![]() |
Привет, девочки)
Светик, с выздоровлением вас!!! не болейте так больше :girl_in_love: Юленька, поздравляю с сыночком!!! Умнички:))) Надя и Света, какие у вас девчонки хитренькие:girl_haha: надо же так:girl_haha: у меня все карапузы вроде хорошо кушают, ттт:girl_in_love: тут ещё играет свою роль то, что их много, конечно) А Даня быстрее всех всегда съедает и ко всем в тарелки лезет))) недавно у папы из тарелки котлету стащил, пока тот отвернулся)))) вот так, в большой семье нельзя клювом щелкать)))) |
Ларочка,спасибо)))
здорово,у вас всегда весело)))) Девочки,как у вас дела с болтушками обстоят?мы в год так хорошо разговаривали,а сейчас как отрезало((((вообще не хочет повторять( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5763555]Ларочка,спасибо)))
здорово,у вас всегда весело)))) Девочки,как у вас дела с болтушками обстоят?мы в год так хорошо разговаривали,а сейчас как отрезало((((вообще не хочет повторять([/QUOTE] иногда на стену от этого веселья лезем) не знаю почему так, может, как ты говорила, опять физически сейчас больше развивается%-0 или вредничает:-Р мы все за всеми повторяем, иногда не очень хорошие слова:girl_haha: типа капец)))) правда не всегда все понятно:girl_haha: но между собой они хорошо общаются и понимают друг друга, например, Катя попросила ей печеньку дать. Она какую-то тарабарщину несла:girl_haha: Пока Данил не схватил меня за руку и не поволок на кухню))) аж бежал и вопил "песеееенькааа!":-D видимо надоела я ему так))))) У нас няня всегда говорит "ой, у вас такие дети разговорчивые")))) да просто многие слова и не слова вовсе, а всякие тутики и мимки)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5763589]иногда на стену от этого веселья лезем)
не знаю почему так, может, как ты говорила, опять физически сейчас больше развивается%-0 или вредничает:-Р мы все за всеми повторяем, иногда не очень хорошие слова:girl_haha: типа капец)))) правда не всегда все понятно:girl_haha: но между собой они хорошо общаются и понимают друг друга, например, Катя попросила ей печеньку дать. Она какую-то тарабарщину несла:girl_haha: Пока Данил не схватил меня за руку и не поволок на кухню))) аж бежал и вопил "песеееенькааа!":-D видимо надоела я ему так))))) У нас няня всегда говорит "ой, у вас такие дети разговорчивые")))) да просто многие слова и не слова вовсе, а всякие тутики и мимки))))[/QUOTE] она на своем разговаривает очень хорошо,мы даже научились ее понимать,но я хочу нормальную речь:girl_haha:а то скоро сама начну нести всякую дурь:-D:-D:-D Алиса когда злиться грозит пальцем и кричит "ЛИКА-ЛИКА,ГА-ГА-ГА":-Dи что это обозначает никто не поймет никогда:girl_haha: а таких слов как песенька у нас наверно и к 5 годам не появится:-D:-D:-D она и физически застряла как-то%-0я нового от нее уже давно не замечала:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5763613]она на своем разговаривает очень хорошо,мы даже научились ее понимать,но я хочу нормальную речь:girl_haha:а то скоро сама начну нести всякую дурь:-D:-D:-D
Алиса когда злиться грозит пальцем и кричит "ЛИКА-ЛИКА,ГА-ГА-ГА":-Dи что это обозначает никто не поймет никогда:girl_haha: а таких слов как песенька у нас наверно и к 5 годам не появится:-D:-D:-D она и физически застряла как-то%-0я нового от нее уже давно не замечала:-/[/QUOTE] так вы же её и так понимаете))) я бы тоже себя не утруждала)))) :-D:-D:-Dэто наверное она говорит Алиса вам атата сейчас сделает:girl_haha: ну должна же Алиса хоть немного отдохнуть:girl_in_love: и так вон какая умненькая девочка:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5763702]так вы же её и так понимаете))) я бы тоже себя не утруждала))))
:-D:-D:-Dэто наверное она говорит Алиса вам атата сейчас сделает:girl_haha: ну должна же Алиса хоть немного отдохнуть:girl_in_love: и так вон какая умненькая девочка:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] мама моя тоже самое говорит,что нам нужно вынуждать ее разговаривать:bcool: что-то она заотдыхалась:-! у меня брат маленький говорил "сикапайка" когда ругался,а Алиска вот так выдумала:girl_haha: |
Моя болтает много и понятно. Умеет прощаться и здороваться на арабском, только не очень отчетливо произносит.
|
Привет всем!
Девочки кто на Ebay что то покупает? Там по предоплате? Все приходит без проблем? |
Вика, у меня муж покупал там что-то. Оплачивал по карте. Единственное - почта россии в своем репертуаре, так что просто отслеживать надо самой.
|
[QUOTE=Juliasha;5764973]Вика, у меня муж покупал там что-то. Оплачивал по карте. Единственное - почта россии в своем репертуаре, так что просто отслеживать надо самой.[/QUOTE]
Ну надо попробовать что то заказать. Посмотреть что и как.:-! |
Попробуй, с той стороны все четко, мужу заказ задержжали, он звонил им, разговаривал с менеджером и отказался от покупки, они сразу деньги вернули на карту. Ты главное правильно свой почтовый адрес по-английски указывай.
|
Девочки подскажите как справлялись с диатезом на щечках, уже месяц держится. Пробовали перейти на молоко коровье((( с грудного. Исключали разные продукты - без результата, мазали фенистилом, бепантеном, отваром калины.
Аня 77см вес 9700 миниатюрные мы. Говорит все уже, стишки рассказывает многие, песенки поет))) |
Всем привет!
[QUOTE=***JC***;5767108]Девочки подскажите как справлялись с диатезом на щечках, уже месяц держится. Пробовали перейти на молоко коровье((( с грудного. Исключали разные продукты - без результата, мазали фенистилом, бепантеном, отваром калины. Аня 77см вес 9700 миниатюрные мы. Говорит все уже, стишки рассказывает многие, песенки поет)))[/QUOTE] У нас тоже был и долго держался. мы тоже фенистилом мазали. Но он не особо помагал. Может супрастин подавать? |
[QUOTE=***JC***;5767108]Девочки подскажите как справлялись с диатезом на щечках, уже месяц держится. Пробовали перейти на молоко коровье((( с грудного. Исключали разные продукты - без результата, мазали фенистилом, бепантеном, отваром калины.
Аня 77см вес 9700 миниатюрные мы. Говорит все уже, стишки рассказывает многие, песенки поет)))[/QUOTE] А если не мазать,а давать кали фенистила?%-0нам они оч помогают.... сейчас тоже диатез%-0только ими и спасаемся%-0только мы во время болезни попробовали кисель и он дал такую реакцию:-[ ] |
ПРИВЕТ! Я довязала мужу подарок :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5768446]ПРИВЕТ! Я довязала мужу подарок :)))[/QUOTE]
Привет) Что за подарок? Я что то пропустила... :) |
Я вязала ему жакет, в хвастиках можешь глянуть
|
[QUOTE=Juliasha;5768549]Я вязала ему жакет, в хвастиках можешь глянуть[/QUOTE]
Посмотрела. Очень красивый. Уже подарила? А я вот так и не научилась вязать... |
Юляш,красота такая!!!большие вещи-ты умничка,я закипела бы!!!
|
Спасибо, девочки! Нет, еще не дарила, еще неделю терпеть!
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |