![]() |
Привет, красотули
[QUOTE=8Татьянка8;4933561]Эх... печально...:( Девочки, всем приветик) У нас в городе снова беспредел. Так страшно тут жить...:( Вчера сама слышала, когда прогремели эти взрывы, так жутко... Сегодня вообще боюсь в город выходить...:( :( :( Олесь(Пономрик), тестик мочила??????????????[/QUOTE] Мочила, одна, зараза:hysteric: Но М пока нет, так что жду:puz: Танюш, как же это страшно:girl_pinkglassesf: Скорее переезжайте:-! |
привет, девчонки)
я к вам в домик, тоже планирую вторую лялю))) |
[QUOTE=Лоли;4935092]привет, девчонки)
я к вам в домик, тоже планирую вторую лялю)))[/QUOTE] Приветик! Желаю быстро стать пузиком :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Slonik;4935176]Приветик! Желаю быстро стать пузиком :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: после праздников потопаю к гине, у меня еще перед прошлой Б эрозию нашли, надо ее прижечь, а я все надеюсь, что она сама рассосалась :girl_haha: |
я к вам в домик, тоже планирую вторую лялю)))[/QUOTE] скорейшего запузячивания!!! Героиня! с такой-то разницей!))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));4935343]скорейшего запузячивания!!! Героиня! с такой-то разницей!))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это точно :girl_haha: а где ваша линеечка?:puz: |
спасибо, девочки)))
ну я прям сейчас не хочу заБ, мне надо вылечить эрозию, в идеале немного кг скинуть))) если совсем в идеале, то хотела бы родить опять в начале сентября (конце августа), но для этого надо заБ в ноябре, а тк мы не предохраняемся, то возможно это случится гораздо раньше. ну, в общем как Бог даст))) меня больше всего лишние кг парят, в прошлый раз так тяжело в последние недели ходить было, я лежала все время :( |
[QUOTE=Лоли;4935366]спасибо, девочки)))
ну я прям сейчас не хочу заБ, мне надо вылечить эрозию, в идеале немного кг скинуть))) если совсем в идеале, то хотела бы родить опять в начале сентября (конце августа), но для этого надо заБ в ноябре, а тк мы не предохраняемся, то возможно это случится гораздо раньше. ну, в общем как Бог даст))) меня больше всего лишние кг парят, в прошлый раз так тяжело в последние недели ходить было, я лежала все время :([/QUOTE] Привет!! Добро пожаловать,я тоже здесь недавно и тоже вот жду М в мае(хотя мы порой тож не предохраняемся,так что может и не придут) ,чтоб эрозию прижечь.... И вперёд за второй деткой!!!!!)) Скорейшей Б тебе!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4934229]Привет, красотули
Мочила, одна, зараза:hysteric: Но М пока нет, так что жду:puz: Танюш, как же это страшно:girl_pinkglassesf: Скорее переезжайте:-![/QUOTE] Ну может ещё проявится вторая))) Вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Лоли;4935092]привет, девчонки) я к вам в домик, тоже планирую вторую лялю)))[/QUOTE] Приветик))) Добро пожаловать))) Пусть поскорее всё случится :preg: ))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4935346]это точно :girl_haha:
а где ваша линеечка?:puz:[/QUOTE] я еще не готова к линеечке.. как-то еще не верю что ли... а вдруг нет...( хотябы результат ХГЧ хочу узнать пока.... |
[QUOTE=Irrrinka;4935437]Привет!! Добро пожаловать,я тоже здесь недавно и тоже вот жду М в мае(хотя мы порой тож не предохраняемся,так что может и не придут) ,чтоб эрозию прижечь....
И вперёд за второй деткой!!!!!)) Скорейшей Б тебе!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: а эрозию только после М прижигают? [QUOTE=8Татьянка8;4935518] Приветик))) Добро пожаловать))) Пусть поскорее всё случится :preg: )))))[/QUOTE] пасиб, будем стараться :girl_haha: |
я к вам в домик, тоже планирую вторую лялю)))[/QUOTE] Приветик! Удачи вам! [QUOTE=Сашечка));4935535]я еще не готова к линеечке.. как-то еще не верю что ли... а вдруг нет...( хотябы результат ХГЧ хочу узнать пока....[/QUOTE] И правильно, не торопись! ))) |
девчонки,привет всем и мои кулачки за всех,кто не ждет М@@@@@@@:))) :-D :girl_haha: :puz: :preg: мы этот мес.опять усиленно старались:preg: М.должны быть 15 мая..а уже нетерпится:-D у меня тоже до б.эррозия была,а после б.я еще у г.не была даже%-0
|
[QUOTE=Лоли;4935569]спасибо :girl_in_love: а эрозию только после М прижигают?
[/QUOTE] я отвечу ;) строго сразу после М! я пришла к Г на 15 ДЦ (то есть после М прошла уже неделя), так меня отправили до следующих М %-0 |
Приветики всем!!!
Ну как тут у вас делишки??? Олесь, кулачищи держу!!!! |
И АААААПППЧЧЧХИииииииииии на всех!!!
|
Доброе утро!
[QUOTE=Ninon;4936589]Приветики всем!!! Ну как тут у вас делишки??? Олесь, кулачищи держу!!!![/QUOTE] лучше персональный чих:girl_haha: |
Всем приветик!
Нин, поймала ))) |
Доброе утро! Че то у нас погода сегодня пасмурная-скукотище.хочется завалиться и спааааать.
Нин,поймала-поймала на будущее! |
[QUOTE=8Татьянка8;4936709]Доброе утро! Че то у нас погода сегодня пасмурная-скукотище.хочется завалиться и спааааать.
Нин,поймала-поймала на будущее![/QUOTE] А у нас солнышко. Только не означает, что на улице тепло. А ты где живешь на Северном Кавказе? |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |