![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));4054823][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24864"]воть[/URL]
поздравляю с пописом на горшок! мы вчера тоже в первый раз! я до потолка прягала от радости![/QUOTE] :))) и вас с пописом:))) я тоже прыгала, сеня высадила грю пись-пись,а мы покакуськали:girl_haha: всем бабулям сообщила))))))) молодцы Аринки!!! |
[QUOTE=romawka;4054774]Всем приветики!!!!
[COLOR="Blue"][B]Всех деток с датками!!!! Мы вас любим[/B][/COLOR]:girl_in_love: У нас ве хорошо,только времени нет заходить к вам,то гуляем (гуляние наше спасение от истерик) что то мы частенько на маме весим и даже в туалет не дает сходить.. Зато у нас событие клевое, Арина вчера сделала своё первое пись-пись на горшочек:))) а сегодня ка-ка:) Стали под музыку танцевать,наконец то научила её)))) На выхи уедим к бабушке)))) в понедельник вернемся:) Сейчас хотим с девочкой пойти в парк, пофоткаться:))) уж не знаю с детками получится или нет, могут уснуть. Всем приятного дня!!!! Что то настроение хорошее с утра, с мужем прослушали песьню гр.Рок острова- ничего не говори, пям молодость вспомнилась и потанцевали все вместе:girl_haha: Ой,а еще мне же свекровь печку дала,так я ее обновила:connie_1: испекла 2 шарлотки,Сашка лопал за обе щеки,буду входить в ваши ряды девочки:)[/QUOTE] привет! Аринка умничка:) Тоня,а что за печка.как называется? [QUOTE=мне бы в небо)));4054823][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24864"]воть[/URL] поздравляю с пописом на горшок! мы вчера тоже в первый раз! я до потолка прягала от радости![/QUOTE] :) c удачным походом на горшок:) |
[QUOTE=Kralya;4053312]мы дрыгаем давно и достаточно сильно, еще может руками отталкивать...что папу очень бесит кстати))))
Да приходится прижимать и хватать так чтобы не бил сильно и не размахивал сильно. [B]а еще стал при засыпании руку грызть. приходится вытаскивать и руку держать.[/B] Вот что странно мы руки грызем так...вечно во рту..а что педя что стоматолог сегодня сказали что зубов и не видать вообще больше...[/QUOTE] та же фигня...а отберешь еще и плакать начинает(((Мы тоже грызем и руки и все что попадается...слюни текут. [QUOTE=мне бы в небо)));4053342]а что это может помочь устройству в садик? а то у меня напишут ходатайство без вопросов)[/QUOTE]ну они могут попросить чтоб предоставили вне очереди место так как сотрудник нужен на работе и т.д. [QUOTE=СаранчА;4053585] Что-то мы вес с трудом набираем. :( И кушаем вроде нормлаьно... Перекармливать тоже не хочется, да и не заставишь, если сытый ребёнок. [url=http://smiles.33bru.com/smile.120079.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url] Всех юбилярчиков с юбилейками. Кого пропустили и кого не успеем поздравить. Затвра на адчку уезжаем.[/QUOTE] Ира привет,не переживай про вес мы тоже за 1.5 месяца 150 грамм набрали и ничего,причем ест когда как то хорошо то не очень,а заставлять есть это не правильно на мой взгляд.хорошо отдохнуть вам! [QUOTE=Ilanka;4054456] А мой когда у груди то тычет мне пальцем то в нос, то в десны, прям во рту ковыряется, бывает даже царапается больно, хрюн!:girl_haha:[/QUOTE]о,мы тоже у мамы во рту любим покыварять пальчиками, я правда это дело не приветствую ,но бывает царапанет,а я ей прикусываю она смеется и убирает их))) [QUOTE=romawka;4054774] Стали под музыку танцевать,наконец то научила её)))) На выхи уедим к бабушке)))) в понедельник вернемся:) Сейчас хотим с девочкой пойти в парк, пофоткаться:))) уж не знаю с детками получится или нет, могут уснуть. Всем приятного дня!!!! Что то настроение хорошее с утра, с мужем прослушали песьню гр.Рок острова- ничего не говори, пям молодость вспомнилась и потанцевали все вместе:girl_haha: Ой,а еще мне же свекровь печку дала,так я ее обновила:connie_1: испекла 2 шарлотки,Сашка лопал за обе щеки,буду входить в ваши ряды девочки:)[/QUOTE] С пописами-покаками вас!И с печкой!Присоединяйся в клуб кулинаров)):girl_haha: |
Привет всем!
Мне не почитать вас никак, ничего не успеваю, то развлекать надо, то гулять, стараюсь конечно по 2 раза в день гулять, дождик не дождик, а ходим гулять.. Вчера кровь сдали с мочой перед прививкой, сдавали платно т.к. к себе за направлением не охото идти в очередях стоять, сегодня на узи и к ортопеду поедем, а вообще надо бы к своему педиатру идти, но это на следующей недели... Наконец то я заполнила ща заявку в садик))))))))))))))) мы 14077в очереди))) через месяц должно придти уведомление и дата когда надо будет принести документы... В общем у нас ничего нового, зубки завиднелись, но еще так и не прорезались, долго уж они растут очень... И наконец то купили альбом "Наш малыш" год искали и нашли то что понравилось))))) Вот как то так..... Всех юбиляров с датками!!!! Уже не за горами и годик будем отмечать, я вот уже все изучаю как тортик самой красивый сделать, пока буду тренироваться лепить фигурки из мастики и марципана))) |
Всем привет!А у нас второй день сопли,сначала просто текли а теперь ешще и желтые козюлинки выходят,извините за подробности((((Доча капризит из-за этого.
А так все хорошо у нас,ходим по всей квартире от опоры к опоре сама переходит без поддержки вот и началось исследование жилплощади)))) Купила вчера на пробу Либеро трусики 5-ку так понравились,пока во всяко м случае,даже лучше Хаггиса,потому что у Хаггиса эти синие липучки очень царапучие,иной раз откроешь подгуз, а у дочи прямо пятно красное натертое,пока она ползает бегает не видно ж чего там с ним,заворачивается липучка и царапает. |
Я в шоке от нашей поликлиники ррррррррр, запись к хирургу будет 25 октября в 8 утра на вторую половину ноября, это кошмар,ощущение что я пытаюсь записаться в супер пупер поликлинику к супер пупер врачу, как так...и это мы в 9 месяцев должны его пройти, да я даже не пойду к нему...
|
[QUOTE=Марина5;4055268]Привет всем!
Мне не почитать вас никак, ничего не успеваю, то развлекать надо, то гулять, стараюсь конечно по 2 раза в день гулять, дождик не дождик, а ходим гулять.. Вчера кровь с И наконец то купили альбом "Наш малыш" год искали и нашли то что понравилось))))) Вот как то так..... Всех юбиляров с датками!!!! Уже не за горами и годик будем отмечать, я вот уже все изучаю как тортик самой красивый сделать, пока буду тренироваться лепить фигурки из мастики и марципана)))[/QUOTE] Приветик!Молодцы а у меня два раза никак не выходит((( А тортик из мастики украшения я тоже задумала))) |
Позвонила уже в горячую линию жалоб на поликлиники)))) но кошмар какой то...
|
Блин девочки цетировала вас и выкинуло из инета((((
В общем Тоня [B][COLOR="Red"]я собираю на колаж новый фото наших карапузов до 15-го[/COLOR][/B] Марина, ты как всегда боевая, молодец! А нам тоже надо ехать к 8-ми записываься. все не доеду. Вера, а мы еще хлопаем рукой маму со всей силы...по другой груди. руку отведет и бааах...бааах) |
[QUOTE=Kralya;4055822]
Вера, а мы еще хлопаем рукой маму со всей силы...по другой груди. руку отведет и бааах...бааах)[/QUOTE] и у нас так же,только по лицу со вей илы а если она спать или есть хочет то щипает меня. |
а мы если есть хотим орем няааа няааа или маааааамм)))))
Вот как не старалась все равно если что-то надо ревем няяяааааа)))))) |
[QUOTE=Kralya;4055822]Блин девочки цетировала вас и выкинуло из инета((((
В общем Тоня [B][COLOR="Red"]я собираю на колаж новый фото наших карапузов до 15-го[/COLOR][/B] Марина, ты как всегда боевая, молодец! А нам тоже надо ехать к 8-ми записываься. все не доеду. Вера, а мы еще хлопаем рукой маму со всей силы...по другой груди. руку отведет и бааах...бааах)[/QUOTE] Ну как то надо бороться с этим беспределом... А мы рукой не бьем, а любим резко двумя руками как вцепиться, да так больно аж взвизгиваю.. [QUOTE=Kralya;4055892]а мы если есть хотим орем няааа няааа или маааааамм))))) Вот как не старалась все равно если что-то надо ревем няяяааааа))))))[/QUOTE] молодец какой)) сразу сообщает что кушать хочет...., у нас всегда стандартно мамамама и пойми что ему надо)) Сходили мы ща погулять точнее все 2 часа продрых в коляске, солнышко с переменным успехом сегодня, как только оно появлялось сразу мордашкой на солнце разворачивала... |
Всем приветики!
Данька вообще сейчас без меня никуда. Даже пописать (извиняюсь) не отойти, сразу такой рев устраивает(((( Надо, чтобы мама рядом сидела и смотрела как он играется, или вообще на руках его носила. Вобщем тяжко.... [B]Марина[/B], с ПК у вас вообще жесть:-E [B]Валя[/B], ава суперская, Илюшка смешнючий такой:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгаш;4056465]Всем приветики!
Данька вообще сейчас без меня никуда. Даже пописать (извиняюсь) не отойти, сразу такой рев устраивает(((( Надо, чтобы мама рядом сидела и смотрела как он играется, или вообще на руках его носила. Вобщем тяжко.... [B]Марина[/B], с ПК у вас вообще жесть:-E [B]Валя[/B], ава суперская, Илюшка смешнючий такой:girl_in_love:[/QUOTE] Люда, у нас та же картина, у нас такое мамство я просто вешаюсь, но иногда выхожу из комнаты закрываю дверь и муж всячески пытается его развлекать, но стоит услышать мой голос сразу крик и мамама |
[QUOTE=Марина5;4056607]Люда, у нас та же картина, у нас такое мамство я просто вешаюсь, но иногда выхожу из комнаты закрываю дверь и муж всячески пытается его развлекать, но стоит услышать мой голос сразу крик и мамама[/QUOTE]
и мы тоже услышим голос и к маме драпака даем, хоть как нас папа не развлекай! Мамсики наши детки!! а потом ведь повзрослеют годков чрез 12 и калачом не заманить будет, так что пока наслаждаемся:girl_haha: |
Девочки, всем приветик! Смотрю я - не одной мне некогда) и не одной у меня доча мамина-мамина стала, даже от папы иногда ревет (чего раньше не было)
всех юбилярчиков поздравляю с датками! фото на коллаж постараюсь отправить! Доча стала лепетать на своём что-то) всякие разные слоги) и так подолгу, еще и интонацию меняет - так забавно) сегодя стала пытаться ходить по кроватке от бортика к бортику (в ширину а не в длину) - оцепится от бртика, шажочек-два сделает - хватается за другой бортик))) такая лапулёнка) и всё комментирует при этом "таттутитато тебеу ккккккк"))) - это что я реально запомнила))))) постараюсь на днях забежать и нормально отписаться))) я то читаю, и даже мегацитаты заготавливаю))) так что ждите потом))) |
Всем приветик!!Вот что значит выходной)))тишина.Ириш,поздравляю вас с тем что ходите уже!!!С лепетанием!!!!
|
А Света(Свекузь) пропала чего то, а я даже смс не могу скинуть ,у телефона экран накрылся(((
|
Привет, Верунь! Спасибо! и вас с ходьбой и гульками, классно так!
блин, доча уснула, я по-быстрому оладушков напекла.. села за комп и доча проснулась))) еще приду сегодня) мы что-то заболеваем.. вчера муж пришел с работы с температурой.. болит поясница или почки.. ночью темпа и была и утром тоже всё равно снова поехал на работу..не знаю, что там сейчас у него с темпой.. была 38 и 7.( и у меня что-то за ночь горло заболело( |
Всем привет девочки.
Мы вообще спать не можем нормально с 3 до 6 капут какой-то происходит(((( Вчера вообще за весь день один раз поспал с 12-30 до 14-30. и вечером только в 22-30 уложила... а потом с 3х концерт по заявкам началсяч у нас... [QUOTE=мне бы в небо)));4056637]и мы тоже услышим голос и к маме драпака даем, хоть как нас папа не развлекай! Мамсики наши детки!! а потом ведь повзрослеют годков чрез 12 и калачом не заманить будет, так что пока наслаждаемся:girl_haha:[/QUOTE] не говори ка Юль, но иногда тааак хочется отдохнуть от них)))))))))) [QUOTE=sonicgirl;4059264]А Света(Свекузь) пропала чего то, а я даже смс не могу скинуть ,у телефона экран накрылся((([/QUOTE] Ага давно ее не видно что-то... |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |