![]() |
Наташ, классно
за сколько купила? и какой размер? у меня прям мания, надо еще один купить, одного нам мало И еще меня Оля -неня заразила санками-коляской. Конечно все с Ксюши началось)))) Заказала санки на работу к мужу. Блин, хоть впору не садись за ноут |
вид из окошка сейчас [url]http://i044.radikal.ru/1111/e2/df42daa0ca7d.jpg[/url]
|
А сад ко всему прочему Белка называется:girl_haha: придумают же%-0
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4218794]Я и сама то незаметила как время пролетело, а думала что там полтора часа делать? Вот месяц походим раз в неделю, а потом два раза будем ходить :)[/QUOTE]
а мы 3 раза ходим. как только подходим к зданию, доча прыгать начинает в санках от радости:girl_haha: и на детский мир такая же реакция. Там слон, пингвин и динозавр - ее друзья:girl_haha: Они огромные, доча стоит, рассматривает их по пол часа:girl_haha: |
девочки,ага,цвет нежный такой, подойдет и девочке,и мальчику. конечно,про запас...не напасешься такие вещи покупать сразу на двоих. да и от розового уже тошнит.
Юль,купила за 2500, 86 размер,он нам длинноват малость,одевать его легко так,супер.и шапка в комплекте тоже была... а нафиг тебе еще один? себе купи лучше платье трикотажное,колготки теплые и ходи так гулять,радуй себя. я сейчас в платье хожу шерстяном,красота.хоть чувствую себя человеком. Юль,у нас такая же погода,кайф, пойдем погуляем сейчас...... нам вот тетя прикупила красную шапку,шарф и варежки...ну,нафиг нам красное... |
[QUOTE=angelochek-707;4218815]вид из окошка сейчас [url]http://i044.radikal.ru/1111/e2/df42daa0ca7d.jpg[/url][/QUOTE]
у нас хуже:) |
ну второй на смену, этот светлый, уже два раза стирала, купить хочу попроще и подешевле , 1-1.5
Уже нашла один на пуху , цвет шоколадный, очень красиво и темненький, как раз на смену. Но живут шибко далеко и самовывоз у них, незнаю сможет ли муж съездить за ним после работы |
у нас тоже снег..надо санки купить на выходных...
Юль,у нас вообще зимний скафандр на овчине..но я новый брать не буду...)) |
[QUOTE=Оле4к@;4218856]у нас хуже:)[/QUOTE]
у вас наверное красиво я люблю снег |
Я тоже наш Керри за 2.500 покупала, к нему еще две шапочки подарили Керри и другая тоже красивая и манишка. Состояние отличное, даже этикетки отдали, там ценник был 5.200 за комбез
Мне очень нравится он,такой легкий, удобный и теплый. Если верить отзывам то деть и при 30 градусов не замерзнет, но и гулять небудем в 30 Так максимум до 15гр |
[QUOTE=angelochek-707;4218903]у вас наверное красиво
я люблю снег[/QUOTE] ага:-D :-D охренеть от красоты...:-D с середины октября и до конца мая почти зима:-E |
[QUOTE=nyrka_12;4218861]девочки,ага,цвет нежный такой, подойдет и девочке,и мальчику. конечно,про запас...не напасешься такие вещи покупать сразу на двоих. да и от розового уже тошнит.
Юль,купила за 2500, 86 размер,он нам длинноват малость,одевать его легко так,супер.и шапка в комплекте тоже была... а нафиг тебе еще один? себе купи лучше платье трикотажное,колготки теплые и ходи так гулять,радуй себя. я сейчас в платье хожу шерстяном,красота.хоть чувствую себя человеком. Юль,у нас такая же погода,кайф, пойдем погуляем сейчас...... нам вот тетя прикупила красную шапку,шарф и варежки...ну,нафиг нам красное...[/QUOTE] ты в положение, а я толстая . Ничего нехочу покупать, пузо торчит , бесииииит. А на зиму уменя есть и брюки и джинсы, а дома хожу в шортах или в халате. Вот похудею, обновлю весь гардероб |
[QUOTE=Оле4к@;4218963]ага:-D :-D охренеть от красоты...:-D с середины октября и до конца мая почти зима:-E[/QUOTE]
да я помню, ты рассказывала. Затяжной снег плохо конечно, но у вас регион такой, тут ничего не сделаешь. |
блин жалко . такой красивый мальчик
[url]http://www.youtube.com/watch?v=wUq6ZhSe3mM&feature=player_embedded#[/url]! |
Всем здрям!
Я седня в 5 утра встала, вернее Ники проснулся, покормила, в кровать переложила и в пол 7 поехала в больницу, чтобы записаться к неврику и ортопеду. Запись с 8, я приехала в 7! так людей уже человек 12 было!!!!!! мне вот интересно, они там ночевали что ли? короче, записала. Люди сцуки ,пришла девушка с 2-месячным ребенком, так не пропустили без очереди:-E !!! Я уже потом увидела, подняла хай, и еще женщина возмущаться начала, мы её подвели прямо вперед всех...ну совсем жалости нет у людей, что ж за звери:-/ меня так взбесило это, неужто не жалко кроху, у самих такие же дома спят!!! приехала домой в 9, Ники дрых еще:girl_in_love: я тока зашла, и сразу проснулся:girl_haha: так что спал он сегодня всего с двумя просыпаньями в 2 ночи и в 5...отлично. Тока мне это фиолетово:girl_haha: , я легла в 1.30 и встала в 5:connie_1: [B]Нат,[/B] комбезик ваще-ваще:girl_in_love: видно ,что удобный прям:girl_in_love: ! ага, 1кг я убила )))) [B]Рит,[/B] Алинка куколка:girl_pinkglassesf: она на машине сама катается? мой еще не соображает совсем, что отталкиваться нужно. Мы только стул д/кормления по всему первому этажу возим:girl_haha: |
Девы хай!!!
ну не выдержала я дала вчера вечером четвертинку валерианки ему и себе оставшееся,деть спал просыпался тока пару раз,я встала в 7,пошла голову помыла ,посушила,оделась,он хоть бы фиг,спит!!!!хотя када муж на работу собирается он начинается ворочаться,просыпаться!!!!Начала его будить,он отворачивается,психует,ну кое-как оделись)))дааа,кста ночью он не писает,я его разбудила около 8 сняла подгуз-сухой и быстро на коршок-там баночка для мочи,ехали в автобусе,водитель дебил-тормозит жутко,начали выходить я коляску со стопа снимаю,как он вильнет я короч чуть с коляской не улетела!!!!обидно!!!!потом мля дверь не открывает среднюю,я ору-ору глухой пенек,ну смотрю услышал...в общем жесть.Сдали кровь и сделали корь краснуха и паротит,умотались,поели и мама его укачала вместе спят))))я поела довольная!!!делаю горшочки,почти готовы)) |
[B]Галь[/B], да, люди уроды порой. Рите месяц был, анализы пошли сдавать, не хотели пропускать. не на ту нарвались.. а так я тоже защищаю, когда мамаша с лялькой постоять не может за себя
[B]Лейла[/B], ты теперь смотри на валерьянку не подсади себя и сына:-D Как в втобусе с коляской??? ваще не представляю%-0 Хорошо у нас поликлиника в 10 минутах ходьбы:))) Доча за всю свою жизнь ни разу в автобусе не ездила:-! Живем в таком районе, где все рядом и все есть:))) надо будет прокатить как нибудь)))) |
Девы хай!!!
ну не выдержала я дала вчера вечером четвертинку валерианки ему и себе оставшееся,деть спал просыпался тока пару раз,я встала в 7,пошла голову помыла ,посушила,оделась,он хоть бы фиг,спит!!!!хотя када муж на работу собирается он начинается ворочаться,просыпаться!!!!Начала его будить,он отворачивается,психует,ну кое-как оделись)))дааа,кста ночью он не писает,я его разбудила около 8 сняла подгуз-сухой и быстро на коршок-там баночка для мочи,ехали в автобусе,водитель дебил-тормозит жутко,начали выходить я коляску со стопа снимаю,как он вильнет я короч чуть с коляской не улетела!!!!обидно!!!!потом мля дверь не открывает среднюю,я ору-ору глухой пенек,ну смотрю услышал...в общем жесть.Сдали кровь и сделали корь краснуха и паротит,умотались,поели и мама его укачала вместе спят))))я поела довольная!!!делаю горшочки,почти готовы)) |
всем привет кого не видела...:)
Алинка села в углу, закрылась компьютерным креслом и обои отрывает и в ручках прячет как я подхожу))):-D [QUOTE=Оле4к@;4218631]Мы с мужем были ради интереса в частном садике. обычная трехкомнатная квартира. Зал - игральная комната, она же спальная. спят на раскладушках. вторая комната примерно 10 кв метров типа спортзал:girl_haha: , третья комната еще меньше - учебная. повар у них свой. Английский за доп плату с 2 лет (считаю, рано). Гуляют на территории дет сада, который находится рядом. а еще детей надо забрать максимум в 18 часов. короче бреееееееееееееед как по моему. и дети там разных возрастов[/QUOTE] у нас тоже такие есть...недорогие...но я тоже лучше в сад хочу%-0 [QUOTE=angelochek-707;4218815]вид из окошка сейчас [url]http://i044.radikal.ru/1111/e2/df42daa0ca7d.jpg[/url][/QUOTE] зима совсем!:) [QUOTE=Галя;4219183]Всем здрям! Я седня в 5 утра встала, вернее Ники проснулся, покормила, в кровать переложила и в пол 7 поехала в больницу, чтобы записаться к неврику и ортопеду. Запись с 8, я приехала в 7! так людей уже человек 12 было!!!!!! мне вот интересно, они там ночевали что ли? короче, записала. Люди сцуки ,пришла девушка с 2-месячным ребенком, так не пропустили без очереди:-E !!! Я уже потом увидела, подняла хай, и еще женщина возмущаться начала, мы её подвели прямо вперед всех...ну совсем жалости нет у людей, что ж за звери:-/ меня так взбесило это, неужто не жалко кроху, у самих такие же дома спят!!! приехала домой в 9, Ники дрых еще:girl_in_love: я тока зашла, и сразу проснулся:girl_haha: так что спал он сегодня всего с двумя просыпаньями в 2 ночи и в 5...отлично. Тока мне это фиолетово:girl_haha: , я легла в 1.30 и встала в 5:connie_1: [B]Нат,[/B] комбезик ваще-ваще:girl_in_love: видно ,что удобный прям:girl_in_love: ! ага, 1кг я убила )))) [B]Рит,[/B] Алинка куколка:girl_pinkglassesf: она на машине сама катается? мой еще не соображает совсем, что отталкиваться нужно. Мы только стул д/кормления по всему первому этажу возим:girl_haha:[/QUOTE] писец Галь....люди вобще наглые и жестокие...у нас тоже с грудничками стоят и хрен кто пропустит...хотя вообще я без очереди заходила, морду кирпичом и вперед:-E спасибо Галь!:girl_in_love: Она отталкивается, и туда сюда себя качает...но залазиет и слазиет сама, все кнопочки нажимает...сиденье поднимает, складывает в бардачок что попало:girl_haha: Ники на стуле тренируется пока:girl_haha: [B]Нат[/B] комбезик прикольный!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, я сегодня иду к хирургу-онкологу, показывать родинки и узи...волнуюсь что-то:girl_sigh: Что все будет хорошо, я это точно знаю, но боюсь, что скажет ложиться на операцию, если родинки подозрение у него вызовут! Это такой геммор, х..ва туча анализов, да и Ники как оставлять? вот надеюсь, что удалит местно все-таки!
[QUOTE=Leil@;4219224]Девы хай!!! ну не выдержала я дала вчера вечером четвертинку валерианки ему и себе оставшееся,деть спал просыпался тока пару раз,я встала в 7,пошла голову помыла ,посушила,оделась,он хоть бы фиг,спит!!!!хотя када муж на работу собирается он начинается ворочаться,просыпаться!!!!Начала его будить,он отворачивается,психует,ну кое-как оделись)))дааа,кста ночью он не писает,я его разбудила около 8 сняла подгуз-сухой и быстро на коршок-там баночка для мочи,ехали в автобусе,водитель дебил-тормозит жутко,начали выходить я коляску со стопа снимаю,как он вильнет я короч чуть с коляской не улетела!!!!обидно!!!!потом мля дверь не открывает среднюю,я ору-ору глухой пенек,ну смотрю услышал...в общем жесть.Сдали кровь и сделали корь краснуха и паротит,умотались,поели и мама его укачала вместе спят))))я поела довольная!!!делаю горшочки,почти готовы))[/QUOTE] про валеру я думаю это совпадение...что-то резко как-то эффект попер%-0 с прививками вас:))) [QUOTE=Оле4к@;4219262][B]Галь[/B], да, люди уроды порой. Рите месяц был, анализы пошли сдавать, не хотели пропускать. не на ту нарвались.. а так я тоже защищаю, когда мамаша с лялькой постоять не может за себя [B]Лейла[/B], ты теперь смотри на валерьянку не подсади себя и сына:-D Как в втобусе с коляской??? ваще не представляю%-0 Хорошо у нас поликлиника в 10 минутах ходьбы:))) Доча за всю свою жизнь ни разу в автобусе не ездила:-! Живем в таком районе, где все рядом и все есть:))) надо будет прокатить как нибудь))))[/QUOTE] я б тоже не молчала на её месте, а она вот не могла видно Оль, мы тоже то на такси, то в автобусе в больницу... |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |