![]() |
[QUOTE=Ishka;6193127]Девочки, ау, кто где??? Куда все пропали?[/QUOTE]
привет, Ириш))) да с сайтом беда какая-то((( как решу зайти, ничего не работает((( как ваши дела? у нас Ромаш маленько приболел, дома с ним сидим, но уже почти нормально, еще подкашливает и сопли не до конца прошли, в понедельник, надеюсь, в садик пойдем, а то дома он уже от скуки дуреет:-! как у вас дела? |
[QUOTE=Aniramka;6193191]привет, Ириш))) да с сайтом беда какая-то((( как решу зайти, ничего не работает(((
как ваши дела? у нас Ромаш маленько приболел, дома с ним сидим, но уже почти нормально, еще подкашливает и сопли не до конца прошли, в понедельник, надеюсь, в садик пойдем, а то дома он уже от скуки дуреет:-! как у вас дела?[/QUOTE] Привет, Марин! У нас тоже сопли никак не пройдут, причём у всех детей...приболели слегка, когда в гостях были, больше недели лечимся - тоже надеюсь с понедельника Кирилла в садик отвести (но посмотрим). С Алёной всё боремся с туалетом (писать просится, ходит, а какать - ну никак- через раз :-/, чаще всего в трусы или ванную, когда купаться садится). Уже и объясняла и ругала...она говорит- ай-яй-яй, знает куда надо, но всё равно до последнего терпит и не успевает... Сейчас доделываю слайд-шоу, осталось осенние фотки впихнуть, надеюсь до ДР успею...(опять длинно получилось, никак у меня коротенечко не выходит :girl_haha:) |
[QUOTE=Ishka;6193249]Привет, Марин!
У нас тоже сопли никак не пройдут, причём у всех детей...приболели слегка, когда в гостях были, больше недели лечимся - тоже надеюсь с понедельника Кирилла в садик отвести (но посмотрим). С Алёной всё боремся с туалетом (писать просится, ходит, а какать - ну никак- через раз :-/, чаще всего в трусы или ванную, когда купаться садится). Уже и объясняла и ругала...она говорит- ай-яй-яй, знает куда надо, но всё равно до последнего терпит и не успевает... Сейчас доделываю слайд-шоу, осталось осенние фотки впихнуть, надеюсь до ДР успею...(опять длинно получилось, никак у меня коротенечко не выходит :girl_haha:)[/QUOTE] вы же на горшок не так давно начали ходить? Так начнете какать сами не думай даже, мы вот с полутора лет писаем на горшок, а какать стало ВСЕГДА получаться именно в горшок только тут в Израиле, так это столько времени у нас покаки были не понятно куда и как, чаще в подгуз, сразу после сна:girl_haha: А сейчас могу гордится им, вообще нет промахов! Днем спит тоже сухой, а ночью чаще тоже сухой, но бывает, что под утро 1 раз писает во сне, поэтому спим в подгузе, чтобы не уплыть:girl_haha: Девочки, здоровья вам и вашим деткам!:girl_in_love: Наши тут тоже приболели, бабуля и тетушка Оля, мы остальные вроде держимся, пролетело мимо нас ттт:) А пропали, я писала, 1 раз пропало, второй, как-то думала вообще ну ее эту пузяку, постоянно то ошибки, то еще что. Но все равно сижу читаю, не могу бросить:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6193267]вы же на горшок не так давно начали ходить? Так начнете какать сами не думай даже, мы вот с полутора лет писаем на горшок, а какать стало ВСЕГДА получаться именно в горшок только тут в Израиле, так это столько времени у нас покаки были не понятно куда и как, чаще в подгуз, сразу после сна:girl_haha: А сейчас могу гордится им, вообще нет промахов! Днем спит тоже сухой, а ночью чаще тоже сухой, но бывает, что под утро 1 раз писает во сне, поэтому спим в подгузе, чтобы не уплыть:girl_haha:
Девочки, здоровья вам и вашим деткам!:girl_in_love: Наши тут тоже приболели, бабуля и тетушка Оля, мы остальные вроде держимся, пролетело мимо нас ттт:) А пропали, я писала, 1 раз пропало, второй, как-то думала вообще ну ее эту пузяку, постоянно то ошибки, то еще что. Но все равно сижу читаю, не могу бросить:girl_haha:[/QUOTE] :))) Молодец Ромочка!!! Ну, да, Танюш, мы сразу на унитаз стали писать, горшок - вообще не признаёт...Ночью тоже в паме, а вот днём спим - без. Надеюсь, что скоро и покаки освоим :girl_haha: Пускай у вас все выздоравливают поскорее ;) Надеюсь, что с пузякой всё наладилось, а то как-то не хватает вас, девочки :girl_in_love:... |
[QUOTE=Ishka;6193376]:))) Молодец Ромочка!!!
Ну, да, Танюш, мы сразу на унитаз стали писать, горшок - вообще не признаёт...Ночью тоже в паме, а вот днём спим - без. Надеюсь, что скоро и покаки освоим :girl_haha: Пускай у вас все выздоравливают поскорее ;) Надеюсь, что с пузякой всё наладилось, а то как-то не хватает вас, девочки :girl_in_love:...[/QUOTE] а мы к унитазу пока даже не пытались приучать:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: Да, я тоже надеюсь сайт уже не будет так шалить. |
Привет всем!
Тоже не писала из-за проблем с сайтом... Всех болеющих - скорейшего выздоровления! Девочки в большую кроватку все перебрались уже? И еще бутылочку даете? |
[QUOTE=Антизолушка;6193857]Привет всем!
Тоже не писала из-за проблем с сайтом... Всех болеющих - скорейшего выздоровления! Девочки в большую кроватку все перебрались уже? И еще бутылочку даете?[/QUOTE] Не, Ларис, мы ещё в маленькой спим, думаю может ещё с полгодика, а там посмотрим...(а бутылку мы никогда не сосали...) |
Всем привет.
Девули вссе с гошком у всех получится чуточку терпения и не ругать:) Скорее всем заболевшим поправиться!:girl_in_love: Мы сДашей по врачам пошли...зпрр нам поставили., пьем когитум и магний 5600 на месяц получается...еще скоро начнем с дефектологом занятия:) у психиатора были сегодня:) Покупаю подарки на Нг а вернее все подряд скупаю:-/ мне бы тож к психиатору:-D Хоть девочки и не забегают но все равно [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Дашу и Аврору с двухлетием! счастья и здоровья:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Всем привет.
Девули вссе с гошком у всех получится чуточку терпения и не ругать:) Скорее всем заболевшим поправиться!:girl_in_love: Мы сДашей по врачам пошли...зпрр нам поставили., пьем когитум и магний 5600 на месяц получается...еще скоро начнем с дефектологом занятия:) у психиатора были сегодня:) Покупаю подарки на Нг а вернее все подряд скупаю:-/ мне бы тож к психиатору:-D Хоть девочки и не забегают но все равно [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Дашу и Аврору с двухлетием! счастья и здоровья:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Антизолушка;6193857]Привет всем!
Тоже не писала из-за проблем с сайтом... Всех болеющих - скорейшего выздоровления! Девочки в большую кроватку все перебрались уже? И еще бутылочку даете?[/QUOTE] Мы тут спим вместе, потому что спальные места ограничены:girl_haha: Домой вернемся до весны/лета будем спать в своей маленькой, потом ремонт в детской и переезд в свою комнату и кроватку тоже сменим:) Бутылку даем, но у нас аллергиков нет выбора. смесь на ночь пока пьем и убирать не планируем пока. Можно конечно дать из трубочки попить или из чашки, но мы пока вроде как с соской:girl_haha: Машуль, пусть лечение поможет! Эх, что же нас ждет, что нам скажут врачи когда вернемся и пойдем.. тоже наверное что и у вас скажут... |
[b]Матрёшкка[/b], Маша нам наверно тоже это поставят:(
Какие подарочки купила? А психиатр что сказал? Маша еще напиши пожалуйста Даша с ограничителем в кроватке спит или так? [b]*Pupsik*[/b], когда от соски планируешь отучать? Вы когда домой, др там будете отмечать? |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться... В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Антизолушка;6194378][b]Матрёшкка[/b], Маша нам наверно тоже это поставят:(
Какие подарочки купила? А психиатр что сказал? Маша еще напиши пожалуйста Даша с ограничителем в кроватке спит или так? [b]*Pupsik*[/b], когда от соски планируешь отучать? Вы когда домой, др там будете отмечать?[/QUOTE] пока не планирую:girl_haha: Домой 2 декабря;) Др тут да будем:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6194359]Мы тут спим вместе, потому что спальные места ограничены:girl_haha: Домой вернемся до весны/лета будем спать в своей маленькой, потом ремонт в детской и переезд в свою комнату и кроватку тоже сменим:) Бутылку даем, но у нас аллергиков нет выбора. смесь на ночь пока пьем и убирать не планируем пока. Можно конечно дать из трубочки попить или из чашки, но мы пока вроде как с соской:girl_haha:
Машуль, пусть лечение поможет! Эх, что же нас ждет, что нам скажут врачи когда вернемся и пойдем.. тоже наверное что и у вас скажут...[/QUOTE] Танюш конечно поможет! Я не переживаю что мы не говорим или еще чтою все придет просто меня беспокоит то что Даша не контактная и изза этого отставание, вот пример ты Ромулику говрришь что-то приниси вилку он улыбнется и побеждит, а моя нет, понимаешь она сделает вид что ничего не произошло...например я ей скажу покажи солнышко и она не покажет! А знает, потому как когда я сижу и грворрю клей солнышко она его возьмет и наклеет! Она именно не контктирует в этом наша проблема и для этого нам занятия с психиатором и дефектологом, не потому что она отсталая или не нормалтная, просто она другая не глупее, но ситуацию надо исправлять ей же в садик идти и школу, а там никто не ьудет разбираться знает или нет, сразу перестанут общаться, а это социальные проблемы и психологические что с ней не общаются! Таня у вас полная нррма! Мы о разных вещах говорим! [QUOTE=Антизолушка;6194378][b]Матрёшкка[/b], Маша нам наверно тоже это поставят:( Какие подарочки купила? А психиатр что сказал? Маша еще напиши пожалуйста Даша с ограничителем в кроватке спит или так? [b]*Pupsik*[/b], когда от соски планируешь отучать? Вы когда домой, др там будете отмечать?[/QUOTE] Лариса и вам ничего не поставят! Психиатору рассказала что у нас с самого начала странности что взгляд не могли поймать что на чужих не реагировала и т.д. что сейчас контакта нет, что когда я ее зову она не обращает внимание, психиатор 2 раза позвала Дашу и Дага конечно повернулась и порсмотрела в глазща, я когда к ней обрашаюсь тоже вижу что слышит но не повернется коза:girl_haha:, короче сказала что такое сейчас становится все чаще и проходит само...но наблюдать надо и корректировать чтобы не упустить, еще мы к логопеду дефектологу в среду сьездим та нас посмотрит и после нее психиатор решит надо ли нас на учет поставить...а так сказала что на аутизм не похоже, что вапринципе все не так запущено,попытаемся ее вывести на контакт:) В кроватке без ограничителя спит... Но прка снова с нами пока препараты даю не хочу олну ее оставлоять спать мало ли... От соски мы тоже не планируем отучаться:girl_haha: Оказывается у меня брат до 5 лет сосал соску:girl_haha: и не картавит и мгу с отличием физик-ядерщик:connie_1: Про подарочки Ларис это ты про на нг или др что надарили? Про нг, я купила лошадь, вернее пони которую разрисовываешь и потом стирать можно, книжки, скотч это такая развивайка, лиммузин со свинкой пиги [url]http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/Kiwi_Img/23731.jpg[/url], синтезатор детский хочу, дудочки для игры в ванне, и куклу .JUAN ANTONIO,ее выбираю между двух определиться не могу:hysteric: еще вот такоую игушку в ванну[url]http://jili-bili.ru/img.php?p=58256&g=[/url] Мелкой погремушку ковбой все же год лошади [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2375530][IMG]http://4put.ru/pictures/small/773/2375530.jpg[/IMG][/URL] и развивающий коврик выбираю. Обеим наряды купила младшей [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2371751][IMG]http://4put.ru/pictures/small/772/2371751.jpg[/IMG][/URL] Даше [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2391708][IMG]http://4put.ru/pictures/small/778/2391708.jpg[/IMG][/URL] и еще во. Уже на весну шапочки выбираю... |
Девочки вот и помогите выбрать между куклами [url]http://www.marttoys.ru/catalogue/munecas/6001B.jpg[/url] [url]http://www.marttoys.ru/catalogue/munecas/1447P.jpg[/url]
|
всем привет:)
мы от бутылки давно отучились и от соски тоже,когда в садик пошли. еще мы писить в унитаз начали ходить,один раз показала, так он теперь всегда туда бежит, ставит свою подставку,встает на нее и стоя свои дела делает:))) мы на ночь одеваем пам и днем в садике одевают на сон, а дома он без пама спит днем. Когда гулять идем я всегда одеваю, но приходим в сухом всегда, если хочет в туалет, то домой бежим, а в магазинах везде туалет ищем. Поэтому долго не гуляем((( девочки, а у вас как с этим? в памперс прям ни в какую не хочет, иногда это не удобно, особенно зимой((( [B]Маша[/B], покажешь как вы отметили д.р Дашульки? Молодцы, что начали лечение, ты молодец, что замечаешь и не отрицаешь, что у вас есть проблемы, пусть у вас все получиться скорректировать))) кукла мне первая больше понравилась:))):))) как же хочется девочку, чтобы всякие куколки, коляски покупать:) |
Маша платья очень красивые!!!! и подарочки тоже все классные))))
как ты себя чувствуешь? скоро уже с дочуркой встретишься)))) мне в последнее время так снова лялечку хочется, видимо потому что с Ромкой легче стало))) |
Привет девчат :girl_in_love:
Мы спим на большом родительском диване :girl_haha: и занимаем больше половины спального места :) Днем не спим. Детскую кроватку уже подумываем продавать... ночью пьет ооочень много :girl_haha: водохлеб маленький и при чем ничего ему не надо кроме молока :) отсюда и полный подгуз под утро приходиться менять на новый. Ночью сейчас стал опять просыпаться :( зубы лезут....поскорей бы уже Илюшика ничего не беспокоило и он спал всю ночь :zzz: :) Маш платица красивые девчат моднывые будут :))) а вы дома НГ будите справлять или пойдете куда? Кукла мне больше 2-я понравилась. А развивашки скотч ты какие купила, у нас есть счет, машинки, и фрукты, счет мне вообще не понравился...рано нам его еще Илюшика записала в среду на первую стрижку :))) |
[QUOTE=Aniramka;6195380]всем привет:)
мы от бутылки давно отучились и от соски тоже,когда в садик пошли. еще мы писить в унитаз начали ходить,один раз показала, так он теперь всегда туда бежит, ставит свою подставку,встает на нее и стоя свои дела делает:))) мы на ночь одеваем пам и днем в садике одевают на сон, а дома он без пама спит днем. Когда гулять идем я всегда одеваю, но приходим в сухом всегда, если хочет в туалет, то домой бежим, а в магазинах везде туалет ищем. Поэтому долго не гуляем((( девочки, а у вас как с этим? в памперс прям ни в какую не хочет, иногда это не удобно, особенно зимой((( [B]Маша[/B], покажешь как вы отметили д.р Дашульки? Молодцы, что начали лечение, ты молодец, что замечаешь и не отрицаешь, что у вас есть проблемы, пусть у вас все получиться скорректировать))) кукла мне первая больше понравилась:))):))) как же хочется девочку, чтобы всякие куколки, коляски покупать:)[/QUOTE] Марин помнишь я показывала фоточки с ДР:) а как 9го покажу как фотограф отдаст это еще через недельку.... Показывай ты фоточки вы же уже пролучили:girl_pinkglassesf: Мы спим днем и ночью без подгуза но ночью встаю ее сажу а гулять в подгузе, она в него писает....а Ромрчка у тебя просто умничка:))) [QUOTE=Aniramka;6195401]Маша платья очень красивые!!!! и подарочки тоже все классные)))) как ты себя чувствуешь? скоро уже с дочуркой встретишься)))) мне в последнее время так снова лялечку хочется, видимо потому что с Ромкой легче стало)))[/QUOTE] чувствую нормуль, ну как все болит Я имею ввиду промежность и крестец но так все не плохо:) да уже скоро малявочку на ручки возьму, так интересно какая она:girl_in_love: А за лялечкой идите за второй че тянуть то? [QUOTE=Вероничка18;6195514]Привет девчат :girl_in_love: Мы спим на большом родительском диване :girl_haha: и занимаем больше половины спального места :) Днем не спим. Детскую кроватку уже подумываем продавать... ночью пьет ооочень много :girl_haha: водохлеб маленький и при чем ничего ему не надо кроме молока :) отсюда и полный подгуз под утро приходиться менять на новый. Ночью сейчас стал опять просыпаться :( зубы лезут....поскорей бы уже Илюшика ничего не беспокоило и он спал всю ночь :zzz: :) Маш платица красивые девчат моднывые будут :))) а вы дома НГ будите справлять или пойдете куда? Кукла мне больше 2-я понравилась. А развивашки скотч ты какие купила, у нас есть счет, машинки, и фрукты, счет мне вообще не понравился...рано нам его еще Илюшика записала в среду на первую стрижку :)))[/QUOTE] спасибо Ника:) Мы дома на НГ будем, но я на утренник с девочками пойдцу оьязательно, еще наверное в театр кукольный...еще все равно у нас смотрины младшей устроим, и я фотосессию хочу нам с девочками заказать:) Скотчи мне прнравились фукты, у тебя Илья кстати справляется? Нравится цветиа и формы прмоему которрый с солнышком 2+, но для Даши он легкий савсем...вот взяла животные часть и целое там на коробке божья коровка, посмотрим справится ли он вроде от 3х. Еще мне очень хочется профессии, я ей сейчас про них показываю рассказываю, он тоже 3+ мне кажется пока мы не справимся, но надо же с чего то начинать....а вот счет я не поняла это какой? Это про поезд где надо иыкву и т.д, если да то моя точно не справится! Показывай нам потом своего модника со стрижкой:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6195547]
спасибо Ника:) Мы дома на НГ будем, но я на утренник с девочками пойдцу оьязательно, еще наверное в театр кукольный...еще все равно у нас смотрины младшей устроим, и я фотосессию хочу нам с девочками заказать:) Скотчи мне прнравились фукты, у тебя Илья кстати справляется? Нравится цветиа и формы прмоему которрый с солнышком 2+, но для Даши он легкий савсем...вот взяла животные часть и целое там на коробке божья коровка, посмотрим справится ли он вроде от 3х. Еще мне очень хочется профессии, я ей сейчас про них показываю рассказываю, он тоже 3+ мне кажется пока мы не справимся, но надо же с чего то начинать....а вот счет я не поняла это какой? Это про поезд где надо иыкву и т.д, если да то моя точно не справится! Показывай нам потом своего модника со стрижкой:)))[/QUOTE] Мы его еще не дарили :) это один из подарков на ДР. Счет тот который на картачках цифры и животные, больно уж маленькие там картинки и счет всего до 6 хотя я думала что до 10 :( а там где коровка божья нарисована видела у девочки такую мне она показалась совсем малышовской %-0 |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |