![]() |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5508528]Всем привет)С первым днем зимы!А у нас +14 и дождь,праздник к нам приходит)))
[B]Маша[/B] с новой авочкой,классная такая зимняя)[/QUOTE] Спасибочки! :) Да... Зима у вас! :-Р :girl_haha: |
Ларис, я тут пельмени затеяла, и сразу решила тесто на пластилин сделать. 1. у меня ушло больше муки. Надо было воду постепенно добавлять, а я все пропорции просто смешала сразу. Жидко получилось, пришлось ещё муки подмешивать.
2. соль нужна, наверное, мелкая, да? У меня крупная, и получилось неоднородное тесто. Оно рвётся прям хорошо, не тянется. Но к рукам не липнет. 3. пищевыми красителями покрасилось отлично! :))) Сейчас в холодильнике лежит. Ждёт своего часа! Ларис, а сколько его можно хранить? |
[QUOTE=mahoni;5508644]Ларис, я тут пельмени затеяла, и сразу решила тесто на пластилин сделать. 1. у меня ушло больше муки. Надо было воду постепенно добавлять, а я все пропорции просто смешала сразу. Жидко получилось, пришлось ещё муки подмешивать.
2. соль нужна, наверное, мелкая, да? У меня крупная, и получилось неоднородное тесто. Оно рвётся прям хорошо, не тянется. Но к рукам не липнет. 3. пищевыми красителями покрасилось отлично! :))) Сейчас в холодильнике лежит. Ждёт своего часа! Ларис, а сколько его можно хранить?[/QUOTE] Маш,долго наверно%-0 %-0 %-0 из него же фигурки делают и они долго стоят... а может соль в воде нужно разбавить изначально?%-0 %-0 %-0 и тогда будет однородно.... |
Маша соль мелкая нужна.Воду,да,постепенно надо вводить.Сначала муку с солью мешаешь,потом воду добавляешь постепенно.С крупной солью будет рваться:( Кароче не получилось у тебя тесто:-/ В нете написано,что храниться в холодильнике 2 дня,но я неделю точно хранила.
У нас на улице лужи по колено... |
[QUOTE=larchik;5508780]Маша соль мелкая нужна.Воду,да,постепенно надо вводить.Сначала муку с солью мешаешь,потом воду добавляешь постепенно.С крупной солью будет рваться:( Кароче не получилось у тебя тесто:-/ В нете написано,что храниться в холодильнике 2 дня,но я неделю точно хранила.
У нас на улице лужи по колено...[/QUOTE] Не, оно получилось! Катается, лепится, само не рвётся - когда растягиваешь в стороны, тогда да. Но я думаю, это не страшно. :) Единственное, похоже мы не доросли ещё до этого - сына у меня наелся этого пластилина(не смотря на то что мега солёный), и обрыгался весь... :( Так что мама лепит - сына смотрит. :girl_haha: Одну аппликацию уже смастерила - сына правда всё поотковыривал обратно! :girl_haha: И надо было цветов побольше сделать - я только 3 делала - розовый, жёлтый и зелёный. |
[QUOTE=mahoni;5508862]Не, оно получилось! Катается, лепится, само не рвётся - когда растягиваешь в стороны, тогда да. Но я думаю, это не страшно. :) Единственное, похоже мы не доросли ещё до этого - сына у меня наелся этого пластилина(не смотря на то что мега солёный), и обрыгался весь... :( Так что мама лепит - сына смотрит. :girl_haha: Одну аппликацию уже смастерила - сына правда всё поотковыривал обратно! :girl_haha: И надо было цветов побольше сделать - я только 3 делала - розовый, жёлтый и зелёный.[/QUOTE]
Ах он маленький обжерка:girl_haha: Ну сначала они все только смотрят... Маша как я вам с погодой завидую.:girl_pinkglassesf: А мы сегодня даже гулять не ходили:( |
[QUOTE=larchik;5509149]Ах он маленький обжерка:girl_haha: Ну сначала они все только смотрят...
Маша как я вам с погодой завидую.:girl_pinkglassesf: А мы сегодня даже гулять не ходили:([/QUOTE] Ты хочешь -17????:-! :-! :-! это же оочень холодно:snow: :snow: :snow: :snow: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5509163]Ты хочешь -17????:-! :-! :-! это же оочень холодно:snow: :snow: :snow: :snow:[/QUOTE]
НЕеее -17 я не хочу:-/ Ну и лужи по колено тоже не хочу.Хочу снежок,чтоб ветра не было и -5 градусов:))) |
Девочки мы хотим вот такие санки купить
[url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_7759.html?from=yml&utm_source=YaMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Base_campaign&utm_content=7759_sanimobili_na_kolesah_korichnevyii[/url] |
[QUOTE=larchik;5509149]Ах он маленький обжерка:girl_haha: Ну сначала они все только смотрят...
Маша как я вам с погодой завидую.:girl_pinkglassesf: А мы сегодня даже гулять не ходили:([/QUOTE] Он не проявляет интереса к творчеству - он всё думает как бы половчее у мамы отобрать и съесть! :girl_haha: Ну ничего, может ближе к НГ и к вам зима придёт? А если повезёт - и того раньше! :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5509163]Ты хочешь -17????:-! :-! :-! это же оочень холодно:snow: :snow: :snow: :snow:[/QUOTE] Светик, на самом деле не сильно холодно. Мы 1,5 часа прогуляли, сына даже поспал на улочке. Правда руки в крагах замёрзли. :-! Зато прикольно - снег скрипит под ногами, всё блестит, идёт небольшой снежок. Прям настоящая зима, аж Новым годом запахло! :))) [QUOTE=larchik;5509227]Девочки мы хотим вот такие санки купить [url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_7759.html?from=yml&utm_source=YaMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Base_campaign&utm_content=7759_sanimobili_na_kolesah_korichnevyii[/url][/QUOTE] Ларис, ну это самый идеальный вариант - тут и верёвочка, и ручка, и колёсики, которые можно убрать, ну и собственно сами санки! :))) |
[QUOTE=larchik;5509227]Девочки мы хотим вот такие санки купить
[url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_7759.html?from=yml&utm_source=YaMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Base_campaign&utm_content=7759_sanimobili_na_kolesah_korichnevyii[/url][/QUOTE] я такие смотрела,но потом остановилась на обычных,муж к ним сзади колесики приделает,чтобы наклонив можно было на них провезти...а те меня смутили...не будут эти колесики в снегу заседать?%-0 хотя мож у вас снег хорошо чистят%-0 %-0 %-0 [QUOTE=larchik;5509213]НЕеее -17 я не хочу:-/ Ну и лужи по колено тоже не хочу.Хочу снежок,чтоб ветра не было и -5 градусов:)))[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5509319]Он не проявляет интереса к творчеству - он всё думает как бы половчее у мамы отобрать и съесть! :girl_haha: Ну ничего, может ближе к НГ и к вам зима придёт? А если повезёт - и того раньше! :))) Светик, на самом деле не сильно холодно. Мы 1,5 часа прогуляли, сына даже поспал на улочке. Правда руки в крагах замёрзли. :-! Зато прикольно - снег скрипит под ногами, всё блестит, идёт небольшой снежок. Прям настоящая зима, аж Новым годом запахло! :))) Ларис, ну это самый идеальный вариант - тут и верёвочка, и ручка, и колёсики, которые можно убрать, ну и собственно сами санки! :)))[/QUOTE] я и при +5 умудряюсь замерзнуть:girl_haha: поэтому мне нужно в Сочи,там сейчас +20:girl_in_love: :girl_in_love: мне зимой только снег нравится;) у меня Алиска сейчас меня папе сдала:-D :-D едим гранат,я вам пишу и свой кусочек в сторону отложила,муж решил,что я съела и еще 1 мне дал,Алиса с таким возмущением хватает мой старый кусочек и кричит "пап,яйяй!" Мама деловая запасы делает:-D :-D :-D |
Маша в демарах ножки не мерзнут?
Света Алиса у вас деловая колбаса:-D Санки говорят удобные,завтра закажу себе,просто на них и в магазин зайти можно.А обычными пользоваться у нас сложно,т.к тратуары всегда посыпают и там асфальт. |
[QUOTE=larchik;5509442]Маша в демарах ножки не мерзнут?
Света Алиса у вас деловая колбаса:-D Санки говорят удобные,завтра закажу себе,просто на них и в магазин зайти можно.А обычными пользоваться у нас сложно,т.к тратуары всегда посыпают и там асфальт.[/QUOTE] ну у нас обычно снег сугробами)а когда такого не будет,я буду на коляске ездить)))) а в Дочках-сыночках они дешевле..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5509464]ну у нас обычно снег сугробами)а когда такого не будет,я буду на коляске ездить))))
а в Дочках-сыночках они дешевле.....[/QUOTE] Да я видила что там дешевле:) Они просто есть двух типов.Ножной и ручной механизм для колес.Вот я ножной хочу(как тормоза у коляски),так вот такие санки дороже. |
[QUOTE=larchik;5509555]Да я видила что там дешевле:) Они просто есть двух типов.Ножной и ручной механизм для колес.Вот я ножной хочу(как тормоза у коляски),так вот такие санки дороже.[/QUOTE]
ааааааа,ну в это я не вникла:girl_haha: я и подумать не могла,что их рукой додумаются доставать%-0 |
Ларис, сегодня вроде подмёрзли немного, была вся ступня прохладная, и только левая. %-0 Я решила самокатки взять на то, чтоб в такую погоду спать в коляске. До этого не мёрзли ни разу.
У нас пробился зуб, наконец-то. Десятый. Левая верхняя четвёрка. Пока только краешек прям колется. |
[QUOTE=mahoni;5509596]Ларис, сегодня вроде подмёрзли немного, была вся ступня прохладная, и только левая. %-0 Я решила самокатки взять на то, чтоб в такую погоду спать в коляске. До этого не мёрзли ни разу.
У нас пробился зуб, наконец-то. Десятый. Левая верхняя четвёрка. Пока только краешек прям колется.[/QUOTE] с краешком зубика вас:))) :))) :))) что такое самокатки? |
[QUOTE=mahoni;5509596]Ларис, сегодня вроде подмёрзли немного, была вся ступня прохладная, и только левая. %-0 Я решила самокатки взять на то, чтоб в такую погоду спать в коляске. До этого не мёрзли ни разу.
У нас пробился зуб, наконец-то. Десятый. Левая верхняя четвёрка. Пока только краешек прям колется.[/QUOTE] С зубиком вас!!!!!! Маша а демары вам на сколько велики?Ты без носка одевала в вашу погоду? Света самокатки это валенки обычные. |
Приветик!!!
[QUOTE=mahoni;5508483]Девули, с первым днём зимы вас!!!! У нас настоящая зима - идёт снег(уже такие сугробы навалило и -18 на улочке.[/QUOTE] Снег - это классно! А у нас всё тает... :( [QUOTE=mahoni;5509596]У нас пробился зуб, наконец-то. Десятый. Левая верхняя четвёрка. Пока только краешек прям колется.[/QUOTE] Ух! Десятый! Поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5509604]с краешком зубика вас:))) :))) :)))
что такое самокатки?[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Обычные валенки, как раньше носили, с галошами! ;) [QUOTE=larchik;5509638]С зубиком вас!!!!!! Маша а демары вам на сколько велики?Ты без носка одевала в вашу погоду? Света самокатки это валенки обычные.[/QUOTE] См 1,5 запас. Может 1см. На колготки одевала. [QUOTE=Лилия81;5509815]Приветик!!! Снег - это классно! А у нас всё тает... :( Ух! Десятый! Поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Лиличка, а ты у нас в соцсетяхесть где-нибудь? [url]http://vk.com/absalyamovam[/url] добавляйся! ;) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |