечсь вечер устала |
[QUOTE=Тануша;3651231]
Нда!!! Уже тогда ты предвидела кто президентом будет:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Викусь нет не было. в пн к Г.
|
[QUOTE=Тануша;3651231]Приветик!!! Малыш какой умненький уже дипломом обзавелся:girl_haha:
Нда!!! Уже тогда ты предвидела кто президентом будет:-D[/QUOTE] :-Р не говори:bcool: [QUOTE=Viktoria26;3651203]Нас там целых трое пузиков будет, если один еще не родился:girl_haha:[/QUOTE] вот он и диплом, а ты все капризничала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! [QUOTE=karavashka;3651216]Привет Анют:) у нас вчера тока родуга двойная весь вечер была! а ты молодец вова сказать сложнее чем мама:)[/QUOTE] крутотень! ну затмение сильное было, прям полностью луна скрылась и была такая бордовая с блеском:))) |
Девочки, опять у мну гемостаз не очень... РФМК 15 при норме 5.1 при Б...(( И Агрегации большие...(( Опять фраксипарин колоть придется...(((
|
[QUOTE=Katrinshev;3651293]Девочки, опять у мну гемостаз не очень... РФМК 15 при норме 5.1 при Б...(( И Агрегации большие...(( Опять фраксипарин колоть придется...((([/QUOTE]
малыш, давай без "придется"! все будет нормуль! просто так НАДО сделать, что бы вам с пузиком было лучше! все хАрАшо! |
[QUOTE=AmaranthA;3651352]малыш, давай без "придется"! все будет нормуль! просто так НАДО сделать, что бы вам с пузиком было лучше! все хАрАшо![/QUOTE]
да я готова что угодно делать, если б только знать, что он помогает... А то, что колола, что нет, показатели такие же...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3651370]да я готова что угодно делать, если б только знать, что он помогает... А то, что колола, что нет, показатели такие же...:([/QUOTE]
мась не хочу тебя расстраивать но возможно придется все время колоть. сдавать и колоттьь сдавать и колоть главное ты держишь под контролем. когда кровь густеет масечка задыхается. так что все будет у вас хорошо:girl_in_love: врач у тебя молодец! |
[QUOTE=Nadya I;3651479]мась не хочу тебя расстраивать но возможно придется все время колоть. сдавать и колоттьь сдавать и колоть главное ты держишь под контролем. когда кровь густеет масечка задыхается. так что все будет у вас хорошо:girl_in_love: врач у тебя молодец![/QUOTE]
да я согласна колоть, лишь бы помогло...:( |
Привет, девчонки!!!
Хто есть? |
[QUOTE=Ната79;3651773]Привет, девчонки!!!
Хто есть?[/QUOTE] Привет! |
Привет, Катюш! Токс прошел?
|
[QUOTE=Ната79;3651802]Привет, Катюш! Токс прошел?[/QUOTE]
Да, отпустил вроде:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3651540]да я согласна колоть, лишь бы помогло...:([/QUOTE]
Поможет, поможет :girl_in_love: !!! Правильно Надя говорит! |
[QUOTE=Ната79;3651802]Привет, Катюш! Токс прошел?[/QUOTE]
как у тебя? какой седни дц? |
[QUOTE=Katrinshev;3651815]как у тебя? какой седни дц?[/QUOTE]
[B]Второй[/B]... сегодня уже нормально чувствую себя, успокоилась... муж приехал вчера с работы, посмотрел на мои красный нос и глаза, прижал к себе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и сразу плакать расхотелось, успокоилась! Уже овульку жду !!!:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3651809]Да, отпустил вроде:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Катюш, чем дома занимаешься??? А на УЗИ следующее когда? |
[QUOTE=Ната79;3651773]Привет, девчонки!!!
Хто есть?[/QUOTE] Приветик зай....:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |