Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Ксаночка 20.11.2011 23:55

[QUOTE=Nyuta;4262704]А мы сегодня наконец одели ребенка к зиме. Купили комплект: штаны, курточка, шапку, варежки и сапоги. К морозам готовы:) Какая же здоровская одежда сейчас для малышей! Только очень дорогая:) верхнюю одежду на вырост купить не удалось - только на этот год.[/QUOTE]

С покупочками вас!:))) Почем комплект вышел?

Malinka U 21.11.2011 01:06

Здрасьти...
Наконец-то закончился ДР мужа! Я конечно отдохнула, водовки выпила, в клуб сходили и 6 утра разошлись! Но и устала здоровски: такой стол сделала, мммм! Столько блюд было, правда съели все очееень быстро, я даже расстроилась, думала на утро хоть останется!Обжоры!

Матреха! Классно выглядишь, ваще круто!!!

Анна О Поздравляю Вас с ГОДИКОМ! Вы такие молодцы, а доча просто загляденье!

Ксаночка 21.11.2011 01:12

Юльчик, мы сегодня в Ашане купили стаканчики типа таких, как ты показывала, завтра опробуем:)))
Вообще из отдела игрушек муж меня еле утащил, купили еще юлу с шариками и бабочками и лабиринтик. Юлу подарю во вторник, на 10 месяцев, а лабиринт на 11 мес, если дотерплю:girl_haha: Еле удержались, чтобы не купить еще большую машину-самосвал!

Кстати. помнишь, ты чебураху-сказочника показывала нам? Я сегодня в закупке на СП нашла подобных зверюх-сказочников - кот, заец и медвед. Почитала отзывы тех, кто заказывал уже - хвалят медведа, решила заказать Димке. Посмотри, может понравится тоже, стоит он около 700 руб.
[url]http://aglaya.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=162649&IID=2831008#2831008[/url]

Ксаночка 21.11.2011 01:14

[QUOTE=Malinka U;4262950]Здрасьти...
Наконец-то закончился ДР мужа! Я конечно отдохнула,[COLOR="Blue"] водовки выпила,[/COLOR] в клуб сходили и 6 утра разошлись! Но и устала здоровски: такой стол сделала, мммм! Столько блюд было, правда съели все очееень быстро, я даже расстроилась, думала на утро хоть останется!Обжоры!
[/QUOTE]

Молодцы, отдохнули!!! [COLOR="blue"]Ого ты даешь! Я крепкое еще долго не рискну, наверное:girl_haha: Ну пока кормлю, точно![/COLOR]

Матрёшко 21.11.2011 08:11

Всем привет!
Спсибо за комплименты! Засмусчали прям! Как же удобно без хвостика, никуда не упирается, когда ложишься и не надо искать резиночки, когда встаёшь!!! И доча даже не покушается дёргать!!! Но есть большой минус у нового причесона: хочется новой классной одежды, косметики и по гостям!:girl_haha:

Матрёшко 21.11.2011 08:14

[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Мариночка, Яну со вчерашними 10ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья сладкой малышке, а тебе хорошего настроения!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

..Katushka.. 21.11.2011 08:50

Доброе утро!!!

Моя зайка вчера типа танцевала. Включаю песенки на ее любимой игрухе, она сидит и корпусом раскачивается, улыбается и ручками машет)))))

Нюта, с покупочками! Кстати, ты губки сделала?

Я тоже хочу до СП добраться, но все никак времени нет вникнуть. Еще хочу племяннице 3,5 года купить какую-нибудь игруху на НГ, но у нее их кучи. Надо что-то эдакое...

..Katushka.. 21.11.2011 08:54

А, точняк, Мариша, с прошедшей днюхой вас!!!!!!!

Матрешко, молодец, что список сделала :)))

Матрёшко 21.11.2011 08:58

[QUOTE=..Katushka..;4263182] Еще хочу племяннице 3,5 года купить какую-нибудь игруху на НГ, но у нее их кучи. Надо что-то эдакое...[/QUOTE]

Может книжки?

..Katushka.. 21.11.2011 09:32

[QUOTE=Матрёшко;4263198]Может книжки?[/QUOTE]

Да книг тоже полно, она третий ребенок в семье :) Надо игрушку, но какую...

Сюнита 21.11.2011 10:06

Привет всем!!!
Матреш, тебе очень идет! супер!

Я вообще сделала вывод что это прическа мамская ))) так сказать причесон для молодых мамашек ))))
Укладывать легко, ниче не мешается, ребенок не дергает за волосы, и на голове акуратно и порядок )))

Вобщем супер!!!

Nyuta 21.11.2011 11:03

Всем привет!

[QUOTE=Ксаночка;4262740]С покупочками вас!:))) Почем комплект вышел?[/QUOTE]

Комплект получился около 7 тыс: 4,5 курточка и 2.5 штаны.
Сделала вывод, что на будущее все-таки надо эти вещи покупать в Финляндии, дешевле. Мы просто с рождением Марка давно не ездили, а сейчас опять на визы сдали.
Но с комплектом у нас получилась такая история, что кассир нам не пробила штаны и получилось, что мы купили только курточку. Покупали все вместе в одном магазине : и комплект и шапку и варежки и сапоги, и получилось так, что я на кассу вещи подала и отошла, а муж платил. И только дома уже изучив чек, поняла, что штаны у нас в подарок. Ну магазин большой, сетевой, не обеднееет, обратно признаваться не поехали уже:)

[QUOTE=..Katushka..;4263182]Доброе утро!!!

Моя зайка вчера типа танцевала. Включаю песенки на ее любимой игрухе, она сидит и корпусом раскачивается, улыбается и ручками машет)))))

Нюта, с покупочками! Кстати, ты губки сделала?
[/QUOTE]

у меня тоже под игрушки пляшет:)

Еще не сделала - на четверг записалась, пойду с подружкой. Немного нервничаю, мастера не знаю, работ не видела, но рекомендуют.
А у тебя как результат? и сколько заживало, уже зажило или нет?

Мы еще купили дракона - символ года, мягкого - он крутится вокруг себя и хохочет дурным голосом. во многих магазинах таких видела. Крутиться он начинает на движение - у него сенсор во лбу встроен, забавный такой, но Марк его боится - слишко громкий наверно:(

Еще купили гелевых аппликаций, будем с Марком украшать квартиру к Новому году, наклеем на окна или на зеркала:)

..Katushka.. 21.11.2011 12:15

Нюта, а разве вам нужны визы в Финляндию?
Губы почти уже готовы к употрблению ))) Но получилось темнее, чем я хотела.

Nyuta 21.11.2011 12:20

В каком смысле? всем же нужны визы - шенген же у них.
А каким цветом тебе делали? а ретушировать ничего не надо? а то я вроде раньше еще на коррекцию ходила.

..Katushka.. 21.11.2011 12:28

[QUOTE=Nyuta;4263930]В каком смысле? всем же нужны визы - шенген же у них.
А каким цветом тебе делали? а ретушировать ничего не надо? а то я вроде раньше еще на коррекцию ходила.[/QUOTE]

Что-то я думала, что жителям СПб можно без визы в Финляндию ездить :) Ну может у вас какая-то упрощенная схема получения визы именно в Финляндию?
Я вообще хотела естественного розового цвета, чтобы не видно было татуажа. Типа у меня губы такие розовые. Ну, свои то бледные. Коррекцию должны сделать бесплатно, но где-то через месяц, когда уже окончательный цвет будет.

Nyuta 21.11.2011 12:29

[QUOTE=..Katushka..;4263913]Нюта, а разве вам нужны визы в Финляндию?
Губы почти уже готовы к употрблению ))) Но получилось темнее, чем я хотела.[/QUOTE]

у меня в прошлый раз тоже получилось ярче, чем хотелось бы. Но ничего, через год где-то стало идеально:girl_haha:

..Katushka.. 21.11.2011 12:34

[QUOTE=Nyuta;4263970]у меня в прошлый раз тоже получилось ярче, чем хотелось бы. Но ничего, через год где-то стало идеально:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот, может к выходу из декрета и будет желаемый цвет :-D

Nyuta 21.11.2011 12:36

[QUOTE=..Katushka..;4263966]Что-то я думала, что жителям СПб можно без визы в Финляндию ездить :) Ну может у вас какая-то упрощенная схема получения визы именно в Финляндию?
Я вообще хотела естественного розового цвета, чтобы не видно было татуажа. Типа у меня губы такие розовые. Ну, свои то бледные. Коррекцию должны сделать бесплатно, но где-то через месяц, когда уже окончательный цвет будет.[/QUOTE]

Не, такое мнение наверно, потому что визы нам дают именно в финляндию действительно легко. не надо никаких справок, только анкету заполнить и консульский сбор, поэтому в Питере у многих годовой шенген. И в Финляндию не ездит только ленивый - хотя на мой взгляд там делать особо нечего. А в последнее время когда по шенгену стало можно ездить в чехию, прибалтику, грецию и вообще удобно, я уже много лет на всякий случай делаю визу, и так ни разу не была ни в чехии, ни в греции, ни почти нигде в европе, и в прибалтике очень давно:girl_haha: И вот опять собираемся куда-нибудь поехать, но все какие-то препоны.

Матрёшко 21.11.2011 12:39

[QUOTE=..Katushka..;4263271]Да книг тоже полно, она третий ребенок в семье :) Надо игрушку, но какую...[/QUOTE]
я бы сильно не парилась, купила бы какую-нибудь очень красивую куклу, их мало не бывает! А ещё есть классные коляски на любой вкус. или вообще констукторы, может домики какие-то.
[QUOTE=Сюнита;4263344]Привет всем!!!
Матреш, тебе очень идет! супер!

Я вообще сделала вывод что это прическа мамская ))) так сказать причесон для молодых мамашек ))))
Укладывать легко, ниче не мешается, ребенок не дергает за волосы, и на голове акуратно и порядок )))

Вобщем супер!!![/QUOTE]
Точно, для мам просто идеально!
[QUOTE=Nyuta;4263610]
Еще купили гелевых аппликаций, будем с Марком украшать квартиру к Новому году, наклеем на окна или на зеркала:)[/QUOTE]
Ой классно! А я вообще не хочу новый год, прям очень не хочу.

Блин я сегодня была близка к самоубийству, дитё нормально не поспало и стало мотать мне нервы. Приготовить не давала, поесть не давала хоть раз. И чота поздно я вспомнила про слинг. Уже поревела белугой (я), поорала, выпила валерьянки и только хуже становилось. Ну потом примотала к себе и всё доделала. Жесть жестяная!

Матрёшко 21.11.2011 12:42

Катюшка, а ещё есть всякие наборы играть в доктора, к примеру! Пластилины, поделки и прочая радость! Причём не обязательно это должно быть дорого!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.