![]() |
[QUOTE=КатяА.;4015961][url]http://vkontakte.ru/id2509945#/album1992706_000?rev=1[/url]
тимурка со своей подруженцией лет так 5 назад)) Совсем не похож на Артёмку?[/QUOTE] похож-похож на Артемку! |
[QUOTE=КатяА.;4015940][B]Таня, Таро,[/B] здорово,что к нам выбралась)) Так интересно прям, как твои девули поживают! Ну сопли не страшны Кирины для Веры, ттт, но все равно не болейте!
[B]Тань,[/B] ужас просто с зубом((( А если через суд попробовать? Это ж надо за немалые деньги такую хрень сделать((( Ареолка, так чего ж ты переживаешь, если Ника уже не раз оставалась с разными людьми? А там что надо, детский коллектив да ещё и с воспитателями. Это ж у них только занятия и будут, все на пользу! И самой меньше проблем, не надо хоть два дня в неделю придумывать чем занять дитя и мучаться угрызениями совести))( это я про себя, что не всегда уделяю достаточно внимания) Только мне вот не нравится,что в выходные, лучше б на неделе, но если вы дома их проводите или найдешь себе занятие,так вообще здорово![/QUOTE] Кать мы дома всегда почти в выхи:) Ну иногда вечером в гости идем а Нику бабушкам с ночевой отдаем:) А так мне конечно легче было бы....за эти 3 часа можно и убраться и приготовить и по магазам спокойно прошвырнуться:) Ладно..схожу завтра на собрание...послушаю что там скажут и решим на семейном совете) |
Тимур прикольный) похож похож!!! очень даже!
|
[B]Ареолка[/B], Катюш, сегодня у Ники такая прикольная дата, одни единички :girl_in_love: , 1/11/11....:girl_haha:
|
[QUOTE=Иринушка;4016243][B]Ареолка[/B], Катюш, сегодня у Ники такая прикольная дата, одни единички :girl_in_love: , 1/11/11....:girl_haha:[/QUOTE]
ой да Ириш:girl_haha: А я и не заметила:) Прикольно) пасиб) |
[QUOTE=natalishik;4015292]а у нас нет обогревателя(( за последние теплые сентябри свезли их на дачу и отопления нееееет...((((((( вот и моя после ванной давай носится по квартире с голыми ногами и в ванной в воде то не сидит, стоит с огромными мурашками, боюсь это уже не закаливание,Ань а это идея, только я хочу сделать красивое видио в перемешку с фотками и т.д., но чет лень так пока))))) это се холод, даже пошевелиться лениво, пока поезжу поищу ребенку белую футболку и черные шорты на физру))))[/QUOTE]
все с вами ясно...а почему не заберете?некогда? [QUOTE=Ksanka;4015405]да Таня, ужас какой :-E действительно так и ходи потом к врачам козлам :-E блин, мне тоже вечно заезжает в челюсть, особенно больно головой...и я все босюсь, что она мне все брекеты нахрен выбьет, но пока ТТТ ничего :girl_haha:[/QUOTE] мне недавно Катя заехала головой в челюсть - теперь щелкаю, когда ем(( |
Ань да хз, тормоза))))) я с дачи лизкину коляску, ну для кукол никак забрать не могу)))) а сейчас вот и у нас батареи включили, теперь уже обогреватели ник чему
|
Нам тоже отопление включили. :)))
[B]Ань[/B] а у вас холодно? Вы же не спроста включаете обогреватель когда Катя купается? [B]Кать Ареолка [/B]одно дело развивающие центры они же коммерческие потому и цена выше а другое дело в гос садах доп.услуги. Вот Женя говорит что в ЦИПРе (это такие группы в гос садах на 1,5 часа) 1210р в месяц. [B]Тань [/B]ужас про зуб...столько денег потратила а теперь и не докажешь ведь срок гарантии прошел... я вообще этих стоматологов боюсь до смерти..... [B]Катя Мазуряк [/B]фотка Тёмкина просто отличная!!!!! Главное что нам нравится))))) Не растраивайся! Про велик обидно что так получилось.....у вас парковка колясок на территории поликлиники перед входом ? [B]Наташ[/B] оставляй конечно Лизу на дневной сон!!!! Не боись!!!!! Слушай вот нам тоже сказали про шорты и майку на физру. Я даже не знаю где такую форму искать:( [B]Таня Taro[/B] Кируся приколистка у тебя!!!!!! :))) [QUOTE=КатяА.;4015961][url]http://vkontakte.ru/id2509945#/album1992706_000?rev=1[/url] тимурка со своей подруженцией лет так 5 назад)) Совсем не похож на Артёмку?[/QUOTE] похож!!!!! :))) Ой девочки попрыгала сегодня Дашка на массажном мяче....у меня все ноги в синяках (следы от пупырков на мяче) . Я ногами прижимаю к стене мяч и Дашка прыгает на нем и держится за стену. Мяч массирует мне ноги))))) промассировал до синяков))))) |
[QUOTE=Lenusik;4017275]Нам тоже отопление включили. :)))
[B]Ань[/B] а у вас холодно? Вы же не спроста включаете обогреватель когда Катя купается? [/QUOTE] Лен, ну при 22 мы подмерзаем уже.. |
Лен ну вот футболки белые есть в спортмастере правда боюсь что большие, а вообще говорят в детском мире были, хочу глянуть в детях, для меня большАя проблема черные шорты, ну это надо наверно мальчишеские смотреть и сейчас все скупили школьники мне кажется
|
нам сказали с формой можно не торопиться, тяжело им их переодевать)))))
|
А у нас хооолодно( Включили обогреватель сегодня...... Хотя у нас в квартире обычно жара стоит..
Ленусь,у нас не парковка...У нас все ставят коляски и проч транспорт в холле поликлиники...т.е. его сломали прям в поликлинике... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4017564]А у нас хооолодно( Включили обогреватель сегодня...... Хотя у нас в квартире обычно жара стоит..
Ленусь,у нас не парковка...У нас все ставят коляски и проч транспорт в холле поликлиники...т.е. его сломали прям в поликлинике...[/QUOTE] да...интересно как педаль велика мог сломать ребенок.... ну парковка это я преувеличила) У нас прям перед входом в здание крытая типа веранда . |
ох не знаю как завтра буду утром от Дашки требовать забор мочи)))))
|
))) ну я и наш холл парковкой называю, просто имела ввиду, что у нас прям в здании,а как могли сломать сама ума не приложу...
|
[QUOTE=natalishik;4017353]Лен ну вот футболки белые есть в спортмастере правда боюсь что большие, а вообще говорят в детском мире были, хочу глянуть в детях, для меня большАя проблема черные шорты, ну это надо наверно мальчишеские смотреть и [B]сейчас все скупили школьники мне кажется[/B][/QUOTE]
да ну,Наташ,брось, не покупали школьники шорты на рост 86-92)) зачем им? у меня вообще-то не было проблем с покупкой формы на физ-ру, белых футболок всегда было завались в любом детском, в детях например, у меня теперь артём их дома донашивает), а шортики, можно трикотажные штанишки любой длины, удобно. Вот думаю с чешками проблема может быть,но и без них обойдутся,просто в носочках кажется они там занимаются, в белых [QUOTE=Lenusik;4017619]да...интересно как педаль велика мог сломать ребенок.... ну парковка это я преувеличила) У нас прям перед входом в здание [B]крытая типа веранда[/B] .[/QUOTE] колясочная) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4017753]))) ну я и наш холл парковкой называю, просто имела ввиду, что у нас прям в здании,а как могли сломать сама ума не приложу...[/QUOTE]
слушай,как обидно с великом :-/ |
[QUOTE=Lenusik;4017750]ох не знаю как завтра буду утром от Дашки требовать забор мочи)))))[/QUOTE]
А у меня Тема встал сегодня,я ему говорю, давай в баночку нальем:) Ну он и нажурчал туда!)) А потом сел на горшок и еще порцию анализов выдал..А я и не знала,что они тоже нужны...Думала только ОАК и ОАМ будут.Порылась в листочках, и поняла,что Темыч не зря трудился)))) |
[QUOTE=КатяА.;4017760]да ну,Наташ,брось, не покупали школьники шорты на рост 86-92)) зачем им? у меня вообще-то не было проблем с покупкой формы на физ-ру, белых футболок всегда было завались в любом детском, в детях например, у меня теперь артём их дома донашивает), а шортики, можно трикотажные штанишки любой длины, удобно. Вот думаю с чешками проблема может быть,но и без них обойдутся,просто в носочках кажется они там занимаются, в белых
колясочная)[/QUOTE] нам сказали что чешки не нужно. в сандалях будут ходить ) Кать а шорты у всех одного цвета должны быть на физ-ре? Я даже не знаю какие покупать..... да-да...колясочная :-D |
Кать,обидно, но чтож поделать..Самое обидное было домой возвращаться( Мало того что в грязь,да еще и на себе тащить велик и Тему(((
А нам садик еще не дали. но я уже чешки купила)))) блин, все обещают и пока никак не решается вопрос... |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |