![]()  | 

ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО, МАМАШКИ!!!!!!!!!!!!!! 
	как настроение? как самочувствие?  | 

[QUOTE=Mashynji;4343684]Доброе утро!!!! 
	А у меня радость-мой малышок наконец-то зашевелился!!!! Я радаааа!!!!! Иду сегодня к Г.[/QUOTE] Добрый день!!!! Класс!!! поздравляем с долгожданными шевелюшками:girl_in_love:  | 

Спасибо, Маш!!!! Для меня очень долгожданные! 
	 | 

[QUOTE=S_Iriska;4343709]ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО, МАМАШКИ!!!!!!!!!!!!!! 
	как настроение? как самочувствие?[/QUOTE] Приветик, пузик:preg: настроение ну.. так:zzz: жду не дождусь обед:girl_haha: в субботу на свадьбу пригласили нас с мужем, еще и наша машинка будет с колечками:girl_in_love:времени не будет ни на что - завтра у меня пары по расписанию - не удрать с работы,в пятницу надо помыть машинку , поэтому в конце рабочего дня побегу за платишком:girl_in_love: очень хочу поскорее завтра - на узи поидем, надеемся на всё хорошее и что скажут кто там прячется:girl_in_love: Как твои делишки???:flirt:  | 

мы на узи в понедельник пойдем, так не терпится! 
	 | 

[QUOTE=S_Iriska;4343892]мы на узи в понедельник пойдем, так не терпится![/QUOTE] 
	Нам тоже хотели на следующую неделю назначить, но мужа с воскресенье дома не будет - командировка недельная, поэтому на завтра договорился с узистами:girl_in_love: они обалдели когда мужчина пришел на узи по беременности записываться:girl_haha: [QUOTE=Mashynji;4343861]Спасибо, Маш!!!! Для меня очень долгожданные![/QUOTE] мы вот тоже сегодня пинаемся и толкаемся. полночи спать не давали:girl_haha:  | 

по такому поводу рады и не спать! 
	 | 

[QUOTE=Mashynji;4343861]Спасибо, Маш!!!! Для меня очень долгожданные![/QUOTE] 
	ДОБРОЕ УТРО! МАШ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ В 21 НЕДЕЛЮ ЗАШЕВЕЛИЛСЯ МАЛОЙ))) А МЫ УЖЕ С ДЕТЬМИ ПОГУЛЯЛИ,КУПИЛИ ГИРЛЯНДУ НА ЕЛКУ  | 

[QUOTE=Maria Krys;4343869]Приветик, пузик:preg:  
	настроение ну.. так:zzz: жду не дождусь обед:girl_haha: в субботу на свадьбу пригласили нас с мужем, еще и наша машинка будет с колечками:girl_in_love:времени не будет ни на что - завтра у меня пары по расписанию - не удрать с работы,в пятницу надо помыть машинку , поэтому в конце рабочего дня побегу за платишком:girl_in_love: очень хочу поскорее завтра - на узи поидем, надеемся на всё хорошее и что скажут кто там прячется:girl_in_love: Как твои делишки???:flirt:[/QUOTE] здорово,погуляете. Маш,ты педагог?чего? где?  | 

Спасибо, Наташ!!!! 
	Надо тоже в магазины выбираться, так хочется праздника. А мы вчера с моей кнопкой гирлянду повесили одну-восторга было...  | 

[QUOTE=nyrka_12;4344257]здорово,погуляете. 
	Маш,ты педагог?чего? где?[/QUOTE] Ну да.. только друзья решили просто расписаться, без пышностей - а мы захотели им сделать маленький сюрприз - кольца, ленты, шарики... хоть торжественно к ЗАГСу подъехать, а то они просто на такси хотели. По ставке - не педагог:girl_haha: Но тренируюсь потихоньку:girl_haha: Начальник скинул на меня группу и предмет по графическому софту 3DsMAX.  | 

[QUOTE=Mashynji;4344302]Спасибо, Наташ!!!! 
	Надо тоже в магазины выбираться, так хочется праздника. А мы вчера с моей кнопкой гирлянду повесили одну-восторга было...[/QUOTE] куда повесили? у меня есть на окно,решеткой такой и на елку есть две штуки теперь [QUOTE=Maria Krys;4344311]Ну да.. только друзья решили просто расписаться, без пышностей - а мы захотели им сделать маленький сюрприз - кольца, ленты, шарики... хоть торжественно к ЗАГСу подъехать, а то они просто на такси хотели. По ставке - не педагог:girl_haha: Но тренируюсь потихоньку:girl_haha: Начальник скинул на меня группу и предмет по графическому софту 3DsMAX.[/QUOTE] молодцы!!! а я педагог по образованию,но работаю в издательстве  | 

[QUOTE=Mashynji;4344302] Надо тоже в магазины выбираться, так хочется праздника. А мы вчера с моей кнопкой гирлянду повесили одну-восторга было...[/QUOTE] 
	:girl_in_love: вы умницы :girl_in_love: :girl_hide:елочку хочу....  | 

[QUOTE=Mashynji;4343684]Доброе утро!!!! 
	Пузики у вас девочки хорошенькие такие!!!!! А у меня радость-мой малышок наконец-то зашевелился!!!! Я радаааа!!!!! Иду сегодня к Г.[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички)))))))))) Удачного похода  | 

[QUOTE=nyrka_12;4344322]а я  педагог по образованию,но работаю в издательстве[/QUOTE] 
	я инженер-технолог по образованию(в машиностроительной отрасли)-по-первому диплому, а по второму так же написано, но в области материалов(порошки и всякая такая кака:girl_haha: ) а работаю в лаборатории систем автоматического проектирования. с места где я работаю уже 2 раза в декрет уходили - я 3-я:girl_haha:  | 

Мы на окно повесили, еще потом наклейки приклеем светящиеся и гирлянду на елку. 
	Пошла я к всоей Г. Всем хорошего дня!!!!  | 

[QUOTE=Maria Krys;4344375]я инженер-технолог по образованию(в машиностроительной отрасли)-по-первому диплому, а по второму так же написано, но в области материалов(порошки и всякая такая кака:girl_haha: ) 
	а работаю в лаборатории систем автоматического проектирования. [B]с места где я работаю уже 2 раза в декрет уходили - я 3-я[/B]:girl_haha:[/QUOTE] гы))))) [QUOTE=Mashynji;4344402]Мы на окно повесили, еще потом наклейки приклеем светящиеся и гирлянду на елку. Пошла я к всоей Г. Всем хорошего дня!!!![/QUOTE] удачного похода!  | 

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!! 
	[LEFT]Завтра с утра хочу попробовать в ФСС съездить и проконсультироваться на счет декретных%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Mashynji;4343684] А у меня радость-мой малышок наконец-то зашевелился!!!! Я радаааа!!!!! Иду сегодня к Г.[/quote] Урррааа, Маша с шевелюшками:girl_in_love: удачного похода к Г:girl_in_love: [quote=Maria Krys;4343869] очень хочу поскорее завтра - на узи поидем, надеемся на всё хорошее и что скажут кто там прячется:girl_in_love: [/quote] [quote=S_Iriska;4343892]мы на узи в понедельник пойдем, так не терпится![/quote] Ой так волнительно это, удачного узи девочки:girl_in_love: я в пятницу иду:))) [quote=nyrka_12;4344254] А МЫ УЖЕ С ДЕТЬМИ ПОГУЛЯЛИ,КУПИЛИ ГИРЛЯНДУ НА ЕЛКУ[/quote] :))) с покупочкой Наташа:))) мы наверное на следующей неделе будем елку брать:girl_in_love: [quote=Maria Krys;4344375]я инженер-технолог по образованию[/quote] Коллега:-D я тоже инженер-технолог химической промышленности, окончила саратовский государственный технический университет, еще и с красным дипломом, по специальности не работаю:-D зачем училась:-D  | 

[QUOTE=Violochka;4344501]Всем привет!!!!!!!!!! 
	Ой так волнительно это, удачного узи девочки:girl_in_love: я в пятницу иду:))) Коллега:-D я тоже инженер-технолог химической промышленности, окончила саратовский государственный технический университет, еще и с красным дипломом, по специальности не работаю:-D зачем училась:-D[/QUOTE] Приветик!!! Пасибки:girl_in_love: какая узистая неделька:girl_haha: Будем в пятницу за тебя кулочки держать:girl_in_love: Вот и у меня так лежат красненькие... ладно, хоть в жизни знания пригождаются:girl_haha: У меня мама твоя полнейшая коллега:girl_haha: как тесен мир. Как твоё самочувствие?  | 

[quote=Maria Krys;4344589] 
	Как твоё самочувствие?[/quote] ттт нормуль, ничего не болит и не беспокоит, за исключением пописов частых:-D Девочки, что-то Даша наша давно не появлялась.... %-0  | 
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |