Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Feleppok 08.12.2011 14:32

Девочки спасибо за поддержку. Да понимаю что сложно но уверенна все у нас получится пусть даже не так быстро как хотелось бы но все со временем будет. Просто это общежитие - жесть вообще. Не знаешь когда турнут. И тот 7 этаж!!! Я после больницы, где нам не разрешали ходить пешком на 4 этаж - только на лифте, никак не войду в норму, три раза останавливаюсь отдохнуть. А вчера после сдачи крови и тераевта - измученная и голодная еле вообще заползла. Думала сознание потеряю ругала себя что надо было хоть печенье с водой взять с собой. Отдыхала каждый пролет. Представл как я буду с большим пузом ползать а потом с дитем на руах. А когда света нет на лестничных маршах и ты 7 этажей по лестнице в темноте крадешься - жуть. Но и здесь нормально живут, рожают, но свое очень хочется. У нас правда 3 комнаты одну из которых мы превратили в кухню и здесь есть возможность ванночку детскую налить и слить, так что у нас еще хорошо. А вот другие как. Хотя с другой стороны родители наши в детстве и в худших условиях растились вода в колодце и печи. Но дом очень хочу тем более вю жизнь в доме прожила и тянет меня это общежитие, подъезды. Не знаю как обойдемся своими силами или кредит оформим но все уу нас будет - гланое в это верить.

Кристиночка 08.12.2011 14:32

[QUOTE=Maryana;4349750]Маленький угол, но свой. Так вроде говориться !?[/QUOTE]

Да,своё это прекрасно!тоже мечтаю о доме :girl_in_love: бог вам в помощь,как говорится!

Feleppok 08.12.2011 14:37

Пузяшки а шевеления еще никто не чувствует или я пропустила. Так уже хочется надеюсь что так как второй ребенок шевеления почувствую раньше, мож к Новому году будет подарок. Теперь я уж точно пойму что это шевеления. А то в первую беременность были какие то ощущения я и ходила помалкивала. А потом врач уже "а шевелния то не начались" я думаю точно блин - шевеления. Говорю начались. В больнице лежала так прикольно смотреть как у девченок пузики шевелятся то там бугорок то там вылезет, кнечно не выпялишся но так украдкой посматривала. Одна девченка спала а рука на пузе лежала я смотрю рукой дергает - а потом смотрю это у нее малышка там воюет. Я ей говорю Аленк ты ей свет загородила.

Ксюh@ 08.12.2011 14:37

[QUOTE=Feleppok;4349877]Девочки спасибо за поддержку. Да понимаю что сложно но уверенна все у нас получится пусть даже не так быстро как хотелось бы но все со временем будет. [/QUOTE]

А ты сейчас работаешь или на больничном

Feleppok 08.12.2011 14:41

[QUOTE=Ксюh@;4349899]А ты сейчас работаешь или на больничном[/QUOTE]

До понедельника на больничном. ВО вторник на работу. Но так как у меня 5 работ то я и в больнице на связи с ноутом постоянно. Благо девочка есть которой я все отправляю а она распечтывает и относит. Я ее конечно на время по совместительству оформила чтоб она зарплату тоже получила. Я как притащила 3 больничных в женскую они охренели. А тто по остальным двум мне не оплатят там ИП. Но они и не трогают пока. И в декрете работу по совместительству не брошутак как есть возможность дома пахать. Щас вот еще чуток покукую и пойду зарплату насчитывать.

Olegio 08.12.2011 14:41

Оксана, ты тут? Я вот сейчас смотрела 3Д узи у нас, в ВАО, чтоб не так далеко ехать. Решила, что пойду в "Надежду". Ты, вроде, туда же собиралась) ;) Мне понравилось, что там можно без записи приходить. На запись 2 дня - суббота и ещё какой-то. В остальные дни - свободно. Я во думаю, когда лучше сходить - 25-го декабря, ровно в 17 недель или 29-го, в 17 недель и 4 дня??? Хотя, по-моему, особой разницы не будет :-D
С записью на диск 3 тыс стоит.

Feleppok 08.12.2011 15:00

Девочки а про 4Д кто нибудь слышал чем отличается от 3 Д? У нас новый центр открылся девченки делали уже стоит 2800 дают фото и диск с записю. Ну я думаю туда лучше попозже сходить когда уже моську видно будет хорошо.

Я так поняла что 3Д это замершая объемная картинка а 4Д это видео малыша в движении то есть в реальном времени (запись на диск). Наверное после нового года схожу.

Наталочка55 08.12.2011 15:46

[QUOTE=Feleppok;4350023]Девочки а про 4Д кто нибудь слышал чем отличается от 3 Д? У нас новый центр открылся девченки делали уже стоит 2800 дают фото и диск с записю. Ну я думаю туда лучше попозже сходить когда уже моську видно будет хорошо.

Я так поняла что 3Д это замершая объемная картинка а 4Д это видео малыша в движении то есть в реальном времени (запись на диск). Наверное после нового года схожу.[/QUOTE]

Нет, 3Д - это тоже в движении)) А 4Д это когда еще сердечко слышно.... хотя может я путаю... но то что в движении - это даже вот обычное узи сегодня делали, а он там брыкался))))

Мы тоже мечтаем о своем доме... но так как построить не успеем, думаем купить квартиру, а потом потихоньку строится...

Maryana 08.12.2011 15:51

Я делала 3Д с допплером (это когда слышно сердечко)
С 4Д не сталкивалась.

Olegio 08.12.2011 16:00

[QUOTE=Feleppok;4350023]Я так поняла что 3Д это замершая объемная картинка а 4Д это видео малыша в движении то есть в реальном времени (запись на диск). Наверное после нового года схожу.[/QUOTE]
Я тоже сначала поняла именно так ;) А теперь читаю вот:
[QUOTE] 3D-УЗИ иногда называют четырёхмерным. Четвертым измерением, в данном случае, является время. Таким образом, используемыми видами трехмерного УЗИ являются 3D (static — объемное статичное изображение), 4D (real time — объемное изображение плода в движении в реальном режиме времени) и STIC (исследование сердца плода в трехмерном режиме). Объемные изображения позволяют лучше рассмотреть некоторые структуры, труднодоступные для исследования в обычном двумерном режиме, и облегчают понимание изображения.[/QUOTE]
И попробуй разберись в этом :-D

Maryana 08.12.2011 16:04

[QUOTE=Olegio;4350297]Я тоже сначала поняла именно так ;) А теперь читаю вот:

И попробуй разберись в этом :-D[/QUOTE]

Значит это одно и тоже УЗИ ? Т.е. оба делаются одномоментно ?

Olegio 08.12.2011 16:11

[QUOTE=Maryana;4350317]Значит это одно и тоже УЗИ ? Т.е. оба делаются одномоментно ?[/QUOTE]
Ну, я так поняла, что это вообще одно и то же - просто смотря сколько измерений каждый подразумевает :-! Просто, если поразмыслить - то сеанс узи же ведь не может быть статичным, могут быть моменты, которые зафиксировали на фото. Но ведь ребёнка смотрят именно в реальном времени - соответственно всё должно быть в движении.
Я что-то подумала, что рановато мне будет перед НГ идти, наверное... Лучше потерпеть и после праздников, наверное, сходить %-0 Короче, теперь я вся в раздумьях на эту тему)

Feleppok 08.12.2011 16:36

Да без спец образования не разберешься. А вообще хочется так сходить чтоб уж пол было видно.

Anna_Fike 08.12.2011 16:39

А я как только забеременела услышала от мужа фразу: Не хочу до рождения знать кто там:) Не пойду с тобой на узи, что б не знать)

Feleppok 08.12.2011 16:43

Мне все равно надо будет идти отслеживать миому. Мож и повезет заодно. Я бы хотела знать пол. Заодно проверить гадание на иголочке. Пока оно никого из наших знакомых не подводило.

Ксюh@ 08.12.2011 16:51

[QUOTE=Olegio;4349930]Оксана, ты тут? Я вот сейчас смотрела 3Д узи у нас, в ВАО, чтоб не так далеко ехать. Решила, что пойду в "Надежду". Ты, вроде, туда же собиралась) ;) Мне понравилось, что там можно без записи приходить. На запись 2 дня - суббота и ещё какой-то. В остальные дни - свободно. Я во думаю, когда лучше сходить - 25-го декабря, ровно в 17 недель или 29-го, в 17 недель и 4 дня??? Хотя, по-моему, особой разницы не будет :-D
С записью на диск 3 тыс стоит.[/QUOTE]

Иринка, приветик! Я как раз собралась идти в субботу (24 декабря) у меня будет 13 нед. и 2 дня. (но по узи мне на 3 дня ставят меньше срок) т.е. у меня как раз по узи должен быть срок 12 нед. 6 дней. Только я думаю, стоит мне записывать на диск или нет, там же еще совсем малявочка будет. Ты знаешь 4 дня это тоже для ребеночка срок. Ты идешь на второй скрининг.

Olegio 08.12.2011 16:54

[QUOTE=Ксюh@;4350573]Ты знаешь 4 дня это тоже для ребеночка срок. Ты идешь на второй скрининг.[/QUOTE]
Нет, скрининги я в ЖК прохожу. А туда хочу как раз после 2-го скринигна пойти, просто для себя, для истории, так сказать. Ну и мужа возьму. Он собирался, вроде бы...

Anna_Fike 08.12.2011 16:57

[QUOTE=Feleppok;4350543]Мне все равно надо будет идти отслеживать миому. Мож и повезет заодно. Я бы хотела знать пол. Заодно проверить гадание на иголочке. Пока оно никого из наших знакомых не подводило.[/QUOTE]

А расскажите еще раз как оно делается?:) Я слышала, но забыла:(

Ксюh@ 08.12.2011 17:02

[QUOTE=Olegio;4350585]Нет, скрининги я в ЖК прохожу. А туда хочу как раз после 2-го скринигна пойти, просто для себя, для истории, так сказать. Ну и мужа возьму. Он собирался, вроде бы...[/QUOTE]

Я то хотела, как раз скрининг сделать там, а сейчас подумала, а кровь как же сдавать. Вообще м тоже сижу вся в раздумьях . Может мне кровь сдать в ЖК, а узи сделать в Надежде. Мой муж тоже хочет со мной пойти.

Ксюh@ 08.12.2011 17:04

10.УЗИ исследование по беременности:
- 1 триместр 1100 руб.
- 2-3 триместр 1350 руб.
- трехмерное УЗИ ( 3D-4D) 2450 руб.
( с записью на диске) 2950 руб.
исследование плацентарного кровотока (доплер) 1100 руб.
двойня +1100 руб

Вот я скачала у них прайс-лист.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.