![]() |
Ксюш, мужа зовут Алексей,но у нас подходящая фамилия- Киреевы,так что если даже кому покажется что Тимур Алексеевич не больно,хотя мы привыкли,то Тимур Киреев-самое то! имхо
|
Да, Петрунин Тамерлан-это круть!!!
|
привет всем )))
да с Тамерланом мужик зажег ))) а насчет жилья у нас тоже дилемма - 3 года снимаем... а теперь повысили оплату за кв- и вообще ужас... я даже не хочу думать что будет когда я не буду работать... ((( |
да, с жильем у всех проблемы. Я тоже, когда была не замужем, жила полгода одна, работала и снимала комнату в квартире... тяжело было и без родителей я бы не потянула точно,т.к. за комнату приходилось отдавать пол зарплаты... Сейчас, когда вышла замуж, у мужа был собственный дом, от дедушки достался, он тут все перебил,переделал, поэтому не скажешь, что он дедушкин:). Поэтому хоть с жильем сейчас у нас проблемы нету. Хотя живем 15 минут до города пешком, но я вот переживаю, как наша девочка будет ходить из школы, с танцев и разных кружков... далековато все-таки...
|
[QUOTE=Tanyashka;4282737]да, с жильем у всех проблемы. Я тоже, когда была не замужем, жила полгода одна, работала и снимала комнату в квартире... тяжело было и без родителей я бы не потянула точно,т.к. за комнату приходилось отдавать пол зарплаты... Сейчас, когда вышла замуж, у мужа был собственный дом, от дедушки достался, он тут все перебил,переделал, поэтому не скажешь, что он дедушкин:). Поэтому хоть с жильем сейчас у нас проблемы нету. Хотя живем 15 минут до города пешком, но [B][I]я вот переживаю, как наша девочка будет ходить из школы, с танцев и разных кружков... далековато все-таки...[/I][/B][/QUOTE]
провожать будешь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;4282753]провожать будешь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага. Придется. Только мне то тоже надо будет где-то работать и не факт, что будет совпадать время, когда будет идти она и я:). Хотя до этого еще далеко, главное пока ее родить...:). А муж все-еще не теряет надежды, что там может быть мальчик:). Говорит, что "А может оно еще не выросло":). Ну ладно, пусть надеется:). Я то знаю, что там доця сидит:):preg: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4282464]Маш, а как у тебя мужа зовут? Просто интересно какое отчество у Тимура:) У меня тут у подруги сын родился и [B]муж сбегал молчком его зарегистрировал-[/B] Тамерлан! Петрунин Тамерлан Иванович!!!:-D Где голова у мужика была? вот она теперь думает, может сходить хотя бы на Тимура перерегистрировать, тоже не айс звучит, конечно, но все ж лучше, чем Тамерлан.[/QUOTE]
Я бы убила бы мужа за это! Хотя меня бабушка с отцом регистрировала , а маме ток документы принесли уже [B]tapa4ka [/B] поздравляю с хорошим УЗИ! |
[B]tapa4ka[/B], с сыночком тебя!!!
Это у тебя первый ребенок? |
[quote=Tanyashka;4282737]да, с жильем у всех проблемы. Я тоже, когда была не замужем, жила полгода одна, работала и снимала комнату в квартире... тяжело было и без родителей я бы не потянула точно,т.к. за комнату приходилось отдавать пол зарплаты... Сейчас, когда вышла замуж, у мужа был собственный дом, от дедушки достался, он тут все перебил,переделал, поэтому не скажешь, что он дедушкин:). Поэтому хоть с жильем сейчас у нас проблемы нету. Хотя живем 15 минут до города пешком, но я вот переживаю, как наша девочка будет ходить из школы, с танцев и разных кружков... далековато все-таки...[/quote]
Мы тоже, надеюсь-таки, достроим дом и будем жить в 15 мин до города. Но я сама на машине, муж на машине-будем отвозить-привозить. А то одних детей отпускать страшно все же. Может тебе задуматься над получением прав, может со временем машинку какую тебе приобретете - это значительно облегчает жизнь маме с детьми. |
[QUOTE=tapa4ka;4282318]всем привет )))
мы с мужем сегодня были на УЗИ вместе)))) меня отправили к спец-ту мужчине и заранее по секрету сказали, что он мужей пускает :))) в общем дяденька мне очень понравился, на след. УЗИ к нему же и записались :) у нас все хорошо, единственное, сказал, что плацента низковато, что больше 3х кг не поднимать ,не бегать, не прыгать и т.д. :( по поводу пола вообще отдельная история - он малыша сначала только мужу показывал, а я только комментарии слышала и их разговор ппц блин )))) так вот. говорит такой мужу: видишь что там у него между ножек? муж такой: ага, все понятно. а я спрашиваю, ну что, что там? а меня игнорят :( в итоге потом мне тоже на экране все показали, рассказали а про пол сказал, что скорее всего мальчик :girl_in_love: потом, когда вышли, муж сказал, что, когда врач ему показывал писюн малыша, там четко было видно..и начал описывать какие там "шарики" и писюн :-D такой восхищенный, будто у самого что-то другое ))) в общем мы рады и довольны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTEМне сегодня снилось,как я в роддом поехала и дочу родила! Надеюсь интуиция моя проснулась..а то она в коме была...[/QUOTE]
А мне два раза снилась что я родила двойню, мальчика и девочку. А по узи у меня один |
Привет всем!
Все кто был на узи, с хорошими рез-ми! :) Вижу тут про жилье разговариваете.. у нас тоже с этим проблемка, снимаем уже долго, года 2.5, но в этой квартире в кот. сейчас живем 1.5 года, вот думаем покупать квартиру летом, надеюсь все у нас получится... |
У меня подруга до трех лет была Леной,ее так записала бабушка,а потом мама с отцом развелась и переименовала ее в Таню- оказывается бабка на свой вкус ребенка назвала...
|
[QUOTE=Tanyashka;4282777]ага. Придется. Только мне то тоже надо будет где-то работать и не факт, что будет совпадать время, когда будет идти она и я:). Хотя до этого еще далеко, главное пока ее родить...:). А муж все-еще не теряет надежды, что там может быть мальчик:). Говорит, что "А может оно еще не выросло":). Ну ладно, пусть надеется:). Я то знаю, что там доця сидит:):preg:[/QUOTE]
я вот дочу хочу :girl_in_love: скорее бы узнать точно :-! а насчет провожать в школу... как бы я не хотела бросить работу в школе-не смогу наверное, так что всё равно и ребенка тащить в школу и самой идти - два в одном... а вообще я таких планов не строю пока :girl_haha: [QUOTE=Юлинька;4282974]Привет всем! Все кто был на узи, с хорошими рез-ми! :) Вижу тут про жилье разговариваете.. у нас тоже с этим проблемка, снимаем уже долго, года 2.5, но в этой квартире в кот. сейчас живем 1.5 года, вот думаем покупать квартиру летом, надеюсь все у нас получится...[/QUOTE] да конечно получится, я уверена :-! [QUOTE=Marusa;4282975]У меня подруга до трех лет была Леной,ее так записала бабушка,а потом мама с отцом развелась и переименовала ее в Таню- оказывается бабка на свой вкус ребенка назвала...[/QUOTE] меня хотели назвать Алёной, а папа пошел и записал Еленой, за что я очень ему благодарна :girl_in_love: хотя, если б меня записали Тамерланом - феерия бы не случилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Рут;4282392]Поздравляю!!! Мальчик это хорошо! Довольный папа это замечательно! А мама в хорошем настроении - так вообще чудесно![/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE]Поздравляю с сыночком!!!! [/QUOTE]
Спасибо большое, Ксюш :girl_in_love: [QUOTE]Маш, а как у тебя мужа зовут? Просто интересно какое отчество у Тимура У меня тут у подруги сын родился и муж сбегал молчком его зарегистрировал- Тамерлан! Петрунин Тамерлан Иванович!!! Где голова у мужика была? вот она теперь думает, может сходить хотя бы на Тимура перерегистрировать, тоже не айс звучит, конечно, но все ж лучше, чем Тамерлан.[/QUOTE] моя подруга тоже назвала своего сына Тамерланом... я до сих пор в шоке и негодую :-/ и фамилия и отчество ну никак не подходят.. и национальность тем более |
[B]Tusya[/B], [B]плюш[/B], спасибо, девочки :)
[B]Tanyashka[/B], спасибо :) беременность 2я а вот роды первые будут... в первый раз в прошлом году все закончилось печально :( |
Привет!:girl_in_love:
[quote=tapa4ka;4284821]Спасибо большое, Ксюш :girl_in_love: моя подруга тоже назвала своего сына Тамерланом... я до сих пор в шоке и негодую :-/ и фамилия и отчество ну никак не подходят.. и национальность тем более[/quote] Ага, второго пусть Чингизхан или Батый назовут для комплекта:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4282447]
Ага, второго пусть Чингизхан или Батый назовут для комплекта:girl_haha:[/QUOTE] привет )) да уж, это точно... мода сейчас пошла "извращаться" с именами.. потом детки такое им "спасибо" скажут ))) |
[quote=tapa4ka;4284926]привет ))
да уж, это точно... мода сейчас пошла "извращаться" с именами.. потом детки такое им "спасибо" скажут )))[/quote] Да. сейчас, действительно, родители думают, что чем чуднее, тем моднее. |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |