![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3851177]А хочешь?[/QUOTE]
Где то в глубине души да, но как вспомню ночи наши и дни, да че их вспоминать.........они такие и есть, то че то не хочется........ [QUOTE=nyrka_12;3851184]Пока я одна.жду тебя)))))))[/QUOTE] О Нат, не жди.........нам жить и так тесно. Да и спит она с нами. А как на руках тоскать, мы такие рученыши и мамыши, только мама нужна! |
Сыпь бледно розовая, но по всему телу, если не приглядыватся то её и не видно
Завтра вызову врача и не успокоюсь пока не узнаю что за бяка эта |
Вот Галь, мужики
Бедная, ты так хотела спать..... |
Где Светик????????7
есть тут кто??? выгоните меня пожалуйста спать |
я пришла
|
Приветик девчонки! Я как всегда поздно, читнула вас. Юлек и Светик желаю деткам скорейшего выздоравления. Игорька с первыми шажочками! Ритусь терпи милая, зубики у Алинки вылезут может полегчает, спать начнет,хотя я так думаю просто такая она у тебя, это надо перетерпеть. Галь мужики сцуки, слов нет, я бы растерзала наверно. теперь про нас, сегодняшняя ночь опять с сюрпризами, встала Полюська в 2-40 и до 4-20 играла, короче веселуха мне была. Кстати последние закидоны закончились вторым зубом. В четверг были в больнице набрали 100гр, весим 8100 и 68 рост, мы наверно самые маленькие здесь;) . Ну и самое главное купили топотульки, и как раз вовремя у нас теперь новый закидон, в коляске мы больше сидеть вообще не хотим, только ходить вокруг нее и еще чтобы не дай бог никто за руку не брал, только самостоятельно, даже на руках козявка не хочет идти. Я от ее самостоятельности уже уписываюсь просто, скоро наверно ложку с едой будет сама брать и мою руку отталкивать:-D. Взрослеют детки не по дням, а по часам, уже такие человечки характерные становятся.
|
Муж только с работы пришел и я сходила ополоснулась,потом Игорька в ванну сводили....
Сейчас сынуля только спать укладывается,т.к. днем много спал из-за темпы.Дала ему вечером парацетамол и ребенок повеселел на глазах.Надеюсь сегодня был пик нашей простуды и пойдет на спад:-! :-! :-! |
Светуль,привет,с прибавочками вас!!!!Девчушка у тебя с характером,самостоятельная;)
|
[QUOTE=angelochek-707;3850566]Девочки у нас сыпь непонятная , мелкая и все тело усыпанно.
Интересно отчего это и что это? Аллергия на лекарства или болезнь какая та? Завтра вызову дежурного врача, пусть нас посмотрит[/QUOTE] Думаю из-за лекарств...ты новые использовала?Ага,врача вызывай:-! :-! :-! [QUOTE=angelochek-707;3850576]хулигашка стоит [/QUOTE] Максик лопотулька!!И вырос как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3850584]сегодня Даня вернулся домой, сейчас с братом играет Говорит подрос Макс))))[/QUOTE] Соскучился по братику:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Неня;3850990]Приветики! А вот и я! Как вы? как больчиши? У нас все хорошо![/QUOTE] Приветик!!!! |
[QUOTE=Галя;3851051]Бля, я щаз убью кого-нить:hysteric: :hysteric: :hysteric:
уложила никиту в 9 часов, и сама легла. И тут брат с отцом начали в мастерской ЖЕЛЕЗНОЙ КУВАЛДОЙ колотить об железку от машины:-E Ну млять, ну знают же, что уложила уже ребенка, и всем насрать!!!:-E мастерская хоть и на 1-ом этаже, но гул такой от этих ударов был, что Никита мухой проснулся, сел в кровати и заплакал! Я его пыталась обратно уложить, бесполезно. Пошла наорала на них, да хрена толку уже:hysteric: Они мне говорят ну прости мы на минуточку. И минуточки хватило:hysteric: Теперь ляжет хрен знает во сколько, и завтра опять что зря весь день будет! И ведь всем срать, что я одна с ним вечно, и день, и ночь, и буду завтра опять сигать с ним!!! что за отношение, я ох...ю просто:([/QUOTE] Че енто они,на ночь глядя...ну а толк на будущее будет...будут думать...Эх,мужики!!!Не понимают они нашего женского труда:-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;3851072]Добрый вечер! Я собралась почти,остальное с утра покидаю. Свет,выздоравливает пусть Игорек! Юль,а какая сыпь? Галь,терпения тебе! У меня папа тоже такой...без понимания...[/QUOTE] Привет,Наташ!!! Спасибо!!! Счастливой дорожки!!!! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/283813527.gif[/img][/url]
|
Полиночку с прибавочкой! Ничего и не маленькая , средний вес и рост
Максимка тоже меньше всех , 8.6 и 73 см А где фотки нашей невесты? Давно ты нам не показывала Полюсика |
Хорошо что Игорьку полегче ! И нам легче (ТТТ)
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/184927925.gif[/img][/url]
|
Ого , куда делись мои два сообщения ?
|
Пишу все сначало
Доброе утро,мамочки! Как спалось? Мы врача вызвали,ждем На лице выступили красные пятна а по всему телу мелкая сыпь |
Мы спали до 8, и вот сейчас укладываю . По закону подлости ща придет врач
|
Привет,Юль!!!Нам тоже получше...ттттт
|
Где все,на дачах?
Юль,вы яблоки оборвали? |
[QUOTE=yuliacha1;3852272]Где все,на дачах?
Юль,вы яблоки оборвали?[/QUOTE] нет, мы так и не доехали У нас машину забрали в ремонт |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |