![]() |
Закончила прихватки.
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1212/9e/c398e06e41dd.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1212/9e/c398e06e41ddt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1212/05/65b196a781ac.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1212/05/65b196a781act.jpg[/IMG][/URL] |
Бедный Мишка :( Наташ, я думаю маловаты валенки. Когда обувь маловата, то сразу при морозе отмораживают ноги.
Мы смогли погулять сегодня только 30 минут - маман замерзла :-D Такой дубняк. А еще я пропылесосила ноут - теперь как новенький, и кнопы не западают :-D Всем привет и отличной погоды :))) :))) |
Сашуль, пылесосу понравилось содержимое? )))))))
|
а мы вот час с небольшим...я вообще не замерзла..запарилась наоборот на горку залезать то))))
а ноги ттт не мерзнут в валенках у меня:))) |
[QUOTE=Feadin;5541367]Сашуль, пылесосу понравилось содержимое? )))))))[/QUOTE]
Да трындец :-D Я еще зуботычкой пыль вытаскивала... какой мусоросборник в клаве был :girl_prepare_fish: [QUOTE=Наталюша;5541406]а мы вот час с небольшим...я вообще не замерзла..запарилась наоборот на горку залезать то)))) а ноги ттт не мерзнут в валенках у меня:)))[/QUOTE] А у меня куртка левая :( Написано, что до -15, а в ней уже в 0 холодно. Про -10 вообще молчу. И перчатки я свои где-то похерила... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5541426]Да трындец :-D Я еще зуботычкой пыль вытаскивала... какой мусоросборник в клаве был :girl_prepare_fish:
А у меня куртка левая :( Написано, что до -15, а в ней уже в 0 холодно. Про -10 вообще молчу. И перчатки я свои где-то похерила...[/QUOTE] Ого, как обидно ((( И перчатки жалко. Я в прошлом году как-то домой пришла, перчатки промокли. Положила их куда-то, до сих пор найти не могу )))))))))))))))) |
Прувет, красотки!!!
[QUOTE=Наталюша;5541010]я как то расползлась по другим болталкам да и писать особо нечего [B]девочки у кого что из обуви для деток???[/B] Мы сегодня на горке катались пришли домой Мишка плачет сильно...я его раздела колготки сняла а ноги наполовину красные и ледяные он за них хватается ревет...ой я так испугалась никак успокоить не могла..поставила его в ванну набрала воды теплой потом горячей подбавляла когда уже ножки согрелись.Теперь думаю что купить( или может ему просто валенки малы и поэтому ноги замерзли*?[/QUOTE]ой, у меня какие-то финские (если интерено - сброшу название) боты от +5 до -20 адаптированые - Кольке в них ОЧ хорошо... валенки - не оч люблю, в плане ортопедии... а так - сама детсво в них провела)))) Мишку - чмоки-чмоки!!! [QUOTE=Надежд@;5541079]Натали, спасибо))) Мороз щечки покусал) [URL=http://photostock.su/big39261][IMG]http://photostock.su/th_39261.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотк)) нее....я сегодня дома сидеть буду - мне дубак как холодно - лучше картофанчику пожарю с котлетками и мясом)) [QUOTE=Наталюша;5541406]а мы вот час с небольшим...я вообще не замерзла..запарилась наоборот на горку залезать то)))) а ноги ттт не мерзнут в валенках у меня:)))[/QUOTE]оооо)) а я получила лицензию на угги себе от Лёхи (он их ОЧЕНЬ не любит))..а эти прям понравились - купила через интернет.... обошлись в 5 500.... через день зашла в них в европейский - в их фирменный магазин ugg который (кста, сайт тож официальный), так они 16 500 в магазе стоят!!!:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну, там на сайте ща и акция идет - кароче - я щасливаяяяяяяяяяя)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;5541442]Ого, как обидно ((( И перчатки жалко. Я в прошлом году как-то домой пришла, перчатки промокли. Положила их куда-то, до сих пор найти не могу ))))))))))))))))[/QUOTE]
Угу :( Я так год назад 10 положила куда-то. До сих пор не найдена...:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5541448]Угу :(
Я так год назад 10 положила куда-то. До сих пор не найдена...:-D[/QUOTE]и у меня таже фигня))) и с носками, кста, тож :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Надюша, прихватки красивые, это в подарок?
Сашуль, как пылесосила ноут, мой так гудит уже, как самолет взлетает... Мы 3 часа продрыхли, вернее дети, блин, теперь до ночи скакать будут. |
Да, Надюш. Сестре подарок.
|
[QUOTE=Надежд@;5541689]Надюша, прихватки красивые, это в подарок?
Сашуль, как пылесосила ноут, мой так гудит уже, как самолет взлетает... [B]Мы 3 часа продрыхли, вернее дети, блин, теперь до ночи скакать будут.[/B][/QUOTE]аналогично...(((( +перестал есть творог и йогурты...в итоге подогреваю (комнатная температура) мороженное - 40 копеек которое - хоть какое-то молоко, мне кажется (по составу - верить хочется) - а ваще - самой уже пора научиться и мороженщиком быть... %-0 |
привет красоки!!!
Не заходила к вам..не до того...позавчера у папы случился сердечный приступ (инфаркт)...хожу сама не своя...но вроде все обошлось...правда врачи говорят рубец большой...скорее всего до конца месяца будет лежать в кардиологии((( свой день рождения в больнице отметит((( сегодня говорила с ним по телефону..шутили...а у самой глаза на мокром мете...спала плохо ((( Юльк...ты молодец!!! повеселила рассказом про РД!!! я украшаю квартиру потихоньку...сегодня занялась окнами..вымыла все...разрисовала...потом покажу фотки |
О, Господи!!!! Валюш, сочувствую!!!! Папе твоему скорейшего выздоровления!!!!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;5541689]
Сашуль, как пылесосила ноут, мой так гудит уже, как самолет взлетает... [/QUOTE] Ну как :-D Отдельно трубой и возила по клаве и решеткам. Только не усердствуй, мой пылесос не мощный, а то все кнопки вылетят. [QUOTE=Siva;5541928]привет красоки!!! Не заходила к вам..не до того...позавчера у папы случился сердечный приступ (инфаркт)...хожу сама не своя...но вроде все обошлось...правда врачи говорят рубец большой...скорее всего до конца месяца будет лежать в кардиологии((( свой день рождения в больнице отметит((( сегодня говорила с ним по телефону..шутили...а у самой глаза на мокром мете...спала плохо ((( я украшаю квартиру потихоньку...сегодня занялась окнами..вымыла все...разрисовала...потом покажу фотки[/QUOTE] О Господи... скорейшего выздоровления!!!!! Ждем ;) А мы щас разрисовывали с Наткой заготовки керамические. Первые 10 минут по-человечески, потом уже сплошной Содом и Гомора начался :-D Мои разрисовки по сравнению с ее сплошная скукотища и банальщина :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5542069]Ну как :-D Отдельно трубой и возила по клаве и решеткам. Только не усердствуй, мой пылесос не мощный, а то все кнопки вылетят.
О Господи... скорейшего выздоровления!!!!! Ждем ;) А мы щас разрисовывали с Наткой заготовки керамические. Первые 10 минут по-человечески, потом уже сплошной Содом и Гомора начался :-D Мои разрисовки по сравнению с ее сплошная скукотища и банальщина :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D В студию!!! А мы сегодня опробовали раскрасить ложку, в итоге, оказалось, что руки разрисовывать интересней.:girl_haha: |
Надя.какие вы умнички с Алей)))))))
Надя,прихватки клёвые)) Юля,приветик)так фоточку до сих пор и жду тебя с пузиком) Наташ.скорее всего маловаты валенки я так куому и не покупала,ходим в Бартек,ножки не мерзнут,пару раз прохладные пальцы были,но это когда долго в коляске ехал |
Валюш папе скорее поправиться.
Я сходила купила валенки побольше размером...в детском мире такие скидки на обувь зимнюю:) посмотрим как будет.Еще надо ледянку большую купить чтоб вдвоем кататься:) |
Валя,папе твоему крепкого здоровья!
|
Спасибо, девчат)))). У меня, если честно, уже голова кругом, каждый день лепить, красить, клеить, я потом пол дня комнату убираю)))))))))))))))))
Сашуль, мужа наверное попрошу почистить, а то угроблю нафиг)))))))))))) Валечка, папе крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Чем окна разрисовала? какой краской? Натуль, Мишу с обновкой, пусть ножкам будет тепло и комфортно!!! Кто-то НГ с гостями встречает? или сам в гости идет? Родные не в счет)))))))))))) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |