![]() |
одного понять не могу, говорят, что в России проблема с рождаемостью, а садов на всех не хватает! Выходит, что проблема с садами?
|
[QUOTE=Elenita;5354952]одного понять не могу, говорят, что в России проблема с рождаемостью, а садов на всех не хватает! Выходит, что проблема с садами?[/QUOTE]
Ну не везде с рождаемостью проблемы. В больших городах, например, в Москве, детишек очень много! Плюс еще приезжают на заработки люди с детьми и тоже устраивают их в московские сады. А потом, в сложные и голодные 90-е годы, когда действительно детей почти не заводили, а в стране с законностью была беда, очень многие сады закрывали и продавали здания под всякие сомнительные проекты. И теперь вот не весь фонд восстановлен еще. |
Лен, а ты в Мехико давно живешь?) Как вообще туда попала? Я - любопытнаяяяя))))
|
у меня муж мексиканец, так что к нему приехала, живу уже 5,5 лет :)
|
Всем прювет!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Ольчик,с экватором тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) Вот и у тебя полпути:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лен,тяжело наверно в чужой стране,без родных и близких))))
Как вы с ним познакомились? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355121]Лен,тяжело наверно в чужой стране,без родных и близких))))
Как вы с ним познакомились?[/QUOTE] Да нет, привыкла уже, мы очень похожи на самом деле:) Познакомились... приезжал в Питер в отпуск, там в клубе латиноамериканском и познакомились, потом по инету общаться стали и пошло-поехало;) [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Олечка, с экватором![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5354701][url=http://smayliki.ru/smilie-1080130983.html][img]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/img][/url]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Катюшу с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Катюшу,Юляшу и Машулю со вчерашними недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-1098086151.html][img]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасики |
Вложений: 1
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="magenta"]Оленька,С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ОЛЕНЬКА,С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!ТВОЁ ЧУДО,УЖЕ НА ПОЛ ПУТИ К ТЕБЕ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой! [B][COLOR="Blue"]Олечка, с экватором![/COLOR][/B] |
Катюш,здрям!!!
Как с мужем дела? |
Олю с экватором
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355474]Катюш,здрям!!!
Как с мужем дела?[/QUOTE] приветик. да вроде всё ровно пока. он уже в нетерпении, когда же я рожу:girl_haha: мы так хотели троих детей, но сейчас он уже говорит, что не вынесит ещё одну мою Б:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355496]приветик. да вроде всё ровно пока. он уже в нетерпении, когда же я рожу:girl_haha: мы так хотели троих детей, но сейчас он уже говорит, что не вынесит ещё одну мою Б:-D[/QUOTE]:-D :-D :-D
А терпением теперь только запасаться надо,после рождения еще больше хлопот прибавится:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: такчто пусть пока расслабляется;) |
Ален привет!!!
Как зайчонок спит ночью? |
Всем приветик)))
Олю с экватором!!!! А у меня сегодня живот болит,как бдто вчера физрой занималась,а теперь мышцы ноют....странно как-то.... |
Всем приветик!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355496]приветик. да вроде всё ровно пока. он уже в нетерпении, когда же я рожу:girl_haha: мы так хотели троих детей, но сейчас он уже говорит, что не вынесит ещё одну мою Б:-D[/QUOTE] :) Ну вот, мужики еще и бедненькими получаются:) Лучше б побольше внимания уделяли (это я о себе), тогда и получали б в ответ позитивчики. А мой муж после родов сказал, что, когда я опять заберемкаю, то он с Сашкой соберет чемоданы на 9 месяцев куда-нибудь подальше в тундру. |
[QUOTE=Lampo4ka;5355550]Всем приветик)))
Олю с экватором!!!! А у меня сегодня живот болит,как бдто вчера физрой занималась,а теперь мышцы ноют....странно как-то....[/QUOTE] может растет, поэтому болит%-0 [QUOTE=Все будет в мармеладе;5355510]:-D :-D :-D А терпением теперь только запасаться надо,после рождения еще больше хлопот прибавится:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: такчто пусть пока расслабляется;)[/QUOTE] тут дело не в хлопотах, а в том, что я придираюсь к нему, чуть что плачу. ну и живот и лицо поправилось. в ту беременность так же было, я ему снилась всё время без живота:girl_haha: ну и когда малыш родится, тут его отношение резко поменятеся, он из тех, кто плохо осознает беременность жены, вот когда возьмет малыша на руки, тогда другое дело:girl_pinkglassesf: |
Олечку с экватором!!!
[QUOTE=Lampo4ka;5355550]Всем приветик))) А у меня сегодня живот болит,как бдто вчера физрой занималась,а теперь мышцы ноют....странно как-то....[/QUOTE] Не перенагружайся сегодня, отдохни, а это не тонус у тебя? У меня вот уже с 1 октября каждый день часов с 8 вечера начинаются тянучки в пояснице как на месячные,не сильно, но так неприятно. Ну и при схватках тоже именно поясница болела. Может это у меня тренировочные? Как-то рано совсем. С Сашкой только прям перед родами было. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |