![]() |
Ну девочки мне уже домаой идти надо.
Да кстати забыла сказать. С январья хочу на полные ставки. Вот с Нянечками должна познакомиться. Сегодня одну позвала. В 4-и должна прийти. Посмотрим кокая она. Главное муж будет дома. Хочу, его мнение тоже быслушить. :) На пока . Наверное до завра :) |
[QUOTE=Almari;4396611]ого!!!
именно в кошельке? а поспорт,визитница допустим?[/QUOTE] [QUOTE=Teddy;4396640]Ну в приметы верить не хочиться, но я сама в кошелека фотки не держу (просто смусла не вижу). Но вот в сотовом у меня куча фоток :-![/QUOTE] [B]именно в кошельке[/B] да и вообще к чему держать фотки в кошельке,вот потерял кошелек,кто-то его нашел или своровали например и будут пялиться чужие люди на ребенка.потом в помойку выкинут,на фига надо ИМХО |
[QUOTE=Надежд@;4396505]Лилюш, что-то беспокоит Мишеньку?:-[ ]
Светик, а почему фотки не надо класть?:-[ ] Машуль, это хорошо, что ты говоришь с мужем, но вот меня убивает молчание в ответ, мой тоже молчит и я беспокоюсь, понял он меня или нет)))))))))))))))))))))))))))) И правильно, пусть с дочей контакт ищет:girl_in_love:[/QUOTE] Наверное,беспокоит,зубы что ли??%-0 Свет,я сама не держу фотки в кошельке,у мамы моей есть,надо сказать ей об этом. Валюша,привет :girl_in_love: Витюшке поправиться скорее желаю :girl_in_love: Вас практически с окончанием ремонта :))) |
спасибо, Лилюш)))
р[B]Э[/B]монт это кошмар из кошмаров(( но я рада, что к новомй году моя кухня будет такой как я этого хочу:) - ПОЧТИ!!! ещу бы сам кухонный гарнитур поменять, но это не сейчас!!! вчера на исходе сил...ставили елочку...вклучили гирлянду...а она светит только на 1\3...вообщем пока муж - бедняга! - искал где неисправность, я Витюшку старалась не подпускать к действу - куда там!!! кто там жаловалася на показывание недовольсва чуть что не по его?! вот это было в полной мере, со слезами...и малым рукоприкладством со стороны сына - ну как так мама не пускает его...[B]ТАМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО![/B]!! потом муж пошел на улицу покурить, тут уж ребенок расстроился в полной мере - его не взяли с собой!!! вообщем елку поставили, гирлянда горит вся, мЯгает...- засыпать ребенок на отрез отказывался, пока я не выдержала и не отключила ее...опять слезы...короче...КАПЕЦ!!!! |
[QUOTE=Siva;4396779]спасибо, Лилюш)))
р[B]Э[/B]монт это кошмар из кошмаров(( но я рада, что к новомй году моя кухня будет такой как я этого хочу:) - ПОЧТИ!!! ещу бы сам кухонный гарнитур поменять, но это не сейчас!!! вчера на исходе сил...ставили елочку...вклучили гирлянду...а она светит только на 1\3...вообщем пока муж - бедняга! - искал где неисправность, я Витюшку старалась не подпускать к действу - куда там!!! кто там жаловалася на показывание недовольсва чуть что не по его?! вот это было в полной мере, со слезами...и малым рукоприкладством со стороны сына - ну как так мама не пускает его...[B]ТАМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО![/B]!! потом муж пошел на улицу покурить, тут уж ребенок расстроился в полной мере - его не взяли с собой!!! вообщем елку поставили, гирлянда горит вся, мЯгает...- засыпать ребенок на отрез отказывался, пока я не выдержала и не отключила ее...опять слезы...короче...КАПЕЦ!!!![/QUOTE] Валь,а что вы сделали уже на кухне??? расскажи |
[QUOTE=svetlanavik;4396810]Валь,а что вы сделали уже на кухне??? расскажи[/QUOTE]
ой..Светуль...пока поклеили плитку на потолок, обои на стены, половину плинтуса потолочного...переставили мебель (перед этим все отдирали, пытались отчистить - ага!!! счаз!!! не знаю кто снимал раньше эту квартиру....но там столько Г--на...простите за мой фрашцузский!!!) вот сейчас перечилсила и понимаю, блин...да нифига мы не сделали!!! :hysteric: |
[QUOTE=Siva;4396847]ой..Светуль...пока поклеили плитку на потолок, обои на стены, половину плинтуса потолочного...переставили мебель (перед этим все отдирали, пытались отчистить - ага!!! счаз!!! не знаю кто снимал раньше эту квартиру....но там столько Г--на...простите за мой фрашцузский!!!)
вот сейчас перечилсила и понимаю, блин...да нифига мы не сделали!!! :hysteric:[/QUOTE] ого!!!плитку на потолок.а какая плитка-то я имею в виду керамическая что ли??? |
[QUOTE=svetlanavik;4396869]ого!!!плитку на потолок.а какая плитка-то я имею в виду керамическая что ли???[/QUOTE]
неее....на съемной квартире так заморачиваться:-/ обыкновенная потолочная плитка из пенополистирола... |
[QUOTE=Siva;4396894]неее....на съемной квартире так заморачиваться:-/
обыкновенная потолочная плитка из пенополистирола...[/QUOTE] ааа,я думала.прям плитку:) |
[QUOTE=Lilichka;4396529]да мы что-то все стали мало писать,раньше за 2,5 недели 500 страниц,а сейчас уже больше месяца прошло и всё никак не доболтаем....все заняты своими делами[/QUOTE]
ага я тоже как то больше читаю %-0 [QUOTE=svetlanavik;4396586]я знаю такую тему,что здоровье уходит от людей,фотки,которых в кошельке носишь,но тебе решать верить в это или нет[/QUOTE] бред какой то %-0 %-0 :-! [QUOTE=svetlanavik;4396869]ого!!!плитку на потолок.а какая плитка-то я имею в виду керамическая что ли???[/QUOTE] Света)))))как тебе это в голову пришло?:) |
мы сходили погуляли хоть снег увидели:)))сейчас буду укладывать пытаться:)
|
[QUOTE=Наталюша;4396945]ага
я тоже как то больше читаю %-0 бред какой то %-0 %-0 :-! Света)))))как тебе это в голову пришло?:)[/QUOTE] а что тут такого???для меня то,что Валя описала это потолочные панели всегда были,а плитка это плитка |
[QUOTE=svetlanavik;4396929]ааа,я думала.прям плитку:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4396950]мы сходили погуляли хоть снег увидели:)))сейчас буду укладывать пытаться:)[/QUOTE] молодцы!!! [QUOTE=svetlanavik;4396957]а что тут такого???для меня то,что Валя описала это потолочные панели всегда были,а плитка это плитка[/QUOTE] у меня написано ПЛИТКА...вот я и пишу плитка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, красотки!!!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;4397085]Привет, красотки!!!!![/QUOTE]
привет,Танюш,как глазик у Кирочки??? |
[QUOTE=svetlanavik;4397120]привет,Танюш,как глазик у Кирочки???[/QUOTE]
Светуль, привет!!! Да вроде впорядке!!! Уже сегодня, ттт, кашель поменьше, но соплик пока еще есть, густые такие... А у нас сегодня свистопляски... Письмо пришло... Сааааааш Счастливая.....:) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sashinatasha;4397142]Светуль, привет!!! Да вроде впорядке!!! Уже сегодня, ттт, кашель поменьше, но соплик пока еще есть, густые такие...
А у нас сегодня свистопляски... Письмо пришло... Сааааааш Счастливая.....:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет Танюш. что за письмо*?) |
[QUOTE=Наталюша;4397157]привет Танюш.
что за письмо*?)[/QUOTE] Привет, Натуль!!! ну что, пришло мне письмо с открыточкой от некой Мироновой А.А., без обратного адреса только:( ...Открытка красивая такая, а слова-то какие с пожеланием! Радовалась как дитя))) |
[QUOTE=sashinatasha;4397164]Привет, Натуль!!! ну что, пришло мне письмо с открыточкой от некой Мироновой А.А., без обратного адреса только:( ...Открытка красивая такая, а слова-то какие с пожеланием! Радовалась как дитя)))[/QUOTE]
С НГ что ли???крутееееееееец:))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4397164]Привет, Натуль!!! ну что, пришло мне письмо с открыточкой от некой Мироновой А.А., без обратного адреса только:( ...Открытка красивая такая, а слова-то какие с пожеланием! Радовалась как дитя)))[/QUOTE]
класс:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |