Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

чешИрка 16.06.2012 09:33

Ой я тоже хочу по-раньше)) Будем-с занимаццо папотерапией)

Ямама 16.06.2012 10:25

Доброе утро!
А я не хочу раньше, хочу в срок. Хочу понаслаждаться пузиком:preg:
Муж отпуск в августе взял, говорит на другой работе будет работать, а я ему сказала, нефик, помогать будешь!!!
Он сказал, я могу только кушать готовить, а я всеми руками за... Чувствую на готовку меня совсем не будет хватать

romawka 16.06.2012 10:36

Доброе утречко!
А мне сегодня дочу не привезут:( какие то терки с квартирантами, не уехали в срок гады:-E
Потом позвонила подрага,грит жди, сегодня фотосет у нас:) жаль,что ни Арины ни мужа небудет!! думаю еще успеем семейную сделать:)))
Вот прибираюсь в квартире,сейчас себя пойду в порядок приводить:)

*Lino4ka* 16.06.2012 12:33

Тонь,удачной вам фотосессии:girl_in_love:
Ир,а мой не согласится:girl_haha: Он не хочет,чтобы я раньше рожала:(
Юль,а у нас папа в сентябре берет отпуск:) Правда и работать будет до 15 августа:) С нами полтора месяца будет заниматься,учиться с лялькой справляться:girl_in_love:

Е.А. 16.06.2012 13:00

девочки привет!а я вот думаю что мы родимся раньше почему-то.она у меня внизу живота иногда скребет,больно бывает.хочется увидеть какая она у нас получилась,посюсюкаться с ней.ой лишь бы все хорошо было!!!

*Lino4ka* 16.06.2012 13:28

[QUOTE=Е.А.;5059794]девочки привет!а я вот думаю что мы родимся раньше почему-то.она у меня внизу живота иногда скребет,больно бывает.хочется увидеть какая она у нас получилась,посюсюкаться с ней.ой лишь бы все хорошо было!!![/QUOTE]

Скоро скоро Жень уже посюсюкаемся со своими лялечками:girl_in_love: У меня так вообще первая:puz: Так уже дико охото увидеть эту крошку:girl_haha:

Malina17 16.06.2012 14:29

Привет!
Я комплектик на выписку купила. Надо будет только еще пледик прикупить.
И вчера весь вечер стирала детские вещики,которые нам отдали. Теперь вся сушилка завешена. Гладить только так лень.
А еще завтра к нам приедет свекровь, поэтому у нас генеральная уборка в разгаре. Муж окна моет, занавески сейчас будет снимать и стирать. А я поделаю что-нибудь и сразу устаю,короче помощи от меня никакой.

*Lino4ka* 16.06.2012 15:01

[QUOTE=Malina17;5059949]Привет!
И вчера весь вечер стирала детские вещики,которые нам отдали. Теперь вся сушилка завешена. Гладить только так лень.
А еще завтра к нам приедет свекровь, поэтому у нас генеральная уборка в разгаре. Муж окна моет, занавески сейчас будет снимать и стирать. А я поделаю что-нибудь и сразу устаю,короче помощи от меня никакой.[/QUOTE]

С покупочкой!!!Муж молодец:))) А что строгая свекровь,что аж генеральная уборка;)

Неня 16.06.2012 16:03

Всем привет!!!
Маша, пузик красивый!!!!
Марина, по попе тебе ана на......Я тут свою машину мыла, оказалась на ней царапина....откуда.....не знаю.... не приятно скажу я......тоже кто то задел видимо.......А ты не думаешь, что у спорт клуба есть видеокамера.....хорошо, что пронесло....Ну ладно не буду тебя ругать.......

Неня 16.06.2012 16:08

[QUOTE=Malina17;5059949]Привет!
А еще завтра к нам приедет свекровь, поэтому у нас генеральная уборка в разгаре. Муж окна моет, занавески сейчас будет снимать и стирать. А я поделаю что-нибудь и сразу устаю,короче помощи от меня никакой.[/QUOTE]

Молодец, уже начала все перестировать....а мне вот и складывать то некуда пока.....Выкладывай комплект на выписку!!!!
Тяжело не то слово....тоже уже как бегемот.....особенно когда наклоняюсь очень тяжело....

Неня 16.06.2012 16:24

У нас идет дождь......а нам в баню ехать надо......а машины чистые......вот беда......

Malina17 16.06.2012 17:36

[QUOTE=*Lino4ka*;5060019]С покупочкой!!!Муж молодец:))) А что строгая свекровь,что аж генеральная уборка;)[/QUOTE]

Ну есть немного. Мне в глаза она обычно ничего не выссказывает плохого. Но зато потом звонит моей маме и ей жалуется на меня:-E
[QUOTE=Неня;5060140]Всем привет!!!
Маша, пузик красивый!!!!
Марина, по попе тебе ана на......Я тут свою машину мыла, оказалась на ней царапина....откуда.....не знаю.... не приятно скажу я......тоже кто то задел видимо.......А ты не думаешь, что у спорт клуба есть видеокамера.....хорошо, что пронесло....Ну ладно не буду тебя ругать.......[/QUOTE]

Ой,Оль, я,надеюсь,я не твою машину ширкнула:girl_impossible: Камеры там есть, но у меня машина стояла не около самого спорт-клуба,а практически напротив Сормовского ГАИ(или ГИБДД кто они там ,не знаю). Короче экстримально я так припарковалась:race:

romawka 16.06.2012 17:58

[B]Лина[/B], спасибо!!!:)))
[B]Марина[/B], отдыхай больше:) с покупочкой вас:))) ждем фото,до ужаса как интересно.
[B]Женя[/B] и меня просто распирает уже увидется, еще и на узи показалась на дочу похожа,так вообще интересно:girl_pinkglassesf:
[B]Оля[/B],с неделькой вас!
А мы с 2х часов фотаемся, устала конечно,но держусь:girl_haha: уж оч.люблю я это дело:connie_1:

Неня 16.06.2012 21:39

[QUOTE=Malina17;5060283]Ну есть немного. Мне в глаза она обычно ничего не выссказывает плохого. Но зато потом звонит моей маме и ей жалуется на меня:-E

Ой,Оль, я,надеюсь,я не твою машину ширкнула:girl_impossible: Камеры там есть, но у меня машина стояла не около самого спорт-клуба,а практически напротив Сормовского ГАИ(или ГИБДД кто они там ,не знаю). Короче экстримально я так припарковалась:race:[/QUOTE]

Я не думаю что мою!!!! Я давно в тех краях не была....сама понимаешь.....ремонт.....и дети.....Я вот уже туплю на дорогах...Стараюсь лишний раз никуда ни ехать.....вот в понедельник на работу собираюсь...больничный отдавать....боюса.....

Неня 16.06.2012 21:41

[QUOTE=romawka;5060326][B]Лина[/B], спасибо!!!:)))
[B]Марина[/B], отдыхай больше:) с покупочкой вас:))) ждем фото,до ужаса как интересно.
[B]Женя[/B] и меня просто распирает уже увидется, еще и на узи показалась на дочу похожа,так вообще интересно:girl_pinkglassesf:
[B]Оля[/B],с неделькой вас!
А мы с 2х часов фотаемся, устала конечно,но держусь:girl_haha: уж оч.люблю я это дело:connie_1:[/QUOTE]

ммммммммм фотосессия!!! а я видимо опять без нее в этот раз.....финансовые проблемы...:-/

romawka 16.06.2012 22:06

[QUOTE=Неня;5060755]ммммммммм фотосессия!!! а я видимо опять без нее в этот раз.....финансовые проблемы...:-/[/QUOTE]
да у нас тоже эти самые проблеммы... еслибы не она,то тоже в пролете. правда вкусняшек наготовила и маленький подарочек подарила,за старания.
подруга фотала б/платно. она не фотограф,но получилось помоему классно:) в контакт выложила...радикал висит блин.

Неня 16.06.2012 22:10

Тонь, скажи данные в контакте я гляну!

romawka 16.06.2012 22:45

[QUOTE=Неня;5060752]Я не думаю что мою!!!! Я давно в тех краях не была....сама понимаешь.....ремонт.....и дети.....Я вот уже туплю на дорогах...Стараюсь лишний раз никуда ни ехать.....вот в понедельник на работу собираюсь...больничный отдавать....боюса.....[/QUOTE]
а чего боишся??? за рулем ехать?
[QUOTE=Неня;5060869]Тонь, скажи данные в контакте я гляну![/QUOTE]
кинула в личку

ALLLENNNA 17.06.2012 00:15

Привет) Пока перечитала все - половину забыла(
У меня что то ощущения не айс сегодня( то кольнет то стрельнет(((
Ириш, надеюсь все обойдется у вас) я кстати совсем не противник КС, при ЕР проблем может быть даже больше(

Маша, пузик классный)
Марин, тебе тот водила обматерил и забыл уже) и ты забей))) хотя ата-та за такие дела :-D
Тонь. актовегин это всегда гуд:)

Неня 17.06.2012 07:51

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Тонь, за рулем не боюсь, просто на работе не совсем о моей беременности знают...

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.