Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

MARGOS 13.02.2012 22:40

у нас перерыв 3-4 часа, чаще 3,5 на ГВ

Гербера 13.02.2012 22:42

у нас 2.5-3.5 часа

спелый персик 14.02.2012 00:20

[QUOTE=Lizik777;4637356]ну ра ив 4 часа нормально.а на ГВ думаю многовато.хотя сужц по нам просто.у меня ре на сиськи набрасывается когда есть хочет)))[/QUOTE]

ну у нас и на ГВ оч редко меньше 3-3,5 часов было

Iris_ka 14.02.2012 00:24

Иркис, у нас 11 тысяч от государства и 20 тысяч губернаторских
Перерыв у нас между кормлениями 1,5 - 2 часа, иногда и меньше, от настроения зависит, ГВ+прикорм, иногда просто ГВ

Iris_ka 14.02.2012 00:31

Так хочется новые фотки в
ыложить, а я с телефона не могу в контакт зайти, пароль надо набирать русскими буквами в английской раскладке, а здесь либо по-русски, либо по-английский

Iris_ka 14.02.2012 00:31

Так хочется новые фотки выложить, а я с телефона не могу в контакт зайти, пароль надо набирать русскими буквами в английской раскладке, а здесь либо по-русски, либо по-английский

Marishka89 14.02.2012 09:13

Всем привет:)
Про деньги нам от гос–ва 15 тыс,и от мэра 5:) и как студент от универа я 10 получила:)
Ириска,так ты спиши какие буквы должны быть,т.е какие русские соответствуют английским в пароли и всё:) я так делаю:)

Marishka89 14.02.2012 09:24

А перерыв между едой у нас разный и 2,5 и 1,5 и 3,5 может быть:)

ЮJIИЯ 14.02.2012 10:17

Всем привет! Даня вчера из трубочки пил сок. правда выпил всего полглотка. я пока соки не даю.
девочки, кто что делает со смесью кот. дают на молочной кухне если ре ее не ест? Алена, у тебя Алиса стала пить ее?
и еще прикол. нам дали ту же кашу чтои в прошлом месяце. а у нас еще одна пачка стоит с того месяца. я что по их мнению одним видом каши должна кормить ре каждый день. хоть бы разные давали для разнообразия

Alooonka 14.02.2012 10:21

Всем привет!
МЫ уже сходили к невропатологу. Все нормально, только немного стоит на мысочках. Дала направление на бесплатный массаж.

[QUOTE=ЮJIИЯ;4639580]Всем привет! Даня вчера из трубочки пил сок. правда выпил всего полглотка. я пока соки не даю.
[B]девочки, кто что делает со смесью кот. дают на молочной кухне если ре ее не ест? Алена, у тебя Алиса стала пить ее?[/B]
и еще прикол. нам дали ту же кашу чтои в прошлом месяце. а у нас еще одна пачка стоит с того месяца. я что по их мнению одним видом каши должна кормить ре каждый день. хоть бы разные давали для разнообразия[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]да, пьет, я на ночь ее даю. попробуй там печеньку растворить, мож так пить будет

ЮJIИЯ 14.02.2012 11:17

[QUOTE=Alooonka;4639597]Всем привет!
МЫ уже сходили к невропатологу. Все нормально, только немного стоит на мысочках. Дала направление на бесплатный массаж.

да, пьет, я на ночь ее даю. попробуй там печеньку растворить, мож так пить будет[/QUOTE]

да мы же из бутылочки не пьем. попробую из поильника дать.
и еще вопрос ваши детки когда пьют они все глотают? или вытекает часть? а то у нас столько вытекает что я не пойму или он пить хочет или балуется

Lizik777 14.02.2012 11:22

[QUOTE=ЮJIИЯ;4639937]да мы же из бутылочки не пьем. попробую из поильника дать.
и еще вопрос ваши детки когда пьют они все глотают? или вытекает часть? а то у нас столько вытекает что я не пойму или он пить хочет или балуется[/QUOTE]
У нас тоже вытекает)

Alooonka 14.02.2012 11:27

и еще вопрос ваши детки когда пьют они все глотают? или вытекает часть? а то у нас столько вытекает что я не пойму или он пить хочет или балуется[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]мы из бутылочки пьем. ничего не вытекает

Iris_ka 14.02.2012 11:43

[QUOTE=Marishka89;4639445]Всем привет:)
Про деньги нам от гос–ва 15 тыс,и от мэра 5:) и как студент от универа я 10 получила:)
Ириска,так ты спиши какие буквы должны быть,т.е какие русские соответствуют английским в пароли и всё:) я так делаю:)[/QUOTE]

Да это я знаю, я у мамы была, у нее компа нет, хотела просить, чтобы мне кто-нибудь ммс кинул с фоткой клавиатуры))))

Iris_ka 14.02.2012 11:45

у нас бутылочка вообще не прижилась, из поильники пьем, когда пить хочет сильно-ничего не вытекает, а когда десна начинает им чесать и не пьет - то течет и вс я кофта мокрая

Ponchik 14.02.2012 11:47

Привет. С правздником Милые-дорогие!!!!))))
Вот хотела спросить, вы повышаете голос на малышей? Ну или там интонацию может суровую делате? Детки понимают, что вы не шутите и говорите серьезно? Я только чуть серьезнее начинаю, так смех на всю комнату))) Мне кажется пора им уже понимать.. мама говорит, она когда ругалась на меня, я сразу губку поджимала))))

Апельсинка, хотела написать тебе Спасибо, что про нас с пипичем вспомнила, мне прям так приятненько было))) :-*

Сафо 14.02.2012 11:48

[QUOTE=Iris_ka;4640107]Да это я знаю, я у мамы была, у нее компа нет, хотела просить, чтобы мне кто-нибудь ммс кинул с фоткой клавиатуры))))[/QUOTE]
Дык можно ж на телефоне через поисковик картинку клавиатуры найти, я так делала...
Приветик всем!

Сафо 14.02.2012 11:53

[QUOTE=Ponchik;4640125]Привет. С правздником Милые-дорогие!!!!))))
Вот хотела спросить, вы повышаете голос на малышей? Ну или там интонацию может суровую делате? Детки понимают, что вы не шутите и говорите серьезно? [B]Я только чуть серьезнее начинаю, так смех на всю комнату))) [/B]Мне кажется пора им уже понимать.. мама говорит, она когда ругалась на меня, я сразу губку поджимала))))

Апельсинка, хотела написать тебе Спасибо, что про нас с пипичем вспомнила, мне прям так приятненько было))) :-*[/QUOTE]

Та же петрушка, только по-моему рано им еще серьезный тон понимать...

Iris_ka 14.02.2012 11:55

[QUOTE=Ponchik;4640125]Привет. С правздником Милые-дорогие!!!!))))
Вот хотела спросить, вы повышаете голос на малышей? Ну или там интонацию может суровую делате? Детки понимают, что вы не шутите и говорите серьезно? Я только чуть серьезнее начинаю, так смех на всю комнату))) Мне кажется пора им уже понимать.. мама говорит, она когда ругалась на меня, я сразу губку поджимала))))

Апельсинка, хотела написать тебе Спасибо, что про нас с пипичем вспомнила, мне прям так приятненько было))) :-*[/QUOTE]

Привет!С праздником))))
Вот у мужей есть повод реабилитироваться))))
У нас по-разному, иногда не реагирует никак, иногда перестает делать то, за что ругаюсь, иногда улыбается в ответ

Alooonka 14.02.2012 12:04

С праздником девочки!
Я когда серьезно говорю, она смеятся начинает.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.