![]() |
всем привет!
я сегодня заказала малому зимние сапожки, пока распродажи летние идут.вот такие. Коламбия, до -32 вроде. Они легкие, лего ходить, термо, и там внизу сапожок сделан калошей - то есть на слякоть тоже годится. Хочу одной зимней парой обойтись. Если бы еще точно знать,что зимой в нашем возрасте они точно бегать будут,а не в коляске-санках сидеть...Тогда придется еще и валенки покупать дополнительно [IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/1/59436/1058720/1058720_20110403030326_600x600.jpg[/IMG] теперь буду мучаться с размером - пролетим-не пролетим, взяла 8-ку - она по реальным замерам на 15,3-15,5 см. Сейчас у нас нога 14 см. По идее, до зимы на полсантиметрика-сантиметр вырастет, и еще запасик на колгоки остается...Вот не знаю, а брать на размер больше - так точно утонем, там 16 см. |
[QUOTE=Аномалия;3784172]я тоже давно хочу гулять без подгуза, доезжать до парка на велосипеде (мы теперь только на велике ездим!!!!)
снимать подгуз, одевать трусы... обоссали... подгуз и красивую одежду:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, мальчикам в такую жару, вообще, трудно. |
Приветик всем!
Лисенок, фотки супер, хорошего отдыха! Не расстраивайся, настанет и ваше время - поедете на моря!;) [QUOTE=Mashulya;3783719]и?!я уже давно ничего не могу! единственный человек кто нам всегда помогает-это вот тот,кому муж позвонил уже ПОСЛЕ того,как отдал деньги! у меня адже телефонов ничьих нет!ВОБЩЕ! т.к. александра выкинула мой телефон! мне даже позвонить нет возможности кому то:( а самой идти что то говорить!? у меня и удостоверения нет!забрали,когда ушла в декрет,менять надо было.сказали выдадут когда выйду на работу. да,на 30 тыс. можно много ОЧЕНЬ купить Сашке.самое главное,что эти деньги на юг были отложены(20тыс) и 10 из дома,последние отдала:([/QUOTE] Ой, Маша, что же он наделал!..:-/ Пусть теперь идет занимает где-нибудь вам на отдых.[QUOTE=Glare;3783932]Девочки, у нас проблема :( У Алены очень сильное раздражение на попе появляется к вечеру, уже 4-й день! На ночь мажу Бепантеном - утром все прекрасно, но к вечеру опять все тоже самое. Сегодня настолько там все красное было - что Алена орала прям до хрипоты пока я ее купала, обрабатывала там все... :( Я плакала вместе с ней. Что делать?? Ходить без подгузника? Но вроде никогда у нас не было раздражения от подгузов, даже в жуткую жару прошлым летом. А сейчас кондей работает почти все время. А на улицу же я не могу не одевать подгузник![/QUOTE] Юля, ты хотя бы дома без подгуза попробуй! Хотя если за ночь проходит, она же в памперсе спит...странно.:-/ [QUOTE=Glare;3784115]Да я то не стесняюсь :girl_haha: [B]Просто не хочется чтобы она в песочнице прям пописала или еще лучше - покакала!! Там же детки играют... [/B]А просто то так ей неинтересно бегать. Я имею ввиду не на детской площадке! Ты думаешь это все таки от жары и подгузов, да? Блин, что ж делать. Раньше то такого не было. Ну завтра значит буду убирать ковер и будем в трусах дома бегать. Может к горшку как раз приучимся :girl_haha: Хотя я планировала этим заняться в сентябре, после отдыха.[/QUOTE] Во-во, а у нас как-то мамаша пришла и села на лавочку, а девочка ее пошла играть в песочницу, потом встала и пописала, ПРЯМО НА ИГРУШКИ!!! Ну как так можно, девочки!:-/ Если ты ребенка в кустики не водишь, так следи за ним! Мы даже свою лопатку не стали забирать.%-0 |
[QUOTE=ulechka;3784142]
пусть без памперсов ходит, а вы же начинали дома без подгуза ходит! что снова одели? [/QUOTE] Ага, меня хватило на 3 дня :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3784145]
я вот кстати сегодня задумалась о прогулках без памперса!!! чтобы брать с собой пару трусиков и штанишек, на солнце то пипец жара, а там в подгузе какого им ходить, ужас.. как вспомню прокладки:girl_haha: сразу памперс охото снять:-D завтра попробуем выйти без подгуза:girl_haha: а мы на улице не какали не разу:) вот вот завтра точно навалит кучку, раз сказала:girl_haha: ттт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А у меня М. как раз сейчас, ничего вроде, раздражения нет от прокладки :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3784162]Юль, а дома без подгуза?[/QUOTE] С подгузом! Дома то прохладно. Но сегодня уберу ковры и будем в трусах ходить. |
[QUOTE=Худышка;3784263]всем привет!
я сегодня заказала малому зимние сапожки, пока распродажи летние идут.вот такие. Коламбия, до -32 вроде. Они легкие, лего ходить, термо, и там внизу сапожок сделан калошей - то есть на слякоть тоже годится. Хочу одной зимней парой обойтись. Если бы еще точно знать,что зимой в нашем возрасте они точно бегать будут,а не в коляске-санках сидеть...Тогда придется еще и валенки покупать дополнительно [/QUOTE] Классные сапожки! :) [QUOTE=Farfalla;3784280] Юля, ты хотя бы дома без подгуза попробуй! Хотя если за ночь проходит, она же в памперсе спит...странно.:-/ Во-во, а у нас как-то мамаша пришла и села на лавочку, а девочка ее пошла играть в песочницу, потом встала и пописала, ПРЯМО НА ИГРУШКИ!!! Ну как так можно, девочки!:-/ Если ты ребенка в кустики не водишь, так следи за ним! Мы даже свою лопатку не стали забирать.%-0[/QUOTE] В том то и дело, что если это от подгуза, то за ночь почему тогда все проходит %-0 Ужас!! Ну и мамаша... И никто ей ничего не сказал? |
[QUOTE=Mashulya;3783579]спасибо девочки за комплиментики)))
а у нас снова нелады какие то. муж вчера нас с поклонки забрал,весь нервный недовольный,устал он!говорит-попью пивка. ну ладно попей,взял блин себе 4 баночки.выпил.утром,поехал попозже,не в 7 а в 9.30 прям около жома,на повороте,стоят гаишники,тормозят,дают дунуть в трубочку,и там....трындец! 0,001 что ли показала..я фиг знает! короче звонит он мне,и говорит "иди снимай деньги с карты!" девочки... [B][U]30 тысяч[/U][/B]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я принесла,он отдал. и только потом решил позвонить нашему другу-гаишнику. и тот сказал,что надо было звонить,что он бы помог.ведь н не пьяный ехал,а так легкое остаточное явление,которое могло от кефира или выкуренной только что сигареты показать!:( :( :( :( ну вот как назвать его!? ну я в шоке.пол дня проревела.нам через месяц лететь на юг.на что!? нам коляску покупать сестре - на что!? у меня в кармане 1000р осталась....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Жалко очень! Просто Максим очень дорожит правами, потому что от этого зависит его работа, поэтому согласился на такие деньги, просто не подумал сразу о других вариантах в стрессовой ситуации. У нас было подобное, Паша ехал на работу после ДР, просили 50 тыс, обошлись 5, спасли номера Липецкого региона и подвешенный язык))) Потом понял, что это развод и зря не поехал на освидетельствование. [QUOTE=ulechka;3783596]Девочки, есть предложение по поводу нового нашего домика? какие нить изменения, или новые фоточки? может со встреч?[/QUOTE] Новые фоточки малышей и со встреч тоже можно. [QUOTE=Glare;3783913] А тетя на сколько приезжает? Сразу же уезжает? Ой, я даже не знаю что тебе посоветовать... Ну ты с мамой поговори, объясни ситуацию и узнай как они с папой отнесутся к тому, что нужно будет ехать когда Соня захочет![/QUOTE] Да, одним днем. Надо будет поговорить с родителями. [QUOTE=Glare;3783932]Девочки, у нас проблема :( У Алены очень сильное раздражение на попе появляется к вечеру, уже 4-й день! На ночь мажу Бепантеном - утром все прекрасно, но к вечеру опять все тоже самое. Сегодня настолько там все красное было - что Алена орала прям до хрипоты пока я ее купала, обрабатывала там все... :( Я плакала вместе с ней. Что делать?? Ходить без подгузника? Но вроде никогда у нас не было раздражения от подгузов, даже в жуткую жару прошлым летом. А сейчас кондей работает почти все время. А на улицу же я не могу не одевать подгузник![/QUOTE] Я бы без подгуза подержала по максимуму как возможно. [QUOTE=ОльгаНики;3784064]Наши истерики недолги, если совсем невмоготу-буру на руки, она сразу или почти сразу успокаивается, а самые первые истерики были страшными-она на руках рыдала, тогда я помню ее оставляла на нашей кровате, сама залазила в ее кроватку, она еще сильнее начинала плакать, через пару минут я ее брала к себе и тогда она успокаивалась (ну не титя, так хоть мама, а то ни то:girl_haha: )[/QUOTE] Мне не хватает уверенности и хладнокровия при таких состояниях, что очень важно. [QUOTE=Худышка;3784263]всем привет! я сегодня заказала малому зимние сапожки, пока распродажи летние идут.вот такие. Коламбия, до -32 вроде. Они легкие, лего ходить, термо, и там внизу сапожок сделан калошей - то есть на слякоть тоже годится. Хочу одной зимней парой обойтись. Если бы еще точно знать,что зимой в нашем возрасте они точно бегать будут,а не в коляске-санках сидеть...Тогда придется еще и валенки покупать дополнительно [IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/1/59436/1058720/1058720_20110403030326_600x600.jpg[/IMG] теперь буду мучаться с размером - пролетим-не пролетим, взяла 8-ку - она по реальным замерам на 15,3-15,5 см. Сейчас у нас нога 14 см. По идее, до зимы на полсантиметрика-сантиметр вырастет, и еще запасик на колгоки остается...Вот не знаю, а брать на размер больше - так точно утонем, там 16 см.[/QUOTE] Хорошие ботиночки. Н:асчет размера...я бы побольше взяла - у нас на лето не хватило сандаликов, а до холодной погоды еще 4 месяца и потом еще всю зиму ходить. |
[I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B][/I]:)
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1082592519.html][IMG]http://s18.rimg.info/621cce3197b003a94a0c36edbdb542ba.gif[/IMG][/URL] Всем привет!
Сегодня опять жара....Эх, скорее бы сентябрь! Нам друзья вчера предложили в Питер на следующие выходные поехать. А муж не может пока точно сказать, т.к. возможно работать придется в выхи. Точно он будет знать непосредственно перед выходными. Может и сорвемся :) |
А нам вчера стол со стульями привезли! Ужас, у нас теперь 2 стола: один на кухне, второй в коридоре. Муж его выбросит наверное сегодня... Так жалко, я его ведь продать хотела. Но уже не успею видимо.
|
[QUOTE=Glare;3784546]А нам вчера стол со стульями привезли! Ужас, у нас теперь 2 стола: один на кухне, второй в коридоре. Муж его выбросит наверное сегодня... Так жалко, я его ведь продать хотела. Но уже не успею видимо.[/QUOTE]
Стол какого размера? |
Юля, ты пылесос опробовала?)))
|
[QUOTE=Тане4ка;3784562]Стол какого размера?[/QUOTE]
90 см х 123 см + он раскладывается. Вам не нужен? :) [QUOTE=Тане4ка;3784564]Юля, ты пылесос опробовала?)))[/QUOTE] Ага, опробовала. Когда читала инструкцию, меня убило предостережение - " не использовать при детях" :girl_haha: А я ведь для этой цели его и хотела - чтобы пока я с Аленой, он пылесосил! Ну вообще он ничего, мне нравится. Правда все таки обычным пылесосом уборка эффективней :) |
[QUOTE=Glare;3784629]90 см х 123 см + он раскладывается. Вам не нужен? :)
Ага, опробовала. Когда читала инструкцию, меня убило предостережение - " не использовать при детях" :girl_haha: А я ведь для этой цели его и хотела - чтобы пока я с Аленой, он пылесосил! Ну вообще он ничего, мне нравится. Правда все таки обычным пылесосом уборка эффективней :)[/QUOTE] А нельязя его оствлять работать пока вы гуляеете?Он ведь робот:girl_haha: |
Юля, по поводу того, что после сна у вас все хорошо и вправду очень странно. Посмотри, как без подгуза, и если не пройдет, может что-то с питанием не так (у Алены были пятна от красных овощей и фруктов).
|
[QUOTE=ОльгаНики;3784681]А нельязя его оствлять работать пока вы гуляеете?Он ведь робот:girl_haha:[/QUOTE]
О, точно, можно!! Я об этом не подумала :girl_haha: Он ведь даже когда заканчивает уборку или если зарядка заканчивается - сам едет к своему блоку :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3784692]Юля, по поводу того, что после сна у вас все хорошо и вправду очень странно. Посмотри, как без подгуза, и если не пройдет, может что-то с питанием не так (у Алены были пятна от красных овощей и фруктов).[/QUOTE]
Ага, вот сегодня она ночью вообще не просыпалась, соответственно подгузник я ей не меняла. Утром он был полный - а все раздражение прошло :-! Но уже через 2 часа бодрствования опять краснеть все начало... :( У нее вроде нет ни на что аллергии. Да и на аллергию это не похоже - именно раздражение! |
[QUOTE=Glare;3784708]Ага, вот сегодня она ночью вообще не просыпалась, соответственно подгузник я ей не меняла. Утром он был полный - а все раздражение прошло :-! Но уже через 2 часа бодрствования опять краснеть все начало... :(
У нее вроде нет ни на что аллергии. Да и на аллергию это не похоже - именно раздражение![/QUOTE] Юль, сто пудово подгуз, просто она спит и не двигается, а днем подгуз в движении и натирает;) может сменишь марку подгуза на месяцок%-0 |
Худышка, мне тоже понравились ботиночки, на вид удобные.
Девочки, кто знает, одежда фирмы Choupette идет размер-в размер не маломерит? Присматриваю Лешке нарядную рубашечку на свадьбу.:girl_in_love: Наверное 86й надо брать. [QUOTE=Glare;3784446] Ужас!! Ну и мамаша... И никто ей ничего не сказал?[/QUOTE] Ой, она вообще какая-то "обкуренная", у нее один ответ - по попе доче шлепать. Девочку жалко.:( |
Как вам такие рубашечки, что-то выбрать не и с чего...%-0
вот такая простенькая, но с галстучком [url]http://www.m-detstva.ru/vcd-386-3-3162/Goodsinfo.html[/url] вот эта понарядней, мне кажется [url]http://www.m-detstva.ru/vcd-386-1-3134/Goodsinfo.html[/url] Но я не знаю, как она будет смотреться с бежевыми брючками. Я сначала хотела рубашку, бабочку и жилетку, но потом передумала - во-первых, вдруг жарко будет, во-вторых, мне кажется, неудобно такому мелкому. |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |