![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;5417781]Сколько фоточек)))
Варюша такая взрослая! И похожа на тебя, а Анюта на мужа. И тебе не дашь твои 75 кг! Это только тяжелые кости[/QUOTE] Любашь, девочки даже больше на бабушек похожи! Аня на свекровь, а Варька на мою маму. Но учитывая что я с мамой тоже имею общие черты, то можно сказать, что и на меня!!! Про мои 75: у меня были времена когда я весила 50-55, но при этом моя сестра имея такую же комплекцию (мы с ней даже одни шмотки таскали) весила 45 кг. Т.е. сейчас зрительно модно легко 10 кг. сбрасывать. Ален, рост у меня 168 |
всем доброго дня!
Варюше выздоравливать!!! Кать,девчёнки супер,моднявые такие)Анюта на тебя похожа) тоже хотела спросить про твой рост)не дашь тебе 75!отлично выглядишь. |
КАТЬ, я б тоже твои кг тебе не дала! :) мне кажется я даже зрительно выгляжу больше тебя и тока еще стока не вешу))
Фотки вижу плохо, потом гляну! Пока с телефона зашла! Ален, не ты так написала) как буд-то у вас супер пенные помытушки)) Мои кажись тоже заболели:-[ ] а мне всю неделю надо куды-то шлепать%-0 |
Спасибо вам девочки за комплименты в мой адрес и в адрес моих девочек!
Не буду ни с кем спорить кто на кого похож, потому что у каждого свой взгляд! Да и вообще мы с мужем тоже внешне немного похожи, поэтому девочки похожи на нас, а не на кого то конкретно! |
Приветик девоньки!!!
:) Где вы все?! Что за тишина повисла? :-[ ]
Нам вчера привезли креслица новенькие! Мне очень они понравились. Мягкие, девочкам удобно. В общем я не пожалела, что не стала покупать Варе такое же как было у Ани, а поменяла оба кресла. Вот фотки похвастушки (сори за качество, фото с телефона) [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1210/c6/03405aa4aa3c.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1210/c6/03405aa4aa3ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1210/85/a85720d3114e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1210/85/a85720d3114et.jpg[/IMG][/URL] |
Привет Кать!
У меня форум только сегодня заработал, и то недавно. Классные кресла, большие такие) под стать новой машине будут);) А Варька чавось в памперсе сидит? |
Да, Алён, в памперсе! Это мы только с улицы притопали, разделись, Анюта и переодеться успела и они уселись, ну я пока они сидят и решила их сфотать! А вообще мы дома в труселях рассекаем и на горшок просимся, иногда даже сама ходит и потом с гордым видом топает ко мне, что бы я её похвалила и штанцы натянула!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5419813]Да, Алён, в памперсе! Это мы только с улицы притопали, разделись, Анюта и переодеться успела и они уселись, ну я пока они сидят и решила их сфотать! А вообще мы дома в труселях рассекаем и на горшок просимся, иногда даже сама ходит и потом с гордым видом топает ко мне, что бы я её похвалила и штанцы натянула![/QUOTE]
Ясно. Ты не обижайся ни в коем случае на меня, что я удивилась. У всех наверное по разному, просто я уже забыла как они выглядят) мы с 2-х лет точно не покупаем. |
Всем приветик! :)))
Пока Толяша спит решила написать немного. Мы уже 4ю неделю в садик ходим по 2 часа, наконец-то с первого ноября будем пробовать дольше оставаться и на весь день переходить. 1 ноября в садике праздник День осени, все дети репетируют танцы, стихи учат с воспитателем, а наш круги наяривает)) Воспитатель жалуется, что догнать его не может и усадить со всеми. Но говорит стала с ним по строже, вроде слушается. Хулиган в общем он у нас. И еще у нас огромная проблема вечером лечь спать, а утром встать :-E Ложится спать в 23, бужу в 8 и не встает. Раньше уложить не могу, встает все включает и начинает играть. Может у кого было такое? [QUOTE=Пантерка;5415270]Катя щас увидела линейку, ну не верю я что в тебе 74 кг! Девочки никто не делал ринопластику? Мне надо Перегородку ровнять, хочу заодно нос подрезать ... Кто что знает про это?[/QUOTE] Вика, у нас тоже такая проблема, все хотим мужу нос выпрямить и все на потом откладываем. У него было 2 или 3 перелома, мячом по носу заезжали ему вот операцию делать надо. Надо сновать заняться этим вопросом. |
Кать, твои маленькие леди прекрасны :) На тебя немного похожи :)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5419867]Ясно. Ты не обижайся ни в коем случае на меня, что я удивилась. У всех наверное по разному, просто я уже забыла как они выглядят) мы с 2-х лет точно не покупаем.[/QUOTE]
Да я и не думала обижаться! :) Ты о чём? ;) Я ни когда не обижаюсь на то, что меня осуждают за то, что у меня ребёнок почти в 3 года и с соской ходит. Или в подгузе... У всех же ведь своё мнение на этот счет. Я например думаю что легче отучить от соски но попозже, чем отнять её например в 1,5 года и потом мучатся с отучением от сосания пальцев. У меня есть очень хороший пример перед глазами - у моего брата дочке почти 10-ть лет, и пальцы очень часто во рту... и как с этим бороться они уже не знают. |
Девочки, привет!
Я сегодня как развалина сегодня, голова отваливается, давление низкое :( Кофе с лимоном не помогает... Даже гулять из-за этого не пошли. Катюш, здоровские кресла! А мы еще в старом ездим, запас в подголовнике еще есть. Девочки, я жду фото на почту ;) |
Привет))
Наконец-то в пузю можно нормально зайти! Вчера даже почитать нормально не могла:-!
Мы на больничном! Сегодня врача вызывали! Лечимся! [QUOTE=Ванильный Сахар;5420079]Всем приветик! :))) Пока Толяша спит решила написать немного. Мы уже 4ю неделю в садик ходим по 2 часа, наконец-то с первого ноября будем пробовать дольше оставаться и на весь день переходить. 1 ноября в садике праздник День осени, все дети репетируют танцы, стихи учат с воспитателем, а наш круги наяривает)) Воспитатель жалуется, что догнать его не может и усадить со всеми. Но говорит стала с ним по строже, вроде слушается. Хулиган в общем он у нас. И еще у нас огромная проблема вечером лечь спать, а утром встать :-E Ложится спать в 23, бужу в 8 и не встает. Раньше уложить не могу, встает все включает и начинает играть. Может у кого было такое? .[/QUOTE] С садиком вас!:))) А днем сколько спите?И со сколько до скольки? Не давай спать ему больше 2 часов, может так будет раньше ложится!%-0 [B]Кать[/B], а ты где на велике гоняешь?!:) Одна? Я больше ролики люблю:girl_in_love: но нормально каталась на них еще до рождения малышей! С креслицами!!!:))) Анютка у тебя потемнела) и ваааще обе девульки повзрослели!:girl_in_love: А меня вот подбешивало, когда знакомые! Начинали удивляться! видя что мы на улицу или на сон (еще в 2 года) одеваем подгуз ! Или когда мне один знакомыЙ сказал, что типо у меня чёто часто дети покусаны! А у них как раз тогда такой период был , что они кусали оч сильно др друга! за щеки:-! Типо я не оч за ними слежу:-E бляяяя))) вот не умею я молчать когда мне вроде таких замечаний делают! Еще и те, у кого и детей нет:-E [B]Люб[/B], ты чего?! Ночью мало спала???%-0 От меня пока фото не жди!) |
Ир, лечитесь!!!
Спать я легла рано, в 12 и спала до 8, так что точно выспалась |
Всем привет!
Кать,дочки твои красотульки! С креслами вас! Я сегодня была на 3х собеседованиях в банки,наездилась)) Люб,блин,я все забываю про фото!! на этой неделе скину точно! |
Гуль, ну как собеседование?
|
Ир, я гоняю на даче по окрестностям. В основном с Варей и Аней. Десятки километров накатываем. Иногда с нами соседка с сыном гоняют. Но мне честно говоря больше нравиться с Анютой и Варей в троем кататься. Иногда, очень редко, с нами племянник ездит, он уже большой и с ним одно удовольствие ездить.
Малышастикам скорее поправиться! Выздоравливайте и не болейте!!! Спасибо за поздрааление с креслицами!!! Жду не дождусь когда мы их обновим!!! Только не раньше четверга поедим ко врачу. Сейчас очень низкое давление, поэтому все ходят как сонные мухи. Это особенность погоды. |
Саш, только увидела твои сообщения!
[QUOTE=Ванильный Сахар;5420085]Кать, твои маленькие леди прекрасны :) На тебя немного похожи :)[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: НО только не много!!! :girl_haha: У нас тоже проблема "вечером лечь-утром встать", но мы и в сад то поэтому не ходим пока - ленимся. То истерили, потом болели, а теперь просто не ходим. Варя говорит "Я сейчас не хочу, попозже пойдём!" [QUOTE=ПИришка;5420207]С креслицами!!!:))) Анютка у тебя потемнела) и ваааще обе девульки повзрослели!:girl_in_love: А меня вот подбешивало, когда знакомые! Начинали удивляться! видя что мы на улицу или на сон (еще в 2 года) одеваем подгуз ! Или когда мне один знакомыЙ сказал, что типо у меня чёто часто дети покусаны! А у них как раз тогда такой период был , что они кусали оч сильно др друга! за щеки:-! Типо я не оч за ними слежу:-E бляяяя))) вот не умею я молчать когда мне вроде таких замечаний делают! Еще и те, у кого и детей нет:-E [/QUOTE] Анютка начала темнеть... Но ей и не в кого быть светленькой. У меня волосы каштанового цвета, у мужа черные. Только если она в бабушку (в свекровь) пойдёт и останутся русые волосики, на что я очень сильно надеюсь. Ир, посылай таких умников в [url=http://smayliki.ru/smilie-12570951.html][img]http://s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif[/img][/url]! У меня с человеком не имеющего детей и начавшего учить меня как мне надо обращаться с собственными детьми разговор короткий. Ответ всегда один: "Вот своих заведёшь, тогда и поговорим!" :girl_pinkglassesf: |
Катюш, ава классная!!!
А я спать топаю, а то думка не думает... До утра))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5422506]Катюш, ава классная!!!
А я спать топаю, а то думка не думает... До утра)))[/QUOTE] Спасибо Любань! Напомни плиз какую фотку (портрет или в полный рост) прислать и почту, а то я склерозница нынче стала! Спокойной ночки! |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |