Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Elenka248 20.02.2012 08:25

Всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чтото машка сегодня не просыпалась покушать....уже 9 часов спит:)))
а я не выспалась...но не буду досыпать, пойду полы намою, а то щас моя помошница проснётся.

[QUOTE=Львекса;4658454][COLOR="Green"]всем доброе утро.
сын опять взял моду играть ночами....ррррр.....
я себе с утра яблок испекла....нарезала села завтракать....сынок подполз отполовинил....поела мама...пришлось йогуртом догнаться (( остальные яблоки на обед и ужин оставила я.
ой.забыла вчера с вами поделиться радостью, у нас сегодня массаж начинается. а потом получается сразу после него физио....прям вообще я рада что сразу всё пройдем...ураааа....еще мне надо лфк по возрасту...ортопед сказала в инете найти и делать каждый день, а у меня с гостями не было времени найти, это ж надо найти и посмотреть еще чтобы понять подойдет нам или нет.....у кого-нибудь есть ссылка? поделитесь плиз.[/COLOR][/QUOTE]
:))) :))) :))) молодцы!и масажик и физио!!!оно всё обязательно поможет!!!
мне масажистка сказала что массаж и физио лучше совмещать, тогда эффект лучше...но это уже как у вас получится..

и моя тоже всегда яблоки у меня подгрызает...но козюлька такая, даже если уже нехочет, всё равно рот открывает, а потом смотрю, на полу яблоки пожованые кучками
[QUOTE=tlv1977;4658463]всем привет!
Димыч спал отвратно...все сиськи изгрыз,два раза бутыль ел...
Детки могут пузырек не сосать если соска не подходит...у меня силиконовые не сосет совсем...,вот латексные наши советские сосет хорошо и я купила латексные под закрутку такие длинные специально под сосок как бы,вот он очень хорошо их засасывает,а обычные стандартные плохо
Сижу слупила бутер с маслом сыром,щас творог с вареньем луплю...
мясо не ем на этой неделе, тока рыбу буду, попробую поститься со следующей,а то тяжесть такая и в теле и на душе...[/QUOTE]

и моя тоже к соскам избирательная..вот из латексной больше любит пить, из силиконовой пьёт, но так...неохотно

у нас столько мясного осталось в холодильнике...будем раздавать знакомым, а то пропадёт.
как думаешь, замороженое мясо сколько хранится в морозилке?

tlv1977 20.02.2012 08:45

Лен, я мясо обычно на 2 недели закупаю,ну край на 3. Хранится оно нормально,но мне кажется что оно какое то вымороженное становится через месяц, я такое не люблю уже

Elenka248 20.02.2012 09:14

[QUOTE=tlv1977;4658519]Лен, я мясо обычно на 2 недели закупаю,ну край на 3. Хранится оно нормально,но мне кажется что оно какое то вымороженное становится через месяц, я такое не люблю уже[/QUOTE]

ну вот я и думаю что врядли до апреля оно пролежит...

МуммиМама 20.02.2012 09:16

Лен, а мне на физио врач сказала что без разницы. а другая врач сказала что лучше сначала массаж. а потом физио. у нас же там какая то стимуляция, и её лучше делать после массажа.
пошла полы намою...потом надо сына кормить гулять с ним а там уже массажистка к 16 придет. наверное когда она будет его мять я быстро мужу суп сварю....
у меня сейчас на этой неделе вообще аврал.
завтра к окулисту ну и плюс массаж
в ср в бассейн, потом к неврологу потом массаж а перед массажем еще надо успеть ему покушать и поспать......

kicik 20.02.2012 09:36

Всем доброе утро!

Elenka248 20.02.2012 09:36

[QUOTE=Львекса;4658560]Лен, а мне на физио врач сказала что без разницы. а другая врач сказала что лучше сначала массаж. а потом физио. у нас же там какая то стимуляция, и её лучше делать после массажа.
пошла полы намою...потом надо сына кормить гулять с ним а там уже массажистка к 16 придет. наверное когда она будет его мять я быстро мужу суп сварю....
у меня сейчас на этой неделе вообще аврал.
завтра к окулисту ну и плюс массаж
в ср в бассейн, потом к неврологу потом массаж а перед массажем еще надо успеть ему покушать и поспать......[/QUOTE]

ну значит хорошо(с физио)!!!!)))
у тебя жизнь бьет ключом))))))))))
каждый день расписан)))

Elenka248 20.02.2012 09:37

[QUOTE=kicik;4658620]Всем доброе утро![/QUOTE]

Доброе))):girl_in_love:
как спалось?

freken 20.02.2012 09:37

[QUOTE=Юлианна;4658451]пасиб, Юлек:girl_in_love:

с мегауборкой!!!!!
ты хорошие вещи то не выбрасывай, отдавай комунить...
может деткам каким надо...

да, ну че хвалиться, так - баловство:-Р

спасиб, Лен:girl_in_love:[/QUOTE]
да я ж не одежду выкидываю
а старые поломанные игрушки, изрисованные всякой фигней альбомы, всякую такую фигню... просто вопрос откуда каждую неделю это все берется.. по идее я уже должна была давно все выбросить:-D
ну например кубики были у моей с буквами
на них наклеен были картинки сами с буквами
так вот они на пару - Ульянка отодрала наклейки кусками
а катька зубами ихх соскребла
в итоге кубики липкие и грязные все
бесят фу
выбросила
и вообще у меня у Ульянки болезнь - все наклейки отклеивать
от любого продукта, средства
ото всего

[QUOTE=tlv1977;4658519]Лен, я мясо обычно на 2 недели закупаю,ну край на 3. Хранится оно нормально,но мне кажется что оно какое то вымороженное становится через месяц, я такое не люблю уже[/QUOTE]
а у нас мясо лежит всю зиму
почему оно портится?? не пойму
если размораживать по сто раз и замораживать то да
а так нормальное мясо
и в морозилке и в морозильной камере - везде одинаково

всем привет
муж разбудил блин утром
:hysteric:
так хотела поспать
и фиг
теперь Кэт уснула опять, а я нет ессна

[COLOR="Orange"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ МАСЛЕННИЦЫ!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[url=http://jpg-lyubov.ru/][img]http://jpg-lyubov.ru/_ph/271/2/614245925.jpg[/img][/url]

Ksu.D. 20.02.2012 09:44

Приветик всем!!!!!

Чета Макс стал просыпаться в 8 часов :hysteric: даже если уснул в 12 :hysteric:

Окс удачного вам массажа)))

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/75/2/360910227.gif[/img][/URL]

freken 20.02.2012 09:50

Ксю, блин вчера все собиралась написать и бошка моя кароч дырявая!

[B][COLOR="Red"]со сдачей тебя и пусть дальше все будет легче! не бойся все сдашь!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлианна 20.02.2012 09:51

Всем приветик!!!!
Оксан, с начало массажика!!!!
стимуляция это лечение токами, напрягается мышца, расслабляется, как комарик кусает...
Юль, у меня тоже куча ненужных кубиков, ободранных, надо выкинуть
и мясо тоже у меня лежит всю зиму, ничего с ним не делается...

tlv1977 20.02.2012 09:59

Юльк,да мясо то не портится, но по мне вкус меняется у него, ну не такое становится. Я просто привыкла свежак постоянно покупать, если жарить или в котлеты то вкус не поймешь, а вот если варить супчик или тушить то сразу же вкус чуйствую и муж нос воротит...Я обычно мясо разделываю по мешочкам раскладываю и маркером подписываю

Юлианна 20.02.2012 10:07

[QUOTE=tlv1977;4658688]Юльк,да мясо то не портится, но по мне вкус меняется у него, ну не такое становится. Я просто привыкла свежак постоянно покупать, если жарить или в котлеты то вкус не поймешь, а вот если варить супчик или тушить то сразу же вкус чуйствую и муж нос воротит...Я обычно мясо разделываю по мешочкам раскладываю и маркером подписываю[/QUOTE]

я тож подписываю, ага
ну не знаююю, мне кажется его разморозил (ест путем желательно) и оно как свежее
я люблю когда у меня запасы мяска, и рыбки и курицы и морепродуктов, тогда вроде как есть из чего выбрать
закуплюсь и спокойно мне, не люблю часто по магазам ходит, убивают они меня:girl_haha:

tlv1977 20.02.2012 10:10

побежала я на почту, в парикмахерскую надо заскочить еще

ElDi 20.02.2012 10:30

Всем привет..спали наиотвротительнейше....последние недели 2 так спим...вертится всю ночь...как юла...встанет,ляжет.В обед стал засыпать хорошо....а вот ночью..все та же кутерьма(((Я уже на нервах вся...аллергия вылазиет на локтях...ааааааа...Вчера пришли к маме..Самира оставлять...а там племянник кашляет...я в обмороке...намазала нос оксалинкой...мама не подпускала его к Самиру..а толку????Всю ночь кашляли...я в панике...всунула ему нурофен..пока вроде нормуль...не знаю..мож для профилактики еще всунуть?Как думаете????
У самой лимфоузлы на шее набухли..все тело ломит..ниче делать неохота...и не буду....С мужем вчера полаялись...

Окс,с массажиком вас...теперь деловые будете))
девочки,у меня Самир ходить может..забывается...ходит шагов 5-7....и фсе(((Как научить его не боятся,а?Он лентяй..вожу его за ручку..2 минуты походит...и плюхается на пол(не хочет(

kicik 20.02.2012 10:42

[QUOTE=Elenka248;4658623]Доброе))):girl_in_love:
как спалось?[/QUOTE]

Как обычно,просыпается часто,но я привыкла,нормально:bcool:
Ксю,с успешной сдачей,молодец:)))

ElDi 20.02.2012 10:42

Надо мне выпить лекарство..глянула в аптечку...в обмороке...таблеток нет...пустые пачки чаво то лежат..и фсее....что вот делать то????Страшно разболеться...аптека в нашем доме...с другой стороны..но Самира же не оставлю одного((((Блин((

Ksu.D. 20.02.2012 10:44

[QUOTE=freken;4658662]Ксю, блин вчера все собиралась написать и бошка моя кароч дырявая!

[B][COLOR="Red"]со сдачей тебя и пусть дальше все будет легче! не бойся все сдашь!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки лапуль))))))

[QUOTE=ElDi;4658788]Всем привет..спали наиотвротительнейше....последние недели 2 так спим...вертится всю ночь...как юла...встанет,ляжет.В обед стал засыпать хорошо....а вот ночью..все та же кутерьма(((Я уже на нервах вся...аллергия вылазиет на локтях...ааааааа...Вчера пришли к маме..Самира оставлять...а там племянник кашляет...я в обмороке...намазала нос оксалинкой...мама не подпускала его к Самиру..а толку????Всю ночь кашляли...я в панике...всунула ему нурофен..пока вроде нормуль...не знаю..мож для профилактики еще всунуть?Как думаете????
У самой лимфоузлы на шее набухли..все тело ломит..ниче делать неохота...и не буду....С мужем вчера полаялись...

Окс,с массажиком вас...теперь деловые будете))
девочки,у меня Самир ходить может..забывается...ходит шагов 5-7....и фсе(((Как научить его не боятся,а?Он лентяй..вожу его за ручку..2 минуты походит...и плюхается на пол(не хочет([/QUOTE]

Ди без темпы Нурофен не надо ставить, лучше Виферон или Вибуркол.

kicik 20.02.2012 10:46

[QUOTE=ElDi;4658860]Надо мне выпить лекарство..глянула в аптечку...в обмороке...таблеток нет...пустые пачки чаво то лежат..и фсее....что вот делать то????Страшно разболеться...аптека в нашем доме...с другой стороны..но Самира же не оставлю одного((((Блин(([/QUOTE]

С ним спустись,рядом же,ком без напяль и сбегай;)

kicik 20.02.2012 10:47

Я так с дочей иногда в магаз хожу,в нашем доме,на руках,а там в тележку ее сажу

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.