![]() |
Девоньки, приветик вам!
Читаю вас периодически с телефона, а вот за комп перебраться сил уже не хватает... Мы хорошо спим ночью, да и днем особо не капризничаем...Вот только у меня настроения как-то нет, ну где же солнышко??? [B]Машуль[/B], удачного похода к врачу! С кроватью это конечно :-D [B]Милеш[/B], терпения тебе, пусть у вас побыстрее всё наладится... |
Всем привет! А мы опять только проснулись:zzz: Сегодня спали с Ромкой напару так сладко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж и кот в другую комнату с утра перебрались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы развалились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;4857124]Всем привет! А мы опять только проснулись:zzz: Сегодня спали с Ромкой напару так сладко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж и кот в другую комнату с утра перебрались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы развалились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) Мололдцы вы какие!!!!!!!А мы все так в восемь и встаем) |
[QUOTE=Вероничка18;4857004]Доброе утро девчат :girl_in_love:
вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить... @ся да уж что с малышами твориться :( мы сегодня тоже ночью в зомби играли :( в добавок еще и муж уехал в Москву в 12 ночи, одной к малому скакать приходилось... милеша у нас тоже такое со стулом бывает и [B]попка почти все время красная...[/B]посмотрела сейчас анализы, лейкоциты 3-4 в слизи, слизь ++, жирные кислоты ++, стафилокок 10в4 степени :-E буду щас на прием записываться тогда....[/QUOTE] У нас такое было, но давно, ещё на первом месяце - Алёна какала по 20 раз на дню, при любом чихе. А потом, после нового года стул резко стал ооочень редким и попа сразу прошла...(но мы анализы не сдавали и что там у нас в стуле было - не знаю). [QUOTE=АлександраАлександра;4857103]Всем приветик, ну вот мы сходили сегодня в ПК, взвешались - 8,020 кг и 64 см.Растем))) Еще опять посмотрела наши зубики врач и сказала: "Похоже, что у вас там не два зубика лезут...не удивлюсь, если 4 будет сразу"... Я в шоке. А еще нам поставили прививку. О Боже, она так плакала, так плакала, я еле-еле ее успокоила. Сердце чуть у меня не разорвалось. Я вот тоже не могу набраться смелости подойти познакосмиться с мамочкой какой-нибудь, хотя их много гуляет. А на счет моих подружек... как я родила, даже нет, как я забеременела, все как-то разом исчезли, только изредка звонят. Так и сидим вдвоем с дочей целыми днями.[/QUOTE] :))) с прибавочкой вас! Да, так маленьких жалко, вы быстро успокоились? Ого! Сразу 4??? Вот это вы зубастики будете... А нам прививку полтора месяца назад делали, а в месте уколов до сих пор красные точки - странно как-то...почему так? |
[B]АлександраАлександра[/B], а Аришка успокоилась, перестала плакать целыми днями и ночами?
Алёнка тоже в 8 стала просыпаться, но потом засыпает снова где-то через часик. Сегодня хотела с ней поиграться, взяла к себе на кровать, а она развозмущалась, так и положила обратно...и уже в своей кроватке она уснула... Ко мне вчера подруга приходила с сыночком, им 8-ой месяц, так она с ним постоянно пестается, он весь крутится, вертится, короче весь извертелся и на руках и среди игрушек - я говорю-что ему не так? А она говорит, всё хорошо, это мы всегда такие... а Алёнка у меня полежала, поигралась чуток, смотрю вертеться начала - положила её в кроватку и она заснула...вот такие детишки разные... |
Спасибо))Я говорю, что сама в шоке, что 4.Нет, она долго плакала,минут 30 наверное точно.Я даже не знаю, почему у вас точечки красные. Нас предупредили, что может быть уплотнение и покраснение, но не надолго.
Аришка более-мене успокоилась, но по ночам все равно плохо спит((( Но я уже даже привыкла почти вставать ночью раза 4-5. Какая у тебя Аленка умница, тьфу-тьфу, не сглазить. У меня Арина никогда не засыпала сама, только на ручках. И вот как раз она у меня такая же, как сынуля у твоей подруги, как юла, крутится, вертится, ползет куда-то, на месте вообще не лежит. Все хватает, все ей надо. Точно разные детки, хотя ровесники почти. |
[QUOTE=АлександраАлександра;4857149]:))) :))) Мололдцы вы какие!!!!!!!А мы все так в восемь и встаем)[/QUOTE]
ну мы вот тоже в 7 часу проснулись, поели титю и смесь немножко, и я его уже к себе положила, он немножко титю опять помуслякал и уснул и я вместе с ним:girl_haha: так мы проснулись, он кушать ищет, дала титю он поел и опять уснул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4857263]ну мы вот тоже в 7 часу проснулись, поели титю и смесь немножко, и я его уже к себе положила, он немножко титю опять помуслякал и уснул и я вместе с ним:girl_haha: так мы проснулись, он кушать ищет, дала титю он поел и опять уснул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот поэтому-то я ОООЧЕНЬ жалею,что мы смесь кушаем, а тити у меня нету:( :( :( |
[QUOTE=Pups86;4857263]ну мы вот тоже в 7 часу проснулись, поели титю и смесь немножко, и я его уже к себе положила, он немножко титю опять помуслякал и уснул и я вместе с ним:girl_haha: так мы проснулись, он кушать ищет, дала титю он поел и опять уснул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, круговорот... Пойдём мы гулять собираться. |
[QUOTE=АлександраАлександра;4857285]Вот поэтому-то я ОООЧЕНЬ жалею,что мы смесь кушаем, а тити у меня нету:( :( :([/QUOTE]
угу, я по этой же причине и борюсь за каждую каплю, он начинает беспокоиться, титю в рот и байки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а со смесью соску лежать держать приходится, а щас он вытаскивает ее, так это вообще нереально:-/ но на ночь мы смесь едим, потому что он засыпает быстро, не успеет наестся.:girl_haha: [QUOTE=Ishka;4857394]Да уж, круговорот...[/QUOTE] а я рада, зато мама выспалась:girl_haha: ребенок ложится в 21.30 и просыпается только к 11 часам, с 1 перекусом в 7 утра, разве плохо?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, поставила дочку с коляской на лоджию, она спит! Одела на нее х.б боди, велюровый комбинезон с капюшоном, шапочку трикотажную, и укутала в одеялко! Норм вроде, ей не жарко и не мерзнет. На улице +18
[B][I][U]Антизолушка[/U][/I][/B] ...я присаживаю только пока! Полу лежа тоже делаю малышку! И в машине мы щас возим в авто-кресле, просто полулежачие положение делаем! НО сама дочь пока не пытается сесть%-0 [B][I][U]Вероничка18[/U][/I][/B] без мужа конечно не айс:girl_prepare_fish: Он на долго уехал? |
[QUOTE=Вероничка18;4857004]Доброе утро девчат :girl_in_love:
вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить... @ся да уж что с малышами твориться :( мы сегодня тоже ночью в зомби играли :( в добавок еще и муж уехал в Москву в 12 ночи, одной к малому скакать приходилось... милеша у нас тоже такое со стулом бывает и попка почти все время красная... посмотрела сейчас анализы, лейкоциты 3-4 в слизи, слизь ++, жирные кислоты ++, стафилокок 10в4 степени :-E буду щас на прием записываться тогда....[/QUOTE] Не ищи болячек там, где их нет... |
[B][U]АлександраАлександра[/U][/B]
Вы такие большиеее:girl_pinkglassesf: ни че себе! Думала что у меня Нина большая (68 см, 7700 кг), а оказывается нет!:girl_prepare_fish: Прививки - вообще гадость такая. Мы когда делали в 4,5 месяца, доча тоже плакала но не так сильно ка к в 3 месяца, потому что ужасно спать хотела и сил у нее небыло%-0 С зубками вам не повезло, что ж, остается только терепть и мазать десна:girl_pinkglassesf: Мы как и вы, в восемь просыпаемся:girl_prepare_fish: [B][U][U]Pups86[/U][/U][/B] Эх, хорошо вам:girl_pinkglassesf: две комнаты, есть где поваляться:girl_pinkglassesf: А малыши для того и просыпаются, чтобы мама им титю дала:connie_1: мы так же спим с титей |
[QUOTE=Антизолушка;4856998]Девочки всем привет :)
У нас опять погода как в Лондоне и плюс 4, когда же лето??? Девочки, у кого то детки уже пробуют садиться сами? [B]Фея[/B][B] вам уже почти полгода, дочка сидит сама?[/B] [B]Маша[/B] удачного похода к невропатологу:) [B]Милеша[/B] попу не от плохого стула может разъедать, а потому что чувствительна кожа малыша, ты подмываешь с мылом? бепантеном мажешь? косметика какая у вас? какие подгузы? Кстати мы купили меррисы не в том магазине, где обычно покупаем - и у нас появилось раздражение, видимо подделка попалась... :-[ ][/QUOTE] Cидит если на руках держишь и в стуле, полулежа делаю , она сразу подтягивается и садится, а если на диван посадить, то одной рукой опирается и сидит, но я еще не сажаю специально, если только сама.А вот на четвереньки вставать так и не научилась и с живота на спину тоже никак. [QUOTE=АлександраАлександра;4857103]Всем приветик, ну вот мы сходили сегодня в ПК, взвешались - 8,020 кг и 64 см.Растем))) Еще опять посмотрела наши зубики врач и сказала: "Похоже, что у вас там не два зубика лезут...не удивлюсь, если 4 будет сразу"... Я в шоке. А еще нам поставили прививку. О Боже, она так плакала, так плакала, я еле-еле ее успокоила. Сердце чуть у меня не разорвалось. Я вот тоже не могу набраться смелости подойти познакосмиться с мамочкой какой-нибудь, хотя их много гуляет. А на счет моих подружек... как я родила, даже нет, как я забеременела, все как-то разом исчезли, только изредка звонят. Так и сидим вдвоем с дочей целыми днями.[/QUOTE] С прибавкой!Хомячок маленький:girl_in_love: Ну так вы зубастики скоро будете:) [QUOTE=Ishka;4857236][B]АлександраАлександра[/B], а Аришка успокоилась, перестала плакать целыми днями и ночами? Алёнка тоже в 8 стала просыпаться, но потом засыпает снова где-то через часик. Сегодня хотела с ней поиграться, взяла к себе на кровать, а она развозмущалась, так и положила обратно...и уже в своей кроватке она уснула... Ко мне вчера подруга приходила с сыночком, им 8-ой месяц,[B] так она с ним постоянно пестается, он весь крутится, вертится, короче весь извертелся и на руках и среди игрушек -[/B] я говорю-что ему не так? А она говорит, всё хорошо, это мы всегда такие... а Алёнка у меня полежала, поигралась чуток, смотрю вертеться начала - положила её в кроватку и она заснула...вот такие детишки разные...[/QUOTE] Вот у нас такая же,все ей надо, червяк:girl_haha: даже если на руках держу и мы например в ванную идем, извертится вся, как юла.:) [QUOTE=Pups86;4857413] а я рада, зато мама выспалась:girl_haha: ребенок ложится в 21.30 и просыпается только к 11 часам, с 1 перекусом в 7 утра, разве плохо?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот вы соньки:girl_haha: |
[QUOTE=@ся;4857621]
[B][U][U]Pups86[/U][/U][/B] Эх, хорошо вам:girl_pinkglassesf: две комнаты, есть где поваляться:girl_pinkglassesf: А малыши для того и просыпаются, чтобы мама им титю дала:connie_1: мы так же спим с титей[/QUOTE] у нас еще и на кухне можно прикорнуть:-D :-D :-D [QUOTE=фея;4857635] Вот вы соньки:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: так он еще сейчас смеси умял и опять дрыхнет, погода чтоли на него действует:girl_haha: а я и рада, пусть спит:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;4857601]Не ищи болячек там, где их нет...[/QUOTE]
:girl_haha: ну я же незнаю нормально это или нет @ся на лекцию уехал должен сегодня в 12 ночи вернуться, говорила ему раз 10 наверно позвонить когда в Москву приедешь....:-E :-E :-E устрою я ему когда вернется...:wife: |
[QUOTE=фея;4857635]Cидит если на руках держишь и в стуле, полулежа делаю , она сразу подтягивается и садится, а если на диван посадить, то одной рукой опирается и сидит, но я еще не сажаю специально, если только сама.А вот на четвереньки вставать так и не научилась и с живота на спину тоже никак.
С прибавкой!Хомячок маленький:girl_in_love: Ну так вы зубастики скоро будете:) Вот у нас такая же,все ей надо, червяк:girl_haha: даже если на руках держу и мы например в ванную идем, извертится вся, как юла.:) Вот вы соньки:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже юла)))))))))) На четвереньки мы тоже пока не встаем, думаю это дело времени... |
[QUOTE=Pups86;4857668]у нас еще и на кухне можно прикорнуть:-D :-D :-D
[/QUOTE] абалдеть! У вас ваще хоромы, а не дом:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вероничка18;4857678]:girl_haha: ну я же незнаю нормально это или нет @ся на лекцию уехал должен сегодня в 12 ночи вернуться, говорила ему раз 10 наверно позвонить когда в Москву приедешь....:-E :-E :-E устрою я ему когда вернется...:wife:[/QUOTE] и я бы тоже:wife::wife::wife: :girl_haha: ну ни че, он не надолго ведь уехал;) |
[QUOTE=@ся;4857838]абалдеть! У вас ваще хоромы, а не дом:girl_pinkglassesf:
и я бы тоже:wife::wife::wife: :girl_haha: ну ни че, он не надолго ведь уехал;)[/QUOTE] :-D :-D :-D ага:girl_haha: |
Девочки, девочки!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я зашла на форум - пароль не могла найти! Всех не перечитаю за столько времени, но попробую отчитаться за наше время от рождения! даже не знаю с чего начать... |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |