![]() |
[QUOTE=Maryana;4076088]Вы тут про коляски. А мне интересно, наверное, не надо будет для двойни. Егору то уже 2 года будет.[/QUOTE]
ну посмотришь ближе к делу. мне кажется, гулять одной с двумя сложновато без коляски. у нас в погодковой болталке у девочки разница в 2 года удеток, они целый год катались в двойной коляске. |
[QUOTE=Juliasha;4076104]ну посмотришь ближе к делу. мне кажется, гулять одной с двумя сложновато без коляски. у нас в погодковой болталке у девочки разница в 2 года удеток, они целый год катались в двойной коляске.[/QUOTE]
Ну наврядли я одна с двумя буду гулять. У нас же есть супер-бабушка :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4076088]Вы тут про коляски. А мне интересно, наверное, не надо будет для двойни. Егору то уже 2 года будет.[/QUOTE]
если Егор любит ходить,то наверно и без коляски обойдётся... мои до сих пор любят сзади коляски на лесенку становиться!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4076112]если Егор любит ходить,то наверно и без коляски обойдётся...
мои до сих пор любят сзади коляски на лесенку становиться!!:girl_haha:[/QUOTE] Тут не угадаешь. Мы в деревню брали Егору коляску, так племяшки тоже хотели в ней ездить. В итоге втроем в коляске сидели :girl_haha: Хотя уже давно в коляске не ездят. Но думаю, если к лету купим велосипед, ему в нем интереснее будет. |
Девочки,привет,дорогие! Я что,самое интересное пропустила?
Машулька заБ?о_О:))) |
[QUOTE=Maryana;4076124]Тут не угадаешь. Мы в деревню брали Егору коляску, так племяшки тоже хотели в ней ездить. В итоге втроем в коляске сидели :girl_haha: Хотя уже давно в коляске не ездят.
Но думаю, если к лету купим велосипед, ему в нем интереснее будет.[/QUOTE] наверно старшим тоже охота покататься!!:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;4076128]Девочки,привет,дорогие! Я что,самое интересное пропустила? Машулька заБ?о_О:)))[/QUOTE] приветики! как вы? ага,тут много чего пропустила!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4076111]Ну наврядли я одна с двумя буду гулять. У нас же есть супер-бабушка :girl_haha:[/QUOTE]
ну да, тебе и Маше можно и на двух колясках гулять, или в разное время. а я у себя одна, поэтому мне коляска нужна |
[QUOTE=Maryana;4076124]Тут не угадаешь. Мы в деревню брали Егору коляску, так племяшки тоже хотели в ней ездить. В итоге втроем в коляске сидели :girl_haha: Хотя уже давно в коляске не ездят.
Но думаю, если к лету купим велосипед, ему в нем интереснее будет.[/QUOTE] А как будешь толкать велик и коляску одновременно? Прибежала к вам прятаться от коля,ок,а вы тут о них болтаете:-D Я вот опять заболела,хочу инди продать свою трехколеску и попробовать еще одну напоследок... |
[QUOTE=Маруся i Alex;4076128]Девочки,привет,дорогие! Я что,самое интересное пропустила?
Машулька заБ?о_О:)))[/QUOTE] привет, пропажа:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4076138]наверно старшим тоже охота покататься!!:girl_haha:
приветики! как вы? ага,тут много чего пропустила!!!:girl_haha:[/QUOTE] Расскажите,сгораю от нетерпения! А с Юлей договорилисб о встрече в воскресенье? |
[QUOTE=Juliasha;4076153]привет, пропажа:girl_in_love:[/QUOTE]
У Сафии сегодня 2 двоечки:))) Так скучала по вам! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4076167]У Сафии сегодня 2 двоечки:)))
Так скучала по вам![/QUOTE] мы тоже по вам скучаем, хотим быстрее подрасти и встретиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4076128]Девочки,привет,дорогие! Я что,самое интересное пропустила?
Машулька заБ?о_О:)))[/QUOTE] Тссссссс ;) [QUOTE=source;4076138]наверно старшим тоже охота покататься!!:girl_haha: [/QUOTE] Ну глядя на Егора и им надо :) [QUOTE=Juliasha;4076140]ну да, тебе и Маше можно и на двух колясках гулять, или в разное время. а я у себя одна, поэтому мне коляска нужна[/QUOTE] Да, нам проще :) У твоих и разница меньше. [QUOTE=Маруся i Alex;4076152]А как будешь толкать велик и коляску одновременно? [/QUOTE] Я же не буду одна с двумя гулять. Хотя, соседка месяц назад второго родила. Гуляет же как то с коляской и великом :girl_haha: Разница 3 года. |
[QUOTE=Maryana;4076183]Я же не буду одна с двумя гулять. Хотя, соседка месяц назад второго родила. Гуляет же как то с коляской и великом :girl_haha: Разница 3 года.[/QUOTE]
ну в три года и сам велик крутить может%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4076194]ну в три года и сам велик крутить может%-0[/QUOTE]
Ну я не видела, может и сам крутит. Свекровь рассказывала, что она с коляской и великом гуляла. |
[QUOTE=Maryana;4076208]Ну я не видела, может и сам крутит. Свекровь рассказывала, что она с коляской и великом гуляла.[/QUOTE]
но всё таки нелегко,постоянно глядеть во все стороны надо! я выходила просто с коляской и Селестинкой! Одэя спала,а Селестинка коляску рулила под моим присмотром!:) |
[QUOTE=Maryana;4076208]Ну я не видела, может и сам крутит. Свекровь рассказывала, что она с коляской и великом гуляла.[/QUOTE]
а свекровь не подглядела, может, у соседки больше двух рук??? :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4076228]а свекровь не подглядела, может, у соседки больше двух рук??? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4076182]мы тоже по вам скучаем, хотим быстрее подрасти и встретиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы будем очень ждать! А я в субботу крестной стала. Золовка дочу родила,ей вот 22 три месяца будет. С чужими детками так страшно!:-) [QUOTE=Maryana;4076183]Тссссссс ;) Я же не буду одна с двумя гулять. Хотя, соседка месяц назад второго родила. Гуляет же как то с коляской и великом :girl_haha: Разница 3 года.[/QUOTE] А муж знает?;-) Ну если недалеко от дома и ребенок ездит сам,то можно и одной,только внимательность повышенная нужна:-) А что по поводу встречи с Юлей? |
Всем привет!
[QUOTE=fxmalishka;4070288]Девочки ,а как у ваших деток обстоит дело с горшком?[/QUOTE] С переменным успехом! В выхи на Юлькин горшок и писала и какала, а дома ей не нравится:))) Придется втихаря у Юльки горшок украсть:) Благо у нее их 3:))) [QUOTE=Yle4k@;4070728]А мою как на горшок сажаешь так скандал, плачет и кричит чтобы встать[/QUOTE] У меня тоже так было, я не давила, потом стала сама в колготках садится, теперь снимаю штаники, но писаем и какаем пока редко! [QUOTE=Haim;4070910]я такой [url]http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=6248[/url][/QUOTE] Моя практика показала, что чем проще, тем ей больше нравится. я купила недешевый, теперь стоит просто так.. а сестра самый примитивный, так за него девчонки дерутся... [QUOTE=Maryana;4073194] Это да, удобно. Вот думаю, когда начальству сообщать ? Ждать пока сами увидят, не красиво как то. С другой стороны, я на испытательном. Или меня уже все равно не имеют права уволить ?[/QUOTE] Маша, от всей души поздравляю с таким знаменательным событием!!!!! Безумно за тебя рада! Думаю, раньше 12 недель говорить не стоит! ИМХО |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |