Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

mama Yo 06.12.2011 15:37

[QUOTE=Ленусечка;4340182]
Со спиралькой :))) [/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;4340183]Я для себя интересуюсь. Тоже хочу спираль после родов поставить. После таблеток меня разносить начало, при чем пузо тока начало расти. Вот и спрашиваю. Не хочу от нее поправиться.[/QUOTE]

видишь,я мало двигаюсь.... если б больше двигалась,то и вес меньше был,а так держится!

самое главное не заБ!!!:)

Girl_In_Love 06.12.2011 15:39

[QUOTE=Viva;4340082]привет,девочки!
у меня новость,я :preg:
не могу сказать,что я безумно счастлива,все мои планы полетели к чертям....но муж счастлив,хоть это радует
а я живу с мыслью,что мне скоро конец:girl_haha:[/QUOTE]

Алеся, ОГОООООООООООООО!!!))

Вы ведь вроде не планировали?... (или на "авось" полагались%-0 ?..)

Как бы там ни было - поздравляяяяяю!))))

Viva 06.12.2011 15:41

эх,девочки,я ведь на аборт записалась на завтра,на 11 утра....:(
а муж мне всю душу разбередил своими уговорами и аргументами в пользу малыша

[QUOTE=Оксанчик;4340131]что ты так. Может будет малыш спокойный и Амина будет помогать.[/QUOTE]
чем мне будет помогать 2-х летний ребенок...ей самой помощь нужна на все 100...у меня жуткое чувство вины перед аминой
а вдруг малыш будет еще беспокойнее,чем Амина:-!

[QUOTE=source;4340135][B][COLOR="Blue"]приветики всем!![/COLOR][/B]

вот так новость дня!!! [B][COLOR="Red"]Алеся поздравляю тебя!! лёгкой Б!!![/COLOR][/B]
![/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=Maryana;4340144]Понимаю тебя. Сама первые дни в шоке была. Но спасибо Мише, поддержал меня.
[/QUOTE]
у меня муж тоже старается изо всех сил,по вечерам Амину полностью берет на себя. по ночам стал вставать к ней.
но мне нужно время,чтобы привыкнуть к этой мысли

[QUOTE=умка7474;4340164][COLOR="Red"]Алесяяяяяяя ураааа , поздравляю в полку беременюшек наших прибыло , всё наладится вот увидиш, [/COLOR][/QUOTE]
мой глубоко беременный мозг в это не верит.
спасибо за поддержку!

[QUOTE=Ленусечка;4340182]:girl_haha:

Ого. Поздравляю :)))
В смысле не видать? Ты же уже :preg: :-[ ][/QUOTE]

спасибо
вот,Лен, оказывается это никакая не спайка,а малыш на раннем сроке. просто еще и сердечко то не забилось

Maryana 06.12.2011 15:44

[QUOTE=Viva;4340234]у меня муж тоже старается изо всех сил,по вечерам Амину полностью берет на себя. по ночам стал вставать к ней.
но мне нужно время,чтобы привыкнуть к этой мысли[/QUOTE]

Привыкнешь. Я привыкла, и ты привыкнешь :)

mama Yo 06.12.2011 15:45

[B]Алеся[/B],аборт может и легко сделать,но потом заБ может и не сможешь!

ведь разница с Аминой не такая и маленькая будет! и она уже много чего будет понимать! да и вместе потом играть будут!

посидишь ещё в декрете,а потом спокойно выйдешь на работу!!

Viva 06.12.2011 15:45

[QUOTE=умка7474;4340199]мне тоже говорили что больше не получится заберем. так как фаликула не вызревает , и что вон спит моя фаликула в кроватке[/QUOTE]
:-D
а у меня один полип с собственным кровотоком,а теперь вот спайка
[QUOTE=Girl_In_Love;4340224]Алеся, ОГОООООООООООООО!!!))

Вы ведь вроде не планировали?... (или на "авось" полагались%-0 ?..)

Как бы там ни было - поздравляяяяяю!))))[/QUOTE]
да,не хотели. предохранялись ППА,считай никак. а пока я дошла до Г,сдала анализы и сделала узи, и подобрала подохдящую контрацепцию,оказалось,поздно......
спасибо
кстати,о посудомойке,у меня что-то типа такой модели:
[url]http://www.electrolux.ru/Products/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E_%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5/ESL47020[/url]
особенно нравится что шумит не так как некоторые и есть луч индикатора мойки на полу. т.е. если он горит,значит еще машина работает,после отключения,луч гаснет.и не надо караулить. (у меня полновстраиваемая)

Viva 06.12.2011 15:48

[QUOTE=source;4340263][B]Алеся[/B],аборт может и легко сделать,но потом заБ может и не сможешь!

ведь разница с Аминой не такая и маленькая будет! и она уже много чего будет понимать! да и вместе потом играть будут!

посидишь ещё в декрете,а потом спокойно выйдешь на работу!![/QUOTE]

2 года маленькая разница, по -моему.
я готова пойти на то,что после аборта не смогу иметь детей...а вот муж нет. если бы он попроще отнесся к этой беременности,я бы даже не смоневалась. в любом случае,до завтра есть еще время

Небо 06.12.2011 15:51

Алеся,вот так новость!!!!!!!!
не надо аборт,потом жалеть будешь.просто к этой мысли надо привыкнуть......ты сегодня узнала?

Оксанчик 06.12.2011 15:51

[QUOTE=Viva;4340234]эх,девочки,я ведь на аборт записалась на завтра,на 11 утра....:(
а муж мне всю душу разбередил своими уговорами и аргументами в пользу малыша

чем мне будет помогать 2-х летний ребенок...ей самой помощь нужна на все 100...у меня жуткое чувство вины перед аминой
а вдруг малыш будет еще беспокойнее,чем Амина[/QUOTE]

Ну не родишь не узнаешь спокоен будет малыш или нет. А насчет помогать, мне Вова сейчас помогает, а в 2 года тем более. Можно всегда ребенка озадачить выбросить подгузник, что-то отнести и принести, и т.д. и т.п.
Все таки в 2 года дети уже более самостоятельные к тому можно отправить в сад, хотя бы на несколько часов.

mama Yo 06.12.2011 15:53

[QUOTE=Оксанчик;4340284]Ну не родишь не узнаешь спокоен будет малыш или нет. А насчет помогать, мне Вова сейчас помогает, а в 2 года тем более. Можно всегда ребенка озадачить выбросить подгузник, что-то отнести и принести, и т.д. и т.п.
Все таки в 2 года дети уже более самостоятельные к тому можно отправить в сад, хотя бы на несколько часов.[/QUOTE]

это точно!

вот Юляше сложнее,я думаю,т к разница совсем маленькая!!

а про маму с двойняшками и опять ждущую двойняшек,это вообще сверх сил!но они оставили их!

Girl_In_Love 06.12.2011 15:53

[QUOTE=Viva;4340262]:-D
а у меня один полип с собственным кровотоком,а теперь вот спайка

да,не хотели. предохранялись ППА,считай никак. а пока я дошла до Г,сдала анализы и сделала узи, и подобрала подохдящую контрацепцию,оказалось,поздно......
спасибо
[/QUOTE]

Алесь, раз ты, ВРАЧ блин епрст:-E , и предохранялась ППА (ну не метод же это:-E !)!!!!, то значит не столь панически боялась беременности:) . А значит легкой тебе беременности и родов! :girl_in_love:
все будет хо-ро-шо! Рано или поздно, но будет :)

Тем более когда муж хочет ребенка. Мой не простил бы аборта, а даже простив помнил бы всегда.:-/

Viva 06.12.2011 15:55

[QUOTE=Небо;4340281]Алеся,вот так новость!!!!!!!!
не надо аборт,потом жалеть будешь.просто к этой мысли надо привыкнуть......ты сегодня узнала?[/QUOTE]
Лен,в выхи узнала. жду М,а их нет. но я то уверена,что небеременная,узи же делала....а тест купили просто так. я как увидела //, сразу реветь....так и проревела все выходные.
у тебя ведь между детками примерно такая же разница,как у меня получится?

[QUOTE=Оксанчик;4340284]Ну не родишь не узнаешь спокоен будет малыш или нет. А насчет помогать, мне Вова сейчас помогает, а в 2 года тем более. Можно всегда ребенка озадачить выбросить подгузник, что-то отнести и принести, и т.д. и т.п.
Все таки в 2 года дети уже более самостоятельные к тому можно отправить в сад, хотя бы на несколько часов.[/QUOTE]
может быть,Оксан. просто я пока боюсь и очень не хочу:)

Небо 06.12.2011 15:56

алесь,у вас разница получается примерно 2.4,ну я скажу приличная,у меня у моих 2.7,когда рождила настя уже хоть как-то,но помогала.не кричала особо,когда просила,да и 9 месяцев впереди,за это время амина сильна повзрослеет,вот увидишь.

mama Yo 06.12.2011 15:56

Алеся,ты даже линеечку сделала! значит неравнодушна ты к Б!

Оксанчик 06.12.2011 15:57

[QUOTE=source;4340290]это точно!

а про маму с двойняшками и опять ждущую двойняшек,это вообще сверх сил!но они оставили их![/QUOTE]

двойняшки это вообще сильно.

Viva 06.12.2011 15:58

[QUOTE=source;4340290]это точно!

а про маму с двойняшками и опять ждущую двойняшек,это вообще сверх сил!но они оставили их![/QUOTE]
как Юля до сих пор жива,я не знаю:girl_haha:
она вообще неземная женщина:girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;4340292]Алесь, раз ты, ВРАЧ блин епрст:-E , и предохранялась ППА (ну не метод же это:-E !)!!!!, то значит не столь панически боялась беременности:) . А значит легкой тебе беременности и родов! :girl_in_love:
все будет хо-ро-шо! Рано или поздно, но будет :)

Тем более когда муж хочет ребенка. Мой не простил бы аборта, а даже простив помнил бы всегда.:-/[/QUOTE]
Юль,я не верила что забеременнею,поэтому так и предохранялись. Амина у нас получилась не сразу и то с подсчетом овуляции и прочее, прочее
вот и мне муж сказал,что не сможет простить аборт:( все равно в душе будет презирать меня за это

Оксанчик 06.12.2011 15:58

[QUOTE=Viva;4340303]Лен,в выхи узнала. жду М,а их нет. но я то уверена,что небеременная,узи же делала....а тест купили просто так. я как увидела //, сразу реветь....так и проревела все выходные.
у тебя ведь между детками примерно такая же разница,как у меня получится?

может быть,Оксан. просто я пока боюсь и очень не хочу:)[/QUOTE]

Алеся это уже другая тему насчет боюсь и не хочу. Это я тебя понимаю. Тебя останавливает только то, что Амина маленькая?

Небо 06.12.2011 15:59

Алесь,я тоже ревела,когда узнала,самасебе простить этого не могу сейчас,а если б аборт тогда сделала.......даже думать страшно......мне тогда муж сказал-это наш ребенок,сделаешь аборт-убью.собственно,после этого выбора у меня уже не было,впрочем спасибо ему за это,что за меня сам все решил,иначе голова бы от дум взорвалась......

mama Yo 06.12.2011 16:00

Алеся,да в основном 1 даётся долго,а другие детки быстро даются!

Viva 06.12.2011 16:00

[QUOTE=Небо;4340311]алесь,у вас разница получается примерно 2.4,ну я скажу приличная,у меня у моих 2.7,когда рождила настя уже хоть как-то,но помогала.не кричала особо,когда просила,да и 9 месяцев впереди,за это время амина сильна повзрослеет,вот увидишь.[/QUOTE]
у меня получается где-то 2.2 разница будет

[QUOTE=source;4340315]Алеся,ты даже линеечку сделала! значит неравнодушна ты к Б![/QUOTE]

Вероника,пытаюсь настроиться на позитив и осознать что я Б и назад пути нет%-0

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.