![]() |
[QUOTE=Бузя;4786358]а ты давно его одного отпускаешь? и долго он гуляет?
хорошо, что Машулька пока не понимает, что братец ей говорит... :) это не решит проблемы... ;) наша цена[/QUOTE] ой, по чутьчуть давно...лет в пять по пять минут он играл на улице один, но у нас очень тихо и спокойно, нас все знают..да и он всегда самостоятельный.. а вот на часик в шесть начала отпускать, и то потому что Б была и не могла с ним гулять, прошлым летом в лагерь ездил, а щас с утра и до вечера гуляет, приходит переодется и поесть |
ну он в школу и из школы один уже ходит, когда светло конечно
|
[QUOTE=Elenka248;4786409]ой, по чутьчуть давно...лет в пять по пять минут он играл на улице один, но у нас очень тихо и спокойно, нас все знают..да и он всегда самостоятельный..
а вот на часик в шесть начала отпускать, и то потому что Б была и не могла с ним гулять, прошлым летом в лагерь ездил, а щас с утра и до вечера гуляет, приходит переодется и поесть[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4786422]ну он в школу и из школы один уже ходит, когда светло конечно[/QUOTE] хорошо, что ты спокойно к этому относишься ,т.е. стала постепенно отпускать. Я пока че-то не могу себе этого представить, рано ,конечно, но все равно. А он понимает ,во сколько прийти, куда не ходить и т.д.? |
[QUOTE=Бузя;4786460]хорошо, что ты спокойно к этому относишься ,т.е. стала постепенно отпускать. Я пока че-то не могу себе этого представить, рано ,конечно, но все равно.
А он понимает ,во сколько прийти, куда не ходить и т.д.?[/QUOTE] вам конечно рано, я и щас переживаю...он с телефоном и не один, их компания человека три минимум, а так и больше бывает, сегодня вшестером играли. вот наш райончик разделён на две части, делит дорога, за которую никому нельзя, на речку и в лес тоже нельзя...они все в одном месте играют, у нас здесь от силы домов 10, из который 4 девятиэтажки, остальные пятиэтажки, все друг друга знают..но всё равно стращно конечно |
[QUOTE=Elenka248;4786493]вам конечно рано, я и щас переживаю...он с телефоном и не один, их компания человека три минимум, а так и больше бывает, сегодня вшестером играли.
вот наш райончик разделён на две части, делит дорога, за которую никому нельзя, на речку и в лес тоже нельзя...они все в одном месте играют, у нас здесь от силы домов 10, из который 4 девятиэтажки, остальные пятиэтажки, все друг друга знают..но всё равно стращно конечно[/QUOTE] как все поменялось... мы играли и гуляли до поздна, и мама с балкона просто кричала, чтоб домой шла:) были некоторые ньюансы, но все обошлось:) (это я про возраст 7-10 лет) Ладно, пойду я спать... че-то я так и не засяду за фильм для детей... видимо к свадьбе только сделаю:) |
[QUOTE=Бузя;4786529]как все поменялось... мы играли и гуляли до поздна, и мама с балкона просто кричала, чтоб домой шла:)
были некоторые ньюансы, но все обошлось:) (это я про возраст 7-10 лет) Ладно, пойду я спать... че-то я так и не засяду за фильм для детей... видимо к свадьбе только сделаю:)[/QUOTE] спокойной ночки!!! я тоже спать))))))))))))всем сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4786172]А когда Ксю с Максом заболели? 0_о
Че та я вапше невнимательная сталаа((((( КСЮ ПОПРПВЛЯЙТЕСЬ! Дианк, да цены ужассссс.... Обидно, что себе ничего не купила((((([/QUOTE] [QUOTE=Бузя;4786275][B]Лен[/B], а дети с тобой ездили? Ты мега успевалка и мега жена! Еще и комп ему туда? Надеюсь, что для работы, а не дурака валять!!! Машулька мала еще, сама понимаешь ,что пока и не просекает, что ДР у неё, так что не переживай ,что сможешь - то и сделаешь! [B]Катюшку[/B] с автомобилем!!! [B]Юль[/B], как там твоя голова? Болеющему семейству Ксюши и Максика выздоравливать!!! Я снова дома позанималась 40 мин, блин, жаль ,что как-то это все поздно у меня получается...[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4785992]ой, девчёнки.....скажете тоже:girl_haha: ничего для дочки не успела:( :( :( но всё равно огромное вам спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну чтож вы так!!!выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=kicik;4785971]ага,не говори,носится,визжит аж:girl_haha: [B]Ксюх[/B] вы чё там ёлы-палы:( ,выздоравливайте побыстрее, [B]фрекен не хворай[/B],короч болявкам всем поскорей выздороветь:connie_1: ,я спать ушла:zzz:[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4785967]вот блин горелый выздоравливайте[/QUOTE] спасибо девочки))))) Юльк я заболела сразу как прилетела(((( походу в сомолете или аэропорту цепанула((( я выздоровела почти, а маська свалился(((( |
всем спокусики;)
|
всем привет. я пишу и зеваааааююююю...спать хочу не могу...в 00-30 муж эдьку принес к нам на диван и мы дружно спали втроем. если бы я встала к сыну то он бы у меня к себе пошел. а мужу то не охота было биться....
и что то у меня прям слабость такая. и на улице пасмурноооо |
Лена, Машуню с днем рождения!!!
Лен, как муж? звонил седня? |
Юль. а у тебя что с мужем? как зубья???
|
доброе утро))))
я вчера без инета сидела страдала, только к ночи муж сделал [B]Лен[/B], как мужа? почки это хреново(((( [B]Юль[/B], с долгожданным платьем))) [B][COLOR="Red"]Ромочку с днем рождения вчерашним!!!!!![/COLOR][/B] от души посмеялась над Валиными сообщениями)))) про контакт - это наш случай))) про коляски почитала, тоже думаю но что-то я прихожу к тому, что купим мы что-то типа трипа, но подешевле, сейчас у нас трансформер еще наш есть, а так только на лето колясу надо, зимой санки уже еще про мужа моего Юльча спрашивала нет, мы не помирились у нас дружеский нейтралитет разговариваем, не ругаемся, не усложняем друг другу жизнь содаем спокойную атмосферу для ребенка но он в другой комнате спит |
[B][COLOR="Purple"]Машеньку-солнышко с первым днем рождения!!!!
Расти умницей и красавицей на радость маме с папой!![/COLOR]![/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url] |
Юль, так его держи. пущай там один когда спит думает какого оно...а как уедете в Калугу, и он узнает что обратно ты не собираешься он вообще волосы на себе рвать начнет. осознает как себя вести надо. и тогда тебе ноги целовать начнет чтобы ты вернулась.
|
Всем доброе утро...Девочки,проснулась с утра от ужасной боли в анальном отверстии...и до сих пор болит...спазмами...прям до криков...что это может быть?Я в шоке((((
|
[QUOTE=ElDi;4787149]Всем доброе утро...Девочки,проснулась с утра от ужасной боли в анальном отверстии...и до сих пор болит...спазмами...прям до криков...что это может быть?Я в шоке(((([/QUOTE]
у тебя геморроя нет? |
Нет,Окс...единственное...3 дня назад...пардон....когда в туалет по большому ходила...какашули жестковатые были и больно так стало....наверно трещинка в анальном отверстии...но почему сейчас болит?((
|
[QUOTE=Львекса;4787088]Юль, так его держи. пущай там один когда спит думает какого оно...а как уедете в Калугу, и он узнает что обратно ты не собираешься он вообще волосы на себе рвать начнет. осознает как себя вести надо. и тогда тебе ноги целовать начнет чтобы ты вернулась.[/QUOTE]
да блин, тут косяк в том, что в Калугу нужно вещи перевозить я уж не говорю про кроватку но хотя бы зимнее... и каталку Вадюхину ту же я не потяну все заново покупать:girl_pinkglassesf: |
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/508869208.gif[/IMG]
[LEFT][B][I][SIZE=5][COLOR=red]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАШУЛЕЧКА![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/LEFT] |
[quote=ElDi;4787149]Всем доброе утро...Девочки,проснулась с утра от ужасной боли в анальном отверстии...и до сих пор болит...спазмами...прям до криков...что это может быть?Я в шоке(((([/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] что это за фигня случилась???? |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |