Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

S_Iriska 07.12.2011 10:43

ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО, МАМАШКИ!!!!!!!!!!!!!!
как настроение? как самочувствие?

Maria Krys 07.12.2011 11:23

[QUOTE=Mashynji;4343684]Доброе утро!!!!

А у меня радость-мой малышок наконец-то зашевелился!!!! Я радаааа!!!!!
Иду сегодня к Г.[/QUOTE]

Добрый день!!!!
Класс!!! поздравляем с долгожданными шевелюшками:girl_in_love:

Mashynji 07.12.2011 11:27

Спасибо, Маш!!!! Для меня очень долгожданные!

Maria Krys 07.12.2011 11:30

[QUOTE=S_Iriska;4343709]ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО, МАМАШКИ!!!!!!!!!!!!!!
как настроение? как самочувствие?[/QUOTE]

Приветик, пузик:preg:

настроение ну.. так:zzz: жду не дождусь обед:girl_haha:
в субботу на свадьбу пригласили нас с мужем, еще и наша машинка будет с колечками:girl_in_love:времени не будет ни на что - завтра у меня пары по расписанию - не удрать с работы,в пятницу надо помыть машинку , поэтому в конце рабочего дня побегу за платишком:girl_in_love:
очень хочу поскорее завтра - на узи поидем, надеемся на всё хорошее и что скажут кто там прячется:girl_in_love:

Как твои делишки???:flirt:

S_Iriska 07.12.2011 11:36

мы на узи в понедельник пойдем, так не терпится!

Maria Krys 07.12.2011 12:03

[QUOTE=S_Iriska;4343892]мы на узи в понедельник пойдем, так не терпится![/QUOTE]

Нам тоже хотели на следующую неделю назначить, но мужа с воскресенье дома не будет - командировка недельная, поэтому на завтра договорился с узистами:girl_in_love: они обалдели когда мужчина пришел на узи по беременности записываться:girl_haha:

[QUOTE=Mashynji;4343861]Спасибо, Маш!!!! Для меня очень долгожданные![/QUOTE]

мы вот тоже сегодня пинаемся и толкаемся. полночи спать не давали:girl_haha:

S_Iriska 07.12.2011 12:36

по такому поводу рады и не спать!

MENAMI 07.12.2011 12:48

[QUOTE=Mashynji;4343861]Спасибо, Маш!!!! Для меня очень долгожданные![/QUOTE]

ДОБРОЕ УТРО!
МАШ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ В 21 НЕДЕЛЮ ЗАШЕВЕЛИЛСЯ МАЛОЙ)))

А МЫ УЖЕ С ДЕТЬМИ ПОГУЛЯЛИ,КУПИЛИ ГИРЛЯНДУ НА ЕЛКУ

MENAMI 07.12.2011 12:50

[QUOTE=Maria Krys;4343869]Приветик, пузик:preg:

настроение ну.. так:zzz: жду не дождусь обед:girl_haha:
в субботу на свадьбу пригласили нас с мужем, еще и наша машинка будет с колечками:girl_in_love:времени не будет ни на что - завтра у меня пары по расписанию - не удрать с работы,в пятницу надо помыть машинку , поэтому в конце рабочего дня побегу за платишком:girl_in_love:
очень хочу поскорее завтра - на узи поидем, надеемся на всё хорошее и что скажут кто там прячется:girl_in_love:

Как твои делишки???:flirt:[/QUOTE]

здорово,погуляете.
Маш,ты педагог?чего? где?

Mashynji 07.12.2011 12:56

Спасибо, Наташ!!!!

Надо тоже в магазины выбираться, так хочется праздника. А мы вчера с моей кнопкой гирлянду повесили одну-восторга было...

Maria Krys 07.12.2011 12:59

[QUOTE=nyrka_12;4344257]здорово,погуляете.
Маш,ты педагог?чего? где?[/QUOTE]

Ну да.. только друзья решили просто расписаться, без пышностей - а мы захотели им сделать маленький сюрприз - кольца, ленты, шарики... хоть торжественно к ЗАГСу подъехать, а то они просто на такси хотели.

По ставке - не педагог:girl_haha: Но тренируюсь потихоньку:girl_haha: Начальник скинул на меня группу и предмет по графическому софту 3DsMAX.

MENAMI 07.12.2011 13:00

[QUOTE=Mashynji;4344302]Спасибо, Наташ!!!!

Надо тоже в магазины выбираться, так хочется праздника. А мы вчера с моей кнопкой гирлянду повесили одну-восторга было...[/QUOTE]
куда повесили? у меня есть на окно,решеткой такой и на елку есть две штуки теперь
[QUOTE=Maria Krys;4344311]Ну да.. только друзья решили просто расписаться, без пышностей - а мы захотели им сделать маленький сюрприз - кольца, ленты, шарики... хоть торжественно к ЗАГСу подъехать, а то они просто на такси хотели.

По ставке - не педагог:girl_haha: Но тренируюсь потихоньку:girl_haha: Начальник скинул на меня группу и предмет по графическому софту 3DsMAX.[/QUOTE]
молодцы!!!
а я педагог по образованию,но работаю в издательстве

Maria Krys 07.12.2011 13:02

[QUOTE=Mashynji;4344302] Надо тоже в магазины выбираться, так хочется праздника. А мы вчера с моей кнопкой гирлянду повесили одну-восторга было...[/QUOTE]

:girl_in_love: вы умницы :girl_in_love:

:girl_hide:елочку хочу....

К@тюfк@ 07.12.2011 13:04

[QUOTE=Mashynji;4343684]Доброе утро!!!!

Пузики у вас девочки хорошенькие такие!!!!!

Иду сегодня к Г.[/QUOTE]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умнички))))))))))
Удачного похода

Maria Krys 07.12.2011 13:10

[QUOTE=nyrka_12;4344322]а я педагог по образованию,но работаю в издательстве[/QUOTE]

я инженер-технолог по образованию(в машиностроительной отрасли)-по-первому диплому, а по второму так же написано, но в области материалов(порошки и всякая такая кака:girl_haha: )
а работаю в лаборатории систем автоматического проектирования.

с места где я работаю уже 2 раза в декрет уходили - я 3-я:girl_haha:

Mashynji 07.12.2011 13:14

Мы на окно повесили, еще потом наклейки приклеем светящиеся и гирлянду на елку.

Пошла я к всоей Г.

Всем хорошего дня!!!!

MENAMI 07.12.2011 13:17

[QUOTE=Maria Krys;4344375]я инженер-технолог по образованию(в машиностроительной отрасли)-по-первому диплому, а по второму так же написано, но в области материалов(порошки и всякая такая кака:girl_haha: )
а работаю в лаборатории систем автоматического проектирования.

[B]с места где я работаю уже 2 раза в декрет уходили - я 3-я[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
гы)))))
[QUOTE=Mashynji;4344402]Мы на окно повесили, еще потом наклейки приклеем светящиеся и гирлянду на елку.

Пошла я к всоей Г.

Всем хорошего дня!!!![/QUOTE]
удачного похода!

Violochka 07.12.2011 13:28

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!!

[LEFT]Завтра с утра хочу попробовать в ФСС съездить и проконсультироваться на счет декретных%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Mashynji;4343684]
Иду сегодня к Г.[/quote]
Урррааа, Маша с шевелюшками:girl_in_love: удачного похода к Г:girl_in_love:
[quote=Maria Krys;4343869]
[/quote]

[quote=S_Iriska;4343892]мы на узи в понедельник пойдем, так не терпится![/quote]
Ой так волнительно это, удачного узи девочки:girl_in_love: я в пятницу иду:)))
[quote=nyrka_12;4344254]
А МЫ УЖЕ С ДЕТЬМИ ПОГУЛЯЛИ,КУПИЛИ ГИРЛЯНДУ НА ЕЛКУ[/quote]
:))) с покупочкой Наташа:))) мы наверное на следующей неделе будем елку брать:girl_in_love:
[quote=Maria Krys;4344375]я инженер-технолог по образованию[/quote]
Коллега:-D я тоже инженер-технолог химической промышленности, окончила саратовский государственный технический университет, еще и с красным дипломом, по специальности не работаю:-D зачем училась:-D

Maria Krys 07.12.2011 13:43

[QUOTE=Violochka;4344501]Всем привет!!!!!!!!!!

Ой так волнительно это, удачного узи девочки:girl_in_love: я в пятницу иду:)))

Коллега:-D я тоже инженер-технолог химической промышленности, окончила саратовский государственный технический университет, еще и с красным дипломом, по специальности не работаю:-D зачем училась:-D[/QUOTE]

Приветик!!!
Пасибки:girl_in_love: какая узистая неделька:girl_haha: Будем в пятницу за тебя кулочки держать:girl_in_love:

Вот и у меня так лежат красненькие... ладно, хоть в жизни знания пригождаются:girl_haha: У меня мама твоя полнейшая коллега:girl_haha:
как тесен мир.
Как твоё самочувствие?

Violochka 07.12.2011 13:46

[quote=Maria Krys;4344589]
Как твоё самочувствие?[/quote]
ттт нормуль, ничего не болит и не беспокоит, за исключением пописов частых:-D

Девочки, что-то Даша наша давно не появлялась.... %-0

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.