![]() |
[QUOTE=MaryAnn;4581076]Ооо!!! Спаисибо! Нам тоже хочется время друг для друга!!! :))) :))) :)))
У нас все примерно так же как у вас! Раньше тоже в 8 просыпались где-то, а сейчас папа наш выходит в другую комнату и тихонько собирается на работу. А мы дрыхнем ))) И постепенно 8-часовое кормление стали проупскать... Теперь утром очень редко проспаемся. Чаще всего я сама ее бужу по субботам, так как в институт надо убегать. А на ручках когда ходите, ты за бедра держишь или за голень? Надо попробовать! Так вы сейчас купаетесь? Или не получается?[/QUOTE] Два дня он мало плавает,в ванну кладу сразу поднывать начинает,но я больше не буду его обливать.Надеюсь он все это забудет и начнет опять с удовольствием купаться. [QUOTE=Матрёшкка;4581085]ого вы час купаетесь? моя реветь начинает типа есть давай минут через 25:girl_haha:[/QUOTE] Мы где то минут через 40 после кормления идем купаться.У нас над ванной висит сушилка для белья,так я опускаю перекладинки эти и привязываю к ним игрушки.И Тимоша долго может их рассматривать, разговаривать с ними. |
[QUOTE=MiFFka;4581251]так до этого то и по ночам гуляли.. и тоже в НГ была ой как ротив того что меняется режим.. ниче... сейчас деть - царь, что ему требуется - так и будет :)) ну почти так :)))
по поводу обливаний, Лар ты ему глаза рукой закрывай... прям ребром чтоб на бровях рука стояла, тогда они не оруть... я когда поливаю и держу прижимаю руку крепко, то все норм.. как только муж поливает (руку видать не крепко прижимает) так ор стоит... а плюхать руками и брызгать себе в лицо мы тож умеем :))) Нюсь, да я не специально... чет в вышивку подалась... решила детю с кашей повременить.. стали утром проще относится к еде.. не сильно ругается что не хватает.. а если кашу введу боюсь что весить еще больше станем... пока решила еще один-два овоща ввести... а в середине марта мама опять приедет, и будем вводить картоху и кролика...[/QUOTE] Какие вы молодцы, вот читаю тебя и прям думаю ничего себе вы большие, скоро вообще самостоятельным герман будет:girl_in_love: время летит............... |
[QUOTE=MiFFka;4581251]так до этого то и по ночам гуляли.. и тоже в НГ была ой как ротив того что меняется режим.. ниче... сейчас деть - царь, что ему требуется - так и будет :)) ну почти так :)))
по поводу обливаний, Лар ты ему глаза рукой закрывай... прям ребром чтоб на бровях рука стояла, тогда они не оруть... я когда поливаю и держу прижимаю руку крепко, то все норм.. как только муж поливает (руку видать не крепко прижимает) так ор стоит... а плюхать руками и брызгать себе в лицо мы тож умеем :))) Нюсь, да я не специально... чет в вышивку подалась... решила детю с кашей повременить.. стали утром проще относится к еде.. не сильно ругается что не хватает.. а если кашу введу боюсь что весить еще больше станем... пока решила еще один-два овоща ввести... а в середине марта мама опять приедет, и будем вводить картоху и кролика...[/QUOTE] Да я обливала,чтоб потом начать нырять,а теперь я поняла,что нырять мы не будем и обливать теперь не вижу смысла. Лян,а мясо не рано в 5-6 месяцев вводить,я думала,что месяцев с 8 надо. |
[QUOTE=Матрёшкка;4581384]Какие вы молодцы, вот читаю тебя и прям думаю ничего себе вы большие, скоро вообще самостоятельным герман будет:girl_in_love: время летит...............[/QUOTE]
мы сейчас еще пытаемся контролировать руку мою с ложкой.. то есть сам рукой двигает, поэтому иногда попадаем не в ротик а мимо :girl_haha: а еще бутылочку начинаем с водой после ванны держать сами... [QUOTE=larchik;4581387]Да я обливала,чтоб потом начать нырять,а теперь я поняла,что нырять мы не будем и обливать теперь не вижу смысла. Лян,а мясо не рано в 5-6 месяцев вводить,я думала,что месяцев с 8 надо.[/QUOTE] Лар, я два раза в неделю обливаю его сверху... от всяких дурных слов-мыслей... а то говорят родители больше всего сглазить могут... мяско не рано :) самое то :) и ближе к апрелю творог введем... |
[QUOTE=larchik;4581356]Два дня он мало плавает,в ванну кладу сразу поднывать начинает,но я больше не буду его обливать.Надеюсь он все это забудет и начнет опять с удовольствием купаться.
Мы где то минут через 40 после кормления идем купаться.У нас над ванной висит сушилка для белья,так я опускаю перекладинки эти и привязываю к ним игрушки.И Тимоша долго может их рассматривать, разговаривать с ними.[/QUOTE] Ты уверена что из-за обливаний? Мы тут тоже неделю мучались, Настя никак не хотела купаться.... на руках еще более менее, а в круге вообще капризничала. Еле-еле 20 мнут купались, при том что обычно она минут по 40 в воде. А сейчас как-то наладилось... Может ее беспокоило что.. не знаю. Еще заметила, что с кругом плохо плавать стала, потому что руки в рот тянет, а из-за круга не получаетсят:girl_haha: мы ей теперь иногда прорезыватель кладем в круг, она его точит |
[QUOTE=MaryAnn;4581507]Ты уверена что из-за обливаний? Мы тут тоже неделю мучались, Настя никак не хотела купаться.... на руках еще более менее, а в круге вообще капризничала. Еле-еле 20 мнут купались, при том что обычно она минут по 40 в воде. А сейчас как-то наладилось... Может ее беспокоило что.. не знаю.
Еще заметила, что с кругом плохо плавать стала, потому что руки в рот тянет, а из-за круга не получаетсят:girl_haha: мы ей теперь иногда прорезыватель кладем в круг, она его точит[/QUOTE] Не,мы наоборот в круге нормально,как только круг снимаю,чтоб поплавать,понырять,так сразу орать начинает. А то что руки в рот положить не может,у нас тоже было,сейчас нормально плавает.Мой игрушки в рот не тянет,ему только руки или соска вкусные,а все остальное беее.Так морщится когда я ему прорезователь в рот вставляю. |
[QUOTE=MiFFka;4580883]у нас просто режим в новогоднюю ночь резко изменился... мы до нг спали с 9до3 потом ели и потом еще до 7 спали... после нг стали спать с 22-22:30 до 10утра... сейчас спим с 22 до 7-9... просто подстраиваюсь под него... еще тыщу раз изменится режим, но ломать не буду... я понимаю если б ночь с днем попутал совсем.. тогда еще можно было бы малость поправить... а так... низя детев менять, психика страдает...[/QUOTE]
так у вас хороший режим:))) |
только что смотрела "Говорим и показываем"о родах...пипец
|
[QUOTE=Мама Арсения;4582170]только что смотрела "Говорим и показываем"о родах...пипец[/QUOTE]
и что там? |
Всем привет!
Юляш, ты тут недавно писала рецепт ребрышек. Можешь повторить, а то не могу найти:) |
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, после прививки сколько дней купаться нельзя? 1? |
[QUOTE=Смородина;4582588]Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, после прививки сколько дней купаться нельзя? 1?[/QUOTE] Да Ксюнь:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4582717]Да Ксюнь:)[/QUOTE]
Артём у меня тот ещё хитрюга. С панталыгу сбивает меня специально, ванну чистить видать не хочет, говорит "Вроде врач сказала что больше чем один день нельзя купаться" :girl_haha: |
Девочки кто-нибудь шампиньоны ел?
|
[QUOTE=larchik;4581584]Не,мы наоборот в круге нормально,как только круг снимаю,чтоб поплавать,понырять,так сразу орать начинает.
А то что руки в рот положить не может,у нас тоже было,сейчас нормально плавает.Мой игрушки в рот не тянет,ему только руки или соска вкусные,а все остальное беее.Так морщится когда я ему прорезователь в рот вставляю.[/QUOTE] Тогда конечно.... :( Жаль... [QUOTE=Татьяночка87;4582753]Девочки кто-нибудь шампиньоны ел?[/QUOTE] Я ела ))) Вчера пожарила цукини с шампиньонами, со сметанкой и зеленью. Мням...Вроде все спокойно прошло ) |
[QUOTE=Смородина;4582747]Артём у меня тот ещё хитрюга. С панталыгу сбивает меня специально, ванну чистить видать не хочет, говорит "Вроде врач сказала что больше чем один день нельзя купаться" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D привет как Степа покакал? |
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
Ксюша в засимости от температуры, минимум сутки ни купать ни гулять (сутки это обязательно)
|
[QUOTE=MiFFka;4582943]Ксюша в засимости от температуры, минимум сутки ни купать ни гулять (сутки это обязательно)[/QUOTE]
Это точно. Нам педя сказала -1 день не купаться. Но т.к. Тонечка температурила -мы не купали её 3 дня. В день прививки и 2 после. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4582996]Это точно. Нам педя сказала -1 день не купаться. Но т.к. Тонечка температурила -мы не купали её 3 дня. В день прививки и 2 после.[/QUOTE]
мы тоже так же не купались!!! |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |